На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то сидите как дураки, в шафране про зеленые помидоры разговариваете.. Идите сюда их жарить!))
презумпция
хикки
Ты чооо, у меня еще конь не валялся.
Скорее "за успех предприятия".
А чо, Дневной дозор нынче тута?
Скорее "за успех предприятия".

А чо, Дневной дозор нынче тута?
Шлёндра
grandmother
я тоже хотела Еча попросить название поменять 

Шелест!
Красава. Настоящий дозорище отдозорила. Да!
Красава. Настоящий дозорище отдозорила. Да!
Ech_Aleks
минфа
Так не в ночном ведь
В ночном днем как то неприлично

Вообще-то есть дозор так-то. Он, конечно, не Шлёндрой заведён, как принято в последние пару лет, но есть.
Сейчас читают
День дозорный
124935
1000
130 кг счастья
278569
976
Solar patrol (Дневной)
135193
1000
презумпция
хикки
От этого можно было кусок оторвать - флудим все едино.
Ну у меня БЗ не на нескольких мониторах открыт одновременно. чтобы моментально уловить что еще там добавили
Появился и хорошо. Пойдем туда

и не лень тебе было "куски отрывать"... прямо нетленку сохранил :-))
а сообщения всё-равно идёт с названием шафрановского топика ))))))))))))))))
Когда вот так сносят ветвь и вставляют - очень смешно получается. как будто не в себе люди - что то пишут, вразнобой и не очень связанное по теме:))
Шлёндра
grandmother
а что изменилось-то?
ага изменилось
ага изменилось
презумпция
хикки
Такое впечатление, что ты БЗшные топики не читал. Мы примерно так и разговариваем - хором и каждый о своем. 

C названием шафрановского топика ))))))))))))))))
----------------
АААААААААААААААААААААА!:))))) Психи! Они завоевали планету! Они - повсюду!:)))( голосом Гоблина)
----------------
АААААААААААААААААААААА!:))))) Психи! Они завоевали планету! Они - повсюду!:)))( голосом Гоблина)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Психи! Они завоевали планету! Они - повсюду!:)))( голосом Гоблина) ))))))))))))))))))
Вечер, день, дозор... аптека...
Бессмысленный и тусклый треп.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Помрет БЗ - начнут опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Шафран, дозор, шашлык,
Аптека, улица, фонарь.
(по мотивам... )
Бессмысленный и тусклый треп.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Помрет БЗ - начнут опять сначала,
И повторится все, как встарь,
Шафран, дозор, шашлык,
Аптека, улица, фонарь.
(по мотивам... )
презумпция
хикки
Чота странная фигня - заголовки меняются, но не сразу.
Шлёндра
grandmother
я уже играюсь этими заголовками 

презумпция
хикки
Ща посмотрю. Я в ответе тебе меняла, но пока он прежний.
так ты первый начал....со своим "куском"
презумпция
хикки
Фулюганы.
*ворчливо*
А чой-та у меня не меняется?
*ворчливо*
А чой-та у меня не меняется?

Так при переносе все потом приходится ручками менять в каждом сообщение уж если хочешь чтобы название поменялось

мы и сами справились...ещё б в Дозоре ты ручками всё менял
презумпция
хикки
Ну я так не играю!
*обиженно надувшись*
*обиженно надувшись*
презумпция
хикки
Зашибись. У меня один заголовок (не тот, что я вводила), а у тебя в ответе другой (как раз тот).
Ниччо не понимаю!
Ниччо не понимаю!
selivan
v.i.p.
Так бывает, ты не переживай, это нормально
презумпция
хикки
Ты что? Я так не могу! Мир не должен остаться непонятым!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что тут непонятного, я вот поменял и лишь в след посте эта замена увидится
selivan
v.i.p.
Понимание приходит позже. пока расслабься
Вот, получилось, забавная игрушка
удалось дотянуться и заглянуть за живот?
Хе-хе.
Похоже, ты его переплюнул. Сейчас будет зависть чёрного цвета.
Похоже, ты его переплюнул. Сейчас будет зависть чёрного цвета.
Скажу больше. Оказывается ТАМ, за животом есть ЖИЗНЬ! Ну по кранйней мере у меня:)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
А зачем?
---
Ну просто скучает человек. Даже тоскует. По Заживотному миру. Нет, Пратчетт даром не прошел))
---
Ну просто скучает человек. Даже тоскует. По Заживотному миру. Нет, Пратчетт даром не прошел))
нп
у меня с раб.компа форум работает автономно, сам по себе - поэтому я, видимо, как раз произвожу впечатление особы малость не в себе. Он (форум) то показывает топики и сообщения, то не показывает, то показывает, но не сразу, личка доступна и недоступна, и так далее и так далее. Он сам, лучше меня знает - че мне читать, а че не читать вообще, а че погодить, пока не дозрела.
Мне это напоминает самостоятельно работающий лифт в проектном здании..
В 90-х годак к ин-ту Нововсибгражданпроект крались разхруха и разброд - проектировщики оказались нафик не нужны никому, че какое проектирование, штовы, обалдели?! (Через 5-7 лет после это аукнулось тотальным, кактастрофическим провалом в проектных кадрах, ГИПов, ГАПов рвали с руками и толковых и бестолковых) А пока проектанты хором маршировали в ряды барахольщиков, надо было как-то жить..за самими зданиями институтов никто, ясен пень, не следил, жизнь там теплилась еле-еле, во внипиэте даже отпление отключали, систему поморозили.
В Новосибгражданпроекте до такого не дошло, там был всего лишь лифт, который ездил сам по себе. Он не откликался на вызовы, но мог внезапно подъехать за вами на 7й этаж, зато увезти вместо первого этажа на третий, и вновь умчаться наверх.. Приезжал пустой, распахивал двери, если никто не садился - дребезжа, укатывал куда-то. Было как-то даже немножко жутковато от этого приквела матрицы в реальнйо жизни)))
у меня с раб.компа форум работает автономно, сам по себе - поэтому я, видимо, как раз произвожу впечатление особы малость не в себе. Он (форум) то показывает топики и сообщения, то не показывает, то показывает, но не сразу, личка доступна и недоступна, и так далее и так далее. Он сам, лучше меня знает - че мне читать, а че не читать вообще, а че погодить, пока не дозрела.
Мне это напоминает самостоятельно работающий лифт в проектном здании..
В 90-х годак к ин-ту Нововсибгражданпроект крались разхруха и разброд - проектировщики оказались нафик не нужны никому, че какое проектирование, штовы, обалдели?! (Через 5-7 лет после это аукнулось тотальным, кактастрофическим провалом в проектных кадрах, ГИПов, ГАПов рвали с руками и толковых и бестолковых) А пока проектанты хором маршировали в ряды барахольщиков, надо было как-то жить..за самими зданиями институтов никто, ясен пень, не следил, жизнь там теплилась еле-еле, во внипиэте даже отпление отключали, систему поморозили.
В Новосибгражданпроекте до такого не дошло, там был всего лишь лифт, который ездил сам по себе. Он не откликался на вызовы, но мог внезапно подъехать за вами на 7й этаж, зато увезти вместо первого этажа на третий, и вновь умчаться наверх.. Приезжал пустой, распахивал двери, если никто не садился - дребезжа, укатывал куда-то. Было как-то даже немножко жутковато от этого приквела матрицы в реальнйо жизни)))
презумпция
хикки
Вот почему ты смог изменить заголовок своего сообщения (на которое я сейчас отвечаю), а у меня не получается?
McBurns
gold Няmster
А вот посмотри, на что я отвечаю сейчас.