Рыженький
Полная деградация... :rofl:
До уровня не вылупленного яйца... :rofl:
И все это объяснимо, чтобы я исчез отсюда, не так ли? :миг:
Рыженький
Ну тогда придется обойтись без чудес:улыб:
Шлёндра
Шлендра, спаси меня! Я тебя за все прощаю, пока меня... :улыб:
Не хочу стать тухлым яйцом... :зло:
Ech_Aleks
Только не в терновый куст :eek:
Рыженький
Вас бы всех рыженьких-беленьких-сереньких не в куст, а в баню. Навечно. Вот я бы возрадовался.
Господи! ну за что такая кара, серо-буро-малиновая, нам на БЗ приключилася?? :безум:
Мишель
Бесполезно, Мишель! Это номер не пройдет... Я здесь навечно :biggrin:
Мишель
Вот вы в досаде, а люди ведь реально так болеют... Расстройство личности - это вам не фунт изюма... Я им сочувствую.
Ундинa
Я БЗ-шный паразит... Но об этом они умалчивают... Но знают об этом :biggrin:
Рыженький
До настоящего, ядрёного, паразита, вы не дотягиваете, так, комси-комса если только. Эти лавры давно и надёжно забрал себе наш Великий и Ужасный. :biggrin:
Мишель
Мне дал задание сам Сидоркин. :спок:
Рыженький
Жалко Ухха нет! Он бы написал Сидоркину... и понял, что говорю правду :улыб:
Рыженький
Мне дал задание сам Сидоркин.
Насколько я знаю Сидоркин традиционной ориентации:миг:
Серафимм
Осталось выяснить, что ты понимаешь под заданием.
Крыска
Ну это как том анекдоте про мотороллер...когда предлагали "давай тебе "авно" толкнём" :ха-ха!:
Серафимм
О! Симачкин! привет, дорогой! как оно ничего? где пропадал то? я думал ты на нас обиделся и ушёл куда-нить.
Вспомнила я сегодня про проблему Шафран, пошла почитала её топик в ВиО.

Вот ты говоришь про чудодейственное влияние форума, а это и правда так.
Со мной тоже такое было - маму мою гоняли в Сбербанке туда-сюда, когда она пыталась получить компенсацию за старые вклады, даже не свои, а деда... Я написала на форум, по-моему, даже в БЗ, не очень подробно, просто пожаловалась.
И что ты думаешь - мне написали на мыло от имени руководителей Сибирского отделения, и проблему решили в три дня. Ещё и извинились прилюдно.
Так что этот ресурс можно и должно использовать, его посещаемость огромна, и влияние действительно есть.
Крыска
Ну даже то, что тот же Навальный вылез в принципе исключительно на интернет-волне, говорит о довольно сильной тенденции
Крыска
Во многих конторах сейчас сидят люди, которые сканируют инет на счет жалоб. И сразу отвечают, если действительно было какое то нарушение.
Ech_Aleks
Да просто федеральный закон "Об обращениях граждан" постепенно начинает работать.
ильич
Ресурс-ресурс...
Стоило мне обозначить идею о бюстах, топик сразу исчез...
А я уже потирал руки и собирался ехать на велосипеде присматривать площадку для будущего заводика...
Начали бы с бюстов, а там глядишь и до полноразмерной модели дошли бы...
Поеду бесцельно катиться по лесу...
aglow
Где-то в Заельцовском живёшь?)
У него дача в Матвеевке :-)

Я вот тоже думаю, не скататься ли туда завтра, к родственникам... правда, мой велосипед уже давно не на ходу, а то бы тоже по лесу покаталась... А то лето считай закончилось, а я ни разу на природе не была.
aglow
3 D сканирование, 3 D принтер - и ваш бюст готов:улыб:
Ech_Aleks
заем ему его бюст?
мужчине женский нужен
Девочка
Интересно, а зачем бюсты путина в кабинетах у начальников???
Ech_Aleks
Для самообороны?
Девочка
Спасибо за идею топика на ВО. Пока работает)
Правда, я не оч. понимаю - как именно он сработал, но звонить перестали.
Safran
ну вот как-то работает
помогло же, а это главное
Девочка
вот если эти выходные пройдут тихо, то действительно, реально работает
Safran
Ты легка на помине :-)
Только что тебя вспоминали, и я чуть выше свою историю рассказала.

Правда, была ещё парочка, но тогда жалоба на форуме не помогла нисколько. Но хуже от неё не будет.
Вроде пока тихо. В прошлую сб с 8 начали.
Крыска
Вот как икнула, так сразу подумала - с БЗ весточка)))

Сбербанк и Почта России вроде как точно и почти сразу отзываются, встречала на просторах ЖЖ истории.
Safran
Почта :-)
Я как-то попробовала им на сайте жалобу оставить.
Заполнила форму, нажала "отправить", а страничка выдала ошибку и форма обнулилась.

Зато в Налоговую обращалась через сайт - ответ пришёл недели через три, когда уже был неактуален, т.к. декларацию я уже сдала, написав сопроводительное письмо (о добровольных отчислениях в ПФ) наудачу...
Хотя и ответ пришёл дурацкий. Я задавала чёткий вопрос "Могу ли я сделать так-то?", а мне чего-то там процитировали, что я и сама читала, а я от ихнего казёного языка впадаю в ментальную кому. Но ответить "Да, можете" (или "Нет, не можете") им, видимо, инструкция не позволяет... или ещё что-нибудь...
вечер
НПП
Ну вот, мне тут, оказывается, целый памятник сварганить собирались - ну или бюст хотя бы (а чо, удобно: надо - взяла, не надо - оставила дома), а я все пропустила. :хммм:
презумпция
Наверно в это воскресное утро у всех более интересные занятия чем у мну, сидящей на работе
ЛЕленка
А кем это вы работаете в воскресенье?
презумпция
памятники помершим ставят на память. я статую предлагала
Петрушечный_нарк
я аглицкий делаю и думаю как бы мне работу облегчить себе
Петрушечный_нарк
Что то я подумал о том, что как правило много неуместных вопросов (о работе например) задают как раз те люди, которым самим то сказать и нечего.
GuimpLena
Скоко я помню, то Сталину например и при жизни массу памятников понаставили.
GuimpLena
Это ты предлагала, а ТС (в другом топике) - таки памятник.
Кстати, статуя в мраморе али в бронзе?
*крутится перед зеркалом*
презумпция
гипсовая и с веслом
Ну я работаю маленьким клерком в банке, и раз в году (всего раз) надо выйти именно в воскресенье (технология такая) сделать работу :улыб:
я уже сделала и жду результат, есть время поболтать
Кью
вот что там лидирует, оказывается
Петрушечный_нарк
лидирует программа накрутки за мечеть
когда счетчик за Коломну увеличивается на один, два, то за мечеть на 50 или 100...
Кью
Зачем играть с мошенниками :dnknow: