Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, в твоём случае они пока не пересеклись ,всяко)))
***так как они они уверены, что реал и виртуал не пересекаются... ***
да эти-то ладно...есть другие, вот уж у кого "напрочь выбивает адекватность"
это когда человек на борде хамит и цепляет каждого за что сможет, иногда попадая в цель, иногда просто "пальцем в небо"
а встречаясь в реале целуется и обнимается со всеми им обхамлёнными
зная, что они люди порядочные и неудобные вопросы задавать не будут
да эти-то ладно...есть другие, вот уж у кого "напрочь выбивает адекватность"
это когда человек на борде хамит и цепляет каждого за что сможет, иногда попадая в цель, иногда просто "пальцем в небо"
презумпция
хикки
Это да, более того - чуют, паразиты, когда не до них, и в этот момент особенно настойчиво требуют внимания.
Показать спойлер
У меня младший когда случайно посуду разбивал, очень сокрушался, но иногда делал это нарочно - либо в сердцах, либо провоцируя на (какую-то) реакцию.
Показать спойлер
Жизнь и есть обучение.
Чувствуется жизненный опыт
это когда человек на борде хамит и цепляет каждого за что сможет, иногда попадая в цель, иногда просто "пальцем в небо"Мне гораздо интереснее, почему терпят обхамленные, чем почему обнимается хамивший. С последним все ясно - чтоб морду не набили:)
А вот поведение первых - загадка. И загадка же их место на шкале мазохизм - сверхъестественная толерантность. В принципе, их дело, подставлять ли под оплеухи все щеки подряд, мало ли кого что заводит, плохо только, что хам уверяется, что он в норме и вообще няшка, в коммуникациях.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
ну или кремировать *поправляется, вспоминая модные веяния*
---------
Да, согласен. Только и тут - не то, чтобы не люблю "упёрто депрессивных: они, имхо, мало чем отличаются от покойников", а мне просто любопытно. Мало чем отличаются, а кремировать нельзя. такое ленивое любопытсво
---------
Да, согласен. Только и тут - не то, чтобы не люблю "упёрто депрессивных: они, имхо, мало чем отличаются от покойников", а мне просто любопытно. Мало чем отличаются, а кремировать нельзя. такое ленивое любопытсво
Сейчас читают
Где купить?
290247
1000
красота и материнство (часть 79)
242755
1000
"Дрянной характер"?
17447
111
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, плохо горят? В смысле ,совсем не горят - ни на работе, ни дома, поскольку совсем ленивые и расслабленные вследствие дэпрэссии)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И ты спокойно, по тому что тебе ж "по фигу", разворачиваешься и уходишь. Куда, не важно.
Так?
---------
Ну нет конечно. Я еще скажу - Ну и пес с вами! и еще наверное по пути к двери сплюну. Тьфу! И обрадуюсь, что у меня освободилось время для более интересных мне людей или на работы по даче. Или на пиво. Или на флирт. Или на Праттчетта. А че тут буянить то?? Коли рожей( характером) не подхожу? Gj abue! -это "по фигу" по англ
Так?
---------
Ну нет конечно. Я еще скажу - Ну и пес с вами! и еще наверное по пути к двери сплюну. Тьфу! И обрадуюсь, что у меня освободилось время для более интересных мне людей или на работы по даче. Или на пиво. Или на флирт. Или на Праттчетта. А че тут буянить то?? Коли рожей( характером) не подхожу? Gj abue! -это "по фигу" по англ
Мне гораздо интереснее, почему терпят обхамленные, чем почему обнимается хамивший. С последним все ясно - чтоб морду не набили:)
-----
Так ТОЖЕ!!))
-----
Так ТОЖЕ!!))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
То есть , перед такими даже крематорий бессилен....но и фиг с нимя!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так ТОЖЕ!!))
