На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За ВДВ!!!
2144
29
Новинка
Менеджер мафии
Голубые береты! За вас! За вашу отвагу, за вашу доблесть, за каждую полоску на вашем тельнике!

С праздником, дорогие наши мужчины! Ура!

Федор, с праздником тебя!
Других десантников не знаю, а всех скопом поздравлять что-то не хочется...

Других десантников не знаю, а всех скопом поздравлять что-то не хочется...
Пилюля
Томэй ясность
С праздником, дорогой Тараканчик!

С праздником! 
p.s по городу уже ездят, размахивая флагами, беретками и банками пива!

p.s по городу уже ездят, размахивая флагами, беретками и банками пива!
Сейчас читают
девушка наткнулась на мою мелочность. И не может э
16482
94
Викуську - с Днем варенья!!!
9962
68
Завтрак в постель и не только (Woman Only)
18412
107
sahara
канатоходец слова
С праздником! Будь здоров!
презумпция
хикки
Поздравлю всех причастных, включая троюродного брата Сашу Мартынца, сопровождавшего караваны в Афгане, и его троих сыновей.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Поздравляю данный родл войск и воинов данного рода войск с праздником. Желаю сочуствующим не охватить по голове:)) сегодя , пока утором на рабу ехал, видел ТРИ машины с флагами. рановато братва зачала. К вечру в самом соку будут)))
Не знаю, мои наверное в это раз ничем размахивать не будут, работают, семьи, заботы. Хотя... чего флагу пылиться
может вечером с друзьями и встретятся

wox
wox
Солнце, твой родственник Саша не мог сопровождать караваны в Афгане. ну никак...
думай, что пишешь, а то обидится твой Саша на тебя...
думай, что пишешь, а то обидится твой Саша на тебя...
презумпция
хикки
Я могу ошибиться, ибо мне было тогда меньше, чем сейчас, поэтому запомнилась именно такая формулировка. Может, правильнее говорить "колонна" или еще чего, но откуда-то взялось именно это слово.
wox
wox
поправлю. в задачи входили захват и уничтожение караванов.
а вот сопровождать он мог колоны...
а вот сопровождать он мог колоны...
Хранитель_чешек
activist
Наверное женщина спутала, "ходить на караван" и сопровождать колонну, но решила "поумничать". Думаю не стоит обижаться, это от избытка чувств, видимо?
презумпция
хикки
Хм. Если учесть, что в то время вообще не особо можно было на эту тему разговаривать, то возможно и то, и другое. Главное, что был, выжил, не свихнулся и троих сыновей вырастил - тоже ВДВшники.
презумпция
хикки
А просто спутать нельзя было, только если поумничать? 

Хранитель_чешек
activist
А вот тут, с какой стороны мужчины посмотрят, с такой и будет.:)
презумпция
хикки
С Сашей я уж как-нибудь договорюсь, а остальные могут думать что хотят. 

wox
wox
да сто лет жизни твоему брату. и пацанам его.
просто с Афгана прошло без малого четверть века, кому близко - давно разобрались, что к чему.
в общем не суть.
С праздником рабочих лошадей войны.
просто с Афгана прошло без малого четверть века, кому близко - давно разобрались, что к чему.
в общем не суть.
С праздником рабочих лошадей войны.
поздравляю всех ВДВ-шников!!!
а особенно моего двоюродного брата Димку!
здоровья вам пацаны!
а особенно моего двоюродного брата Димку!
здоровья вам пацаны!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Злостный мазохист))
Шлёндра
grandmother
гей - активист - мазохист...
горячая он штучка, однако
горячая он штучка, однако
этот гомик отхватил свою минуту славы и теперь будет выжимать все до копейки из провокации, которую он устроил.
а по-сути, испортил праздник братве и добавил еще одну тему, которая, уверен, найдет продолжение в последующих празднованиях дня ВДВ под лозунгом, прозвучавшим на Дворцовой - "пидоров гаси!"
а по-сути, испортил праздник братве и добавил еще одну тему, которая, уверен, найдет продолжение в последующих празднованиях дня ВДВ под лозунгом, прозвучавшим на Дворцовой - "пидоров гаси!"
презумпция
хикки
Ну теперь по крайней мере понятно, что это был за сюжет по "Евроньюс" в рубрике "ноукомментс". Там уже собственно драку "силовых структур" показывали.
SkwоT
чужестранец
Нашла тут забавное видео в тему)
Постановка, конечно, гротеск, но что-то, безусловно, в этом есть и от правды...
Постановка, конечно, гротеск, но что-то, безусловно, в этом есть и от правды...