На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полная деградация...
До уровня не вылупленного яйца...
И все это объяснимо, чтобы я исчез отсюда, не так ли?

До уровня не вылупленного яйца...

И все это объяснимо, чтобы я исчез отсюда, не так ли?

Ну тогда придется обойтись без чудес

Шлендра, спаси меня! Я тебя за все прощаю, пока меня... 
Не хочу стать тухлым яйцом...

Не хочу стать тухлым яйцом...

Вас бы всех рыженьких-беленьких-сереньких не в куст, а в баню. Навечно. Вот я бы возрадовался.
Господи! ну за что такая кара, серо-буро-малиновая, нам на БЗ приключилася??
Господи! ну за что такая кара, серо-буро-малиновая, нам на БЗ приключилася??

Сейчас читают
Мы с дозоркой на границе
76310
1000
Вернуть Сталина Победе
50008
316
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
795203
753
Бесполезно, Мишель! Это номер не пройдет... Я здесь навечно 

Вот вы в досаде, а люди ведь реально так болеют... Расстройство личности - это вам не фунт изюма... Я им сочувствую.
Я БЗ-шный паразит... Но об этом они умалчивают... Но знают об этом 

До настоящего, ядрёного, паразита, вы не дотягиваете, так, комси-комса если только. Эти лавры давно и надёжно забрал себе наш Великий и Ужасный. 

Жалко Ухха нет! Он бы написал Сидоркину... и понял, что говорю правду 

Мне дал задание сам Сидоркин.Насколько я знаю Сидоркин традиционной ориентации

Осталось выяснить, что ты понимаешь под заданием.
Ну это как том анекдоте про мотороллер...когда предлагали "давай тебе "авно" толкнём" 

О! Симачкин! привет, дорогой! как оно ничего? где пропадал то? я думал ты на нас обиделся и ушёл куда-нить.
Крыска
unreal
Вспомнила я сегодня про проблему Шафран, пошла почитала её топик в ВиО.
Вот ты говоришь про чудодейственное влияние форума, а это и правда так.
Со мной тоже такое было - маму мою гоняли в Сбербанке туда-сюда, когда она пыталась получить компенсацию за старые вклады, даже не свои, а деда... Я написала на форум, по-моему, даже в БЗ, не очень подробно, просто пожаловалась.
И что ты думаешь - мне написали на мыло от имени руководителей Сибирского отделения, и проблему решили в три дня. Ещё и извинились прилюдно.
Так что этот ресурс можно и должно использовать, его посещаемость огромна, и влияние действительно есть.
Вот ты говоришь про чудодейственное влияние форума, а это и правда так.
Со мной тоже такое было - маму мою гоняли в Сбербанке туда-сюда, когда она пыталась получить компенсацию за старые вклады, даже не свои, а деда... Я написала на форум, по-моему, даже в БЗ, не очень подробно, просто пожаловалась.
И что ты думаешь - мне написали на мыло от имени руководителей Сибирского отделения, и проблему решили в три дня. Ещё и извинились прилюдно.
Так что этот ресурс можно и должно использовать, его посещаемость огромна, и влияние действительно есть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну даже то, что тот же Навальный вылез в принципе исключительно на интернет-волне, говорит о довольно сильной тенденции
Во многих конторах сейчас сидят люди, которые сканируют инет на счет жалоб. И сразу отвечают, если действительно было какое то нарушение.
Да просто федеральный закон "Об обращениях граждан" постепенно начинает работать.
Ресурс-ресурс...
Стоило мне обозначить идею о бюстах, топик сразу исчез...
А я уже потирал руки и собирался ехать на велосипеде присматривать площадку для будущего заводика...
Начали бы с бюстов, а там глядишь и до полноразмерной модели дошли бы...
Поеду бесцельно катиться по лесу...
Стоило мне обозначить идею о бюстах, топик сразу исчез...
А я уже потирал руки и собирался ехать на велосипеде присматривать площадку для будущего заводика...
Начали бы с бюстов, а там глядишь и до полноразмерной модели дошли бы...
Поеду бесцельно катиться по лесу...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Где-то в Заельцовском живёшь?)
Крыска
unreal
У него дача в Матвеевке :-)
Я вот тоже думаю, не скататься ли туда завтра, к родственникам... правда, мой велосипед уже давно не на ходу, а то бы тоже по лесу покаталась... А то лето считай закончилось, а я ни разу на природе не была.
Я вот тоже думаю, не скататься ли туда завтра, к родственникам... правда, мой велосипед уже давно не на ходу, а то бы тоже по лесу покаталась... А то лето считай закончилось, а я ни разу на природе не была.
3 D сканирование, 3 D принтер - и ваш бюст готов