...тут уже может быть летальный исход - мелко-глистообразный виртуальный хам метр шиисят ростом и весом 50 кг, приходя на тусовку с обхамленными им арясинами под 2 метра и потора центнера ,рискует в сухом остатке, уже после всех обязательных ритуалов опять же быть кремированным)))))))
...тут уже может быть летальный исход - мелко-глистообразный виртуальный хам метр шиисят ростом и весом 50 кг, приходя на тусовку с обхамленными им арясинами под 2 метра и потора центнера ,рискует в сухом остатке, уже после всех обязательных ритуалов опять же быть кремированным)))))))
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да нафик надо... руки еще марать...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тем более, что еще надо как следует поискать на БЗ-тусовке того (ту), кто сам совсем уж без греха
презумпция
хикки
И это тоже. Если не по отношению к членам данного сообщества, то к кому-то другому - почти наверняка. Жизнь-то длинная.
Пeппи
guru
"Скольких я зарезал, скольких перерезал"? (с)
"Не верю!" (с)-2
Не, особливо злокачественных им.ложки дегтя тут все таки меньшинство.
"Не верю!" (с)-2
Не, особливо злокачественных им.ложки дегтя тут все таки меньшинство.
***А вот поведение первых - загадка.***
люди, приходя на тусовки, не готовы портить себе настроение ЕЩЁ и здесь....в реале
да и другим не хотят доставлять неудобство...ведь не каждый за столом к тому хаму относится плохо
вполне может быть, что к другим людям наш хам относится дружелюбно...или они нужны ему зачем-то
***хам уверяется, что он в норме и вообще няшка, в коммуникациях. ***
да поди не от добра он ищет общения даже с обхамленными им же...выбора нет у человека *зажалела сильно*
люди, приходя на тусовки, не готовы портить себе настроение ЕЩЁ и здесь....в реале
да и другим не хотят доставлять неудобство...ведь не каждый за столом к тому хаму относится плохо
вполне может быть, что к другим людям наш хам относится дружелюбно...или они нужны ему зачем-то
***хам уверяется, что он в норме и вообще няшка, в коммуникациях. ***
да поди не от добра он ищет общения даже с обхамленными им же...выбора нет у человека *зажалела сильно*
Вай !!! Пеппи, дорогая, как я рада, не уходи, плиззз !!!
Как всё-таки приятно даже в виртуале видеть дорогие лица...тебя вот...Шлёндру..и многих других :-)))
На первый пост !
1.Мне главное, чтобы человек был цивилизованнее, чем я !! Потому что я - человек дикий и необузданный, соотв-но - совершенно невоспитанный. Холерик я патамушта :-)))
2. Потом уже главное, во-вторых - чтобы одинаковое чувство юмора было, чтобы поржать.
Вот и все секреты уживчивости :-)))
Как всё-таки приятно даже в виртуале видеть дорогие лица...тебя вот...Шлёндру..и многих других :-)))
На первый пост !
1.Мне главное, чтобы человек был цивилизованнее, чем я !! Потому что я - человек дикий и необузданный, соотв-но - совершенно невоспитанный. Холерик я патамушта :-)))
2. Потом уже главное, во-вторых - чтобы одинаковое чувство юмора было, чтобы поржать.
Вот и все секреты уживчивости :-)))
Я, кстати, тоже он. Холерик. Но я это тщательно скрываю.
Таракан_Ф_шортах
activist
А я не скрываю. И к стати поведение обхамленных намного позорнее нахамившего..если чо
Тигирька
полосатая
Вот бы ещё Ведмежонок вернулся...
Таракан_Ф_шортах
activist
Я его давеча "В контакте" видал Заматерел..сволото Залоснилсо
Тигирька
полосатая
ВАУ !!!!!
*пошла чесать контакт"
*пошла чесать контакт"
Мне кажется, что характер портится от одиночества. И хамство, и обидчивость, и агрессия часто появляется от одиночества - и неважно, в семье или один живет человек... одиночество - это если тебя не понимают те, кто рядом...
