На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот с этим я соверщенно согласен. У врачей проводишь самое ценное дневное время, а потом выясняешь не раз, что лекарство мог фармацевт подсказать из соображений статистики
Brat
veteran
я тоже не хожу (не считая стоматологов и травматологов - тьфу-тьфу), но вот приперло как то с желудком - болело (опущу подробности), сам же себе внутрь не заглянешь, так побежишь сразу к специалисту. Сами себе можем только простуду, головную боль, да диарею какую нибдудь только вылечить
Хранитель_чешек
activist
Все болезни от не правильного отношения к собственной жизни.
А зубы? А что там зубы, выпали значит так и надо.
Руки ноги ломаются тоже не на ровном месте, не надо шляться не там где нужно.
И если проанализировать, то получается что вся вина на нас самих.
Значит , если внимательно по жизни себя ведешь, ни каких врачей не понадобиться.:)
А зубы? А что там зубы, выпали значит так и надо.
Руки ноги ломаются тоже не на ровном месте, не надо шляться не там где нужно.
И если проанализировать, то получается что вся вина на нас самих.
Значит , если внимательно по жизни себя ведешь, ни каких врачей не понадобиться.:)
спасибо
купила баранину....и сразу наткнулась на кизил, тоже купила
вот чего с ними сделать, что б одновременно?
Оберман!!! ау
купила баранину....и сразу наткнулась на кизил, тоже купила
вот чего с ними сделать, что б одновременно?
Оберман!!! ау
Сейчас читают
Дозор. Ждем весну.
129119
1001
Флудоночь (до-зор)
186665
1051
Ники в коротких штанишках
21952
282
плов!
только еще надо барбариса и зиры...
только еще надо барбариса и зиры...
Сейчас тебе насоветуют... Пока Обермана нет, слушай сюда : )
Берешь мясо, солишь, перчишь, обжариваешь, затем закладываешь для тушения (или в сотейник или в любую имеющуюся посудину с толстыми стенками). Туда же минут через 10 после начала тушения кизил и мелко порубленную луковицу. Только не переборщи с кизилом... не больше 1,5 стаканов на килограмм мяса, иначе перекислишь... хотя баранина любит фруктовую кислоту. В процессе кизил утомится до такой степени, что мякоть отстанет от косточек, и ты его не сразу распознаешь в блюде : )) но вкус будет отменный.
Не вздумай добавлять барбарис, при наличии кизила он будет явно лишний. Хорошо пойдет розмарин и можжевельник (можно и то, и другое - они хорошо сочетаются). Если будешь их добавлять, клади сразу же - чем дольше они будут тушиться с мясом, тем лучше. Тушить лучше на медленном огне не менее 1,5 часов.
П.С. есть любители сначала вытопить часть жира из баранины и потом в нем обжаривать лук и пр... но я считаю это излишним.
Берешь мясо, солишь, перчишь, обжариваешь, затем закладываешь для тушения (или в сотейник или в любую имеющуюся посудину с толстыми стенками). Туда же минут через 10 после начала тушения кизил и мелко порубленную луковицу. Только не переборщи с кизилом... не больше 1,5 стаканов на килограмм мяса, иначе перекислишь... хотя баранина любит фруктовую кислоту. В процессе кизил утомится до такой степени, что мякоть отстанет от косточек, и ты его не сразу распознаешь в блюде : )) но вкус будет отменный.
Не вздумай добавлять барбарис, при наличии кизила он будет явно лишний. Хорошо пойдет розмарин и можжевельник (можно и то, и другое - они хорошо сочетаются). Если будешь их добавлять, клади сразу же - чем дольше они будут тушиться с мясом, тем лучше. Тушить лучше на медленном огне не менее 1,5 часов.
П.С. есть любители сначала вытопить часть жира из баранины и потом в нем обжаривать лук и пр... но я считаю это излишним.
презумпция
хикки
НПП
Пилюля-а-а!
А чо такое "неполная блокада п/п"?
(Не у меня.)
Пилюля-а-а!
А чо такое "неполная блокада п/п"?
(Не у меня.)
у меня в доме нет ни барбариса, ни розмарина с можжевельником, ни какой другой приправы...даже перца нет )))))))
не пользуюсь я ничем
короче я нарезала баранину крупными кусками, положила 5 картофелин целиком, лаврушку, штук 15 ягод кизила (он не сильно кислый, кстати), много лука, 3 зубчика чеснока, посолила, налила немного воды, перемешала , положила всё в чугунную кастрюлю, дно выложим прослойками жира с кусков этой баранины.... и в духовку
не пользуюсь я ничем

короче я нарезала баранину крупными кусками, положила 5 картофелин целиком, лаврушку, штук 15 ягод кизила (он не сильно кислый, кстати), много лука, 3 зубчика чеснока, посолила, налила немного воды, перемешала , положила всё в чугунную кастрюлю, дно выложим прослойками жира с кусков этой баранины.... и в духовку
Пилюля
Томэй ясность
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса? Да?
Кью
old hamster
я не пилюля... но в армию годен!
презумпция
хикки
Э-э-э... Ну, отчетливо читается только про блокаду, а дальше "п.п." и прочая нечитаемая фигня, но вроде похоже на то, что ты написала.
(Бумажка временно ушла с ее хозяйкой.)

