На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работы Мастера
1691
16
wsoroka
старый храпун
Недавно поимел удовольствие наблюдать работу Мастера.
Наверно даже МММастера. Он сумел увидеть в известной картине некоторую недосказанность, что нагло и беспардонно бросалась в искушенные глаза.
Работа увлекла МММастера. Он даже высунул кончик языка. Я видел его со спины, джинсы, футболка, бейсболка, под полтинник. Со спины язык не видно, но от такой увлечённости и напряжения он обязательно должен быть высунут.
МММастер фотошопил. Уверенные движения мышки. Ни одного лишнего. Талантливые протяги полозков. Опытний прищур глаза - выставление необходимой диафрагмы.
Наконец работа звершена. МММастер немного откинулся на стуле, чтобы оценить масштаб проделанного.
"Хорош!" В смысле "Хорошо!"
Была заменена головка всадницы, на более современную, а значит актаульную.
И ничего, что новая голова была такого же размера, что и у лошади. Голове, заказавшей такой портрет, простительно иметь любые размеры.
Наверно даже МММастера. Он сумел увидеть в известной картине некоторую недосказанность, что нагло и беспардонно бросалась в искушенные глаза.
Работа увлекла МММастера. Он даже высунул кончик языка. Я видел его со спины, джинсы, футболка, бейсболка, под полтинник. Со спины язык не видно, но от такой увлечённости и напряжения он обязательно должен быть высунут.
МММастер фотошопил. Уверенные движения мышки. Ни одного лишнего. Талантливые протяги полозков. Опытний прищур глаза - выставление необходимой диафрагмы.
Наконец работа звершена. МММастер немного откинулся на стуле, чтобы оценить масштаб проделанного.
"Хорош!" В смысле "Хорошо!"
Была заменена головка всадницы, на более современную, а значит актаульную.
И ничего, что новая голова была такого же размера, что и у лошади. Голове, заказавшей такой портрет, простительно иметь любые размеры.
Собственно о чём это я.
Решил - нет, не приобщиться - а попытаться прочувствовать, как это.
Вот что получилось.
Конечно же школярство, да и язык так высовывать не умею.
Решил - нет, не приобщиться - а попытаться прочувствовать, как это.
Вот что получилось.
Конечно же школярство, да и язык так высовывать не умею.
ндя...
может, все-таки лучше ногами творить? чечетку, например...
может, все-таки лучше ногами творить? чечетку, например...
Художника любой может обидеть.
Мне вот интересно будет ли рада заказчица. С одно стороны, если размер головы оставлять оригинальным, то это получается какой-то портрет лошади. А если лицо делать различимым, то люди знакомые с физикой ещё и удивяться, как она сумела усидеть и не свалиться.
Мне вот интересно будет ли рада заказчица. С одно стороны, если размер головы оставлять оригинальным, то это получается какой-то портрет лошади. А если лицо делать различимым, то люди знакомые с физикой ещё и удивяться, как она сумела усидеть и не свалиться.
И как она сумела в такой корсет затянуться? :-)
Сместив центр тяжести, как же еще...
Сейчас читают
Были споры брать фамилию мужа или нет?
24046
153
Мать гражданского мужа топлес-это норма?!
14810
63
Бельё ЖФ
16021
144
Хранитель_чешек
activist
Ундинa
сурова, но справедлива
Вторая работа удалась мастеру значительно более удачно: женственность и обаяние модели, экспрессию ее мимики эффектно подчеркнула грамотно подобранная цветовая гамма макияжа, изысканно сочетающаяся с плюмажем и антуражем значительно более гармонично, чем в первой, судя по всем, пробной работе.
как говорит мой хороший знакомый - мелкий подхалимаж не оплачивается. )
фото ты мне показал профессиональные...ты - МММастер!!!
надеюсь ты мне подаришь на ДР то, что мне шибко понравилось *скромно*
надеюсь ты мне подаришь на ДР то, что мне шибко понравилось *скромно*
А крупный? *интересуется на всякий случай*
оплачивается. и по-крупному. насяльника, плитка нада лажить.
крупный-каккчественный - конечно будет иметься ввиду. 

Больно уж вид хитрый у этого смайлика. Ниппайду!