На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тигирька
полосатая
Капец !!! Я открыла для себя сеть "В контакте" !! Там прямо можно поговрить с великими людьми, и я уже эт дело осществила :-))
Как здорово, сообщения выскакивают прямо на нос, я прям пугаюсь :-))
А БЗ-шники есть в контакте ?
ЗЫ Адреса-пароли -явки мне не надо...я просто интересуюсь фактом :-))
Как здорово, сообщения выскакивают прямо на нос, я прям пугаюсь :-))
А БЗ-шники есть в контакте ?
ЗЫ Адреса-пароли -явки мне не надо...я просто интересуюсь фактом :-))
Я была мало В контакте, теперь почти совсем ушла.
Фейсбук сильно интереснее...
Фейсбук сильно интереснее...
Тигирька
полосатая
Ну ...
Так не интересно...
Напишите, каких больших людей вы хоть выловили, и ответили ли они вам !...
А впрочем, как хотите.:-))

Напишите, каких больших людей вы хоть выловили, и ответили ли они вам !...
А впрочем, как хотите.:-))
ох, сейчас столько этих соцсеток, что в контакте совсем уже какой-то прошлый век
презумпция
хикки
Вы спросили, есть ли БЗшники - я ответила. 
Про великих не скажу - у меня в двух соцсетях аккаунты полумертвые, заведены ради некоторых дел, так что особо в поисках не упражняюсь.

Про великих не скажу - у меня в двух соцсетях аккаунты полумертвые, заведены ради некоторых дел, так что особо в поисках не упражняюсь.
На фиг они нужны, эти большие люди?..
У меня логин вконтакте чисто для Квиза. И ещё один - для переписки с одной подругой, она почему-то предпочитает такой способ. И всё...
Из Фейсбука я удалилась, в твиттере и не заводилась, на фиг не надо.
Фейсбук меня добил дурацким вопросом "О чём вы думаете?" и постоянными напоминаниями о возможных друзьях. Задолбал. Какое его собачье дело, о чём я думаю...
У меня логин вконтакте чисто для Квиза. И ещё один - для переписки с одной подругой, она почему-то предпочитает такой способ. И всё...
Из Фейсбука я удалилась, в твиттере и не заводилась, на фиг не надо.
Фейсбук меня добил дурацким вопросом "О чём вы думаете?" и постоянными напоминаниями о возможных друзьях. Задолбал. Какое его собачье дело, о чём я думаю...
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
917283
657
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
182613
999
Ночной дозор
183631
1000
презумпция
хикки
Во, кстати, Фейсбук и правда задалбывает. Я сто лет назад оттуда аккаунт удалила (а зачем заводила, уж и не помню), так он до сих пор мне рассказывает, с кем я, возможно, знакома.
SkwоT
чужестранец
Меня не задалбывает.
Мне он очень нравится, там можно от многих автоматических "приставалок" просто избавиться
Мне он очень нравится, там можно от многих автоматических "приставалок" просто избавиться
Не, я просто благоговела перед некотрыми деятелями, а они оказались душками...
И это не фейки, я проверяла на сто раз..
И это не фейки, я проверяла на сто раз..
Да я отключала... уж казалось бы, всё что можно, всё отключила. Всё равно лез.
Кое-куда не пускает без логина. Ну и пошёл он, не больно-то хотелось.
Кое-куда не пускает без логина. Ну и пошёл он, не больно-то хотелось.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
.... а есть в какой-нить соцсети извращенцы (в хорошем смысле этого слова) типа Котяры или Убика?))) Я бы почитал... а то от нормальных добропорядочных юзеров уже зело тошнит 

SkwоT
чужестранец
Извращенцы в хорошем смысле - товар редкий и штучный.
Я нашла такое только в одном месте. Там форум, а в форуме раздел, называется "психушка".
Прелесть, что такое. там сразу двоих таких встретила))
Я нашла такое только в одном месте. Там форум, а в форуме раздел, называется "психушка".
Прелесть, что такое. там сразу двоих таких встретила))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ссылку дай, плиз)))
SkwоT
чужестранец
Не дам, я стесняюсь - я там писала и ты меня вычислишь.

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И чо? Ну дай, а то это получается какая-то пустая болтовня 

