На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я понял. не совсем дурак же. С утром добрым кстати
Вспомнил, как это дело по-русски называется. Потаскун.Носильники и потаскуны на вокзалах работают...![]()

у нас тут в цеху французы - ежегодно с машиной прилетают в Монголию, а назад на пежо ретро-модели. У нас тут один мальчик малехо помнит со школьных времен - подошел пообщаться с девочкой-переводчиком, которая немножко понимает русский язык)))) Надарили ему всяких наклеек и прочей полиграфии. Щас куда-то ушли, видать, на экскурсию, машинке стекло меняют. Клевенький старенький пежо!
это автопробег Париж-Пекин
вот русские: фотаются возле этого пежо с довольными рожами))))
вот русские: фотаются возле этого пежо с довольными рожами))))
Крыска, а Крыска, можно в личку стукнуться?
Сейчас читают
Чего ещё не хватает на нашем ТВ?
33269
149
На БЗ возрастает сейсмическая активность!
8205
99
есть желающие сплавиться по Средней Катуни 1мая?
7796
15
дык они на свои фотались, у мну вся карточка дитями заполнена
могу предложить Марку на фоне лимузина, пойдет?)))
могу предложить Марку на фоне лимузина, пойдет?)))
Таракан_Ф_шортах
activist
эт каторые на конверты лепят?
марки
марки
Marrrka
Марина
нуну, чтобы приклеить - надо лизнуть 

Таракан_Ф_шортах
activist
"не смешите мои копыта!!"©

Таракан_Ф_шортах
activist
Хорошая притча....
Крыска
unreal
А, прикол - сегодня на парковке видела джЫп чёрный, со всех сторон оклееный розовенькими бумажками, на которых ручкой написано что-то вроде "мы тебя очень любим".
Вот хозяин-то опупеет, когда выйдет к своей мафынке...
Вот хозяин-то опупеет, когда выйдет к своей мафынке...
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?
Варить раза на три, не меньше, меняя воду.
Таракан_Ф_шортах
activist
После на кастрюде написать красной краской "УЧЕБНЫЕ", и выкинуть....ыыыыыыы
шлендра. я тебе нафотала цветов. еще мы купались вчера в речке в 10 вечера. вода, как справедливо заметил сирожа, прекрасно- свежая и пахнет мокрой водой. от речки поднимался пар и закат такой был, мм-мм...
а вот в таком молоке мы утром уезжали.
а вот в таком молоке мы утром уезжали.
Крыска
unreal
Зачем?.. Бычки вполне съедобные.
грибы такие, типа сыроежек, но поплотнее и с сопливой шляпкой
А вот это рядом с гортензией, сиреневатые колокольчики из пучка листьев торчат, это как называется?
У нас возле работы такое посадили...
У нас возле работы такое посадили...
если вы молчите, не молчите(с)
а то я не понимаю, о чем вы в пузной теме разговариваете. ей бо, как на иностранном шифрованном языке
а то я не понимаю, о чем вы в пузной теме разговариваете. ей бо, как на иностранном шифрованном языке
презумпция
хикки
Дурью мы там маемся, вот и все. 
А желтенькое такое на последнем снимке - это чо?

А желтенькое такое на последнем снимке - это чо?
да я тщетно пытаюсь доказать, что способна и о душе подумать, но Пре своим географическим выпадом загнала меня в угол :-)
Шелест
old hamster
лилия.. ну вы антиботаники какие-то.. ужис.
да я поняла, но я не знаю таких грибов.. валуи какие-то ..впервые слышу.
презумпция
хикки
Я на всякий случай - а то обычно декоративные цветуечки называются как-то нечеловечески.
То ли дело у меня в огороде - ноготки да мальвы.
То ли дело у меня в огороде - ноготки да мальвы.

гортензия как хороша!!!!!!!!!
а лилии ваши - воняют
а за фотки спасибо...но мало
а лилии ваши - воняют
а за фотки спасибо...но мало

Ага, я недавно в Баухаузе хожу, глазею...вдруг чувствую - где-то СДОХЛА лошадь !!! И, причем, уже давно !!!
Ну точно, вот он, отдел "Сад и огород", стоят они, лилии, и зловонят.
Ну точно, вот он, отдел "Сад и огород", стоят они, лилии, и зловонят.
а давайте добьём дозор *начала*
и вообще у нас давно дневного не было
и вообще у нас давно дневного не было
Ребзя, а с засолкой валуев кто сталкивался? тут собрал ведерко, для экономии места отварил, чтобы ужать по месту, сейчас вот достал из холодильника, разморозил, чтобы посолить, а они горчат, гады. Чо делать? проварить еще на раз, помочить подольше (вообще для соленья их и рекомендуют так) или солить не заморачиваясь, горечь уйдет?Выкинь это амно, бро. Не стоит оно никаких кухонных убиений.
давайте добьем. Все, последние фотки нашей дачи контрастов..))
а лилии ниче не зловоняют..но ты не заводи себе ее , ни с лилиями, ни без)
а лилии ниче не зловоняют..но ты не заводи себе ее , ни с лилиями, ни без)
презумпция
хикки
Ух ты, здорово!
(Помогает добить дозор по мере сил.)
(Помогает добить дозор по мере сил.)
Я правильно поняла, что дом новый примерно по тому же проекту, что и старый был?
Крыска
unreal
Я недавно вычисляла, как называются парочка цветов, что у моей бабушки на даче росли... нетривиальная задача оказалась :-)
те же размеры по осям.. да и принцип похож, да. большой первый этаж и маленький второй.
чёт лимузина никакого не видно...одна ты ))))))))