На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я вас всех видела уже сто раз)))))
а её-то нет
вас я хочу видеть де, а на неё - посмотреть!
а её-то нет
вас я хочу видеть де, а на неё - посмотреть!
а почему не нормально, когда женщина решает проблемы, пусть даже не свои, а любимого мужчины?))
вот у меня лампочка отвалилась от цоколя, а цоколь там, в патроне...
это нормально женщине - лезть на потолок и выковыривать цоколь?
это нормально женщине - лезть на потолок и выковыривать цоколь?
Девочка
полный винтаж
и я выковриваю
но это же ненормально?
но это же ненормально?
ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...
и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
это нормально?
и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
это нормально?
презумпция
хикки
Остается только делать это обаятельно. 

Сейчас читают
Мужская жадность.
111253
1005
Привет!!!
105049
818
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
269958
1012
нууу, если умеешь такую работу делать, почему бы и нет:)) а он потом вместо тебя белье погладит))
я вот хочу решить одну деликатную проблемку мужа! хочу убедить его показаться врачу. в нашей интимной жизни как-то не очень(
ненормально женщине шкаф двигать, а цоколь выковырять - ерунда...
ну, то есть, его проблему бы решать не стала
понятненько
понятненько

Uncle_Oberman
guru
ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...Нормально., если не хочется цоколь самой выковыривать (выковыривай мужика, который выковырит всё, что хочешь)...
это нормально?
Осспади, где твой любимый мущщина полицию-то нашел? одну ильичевскую будочки поломали, а в другую так никто и не въехал.
Фулюгань - не хочу. Откуда такой опыт?
Или ты так, ради красного словца? От лица всех теоретических бап?
Фулюгань - не хочу. Откуда такой опыт?
Или ты так, ради красного словца? От лица всех теоретических бап?
чёй-то - для словца? ниче не для словца...
так всё и было
где-то на речном
только я вот никуда его вытаскивать его не ходила, не захотела решать его проблемы,
да давно это было...
ильичёвская будочка - ну и термин, однакоооо...это вроде как ильич в бане звучит
так всё и было
где-то на речном
только я вот никуда его вытаскивать его не ходила, не захотела решать его проблемы,

да давно это было...
ильичёвская будочка - ну и термин, однакоооо...это вроде как ильич в бане звучит
А ты что не видела её, ту что напротив ТЦ была?
почему не видела? видела
я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела
я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела
а, так он на выезде чтоли буянил? извини, не понял.
а круглосуточно действовавшая ильичевская ментовская будочка с обезьянником много лет стояла на ул. Ильича по левую руку от выезда между 17 и 19 домами. потом ее поломали и построили обшитое плиткой чудовище с цветами, дудником и новым полицейским пунктом, в который так никто и не въехал.
а круглосуточно действовавшая ильичевская ментовская будочка с обезьянником много лет стояла на ул. Ильича по левую руку от выезда между 17 и 19 домами. потом ее поломали и построили обшитое плиткой чудовище с цветами, дудником и новым полицейским пунктом, в который так никто и не въехал.
Вот уж никогда ильич у меня не был связан с БЗ . Совершенно другие возникают ассоциации
почему не видела? виделазашибись. я написал про невинную ильичевскую будочку, а ты подорвалась. куды все котится?
У меня соседка по даче - истеричка, алкоголичка и страшная как чорт! И еще она блондинка...Но как же муж ее обожает - стоит по стойке смирно и ест глазами... Любят, любят нас разными
Uncle_Oberman
guru
Да это не вас, это соседку-блондинку...
Новинка
Менеджер мафии
Конечно не меня))) Нет у меня того обаяния.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебя еще не загрызли серые волки?)