На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего себе у вас одежды! *в восхищении*
Таракан_Ф_шортах
activist
А я своего когда он "заходиться" просто связываю и в ванной запираю...иногда ногами бью в затылок..быстро успокаивается...часто до утра
а я сегодня два топа сшила с "качелями" по одной выкройке маме и подруге....или оба подруге *хвастается*
Тигирька
полосатая
А я своего когда он "заходиться" просто связываю и в ванной запираю...иногда ногами бью в затылок..быстро успокаивается...часто до утраЭто про КОГО ?

это лиф такой ...ткань по центру провисает и свободными складками драпируется
потом фоту вышлю...манекенщиц нет )))
потом фоту вышлю...манекенщиц нет )))
Сейчас читают
Дозор дозорящих дозорных
78525
1000
Мышь придумал прелюбодей
15128
88
Подружки
20924
180
Поняла. Мне такие лифы нравятся. 

Таракан_Ф_шортах
activist
А первого я ваще пожарил и съел..надоел он мне
Uncle_Oberman
guru
Однако, про тараканов в своих шортах...
Оса в кабинете. Ищет что сладкого. Но не пью я утром кофе с сахором

… Отрезала от джинсов штанины, сделала шорты, думала, лето будет… Сижу, пришиваю обратно…))) (c)
Не торопись
Сегодня чуть ли не плюс 28 обещают
. А модные девушки шорты носят чуть ли не д минус 20

или притвориться скульптурой??
-----------
Нииииии надо! Че нить отщипнет. От белого мрамора)) Приветки, Красивая!
-----------
Нииииии надо! Че нить отщипнет. От белого мрамора)) Приветки, Красивая!
привет, обаятельнейший! Я тебя сто лет и хочууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
презумпция
хикки
"Всем чмоки" уже было, да?
Ну тогда просто - всем привет!
Ну тогда просто - всем привет!
девушка! ведите себя прилично!
всем здрасти
Крыска. нам воду дали, прям кипяток
всем здрасти
Крыска. нам воду дали, прям кипяток
Хранитель_чешек
activist
кто чмо? Н-да уж. Куда мир катится?
Здорово... вам и в прошлый раз рано дали.
НатальПална, хочу увидеть, а вы что подумали??*глаза чессные-чессные!!!
да я уже ужасы всякие себе нафантазировала 

ужасы будут позже)))
Показать спойлер
я решила не выделяться и не накрасилась))) И юпку не погладила)))) И вообще ее не надела!
Показать спойлер
так и шастаешь по офису без всякой юбки?
куда котится мир!
куда котится мир!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И нам дали... а вам не дали еще, что ли?
Шлёндра
grandmother
ты решил разговор поддержать?
джентельмен, однако
а теперь про погоду
джентельмен, однако
а теперь про погоду

чочо пропустила?
по офису я что в юпке, что без юпки - тут одне мужуки, насквозь смотрят))
по офису я что в юпке, что без юпки - тут одне мужуки, насквозь смотрят))
Крыска
unreal
Не знаю, я же не дома :-)
Утром не было ещё.
Утром не было ещё.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё - погода как погода... Со вчерашней не сравнить)))))))))
Marrrka
Марина
туман был капецный, я по трассе кралась аки испуганный кролик
Вычиталось из инета (выдумка, конечно, но...):
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы...
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. ©
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Показать спойлер
1. Страна будет раздроблена на части, а флагом Russland (рейхскомиссариат Московия) будет власовский триколор
2. Колониальную администрацию наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу с разрешения Рейхсфюрера.
3. Коммунизм объявят вне закона. Даже идея об ответственности правителей будет считаться экстремистской и запрещена
4. Будет максимально поощряться коррупция, чтобы государство было как можно более ослаблено
5. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
8. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
9. Народу будут продавать максимально возможное количество шнапса и табака и повсюду будут рекламировать немецкое пиво.
10. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
11. Всех недовольных отправят в лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
12. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось побыстрее...
13. Дороги строить не будут, а бензин и билеты сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
14. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
15. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
16. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
17. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
18. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
19. Для поддержания страха создадут дикие отряды чеченцев. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
И ещё...
20. Всех евреев выгонят с телевидения и их места займут немцы, которые будут рассказывать о величии арийской расы и вековой неполноценности русских.
2. Колониальную администрацию наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу с разрешения Рейхсфюрера.
3. Коммунизм объявят вне закона. Даже идея об ответственности правителей будет считаться экстремистской и запрещена
4. Будет максимально поощряться коррупция, чтобы государство было как можно более ослаблено
5. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
8. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
9. Народу будут продавать максимально возможное количество шнапса и табака и повсюду будут рекламировать немецкое пиво.
10. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
11. Всех недовольных отправят в лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
12. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось побыстрее...
13. Дороги строить не будут, а бензин и билеты сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
14. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
15. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
16. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
17. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
18. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
19. Для поддержания страха создадут дикие отряды чеченцев. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
И ещё...
20. Всех евреев выгонят с телевидения и их места займут немцы, которые будут рассказывать о величии арийской расы и вековой неполноценности русских.
Показать спойлер
Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы...
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию. ©
Седни чудаковатое утро было. Выехал рано, а автох - полные дороги. И все крадутся. Просто тупят конкретно, хотя туман не очень сильный был, просто какие то тормозные и много. ( про юпку - ни слова)
не скажи, у нас есть два неудачных низких места, меня обгонять пошли и чуть не в лобовое (тоже молчу))))
Сирожа, я конкретно соскучилась и хочу тебя увидеть!
Сирожа, я конкретно соскучилась и хочу тебя увидеть!
Хранитель_чешек
activist
Дозор превращается в "Дом свиданий":)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дом - БЗ. " Построй свою ненависть":))
Хранитель_чешек
activist
А к чему тут именно "ненависть"?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А "любовь" уже вся построена:))
Кью
old hamster
а не надо было сеновал прогуливать, тогда бы и не завидовали чужому счастью... 

Ech_Aleks
минфа
Погода просто отличная
Ну туман был утром, а сейчас то над морем солнышко и вода теплая. Так хорошо был в обед минут 20 поплавать

тёплая это для моржей?
или для нормальных людей она тоже сгодится?
или для нормальных людей она тоже сгодится?
что за капризы? могла бы уже и попривыкнуть к ледяной воде... тебе ж только сегодня горячую воду дали!
хорошо некоторым - обед позволяет пойти на пляж, поплавать и вернуться. Прямо по королевски

Моржам с потеют плавая при температуре воды плюс 23