Дозор августовский.
220704
1000
Marrrka
ничего себе у вас одежды! *в восхищении*
Marrrka
А я своего когда он "заходиться" просто связываю и в ванной запираю...иногда ногами бью в затылок..быстро успокаивается...часто до утра
Шелест
а я сегодня два топа сшила с "качелями" по одной выкройке маме и подруге....или оба подруге *хвастается*
Таракан_Ф_шортах
А я своего когда он "заходиться" просто связываю и в ванной запираю...иногда ногами бью в затылок..быстро успокаивается...часто до утра
Это про КОГО ? :eek:
Шлёндра
" с качелями" - это как?
Пилюля
драпировка с плеча на плечо
Пилюля
это лиф такой ...ткань по центру провисает и свободными складками драпируется

потом фоту вышлю...манекенщиц нет )))
Шлёндра
Поняла. Мне такие лифы нравятся. :улыб:
А первого я ваще пожарил и съел..надоел он мне
Тигирька
Однако, про тараканов в своих шортах...
Шлёндра
я тоже такое платьюшко хочу :смущ:
Ech_Aleks
Оса в кабинете. Ищет что сладкого. Но не пью я утром кофе с сахором:улыб:
Ech_Aleks
… Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет… Сижу, пришиваю обратно…))) (c)
Пилюля
Не торопись:улыб:Сегодня чуть ли не плюс 28 обещают:улыб:. А модные девушки шорты носят чуть ли не д минус 20:улыб:
Marrrka
или притвориться скульптурой??
-----------
Нииииии надо! Че нить отщипнет. От белого мрамора)) Приветки, Красивая!
Сирожа
привет, обаятельнейший! Я тебя сто лет и хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шелест
"Всем чмоки" уже было, да?
Ну тогда просто - всем привет!
Marrrka
девушка! ведите себя прилично!

всем здрасти
Крыска. нам воду дали, прям кипяток
Шлёндра
Здорово... вам и в прошлый раз рано дали.
Шлёндра
НатальПална, хочу увидеть, а вы что подумали??*глаза чессные-чессные!!!
Marrrka
да я уже ужасы всякие себе нафантазировала :eek:
Шлёндра
ужасы будут позже)))
Показать спойлер
я решила не выделяться и не накрасилась))) И юпку не погладила)))) И вообще ее не надела!
Показать спойлер
Marrrka
так и шастаешь по офису без всякой юбки?
куда котится мир!
Крыска
И нам дали... а вам не дали еще, что ли?
Marrrka
Девочки! Вот у кого надо учиться!
Петрушечный_нарк
ты решил разговор поддержать?
джентельмен, однако

а теперь про погоду :biggrin:
Шлёндра
чочо пропустила?
по офису я что в юпке, что без юпки - тут одне мужуки, насквозь смотрят))
Не знаю, я же не дома :-)
Утром не было ещё.
Шлёндра
А чё - погода как погода... Со вчерашней не сравнить)))))))))
Петрушечный_нарк
туман был капецный, я по трассе кралась аки испуганный кролик
Шелест
Вычиталось из инета (выдумка, конечно, но...):

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Показать спойлер
1. Страна будет раздроблена на части, а флагом Russland (рейхскомиссариат Московия) будет власовский триколор
2. Колониальную администрацию наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу с разрешения Рейхсфюрера.
3. Коммунизм объявят вне закона. Даже идея об ответственности правителей будет считаться экстремистской и запрещена
4. Будет максимально поощряться коррупция, чтобы государство было как можно более ослаблено
5. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
8. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
9. Народу будут продавать максимально возможное количество шнапса и табака и повсюду будут рекламировать немецкое пиво.
10. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
11. Всех недовольных отправят в лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
12. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось побыстрее...
13. Дороги строить не будут, а бензин и билеты сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
14. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
15. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
16. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
17. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
18. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
19. Для поддержания страха создадут дикие отряды чеченцев. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
И ещё...
20. Всех евреев выгонят с телевидения и их места займут немцы, которые будут рассказывать о величии арийской расы и вековой неполноценности русских.
Показать спойлер

Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы...

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. ©
Marrrka
Седни чудаковатое утро было. Выехал рано, а автох - полные дороги. И все крадутся. Просто тупят конкретно, хотя туман не очень сильный был, просто какие то тормозные и много. ( про юпку - ни слова)
Сирожа
не скажи, у нас есть два неудачных низких места, меня обгонять пошли и чуть не в лобовое (тоже молчу))))
Сирожа, я конкретно соскучилась и хочу тебя увидеть!
Marrrka
Дозор превращается в "Дом свиданий":)
Marrrka
Значит нада встречаться!:))
Хранитель_чешек
Дом - БЗ. " Построй свою ненависть":))
Хранитель_чешек
А "любовь" уже вся построена:))
Хранитель_чешек
а не надо было сеновал прогуливать, тогда бы и не завидовали чужому счастью... :beee:
Петрушечный_нарк
Погода просто отличная:улыб:Ну туман был утром, а сейчас то над морем солнышко и вода теплая. Так хорошо был в обед минут 20 поплавать:улыб:
Ech_Aleks
тёплая это для моржей?
или для нормальных людей она тоже сгодится?
Шлёндра
что за капризы? могла бы уже и попривыкнуть к ледяной воде... тебе ж только сегодня горячую воду дали!
Ech_Aleks
хорошо некоторым - обед позволяет пойти на пляж, поплавать и вернуться. Прямо по королевски:улыб:
Шлёндра
Моржам с потеют плавая при температуре воды плюс 23