Дозор августовский.
220712
1000
Интересная миссия... Дайте расшифровку... :улыб:
Расшифрует Сирожа... он ещё два дня назад очередь у крематория занял. А скидки там заканчиваются, надо успевать.
Крыска
Чего затаились то, кому из тех, кто в здравом уме охота пойло Крысинное принимать.
Крыска
а еще мы сегодня забрали с дачи гражданина шушпанидзе. Наш котег сроду не является, когда в вскр. надо ехать домой, и мы его там оставили, надавав соседям кормов, чтобы шушпанидзе не обессилил на одних мышах. Два дня он лежал на крыльце, изображая белого бима черное ухо, и не реагировал на увещевания кормящих - махал он хвостом на еду, когда его так подло бросили..
На третий день приехал муж, и от ворот закричал "А вот кому вкусненького", шебурша пачкой шебы. Кот сошел с крыльца, встал в такой ракурс, чтоб его было отлично видно и начал демонстративно жевать траву, дескать, любуйтесь, до чего вы меня довели, живодеры.
Но домой не поехал опять, ускакал. За неделю дачной жизни он адаптировался, вспомнил, что он вообще-то еврейский мальчик из хорошей семьи, бросил игру в белого бима (там в конце смерть, никакого профита от собачьей верности, ну ее к псам), переменил фамилию на шушман, и пошел жить у всех соседей сразу.
Он интеллигентно и негромко говорил им "мр-рря-уэ", трогал бархатными лапками ноги и свивался муфтой на руках, не ходил по грядкам и не драл цветы - как такого не накормить, а еще лучше не взять насовсем?
Его и кормили - как на убой, отрывая от детей и выкраивая из пенсии.
Увозили силком, кот орал и выдирался. Ну, еще бы. Соседи утирали слезу и просили не обижать. Конечно, конечно. В машине эта артистичная сволочь заткнулся и потягивался, разевая бездонную пасть.
Вот каких жизненных высот можно достичь лаской и сиротской смиренностью.
ильич
(задумчиво посмотрела)

ты тоже опрометчив... у меня джезва на две чашки.
И если б все пошло не так, то точно я б женилась и ты б прикованая к батарее писалаб мне как миленькая. И все текстами, текстами)))))))
Шелест
Фотки ушастого есть? :-)
Красавец стал, наверное.
Шелест
:respect: :biggrin:

мой тоже на глазах изумлённой публики сиротливо жуёт травку
Крыска
Понятно, к старшим на Вы обращаться так и не научили.
ильич
А че вы все не падете уже себе восвояси мне интересно, ну вы ж реально всем противны
Семки_Есть
Все - это три человека и пятнадцать клонов? И где Вы мистер клон сладкое лекарство то встречали?
ильич
Если вы подумаете чуть то вам станет абсолютно ясно что с вами перебрехиваются от скуки, лишь от нее, пара два индивидов. А вы та уж и хвост распустили павлином. Да дядько смойся же. А нет. Тут итак некому писать, так то
Семки_Есть
сабкин! *тискает в объятиях"

крыска, фотки есть, но не цепляются почему-то, пишет в красном квадрате, что еррор)

шлендра, дома (в квартире) он эту траву совершенно ен ест. потрогает лапкой и отпрыгивает в ужасе, как будто ему сушеных пауков предлагают))
ильич
Если тебе что-то не нравится, измени своё отношение к этому.
Семки_Есть
Так Вы тут еще и думаете о чем то? Как то не заметил даже. А тебя вообще то кто учил старшим указывать.
Ему зрителей пытки не хватает очевидно.
И вообще мне в аирпорт скоро, а занять себя нечем и я не придумала ничего лучше как винца попивать, а муж делает округлыми глаза и говорит, что пьяных в самолет не пускают. Я демонстративно пугаюсь и дальше сызнова ога. Ужыс когда некуда себя применить, спать то уже совсем без смысла.
ильич
А вы чео через энное колво букв с вы на ты падаете? Бутта мы уж и брудершафт сбацали за это времЯ. Просто неприятный субчик, до судорог и позывов всяких
Семки_Есть
слушайся мужа!
он не обманет!!!

пьющая мать - горе в семье
Ну воооот, нет чтоб сказать что в самолет как в вытрезвитель всех поглатывают жором она мои фобии щекочет по пяткам!
Семки_Есть
щасливого пути и мягкой посадки
мне слоника не забудь привезти

:biggrin:
Семки_Есть
правильно шлендра говорит. Потом напьешься. по прилету)))
Ну пойду тогда пожалею нещастного, ссука, ребенка исчадия пьющей матери. Реально незнайю чо еще час поделать, я даже посуду уже помыла всю (!!!!!) повышивать?!))))
Боюсь мне на нимб платочек не налезет тогда
Пална те любой сошьёт...она теперь модистка ваще :biggrin:
Семки_Есть
Гречка дома есть? Можно перебрать впрок.:улыб:
Семки_Есть
И то верно. Куда тебе потом эти розовые кусты?:улыб:
У нас поди еще и тумбочки прикроватные есть? Ну не картоху же колхозникам ленивым копать
Шелест
а еще мы сегодня......
Отдельный респект от Мишки Квакина. Умеете. Восхищаюсь.
Ундинa
Итак.
Место за сеновалом, так любезно вчера мною предложенное вам и вашей товарке по БЗ,
пустовало не долго. Для приличия я конечно подождал, но слабо надеясь на вашу сознательность, подстраховался.
Так что вечер и последующая ночь удались.
Спать хочу неимоверно!:)
Приходите в субботу.:)
Таша
:biggrin:
Мед и соевый соус, как правило, тоже есть. Имбирь в каком виде должен быть?
Хотя основная проблема в том, что мне курятина поперек горла уже (хоть я ее и не каждый день ем), п.ч. в нашем доме она почему-то за мясо считается.
презумпция
Индейка очень хороша, хотя и дорога
По поводу индейки у меня другой бзик - я каждый НГ собираюсь ее в духовке запечь.
Пока безуспешно, но я не теряю надежды. :biggrin:
Хранитель_чешек
Спать хочу неимоверно!:)
Приходите в субботу.:)
Сама с ног валюсь... ничего обещать не могу :biggrin: Берите Кью - как выяснилось вчера, она первая в очереди не стоящих в очереди :biggrin:
Ундинa
Сама с ног валюсь... ничего обещать не могу :biggrin:
Это вы сейчас похвастались, или пожаловались?:)
Шелест
вот и лето прошло....:хммм:
даже мне жаль
презумпция
ты посмотри сколько градусов в Н-ске...всё...осень
Шлёндра
По ГИС-метео час назад было 13, сейчас 17.
Мдя.
Хоть не езди к вам. :dry:
Ну я бы так не драматизировал.
Ещё будет жарко. Вот завтра например.:)
Очень многим будет жарко:)
презумпция
грейся пока у себя...нечего мотаться