Цыганка_Аза
Ну....
По панталеты получилось как будто панталоны.
Шлепанцы, может.
ЛЕленка
А что... может, это и поможет! :agree:
(*легко соглашается
Серафимм
Да, я тоже вечно не понимаю, к чему тебе понты))
SkwоT
не могу двинуть пальцем, чтоб начать хоть что-то делать ((((
-------
Плюнь! Завтра!
Сирожа
На п.п. Великолепного Сирожи.
Тетки! Вы с нами, мужуками поосторожней. А то - Великий и Ужасный, то - на Владимирскую предлагает устроить, а вона чо творим то:
http://news.ngs.ru/more/1346408/
SkwоT
Серафимм без понтофф как водка без пива, как лошадь без всадника, как БЗ без элитарности... :спок:
Сирожа
Квартирка если приватизированная, то должна девочке остаться, но скорее всего, этого не случится. :безум:
До её 18-летия много воды утечёт....
SkwоT
Поразмыслив, я поняла, что лучше всего босекмя :biggrin: по меленькому чистому песочку... в меру теплому, не обжигающему стопы.
Тигирька
Квартирка с вероятностью 90 % приватизирована "отчимом" задолго до начала сожительства с матерью ребенка.
Остальные 10 % за то, что в социальном найме. Но и тогда девочка вряд ли вписана в ордер, следовательно... всё предсказуемо.
А вообще всё это ерунда... когда разрушены жизни. В квартирах ли дело?
Тигирька
Я чот про квартирку то даже и не думаю. Ужас то какой творится!!! На глазах у 7 девочки убить и расчленить тело ее мамы. и в холодильник! Да еще и продать плоть видимо пытался в пьяном угаре. зверина
Цыганка_Аза
Ну это тогда к нам или в Прибалтику.
Сирожа
И заметьте, девочка побежала к соседке, когда умер этот "дядя"... а не когда этот "дядя" складывал в холодильник ее маму за 2 дня до этого...
Цыганка_Аза
Про ПРИбалтику - это ответ на ПЕСОЧЕК. :-)))
Цыганка_Аза
Ну, как я понял, страшное событие проскользнуло мимо ее сознания, т.е. не полностью она осознала то, что происходило. Видимо какой то защитный механизм сработал. Но в любом случае надо ее по идее психологу или даже психиатору показать. Поэтому она реагировать начала на смерть "дяди", а не на предыдущий кошмар.
Тигирька
Моя дочка, когда была маленькой, любила играть янтарем из бабушкиной коллекции... И под впечатлением этого у меня написались очень теплые строчки о прибалтийском береге, янтаре, солнце... сейчас и не вспомню.
Сирожа
К великому сожалению, будущее этого ребенка ужасно... такую психическую травму не преодолеть... даже если загонят вглубь. А уж что ждет ее детей, если они будут, даже представить страшно.
Тигирька
А ведь нашлись те строчки... 10 лет прошло, с ума сойти... как вчера : )

Показать спойлер
В балтийских волнах, в неге лета
Размыта музыка Бернштайна.
Недавно я узнала тайну
Фамилии с янтарным светом.

Короны солнечной кусочки,
Как будто теплые веснушки,
Мне в детстве были как игрушки...
Теперь играет ими дочка.

В моих порывах нет запретов,
Душа летит ветрам навстречу,
И голос твой ее излечит
В стране готических сюжетов.
Показать спойлер
Цыганка_Аза
КЛАССНО !
Да, здесь этих сюжетов..:-)
Цыганка_Аза
Красиво! И очень хорошо! :роза:
SkwоT
Поддержу предыдущих ораторов: если палец не двигается, то ничего не делать. Зуп даю, что хотя бы часть дел из списка рассосутся сами собой.
презумпция
В отпуске я с удовольствием ленилась... А потом планировала дела: сегодня- это, завтра-это.. И опять ленилась. И думала: когда же я успею-то, времени же уже не осталось!
А потом - ба-бах! - за один день все дела сделала.
Так что, ленись, Сквотинка!
Пилюля
Тоже вариант.
Только я обычно перед отъездом себе экстремальные гонки устраиваю. ))
А то, что важно-неотложные дела часто оказываются в итоге несрочными и вообще ненужными - проверенный факт.
презумпция
Да я уже последовала всем советам, набрала в постель груду яблок и залегла читать))
:улыб:
Сейчас пересмотрю фотки :wub1.gif: и пойду ужин делать...
Паем, патом пака...таюсь и памоюсь. И спать пайду патом
(*привет, Крошка))
вечер
НПП
А сегодня никакой не праздник православный случайно? Что-то у нас в церкви раззвонились в колокола.
презумпция
Если только по поводу завтрашнего Успения...
После вечерни уже считай что завтра настало, так что правильно звонят.
Пилюля
Спасибо, Пилюля, мне приятно : )
Цыганка_Аза
напишите уже новый топик....ну сколько можно писать в содержательности той

всем здрасти
Шлёндра
Чего это? Чем тебе эта содержательность плоха?

Привет.
Цыганка_Аза
да там уже второй дозор
темы нет...а хочется :-))
Цыганка_Аза
какой это "этой"???

или вы напишете, или я вечером какую-нить фигню придумаю*запугала и ушла*
Шлёндра
Да уж напиши... в кои-то веки : )
Шлёндра
А что до вечера фигню то откладывать?
Ech_Aleks
если Крыска разрешит мне в бассейн не ходить, то могу и щас.....
Ech_Aleks
Не так.
Фигли откладывать фигню
По 10 раз уже на дню?
Взялась фигнёю нас пугать -
Уж будь добра фигни поддать!
Шлёндра
Ну ты уж там определись:
Фигней страдать иль с вышки вниз :dnknow:
Шлёндра
Не заводи топик, а то я кинусь разговаривать в нем, а мне некогда, надо работу делать, я и так ищу всякий повод не поработать и найти не могу, поэтому работаю, а так не буду работать, меня выгонят с работы, и я буду сидеть и целыми днями строчить на БЗ литературные одни только топики, поэтому не заводите топик раньше пятницы!!!!
(*запугала сильно
:rofl:
SkwоT
а я вроде запланированное всё сделал, в БЗ не знаю что написать. и вообще домой хочу. Ну твои топики, Лена, я не в состоянии читать, на третьей строчке останавливаюсь - не для моих мозгов. Скоротечность действий в течение дня приводит к роботизации и автоматизации мысли порою
Brat
Бедный брат!
Зачем там много читаешь моих топиков и мучаешься?
Я ж в последнее время пишу тоннами, и все невозможно длинное, как ты только успеваешь все освоить))
(*это шутка была, чтоб ты понял, если не дочитаешь до конца сообщение))
SkwоT
Стоп! Я не бедный от этого, я ж их и не читаю
Brat
И может не бедный, тебе виднее))
Тем больше я за тебя радуюсь - с таким характером и всяческими достоинствами - и до сих пор на воле :biggrin: