За ВДВ!!!
2108
29
Голубые береты! За вас! За вашу отвагу, за вашу доблесть, за каждую полоску на вашем тельнике! :bottle: :respect: :чмок:
Новинка
С праздником, дорогие наши мужчины! Ура! :роза: :bottle: :flowers: :чмок:
Новинка
Федор, с праздником тебя! :bottle:
Других десантников не знаю, а всех скопом поздравлять что-то не хочется...
Таракан_Ф_шортах
С праздником, дорогой Тараканчик! :роза: :flowers:
Новинка
С праздником! :хехе:

p.s по городу уже ездят, размахивая флагами, беретками и банками пива!
Таракан_Ф_шортах
С праздником! Будь здоров!

Новинка
Поздравлю всех причастных, включая троюродного брата Сашу Мартынца, сопровождавшего караваны в Афгане, и его троих сыновей.
презумпция
Поздравляю данный родл войск и воинов данного рода войск с праздником. Желаю сочуствующим не охватить по голове:)) сегодя , пока утором на рабу ехал, видел ТРИ машины с флагами. рановато братва зачала. К вечру в самом соку будут)))
Кью
Не знаю, мои наверное в это раз ничем размахивать не будут, работают, семьи, заботы. Хотя... чего флагу пылиться :biggrin: может вечером с друзьями и встретятся
презумпция
Солнце, твой родственник Саша не мог сопровождать караваны в Афгане. ну никак...
думай, что пишешь, а то обидится твой Саша на тебя...
wox
Я могу ошибиться, ибо мне было тогда меньше, чем сейчас, поэтому запомнилась именно такая формулировка. Может, правильнее говорить "колонна" или еще чего, но откуда-то взялось именно это слово.
презумпция
поправлю. в задачи входили захват и уничтожение караванов.
а вот сопровождать он мог колоны...
wox
Наверное женщина спутала, "ходить на караван" и сопровождать колонну, но решила "поумничать". Думаю не стоит обижаться, это от избытка чувств, видимо?
wox
Хм. Если учесть, что в то время вообще не особо можно было на эту тему разговаривать, то возможно и то, и другое. Главное, что был, выжил, не свихнулся и троих сыновей вырастил - тоже ВДВшники.
А просто спутать нельзя было, только если поумничать? :спок:
А вот тут, с какой стороны мужчины посмотрят, с такой и будет.:)
С Сашей я уж как-нибудь договорюсь, а остальные могут думать что хотят. :tease:
презумпция
да сто лет жизни твоему брату. и пацанам его.
просто с Афгана прошло без малого четверть века, кому близко - давно разобрались, что к чему.
в общем не суть.

С праздником рабочих лошадей войны.
Новинка
поздравляю всех ВДВ-шников!!!
а особенно моего двоюродного брата Димку!

здоровья вам пацаны! :чмок:
Новинка
Писали уже, нет ? :-))
В Питере самоубийца-гей вышел в день ВДВ агитировать :rofl:
ТУТ :-))
Тигирька
Злостный мазохист))
Петрушечный_нарк
гей - активист - мазохист...
горячая он штучка, однако
Тигирька
этот гомик отхватил свою минуту славы и теперь будет выжимать все до копейки из провокации, которую он устроил.
а по-сути, испортил праздник братве и добавил еще одну тему, которая, уверен, найдет продолжение в последующих празднованиях дня ВДВ под лозунгом, прозвучавшим на Дворцовой - "пидоров гаси!"
Тигирька
Ну теперь по крайней мере понятно, что это был за сюжет по "Евроньюс" в рубрике "ноукомментс". Там уже собственно драку "силовых структур" показывали.
презумпция
Нашла тут забавное видео в тему)

Постановка, конечно, гротеск, но что-то, безусловно, в этом есть и от правды...