Крыска
unreal
Почитай комменты на РИА-Новости. Иногда весьма забавно. Там тоже своего рода сообщество - порой как закусятся...
Я есть Вконтакте. Там удобно общаться - не спорю
Хранитель_чешек
activist
Меня нет ни в контактах, ни в говнокласниках, ни где нет.
Не считаю это нормальным. По тому что информация, есть информация. Там где она действительно необходима обо мне, она есть, остальное совершенно не важно, и не нужно.
Даже больше скажу довольно сомнительно вывешивать свои данные куда то, не известно куда.
Всегда спрашиваю друзей:
-Вот выйдя сейчас на улицу, вы сразу же подбежите к первому встречному и начнёте лобызаться, обниматься и т.д.?
-Нет!, -отвечают все 100%
-Тогда почему вы так ведёте себя в интернете?!!!!, - спрашиваю я их всех.
Глупо улыбаясь, большинство соглашаются и пожимают плечами.
Странно всё это.
Не считаю это нормальным. По тому что информация, есть информация. Там где она действительно необходима обо мне, она есть, остальное совершенно не важно, и не нужно.
Даже больше скажу довольно сомнительно вывешивать свои данные куда то, не известно куда.
Всегда спрашиваю друзей:
-Вот выйдя сейчас на улицу, вы сразу же подбежите к первому встречному и начнёте лобызаться, обниматься и т.д.?
-Нет!, -отвечают все 100%
-Тогда почему вы так ведёте себя в интернете?!!!!, - спрашиваю я их всех.
Глупо улыбаясь, большинство соглашаются и пожимают плечами.
Странно всё это.
GuimpLena
Белая Госпожа
Выйдя на улицу оглядишься сто раз по сторонам и не пойдешь, если там есть люди? Сомнительно так-то идти по одной улице неизвестно с кем
Хранитель_чешек
activist
Не нужно вот так вот глупо передергивать. Я вполне ясно изложил свою мысль. Но если, вдруг она таки не дошла до вашего сознания, то думаю, что скорее всего необходимо что то с сознанием подправить, а не демагогию разводить.:)
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть глупо передергивать в другую сторону нужно? Мы как-нибудь уже с сознанием мимо Ваших фобий.
Хранитель_чешек
activist
Я не против. Только одна просьба. Если можно как ни будь, мимо меня. ОК? Я заметил что у вас это получается и без посильного участия в диалогах, многих БЗ-шников. Вы самодостаточны.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я - да. Поэтому делаю, что хочу. К чужим просьбам снисходительна, но они не являются для меня руководством к действия.
А вот это с гранатой у нас кто?
А вот это с гранатой у нас кто?
Я открыла для себя сеть "В контакте" !
Я завела аккаунт вконтакте исключительно из рабочей необходимости.
А так идея соцсетей меня оставляет абсолютно равнодушной, правда, на фейсбуке у меня тоже есть регистрация - пустой аккаунт не на свое имя, исключительно для того, чтобы читать там одну подругу, которая больше нигде не пишет.
Я завела аккаунт вконтакте исключительно из рабочей необходимости.
А так идея соцсетей меня оставляет абсолютно равнодушной, правда, на фейсбуке у меня тоже есть регистрация - пустой аккаунт не на свое имя, исключительно для того, чтобы читать там одну подругу, которая больше нигде не пишет.
А у меня такой отняли, сказали "Не ваше имя" :-)
И попросили подтвердить, если всё-таки моё. Ну, как я подтвержу, что меня зовут Айвен Смит?.. Никак.
И попросили подтвердить, если всё-таки моё. Ну, как я подтвержу, что меня зовут Айвен Смит?.. Никак.
***А БЗ-шники есть в контакте ?***
бэзэшники есть везде...но я контактом не пользуюсь
завела я его , чтобы просматривать фоты одного знакомого и смотреть фильмы
для меня самое удобное - Одноклассники...
я там со всеми родственниками и друзьями общаюсь...лучше всякой почты
бэзэшники есть везде...но я контактом не пользуюсь
завела я его , чтобы просматривать фоты одного знакомого и смотреть фильмы
для меня самое удобное - Одноклассники...
я там со всеми родственниками и друзьями общаюсь...лучше всякой почты
Это на тебя наверняка кто-то настучал.
Вообще-то, это был совершенно бессловесный персонаж. Чисто для позырить туда, где требуется выполнить вход. Но на ФБ полно и доступного без входа контента, так что невелика потеря...
В соц. сетях в основном из-за необходимости. Что поделать если об одних важных мероприятиях я могу узнать только FB, а других - в Контакте. Разве что в Однокласниках по первости искал своих давно потерянных из вида школьных и вузовских знакомых. Нашел и успокоился, разве что кого с ДР поздравлю или мне кто то напишет что еще кого то не стало. А ЖЖ - это , имхо , не соцсеть, а больше лента новостей, которую ты сам формируешь.
презумпция
хикки
Ну это когда пользуешься. 
А если не пользуешься, а он назойливо пристает, то задалбывает.