Ну, еще, конечно, характер бывает плохой у зависимых от всякого, там, игро- нарко- алко- никотино-, если они не могут наслаждаться вожделенным. Вот и приходит человек на форумы и ищет иллюзию коммуникаций... или мстит всем за свое одиночество и непонятость...
Вот про одиночество написал близкий мне человек:
"Мне кажется, человек не создан для автономного существования, это противоречит его структуре — биологической, психической и социальной. Мужчина без женщины — как скрипка без смычка, бытие его тускло, уныло и лишено всякого смысла. И напротив, когда рядом верная и прекрасная подруга, муза, жена — все приобретает свет и значение. Просто следует уметь различать уединение и одиночество. Первое бывает полезно для души и работы, второе, если оно подлинное — всегда губительно."
Ну, еще, конечно, характер бывает плохой у зависимых от всякого, там, игро- нарко- алко- никотино-, если они не могут наслаждаться вожделенным. Вот и приходит человек на форумы и ищет иллюзию коммуникаций... или мстит всем за свое одиночество и непонятость...
Вот про одиночество написал близкий мне человек:
"Мне кажется, человек не создан для автономного существования, это противоречит его структуре — биологической, психической и социальной. Мужчина без женщины — как скрипка без смычка, бытие его тускло, уныло и лишено всякого смысла. И напротив, когда рядом верная и прекрасная подруга, муза, жена — все приобретает свет и значение. Просто следует уметь различать уединение и одиночество. Первое бывает полезно для души и работы, второе, если оно подлинное — всегда губительно."
Хранитель_чешек
activist
Но довольно часто случается так, что избыток общения намного хуже его полного отсутствия. И я не вижу корреляции именно характера в отношении именно М-Ж. Есть масса способов общаться и без МПО. Как то, если вам не ведомо, мужчины и женщины бывает просто дружат, или просто родственники. Ваш близкий человек видимо написал вам в тот момент когда его бросили, видимо где то набедокурил, и теперь вот "страдает". МПО есть одна из составляющих, но не как не основополагающая в характере человека.
И коммуникации к какому хвосту тут, тоже, вопрос? И зависимости приплелись тут же?! Кошмар! А если всё проще? А то совсем что то запуталось всё.
И коммуникации к какому хвосту тут, тоже, вопрос? И зависимости приплелись тут же?! Кошмар! А если всё проще? А то совсем что то запуталось всё.
Крыска
unreal
Без МПО невозможно.
Ты же по-разному общаешься с матерью и отцом? С братом и сестрой?
Поправка на пол при общении делается всегда, даже маленькими детьми, которые ещё толком не могут объяснить, чем тётя отличается от дяди, но не ошибаются никогда.
Ты же по-разному общаешься с матерью и отцом? С братом и сестрой?
Поправка на пол при общении делается всегда, даже маленькими детьми, которые ещё толком не могут объяснить, чем тётя отличается от дяди, но не ошибаются никогда.
Я, кстати, тоже он. Холерик. Но я это тщательно скрываю.
Шутить изволите?..:)
SkwоT
чужестранец
Но довольно часто случается так, что избыток общения намного хуже его полного отсутствия. ...Избыток чего угодно хуже меры. По мне так уж лучше недостаток небольшой, чем избыток)
Есть масса способов общаться и без МПО.
Как то, если вам не ведомо, мужчины и женщины бывает просто дружат, или просто родственники.
Ваш близкий человек видимо написал вам в тот момент когда его бросили, видимо где то набедокурил...
...
А то совсем что то запуталось всё.
Есть масса всего и без МПО... но с МПО как-то веселее)))
Мне ведомо, как просто дружат мужчины и женщины)))
Мой близкий в порядке, дай Бог каждому..
Все смешалось в этом мире в один нераспутываемый клубок... как жить?
Какие химеры появились.. ух!