(Бумажка временно ушла с ее хозяйкой.)
Пилюля
Томэй ясность
Если Это, то ничего страшного. Это регистрируется на ЭКГ и никак не ощущается человеком.
Хм... Тоже аппетитно, но как же без перца?! 

Мишель
Эмпат
Дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений, да? 

Рядовой Кью! равнение налее-во! Видеть грудь четвёртого! смиирр-наа! 

вот так и живу....сплошная преснятина
Осознанный выбор или навязанная необходимость?
не то что бы прям "осознанный", скорее, так у нас принято в семье...обычай :-))
нет, я конечно могу поесть что-то яркое и острое, и мне даже вкусно, но не каждый день
это как блюда грузинской или нанайской кухни....вкусно, но...раз в году или реже :-))
а ещё и запахи... всякие сельдереи/кинзы и т.п. не моё
нет, я конечно могу поесть что-то яркое и острое, и мне даже вкусно, но не каждый день
это как блюда грузинской или нанайской кухни....вкусно, но...раз в году или реже :-))
а ещё и запахи... всякие сельдереи/кинзы и т.п. не моё
презумпция
хикки
Это и по носительнице диагноза видно, что нестрашно, просто интересно же, чего там понаписали. 

Я тоже вообще-то приверженец русской кухни... но иногда люблю побаловаться и чем-нибудь экзотическим : )
А сельдерей обожаааю... Ты попробуй, это вкусно... будто лист жуешь капустный
А сельдерей обожаааю... Ты попробуй, это вкусно... будто лист жуешь капустный

офигел? какой я тебе рядовой? если у меня в подчинении полковники бегали?
не...не
я крайний раз сельдерей покупала для Гирьки (она его очень любит)
потом было ощущение, что и руки , и сумка, и шуба полгода пахли этим стеблем
а экзотическое я дома не готовлю, если уж захочется съесть что-то такое - разэдакое, то лучче пусть это приготовят специалисты
что б уж съесть, пальчики облизать и вспоминать с удовольствием до следующего раза
я крайний раз сельдерей покупала для Гирьки (она его очень любит)
потом было ощущение, что и руки , и сумка, и шуба полгода пахли этим стеблем
а экзотическое я дома не готовлю, если уж захочется съесть что-то такое - разэдакое, то лучче пусть это приготовят специалисты
что б уж съесть, пальчики облизать и вспоминать с удовольствием до следующего раза
Ничо се.. вот тебе и кергуду... ну в смысле вот тебе бабушка и Юрьев день! Звиняйте, товарищь генерал! Был напуган-с. Больше не повторится. Исправлюсь. Искуплю. 

Если ты не любишь сельдерей... это что же? получается, ты и руколлу не любишь? ну и как с тобой жить? В смысле разговаривать?
Только брюки? а исподнее? ой.. усё понял! будет исполнено. 

Nobble
schizoid dad
Да правое предсердие, поди. В йом та самая правая ножка пучка Гисса и растет. С отрочества живу с такой фигней (неполной блокадой). Причина появления этой фичи никем внятно не объяснена.
Пью, курю, морально разлагаюсь, военнообязаный. Но на каждой кардиограмме мне в нее первым делом тычут пальцем.
Пью, курю, морально разлагаюсь, военнообязаный. Но на каждой кардиограмме мне в нее первым делом тычут пальцем.
А я, как выяснилось, с полной живу, и ничё... вроде... пока что (ТТТ)...
Купла я вчера планшет... второй день крою его матом, ну надо же такая неудобная штуковина, ужас.
Сегодня я сломалась и подключила к нему мышь. Стало чуть полегче.
Сегодня я сломалась и подключила к нему мышь. Стало чуть полегче.
Крысынька, а чО не пошла на прощение лета???
Не понял??? А кто Ильича хотел увидеть??? 

У меня така же фигня с нетбуком сыновым была, только с мышкой смогла, но я айпадом избалована
можно подумать, айпад не то же самое...
Айпад классный
нетбук нет, а чё кстати не так с планшетом?

Похоже все умерли... А во всем виновата Света Смирнова... 

Проглядел все... Только на МФ есть какие-то движки... А Вы ... чем хуже... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А чё там неудобное? Говносенсор? Или в целом?
Крыска
unreal
Да в целом... Попадать во всякую мелочь пальцем с десятой попытки уже подзадолбало.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот не зря я ко всякой сенсорной хне отношусь с предубеждением...
Девочка
полный винтаж
а меня сенорная хня не видит, как класс: двери не раскрываются, панели не срабатывают...
сенсорная эпоха - не моё время, ...* пыонер
сенсорная эпоха - не моё время, ...* пыонер
Крыска
unreal
Экран-то у него неплохой, просто мелко всё :-)
А делаешь крупнее - ездить начинает.
Попробовала книжку скачать почитать - рука отсохла через 5 минут прокрутки.
Может привыкнуть просто надо :-)
Да он мне по сути нужен только для дубльгиса, ну и по инету немножко полазить, и если что-то экстренно по работе понадобится, чтобы туда подключиться. Как постоянный вариант вообще не канает.
А делаешь крупнее - ездить начинает.
Попробовала книжку скачать почитать - рука отсохла через 5 минут прокрутки.
Может привыкнуть просто надо :-)
Да он мне по сути нужен только для дубльгиса, ну и по инету немножко полазить, и если что-то экстренно по работе понадобится, чтобы туда подключиться. Как постоянный вариант вообще не канает.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты , видимо, привидение