На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Не-а.
Пока поняла, что в моем сообщении измененный мной заголовок не отражается, а в ответе на него - таки да. Но, наверное, если отвечать "на первый", то можно добиться желаемого?
Пока поняла, что в моем сообщении измененный мной заголовок не отражается, а в ответе на него - таки да. Но, наверное, если отвечать "на первый", то можно добиться желаемого?
McBurns
gold Няmster
Это ты в каком смысле?
То есть, если кто вызывает, то ты сразу первая? Тогда, конечно, да. А так нет. Наверное.
То есть, если кто вызывает, то ты сразу первая? Тогда, конечно, да. А так нет. Наверное.
McBurns
gold Няmster
А почему ты в кавычках отвечаешь? Своих слов, что ли, нету?
Беда.
Беда.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ты все понимаешь! Проосто вредничаешь!
презумпция
хикки
Это цитата из какой-то байки или анекдота, который я не помню. 

Кью
old hamster
нельзя. сегодня будешь наказана.
Все будут пить, а ты только закусывать
Все будут пить, а ты только закусывать
презумпция
хикки
Вы, главное, закуски не забудьте переслать, а я уж постараюсь.
А наоборот можно?
Пьяные девчонки такие забавные
Пьяные девчонки такие забавные

А вы чего тут делаете все ? Заголовки читаете :-))))
Оказалось, что в Калининграде как гроза - так авария - нет света и воды во всей области ! :-))) Завидное постоянство !
Электрички развозили тепловозами..
Оказалось, что в Калининграде как гроза - так авария - нет света и воды во всей области ! :-))) Завидное постоянство !
Электрички развозили тепловозами..
Я сначала прочитал: «Электрики развозили тепловозами».
Подумал, что электричество развозили. Чудная картина явилась моему устатому к пятнице мозгу.
Подумал, что электричество развозили. Чудная картина явилась моему устатому к пятнице мозгу.
подумаешь, электричество... всего-то часик пострадали...
вот у нас тут в Н-ске, как на минном поле... не знаешь, где асфальт рванет...
вот у нас тут в Н-ске, как на минном поле... не знаешь, где асфальт рванет...
Вот нажал дважды и в результате - дубль
Меня сегодня поразило наше радио - мол осторожнее по улицам ходите когда идет испытание сетей
Конечно. Что еще ждать в пятницу после обеда
На карту дубль-гиса надо нанести теплосети, чтобы люди знали, где не ходить и не селиться.
Ага..часик..Этот час БЕЗ вентилятора показался вечностью :-)))
Пришлось устроить неглиже-вечеринку в одного
Пришлось устроить неглиже-вечеринку в одного

На карту дубль-гиса надо нанести теплосети, чтобы люди знали, где не ходить и не селиться.Тогда нужно эвакуироваться в деревню, потому как теплосети есть везде!

есть такая карта... кстати... именно она и была использована, как прототип бубль-гиса
Прям там. К группе домов подходит сеть, а от неё уже к домам свои трубки потоньше идут.
Я слыхала версию, что 2Gis изначально строился как схема НГТС...
если точнее, магистраль подходит к ЦТП или ТУ, а оттуда по домам
Ерунда, можно и газеткой обмахиваться...
Вот когда в Москве был блэкаут, тогда по всей России интернет работать почти перестал, это было дааа...
Вот когда в Москве был блэкаут, тогда по всей России интернет работать почти перестал, это было дааа...
Надёжнее в каком смысле - что кусок асфальта на башку не свалится?
Это да. Скорее всего, нет.
Но вот что скорая может не успеть - это серьёзный минус.
Это да. Скорее всего, нет.
Но вот что скорая может не успеть - это серьёзный минус.
Ну понятно, что какие-то распределительные узлы должны быть :-)
Но всяко же не под каждым тротуаром теплотраса...
Но всяко же не под каждым тротуаром теплотраса...
Но всяко же не под каждым тротуаром теплотраса...практически под каждым, увы
презумпция
хикки

Может, ну его нафиг, этот ваш Новосибирск?
Кью
old hamster
да не бойся! соблюдай меры безопасности
на голову каску (чтоб сверху кирпич не упал), в трусы сковородку (чтоб снизу асфальтом не присвистело)... и бегай побыстрее... (чтоб сократить время пребывания на опасной территории)...
на голову каску (чтоб сверху кирпич не упал), в трусы сковородку (чтоб снизу асфальтом не присвистело)... и бегай побыстрее... (чтоб сократить время пребывания на опасной территории)...
Здесь тоже бывает...рвёт теплотрассы и воду.
презумпция
хикки
Еще костюм химзащиты, ну или хотя бы респиратор.
презумпция
хикки
А где Скайп хранит фотки? Что-то я в новом устройстве заблудилась.
Хотел чуть раньше с работы уехать. Так ведь нет, на улице такой ливень, что не высунешься. Придется пережидать пока чуть стихнет. И на линии всего 7 автобусов 8 маршрута . Учитывая пробки на Большевистской, можно сразу сказать что их нет практически

В центре пока не идет дождь, но гремииит...
по веб камерам видно, что уже на Звездной сухо
городок - аномальная зона 

это в смысле - я успела доехать