На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это твой стандартный ответ.
пора бы уже с дежурствами завязывать...
пора бы уже с дежурствами завязывать...
selivan
v.i.p.
Неправильная какая-то попойка. Скучная.Предлагаю -арендовать коттедж. Зажечь там свечи.... всё такое. Всех БЗ-шников раздеть, выдать маски. Запустить в этот коттедж и посмотреть, что из этого получиться.![]()
поддерживаю
арендуйте
разденусь
посмотрю
арендуйте
разденусь
посмотрю
презумпция
хикки
И шо ты там не видела? 
Упс. Как-то двусмысленно получилось.

Упс. Как-то двусмысленно получилось.

выдать маски.
-----------
нет. Всех БЗ-шников раздеть, выключить свет и только после этого посмотреть, что из этого получиться.
-----------
нет. Всех БЗ-шников раздеть, выключить свет и только после этого посмотреть, что из этого получиться.
презумпция
хикки
Правильно - в темноте смотреть самое безопасное.
selivan
v.i.p.
ты только скажи- как тебя в темноте можно узнать? По каким признакам?
Сейчас читают
Давно бы его бросила,
21054
184
Политические композиторы (часть 2)
350017
1000
Бзешный день
135306
1006
презумпция
хикки
По интеллекту, конечно же. Он у меня наиболее выдающаяся часть тела, все в него ушло.

Кароче ничоне понятно. Кроме, как про пятницу. Кто организует, как и кто будет. Импатенты, млин
Да не говори, Сирожа!
Короче: приходи 16 августа к 18-00 в Клевер (летник). Я там буду!

Короче: приходи 16 августа к 18-00 в Клевер (летник). Я там буду!

Я в 18 не успею. Позже возможно буду.
А что такое Клевер, что то в дубле нет такого
Нашел, клевер Айриш паб. То есть паб Девочки. Называется Клевер
ты придёшь? тогда может и я прибегу на часок (при условии что не le дома нужнее в этот момент)
поддерживаюОй, буду стопроцентофффф
разденусь

Не заветреют причиндалы то до шишнадцатого? 

Крыска
unreal
Я против включения света. Всё должно быть на ощупь.
Зажечь там свечи.... всё такое. Всех БЗ-шников раздеть, выдать маски. Запустить в этот коттедж и посмотреть, что из этого получиться.
-------------------------
А Вы, Селифан, фантазер и интересный))
Впрочем, я давно Вас обожа...
-------------------------
А Вы, Селифан, фантазер и интересный))

Впрочем, я давно Вас обожа...

Не дотащу, мать
Я таксо заказывать буду, спишемся.....

Я таксо заказывать буду, спишемся.....
Всенепременнейше.
Я даже игру знаю (в книжке вычитала), называется "Сардинки".
Разбредаются по дому и выключают свет. Задача: собраться всем в одной комнате и сидеть тихо. Проигравшим считается тот, кто будет бродить в одиночестве по тёмному дому.
Я даже игру знаю (в книжке вычитала), называется "Сардинки".
Разбредаются по дому и выключают свет. Задача: собраться всем в одной комнате и сидеть тихо. Проигравшим считается тот, кто будет бродить в одиночестве по тёмному дому.
оооооооооо...тогда не интересно...проигрывать

Значит все действие закончится до 21-00

Да... действительно. Надо что-нибудь другое придумать для проигравшего :-)
Блин. Шишнадцатое то , это на след пятницу. А я в ЭТУ собрался ехать.
google_moogle
veteran
Вот мне например удобнее в пятницу после работы, не выезжая из академа...
А в субботу не поеду.
И эта, в Ниикуду было бы прикольно, конечно, но там же программа поздно начинается...
А в субботу не поеду.
И эта, в Ниикуду было бы прикольно, конечно, но там же программа поздно начинается...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
В НИИКУДУ осенью поздней нада. Пок5а лето, надо в летник. А зимой - в зимник. Осенью же - в ниикуды
Всё логично. Люблю тоже НИИКуДА, но курят там, не могу в дыму часто бывать, в летнике оттого лучше
google_moogle
veteran
Ну ок тогда, отложим Ниикуду до осени, она не за горами.
Согласна на летник.
Могу принести с собой свечи))))
Согласна на летник.
Могу принести с собой свечи))))
google_moogle
veteran
16е кстати нормально, как раз будет последний рабочий день перед отпуском.
вопрос в пространство - а мы в этом лете еще костерок будем устраивать? *ни на что не намекает, просто песенку поет*
вопрос в пространство - а мы в этом лете еще костерок будем устраивать? *ни на что не намекает, просто песенку поет*
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я б с удовольствием, но у меня жена присутствует дома( и на даче в выходные). А у нее на БЗ аллергия
Блин. Шишнадцатое то , это на след пятницу. А я в ЭТУ собрался ехать.Представляешь?- пятница 9 пропадает! Какая бессмысленная расточительность!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А свечи то зачем в летнике??
Не, нормально. Я ее на другое потрачу
Так сквознячком то позадуёт эту романтику
Так ты на час всего. Час то можно хоть где.
google_moogle
veteran
Я б с удовольствием, но у меня жена присутствует дома( и на даче в выходные). А у нее на БЗ аллергияМой сын после костерка все спрашивал - а мы еще поедем на шашлыки?
А сначала ехать не хотел, но ему так понравилось. Особенно конечно еда)))
google_moogle
veteran
А свечи то зачем в летнике??Так Селиван же интим собирался устроить, романтический, разве нет?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НУ, здорово, я рад. Можн конечно на берег выехать, но если на дачу не получается у меня, то на берег чот неохота.
По поводу свечей и интима. Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.
По поводу свечей и интима. Старая песня про оргии. Уже лет 8 я это вижу и слышу даже. все такие оргиичные, а на тусу заявятся, колени сожмут крепче ж\б монолита, губы еще крепче сожмут, руки - на титьки. Не подходи ближе 0,5 м к этому сфинксу. Вот и все свечи с интимом.