Хранитель_чешек
activist
Я немного не ясно выразил свою мысль, извиняюсь. Хотелось сказать, что когда во главу угла ставят именно фигнёвые личные МПО, вот где сволочная кочечка о которую не споткнуться может лишь сумашедший. Просто и ясно то что любой характер это именно совокупность а не ядовитая вытяжка из МПО. Мне наверное показалось что в вашем посте акцент был сделан именно на МПО, вот и не согласился.
Насчет одиночества - а отчего приключается это самое одиночество? Разве не по причине пресловутого характера, в том числе и большей частью?
Прям старый анекдот вспомнился, навеянный твоим постом. Тоже ведь человек на одиночество жалуется.
"Доктор, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают. Щас же помоги мне, мерзкий, злобный старикашка!"(с)
Прям старый анекдот вспомнился, навеянный твоим постом. Тоже ведь человек на одиночество жалуется.
"Доктор, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают. Щас же помоги мне, мерзкий, злобный старикашка!"(с)
вечер
v.i.p.
Ядовитая вытяжка из МПО? ... О-оооо
Уважаемый, вы пострадавший?
Уважаемый, вы пострадавший?
Я, кстати, тоже он. Холерик. Но я это тщательно скрываю.Как всегда, отменно серьезна!
Я же это Тигре писала. А Тигра не знает, что я холерик. Патамушта она холеричнее меня в мульон триллионов раз! Беда всех классификаций и типологий: однотипное, сваленное в одно кучу, мигом норовит показаться разнотипным.
Ну да... типа болезни щитовидки. Она, как говорят врачи, приключается от неправильных гормонов, а неправильный гормональный обмен часто приключается от злобного и желчного характера, а злобность и желчность характера часто связана с неправильным функционированием щитовидки)))
А одиночество еще бывает от отсутствия навыка социальных коммуникаций, типа шизоиды или аутисты легкие. Или от нежелания коммуникаций (я страшная и толстая, старый и пузатый - кому я такая/такой нужна (-ен)?), то есть от комплекса по внешности...
Вот таких тоже полно в сети, кажется... восполняют недостаток коммуникаций и заодно привлекают к себе внимание. А характер-то уже скверный, вот и троллит по привычке)
А одиночество еще бывает от отсутствия навыка социальных коммуникаций, типа шизоиды или аутисты легкие. Или от нежелания коммуникаций (я страшная и толстая, старый и пузатый - кому я такая/такой нужна (-ен)?), то есть от комплекса по внешности...
Вот таких тоже полно в сети, кажется... восполняют недостаток коммуникаций и заодно привлекают к себе внимание. А характер-то уже скверный, вот и троллит по привычке)
Те, кто с гиперфункцией щитовидки - вовсе не злобные. Они раздражительные, то есть у них порог восприятия снижен. И банальные раздражители для них не банальные, а гипер-. А уж как это проявится в коммуникациях - станут ли кричать, в раздражении, не станут, а сдержатся - зависит от личности. И что именно будут кричать - тоже зависит от личности, то есть от характера, воспитания, повседневных привычек и т.п. Так что не отмазка ни разу:)
Нежелание коммуникаци может быть просто нежеланием коммуникаций. Без самоуничижения, просто констатация факта - я , к примеру, многих людей не понимаю, зато часто понимаю, что меня в коммуникации они не слышат, разговаривают со своими фантазиями. Я так общаться не хочу, для меня нет ничего ценного, ради чего я могла бы этот нелогичный абсурд выносить))
Есть несколько людей, у кого с логикой всё в порядке - с теми никакого напряжения.
А так то характер у меня золото *поправила корону*
А, да, ещё я - махровейший интроверт.
Есть несколько людей, у кого с логикой всё в порядке - с теми никакого напряжения.
А так то характер у меня золото *поправила корону*
А, да, ещё я - махровейший интроверт.
Раздражительные и неуравновешанные - это одинаково в случае болезни? У меня родственница больна этим, так сложно с ней...
Характер раньше называли русским словом нрав, норов. И, кажется, это просто означало особенности человека. Нравится - это когда совпадают нравы, наверное)
Думаю, что в первом посте правильно написано: плохой характер - это отчасти нежелание приспособиться к окружению и нежелание искать с ним общий язык. А вот почему чел этого не желает - это уже сотни причин, начиная от получения выгод или удовольствия от конфликтов и заканчивая физиологическими и болезненными причинами или простым нежеланием трудиться над изменением себя, типа, и так сойдет...
Характер раньше называли русским словом нрав, норов. И, кажется, это просто означало особенности человека. Нравится - это когда совпадают нравы, наверное)
Думаю, что в первом посте правильно написано: плохой характер - это отчасти нежелание приспособиться к окружению и нежелание искать с ним общий язык. А вот почему чел этого не желает - это уже сотни причин, начиная от получения выгод или удовольствия от конфликтов и заканчивая физиологическими и болезненными причинами или простым нежеланием трудиться над изменением себя, типа, и так сойдет...
Это да, это всегда пожалуйста, общаться со своими фантомами у себя в голове, а не с собеседником)
И ладно бы в быту, а то ведь люди и в профессиональном общении предпочитают слышать то, что они хотят, и понимать так, как они хотят, а не так, как им пытается сказать собеседник)
У меня есть один маленький и очевидный эксперимент, который показывает, что остается об обычной информации при передаче всего через три звена) В лучшем случае 5% - остальное сильно искажено или произвольно интерпретировано)
Неумение слушать и нежелание и неумение слышать - основная и почти единственная причина конфликтов)
Разность мнений - на втором месте.
И ладно бы в быту, а то ведь люди и в профессиональном общении предпочитают слышать то, что они хотят, и понимать так, как они хотят, а не так, как им пытается сказать собеседник)
У меня есть один маленький и очевидный эксперимент, который показывает, что остается об обычной информации при передаче всего через три звена) В лучшем случае 5% - остальное сильно искажено или произвольно интерпретировано)
Неумение слушать и нежелание и неумение слышать - основная и почти единственная причина конфликтов)
Разность мнений - на втором месте.
Т.е. дрянной характер = неудобный для других?
Только что прислали, кажется в строку:):
"xxx: на обиженных воду возят
xxx: а на вежливых - все остальное"
Только что прислали, кажется в строку:):
"xxx: на обиженных воду возят
xxx: а на вежливых - все остальное"
Моя бабушка говорила так: Пашка - мужик нотный и норовистый, но к людям уважительный, а Вася хоть и спокойный, вроде, а все любит поперек сказать, даже если и себе поперек выходит, не уважает людей - плохой характер.
Т.е. дрянной характер = неудобный для других?На мой взгляд, скорее, да.
И вообще, если характер в принципе есть, обязательно найдутся люди, в оценке которых он будет скверным.
Хорошо бесхарактерным - никто ни в чем подобном не обвинит : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И ужаснулся, что мог покинуть этот дом, так и не поняв его до конца, приняв волнение мальчика, разлученного со своими любимцами, за капризы и нелюдимость
....вот подрастёт и придётся с уже взрослой собакой неразлучно ходить на работу, ну дабы волнение из-за разлуки с любимцем коллеги не восприняли как капризы и нелюдимость
....вот подрастёт и придётся с уже взрослой собакой неразлучно ходить на работу, ну дабы волнение из-за разлуки с любимцем коллеги не восприняли как капризы и нелюдимость
Таракан_Ф_шортах
activist
А ешо углы абсыкать станет полюбому
Хранитель_чешек
activist
Бесхарактерным ещё хорошо тем, что они в принципе могут под любой характер "косить". сегодня один завтра другой, и ни каких проблем.
selivan
v.i.p.
Судя по вышеописанному я скорее Экстраверт, даже «очень очень»- Экстраверт
-------------------------------------
А по гороскопу вы кто? Дева?
-------------------------------------
А по гороскопу вы кто? Дева?
selivan
v.i.p.
а зайко- экстраверт приравнивается к тигру- интроверту.
Типичная рыба, судя по косвенным признакам.