На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аааатстань.....я не в силах тебе что-то объяснять
спроси у Сквот, у неё выдержки поболе...со студентами закалилась )))
спроси у Сквот, у неё выдержки поболе...со студентами закалилась )))
да я и не приставал к тебе, сама напросилась отвечать

Я всегда поражаюсь, как они друг дружку не подавят во время этой коллективной езды!
Но в целом мне это нравится) Если люди участвуют в таких мероприятиях, значит, возможно, у них не так много тяжелых проблем...
Но в целом мне это нравится) Если люди участвуют в таких мероприятиях, значит, возможно, у них не так много тяжелых проблем...
Цыганка_Аза
experienced
Мы тоже катаемся... Велодорожек нет, а мы всё равно катаемся.
вот ты бы на моцике всех их обскакала!
Цыганка_Аза
experienced
А скольких бы подавила... любо-дорого.

Я тут заболела какой-то болезнью легких, кажись ! Так что мне не до велика.
о! я знаю много страшных болезней легких. куда там сарткланова болезнь попала. Я так-то не зря три года в туберкулезке отработала.
Ну вот, если бромгексином пролечусь, не поможет, пойду флюорографию сделаю, может рак.
очень сильно вряд ли. рак легких к женщинам практически не прилипает. у женщин есть другие "слабые" места. В легких и бронхах обычно обнаруживают метастазы уже, но к этому времени ты бы уже на что другое жалилась бы.
вот блин.
ничего у меня не болит, дикий кашель сухой и всё.
ничего у меня не болит, дикий кашель сухой и всё.
А ты его смочи чаем с липой или солодкой:)
Он станет домашним и мокрым, всяко лучше дикого и сухого:)
Солодки уже выпито 4 флакона ! Пошел бромгексин в ход :-))
Сухой кашель от аллергии бывает, ещё должно в носу швербить и сам нос чесаться, у меня была аллергия на шоколад и сало, но слава богу, в хроническую не переросло, пронесло.
дык... от сала с шоколадом и без аллергии пронесет...
жрете чё попало...
жрете чё попало...
Да, особенно аллергия на сало должна быть обидной !
Шоколад-то тьфу..фиг с ним...

Шоколад-то тьфу..фиг с ним...
попробуй девясил позаваривать... а еще лучше его вместе с красным вином принимать от кашля...
Как этот что попало?? Шоколад - продукт диетический, я бы даже сказал благородный. Ну а без сала жизнь вообще невыносима.
Аааа....напьюсь - никого не боюсь ! :-))
Выпей 100мл горячего красного вина на ночь. Если нет аллергии на вино.
Очень хорошее средство от кашля.
Очень хорошее средство от кашля.
Спроси в аптеке сироп "Линкас от сухого кашля" - моей маме только он помогает.
Там какие-то травы. Стоит сто с чем-то рублей, недорого.
Там какие-то травы. Стоит сто с чем-то рублей, недорого.
Пью сегодня
Очередной юбилей у коллеги с кем проработал уже 33 года вместе, да еще и с в универа знал. Заранее купил в подарок книгу Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", но вчера вдруг начал судорожно вспоминать, а не дарил я её случайно уже юбиляру. Еле заснуть, но сегодня утром чтобы выяснить поднял свои записи на БЗ. И легко выяснил что дарил, но правда не ему, а другим двум коллегам-юбилярам, что немного постарше нынешнего
.

Яэтогонехотел
old hamster
Польза от БЗ. Помощь от склероза. Я тоже прежде чем влюбица в кого нить на БЗ. проверяю свои записи сначала. А то ведь конфуз со склероом - адская смесь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я тебя кажется где-то видел. Не могу только вспомнить, где....
selivan
v.i.p.
Как в той песне:
Ты отказала мне два раза
-Не хочу,- сказала ты
Вот такая ты зараза..
Девушка моей мечты!!
Ты отказала мне два раза
-Не хочу,- сказала ты
Вот такая ты зараза..
Девушка моей мечты!!
вот чем полезны записки то тут! Хорошо погулять!
Чествование начнется позже и не удержался сходил в обед на пляж. Хоть и тепло, но из-за легкой облачности, на пляже никого. Вода чистая и прохладная, как раз плавать хорошо. И волны нет почти. Пока с пляжа шел, вся облачность куда то делась и солнышко греет как будто бы лето

А ты на пляже чего делаешь то, клофелинщиц поди шукаешь или моешь сапоги по Жириновскому? 

Так нет там никого. Может потом и пришел кто
Вот бы в воскресенье такая погодка...
Все зависит от куда ветер, ведь в Омске сейчас 12 градусов. а в Барнауле - плюс 26.
Ветер меняется непредсказуемо...
Но кто знает, может, ждут нас еще в сентябре теплые денечки... как, однако, жаль, что лето уходит.

Но кто знает, может, ждут нас еще в сентябре теплые денечки... как, однако, жаль, что лето уходит.
смену погоды обычно приносил западный ветер - роза у нас такая, так что жди погоды как в Омске
* хотя эта фигня всё сбила - HAARP*
* хотя эта фигня всё сбила - HAARP*
нпп
Капец... зашла в аптеку за единственными таблетками, которые помогают от мигрени, а их теперь только по рецептам...
Капец... зашла в аптеку за единственными таблетками, которые помогают от мигрени, а их теперь только по рецептам...

У тебя болит голова??? что-то рановато. Бросай курить и усё пройдёть. 

Добавил Таше головняка - ей же теперь надо курить начать, чтобы бросить потом)
женская мигрень таблетками не лечицо!!чо как дуры то?:-))))))
Знаешь, Мишель... это даже не смешно.
Но ты прав: я всё ещё плохо соображаю, не поняла, что не стоило это здесь писать.
Извините, был напуган. ©
Но ты прав: я всё ещё плохо соображаю, не поняла, что не стоило это здесь писать.
Извините, был напуган. ©
***болит голова??? что-то рановато***
более бредового мнения я ещё не слышала
всем здрасти
более бредового мнения я ещё не слышала
всем здрасти
голова то именно утром и болит, если болит. Доброе утро всем! какое солнце с утра! 

В конце недели то, ну не знааю, у меня вопрос как его расслабить, ибо напряжено до искорок в глазах. Я как то писала тоже, что таблетки от кашля в которые входит кадеин и необходимость в них возникает раз в пару лет, теперь продают по рецептам, я не умею просить то что "не положено" - просить нарушить правило/закон другого человечка, поэтому не могу в аптеке купить эти таблетки, да че там даже у пульмонолога, как стоящая на учете, и то постыдилась попросить
Но ведь можно записаться к врачу и он вам выпишет нужное лекарство.
на словах все просто и ответ "конечно можно", для работающего человека, ценящего свое время, знающего и без врача чем себя полечить - сложно и главное глупая потеря времени