А если не пользуешься, а он назойливо пристает, то задалбывает.
искал своих давно потерянных из вида школьных и вузовских знакомых
-
Блин. А меня это уже т не вставляет. Один чувак по технарю стучался, стучался, я его помню причем. Ну достучался. Как дела - норм. А у тебя - норм. И все. Еще людей встречаю. Меня ухнают, я бы - ни за что. Потом вроде и вспомнится, а где - как когда и в каких обстоятельствах - убей бог не помню. Еще и как поизменились то!Старичье...
-
Блин. А меня это уже т не вставляет. Один чувак по технарю стучался, стучался, я его помню причем. Ну достучался. Как дела - норм. А у тебя - норм. И все. Еще людей встречаю. Меня ухнают, я бы - ни за что. Потом вроде и вспомнится, а где - как когда и в каких обстоятельствах - убей бог не помню. Еще и как поизменились то!Старичье...
Да ваще... в вс на пляже смотрю собираются дед с бабкой. А потом бабка приостановилась и когда я поравнялся с ней, окликнула - матушки святы, это одна мастерица с НПВК, я к ней даже клинья бил по молодости. Она конехо постарше, но так изменилась, что атас
А ты вообще хоть к кому-нибудь клинья-то НЕ бил, а ? :-)))) Кобелино ты :-)))))))
Ваще... еще знаешь в то время о чем фантазировал?? Страдал - что я один и меня на всех не хватает. Все мечтал о клонах, чтоб всех счастливыми сделать))? Чтобь ни одна несчастной не осталась:)) Так сильно женщин уважал
Однокласники были заведены давно, когда эти сети только начинались и было интересно найти хоть кого то. Сейчас захожу только когда мне там сообщение от кого то приходит.
Чтобь ни одна несчастной не осталась:)) Так сильно женщин уважалКакой ты добрый, Сирожечка! И щедрый!

Вот у меня проблема: исчезла из социальной сети одна моя подруга - уже 3 недели не заходит. А она мне нужна, и довольно срочно.
Неисправность, наверное, исключена - дома комп, на работе комп, плюс айфон с айпадом. Обычно доступна в любой точке мира. А тут опс! и оффлайн.
Беспокоюсь.
Нашла её е-мейл и скайп, написала и туда и сюда.
Нашла её сына вконтакте, ему пока не писала, не спрашивала, где мать.
И только потом сообразила, что можно же просто позвонить! Эврика!
Когда все остальные способы поиска будут исчерпаны, так и сделаю :-)))
Неисправность, наверное, исключена - дома комп, на работе комп, плюс айфон с айпадом. Обычно доступна в любой точке мира. А тут опс! и оффлайн.
Беспокоюсь.
Нашла её е-мейл и скайп, написала и туда и сюда.
Нашла её сына вконтакте, ему пока не писала, не спрашивала, где мать.
И только потом сообразила, что можно же просто позвонить! Эврика!
Когда все остальные способы поиска будут исчерпаны, так и сделаю :-)))
только потом сообразила, что можно же просто позвонить! Эврика!
--------
Поди еще и в соседнем подъезде живет. Но это вообще сложно....ни за что не догадаться. Только после попытки поиска через гланас
--------
Поди еще и в соседнем подъезде живет. Но это вообще сложно....ни за что не догадаться. Только после попытки поиска через гланас
Через Гланас не выйдет, большие погрешности, лучше пользоваться другой системой.
"В контакте" можно поговрить с великими людьми, и я уже эт дело осществила :-))
Они в Интернете не пишут. Великих так задалбывают простолюдины, что они не то что в Интернете с виртуальными никами, даже на улице, с реальными людьми, не разговаривают. А вы говорите "осуществила".
Они в Интернете не пишут. Великих так задалбывают простолюдины, что они не то что в Интернете с виртуальными никами, даже на улице, с реальными людьми, не разговаривают. А вы говорите "осуществила".
не, живёт далеко... звонить дорого :-(
но видимо придётся
но видимо придётся
Все мечтал о клонах,
----------------------------
можно только одну часть тела клонировать
----------------------------
можно только одну часть тела клонировать
Нашел в одноклассниках двоюродного брательника и 8-июродную сестрицу в Семфирополе. Последние полтора года там не появлялся. Во вконтактике только иногда музычку слушаю, да новости про различные акции смотрел, пока активно политикой занимался. Сейчас подзабросил это дело, хожу туда только за музычкой...
Да у звезд есть специально нанятые. Они от их имени по клаве долбают - будь здоров! А некоторые люди за чистую монету воспринимают. Я так тоже - с Валерией переписыаался. Хе - хе... в ЖЖ:))
- Извращенцы в хорошем смысле - товар редкий и штучный.
Прелесть, что такое.
а я если читаю таких в виртуале, ни разу не верю )
такие люди в жизни самые паиньки )
и чувствуя эту фальшь, никакой прелести не испытываю )
у меня тоже в контакте ник, нет фоток, ничего нет, удалила когда замуж вышла )
муж меня там нашел ))))
но все равно общаюсь там в привате с тройкой парней из других городов ))) втихую )))
еще там музыка. фильмы. игры ) инфа кое какая )
Прелесть, что такое.
а я если читаю таких в виртуале, ни разу не верю )
такие люди в жизни самые паиньки )
и чувствуя эту фальшь, никакой прелести не испытываю )
у меня тоже в контакте ник, нет фоток, ничего нет, удалила когда замуж вышла )
муж меня там нашел ))))
но все равно общаюсь там в привате с тройкой парней из других городов ))) втихую )))
еще там музыка. фильмы. игры ) инфа кое какая )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да они могут быть кем угодно и паиньками в том числе, дело-то не в этом... дело в том, что мозги-то по-любому набекрень... в этом вся прелесть