заем ему его бюст?
мужчине женский нужен
мужчине женский нужен
Интересно, а зачем бюсты путина в кабинетах у начальников???
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Для самообороны?
Спасибо за идею топика на ВО. Пока работает)
Правда, я не оч. понимаю - как именно он сработал, но звонить перестали.
Правда, я не оч. понимаю - как именно он сработал, но звонить перестали.
ну вот как-то работает
помогло же, а это главное
помогло же, а это главное
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот если эти выходные пройдут тихо, то действительно, реально работает
Ты легка на помине :-)
Только что тебя вспоминали, и я чуть выше свою историю рассказала.
Правда, была ещё парочка, но тогда жалоба на форуме не помогла нисколько. Но хуже от неё не будет.
Только что тебя вспоминали, и я чуть выше свою историю рассказала.
Правда, была ещё парочка, но тогда жалоба на форуме не помогла нисколько. Но хуже от неё не будет.
Safran
guru
Вроде пока тихо. В прошлую сб с 8 начали.
Вот как икнула, так сразу подумала - с БЗ весточка)))
Сбербанк и Почта России вроде как точно и почти сразу отзываются, встречала на просторах ЖЖ истории.
Сбербанк и Почта России вроде как точно и почти сразу отзываются, встречала на просторах ЖЖ истории.
Почта :-)
Я как-то попробовала им на сайте жалобу оставить.
Заполнила форму, нажала "отправить", а страничка выдала ошибку и форма обнулилась.
Зато в Налоговую обращалась через сайт - ответ пришёл недели через три, когда уже был неактуален, т.к. декларацию я уже сдала, написав сопроводительное письмо (о добровольных отчислениях в ПФ) наудачу...
Хотя и ответ пришёл дурацкий. Я задавала чёткий вопрос "Могу ли я сделать так-то?", а мне чего-то там процитировали, что я и сама читала, а я от ихнего казёного языка впадаю в ментальную кому. Но ответить "Да, можете" (или "Нет, не можете") им, видимо, инструкция не позволяет... или ещё что-нибудь...
Я как-то попробовала им на сайте жалобу оставить.
Заполнила форму, нажала "отправить", а страничка выдала ошибку и форма обнулилась.
Зато в Налоговую обращалась через сайт - ответ пришёл недели через три, когда уже был неактуален, т.к. декларацию я уже сдала, написав сопроводительное письмо (о добровольных отчислениях в ПФ) наудачу...
Хотя и ответ пришёл дурацкий. Я задавала чёткий вопрос "Могу ли я сделать так-то?", а мне чего-то там процитировали, что я и сама читала, а я от ихнего казёного языка впадаю в ментальную кому. Но ответить "Да, можете" (или "Нет, не можете") им, видимо, инструкция не позволяет... или ещё что-нибудь...
презумпция
хикки
НПП
Ну вот, мне тут, оказывается, целый памятник сварганить собирались - ну или бюст хотя бы (а чо, удобно: надо - взяла, не надо - оставила дома), а я все пропустила.
Ну вот, мне тут, оказывается, целый памятник сварганить собирались - ну или бюст хотя бы (а чо, удобно: надо - взяла, не надо - оставила дома), а я все пропустила.

ЛЕленка
guru
Наверно в это воскресное утро у всех более интересные занятия чем у мну, сидящей на работе
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А кем это вы работаете в воскресенье?
GuimpLena
Белая Госпожа
памятники помершим ставят на память. я статую предлагала
GuimpLena
Белая Госпожа
я аглицкий делаю и думаю как бы мне работу облегчить себе
ильич
Брахман
Что то я подумал о том, что как правило много неуместных вопросов (о работе например) задают как раз те люди, которым самим то сказать и нечего.
Скоко я помню, то Сталину например и при жизни массу памятников понаставили.
презумпция
хикки
Это ты предлагала, а ТС (в другом топике) - таки памятник.
Кстати, статуя в мраморе али в бронзе?
*крутится перед зеркалом*
Кстати, статуя в мраморе али в бронзе?
*крутится перед зеркалом*
ЛЕленка
guru
Ну я работаю маленьким клерком в банке, и раз в году (всего раз) надо выйти именно в воскресенье (технология такая) сделать работу
я уже сделала и жду результат, есть время поболтать

я уже сделала и жду результат, есть время поболтать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вот что там лидирует, оказывается
Кью
old hamster
лидирует программа накрутки за мечеть
когда счетчик за Коломну увеличивается на один, два, то за мечеть на 50 или 100...
когда счетчик за Коломну увеличивается на один, два, то за мечеть на 50 или 100...