На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
гы...я ещё хлеще: кондукторы в транспорте меня не видят...
я и правда, привидение...
причём, я их регулярно спрашиваю, как меня можно не заметить, но ведь не замечают...

я и правда, привидение...
причём, я их регулярно спрашиваю, как меня можно не заметить, но ведь не замечают...
вспомнила....
сегодня ехала в трамвае
зашла молодая женщина с мальчишкой лет 3-х
у неё сумки, на одно колено она кое-как взгромоздила сумки, а на второе посадила сына
он начал верещать, выгибаться
она встала, посадила его одного на сиденье , он ещё пуще кричит...прям истерика у него
я спокойно взяла его за руку, позвала к себе, он молча, глядя мне в глаза и шмыгая носом, подошёл ко мне, спокойно разместился у меня на коленях и мы так ехали всю дорогу
я гипнотизёр?
сегодня ехала в трамвае
зашла молодая женщина с мальчишкой лет 3-х
у неё сумки, на одно колено она кое-как взгромоздила сумки, а на второе посадила сына
он начал верещать, выгибаться
она встала, посадила его одного на сиденье , он ещё пуще кричит...прям истерика у него
я спокойно взяла его за руку, позвала к себе, он молча, глядя мне в глаза и шмыгая носом, подошёл ко мне, спокойно разместился у меня на коленях и мы так ехали всю дорогу
я гипнотизёр?
Нет, ты извини, Наташ, ты не гипнотизёр...а ВЫЛИТАЯ начальница !! :-))))))
Ребёнок просто не мог сопротивляться :-)))
Ребёнок просто не мог сопротивляться :-)))

но я тогда сильно ласковая начальница...знаешь как я с ним ворковала и в маковку пару раз чмокнула
беленький такой...ангел просто (когда не орёт)
можно подумать, айпад не то же самое...Я убил на Вас муху, что сидела на левом предплечье
Я б убил и на правом, да люди смеются вокруг...(с)

он молча, глядя мне в глаза и шмыгая носом, подошёл ко мне, спокойно разместился у меня на коленях и мы так ехали всю дорогуНе гипнотизёр. Просто эффект, что при другом человеке ребёнок уже меньше выкабенивается, типа стесняется.
я гипнотизёр?
--------------------
Как обидно за погоду. Утренние планы нарушил дождь...
Погодка ваще... придётся плащ-презерватив натягивать :-)
От зонта толку не будет совсем.
От зонта толку не будет совсем.
опять уже теперь педагог-эксперт?!!! 

Яэтогонехотел
old hamster
придётся плащ-презерватив натягивать :-)
-----
)) представил Крыску
-----
)) представил Крыску
Яэтогонехотел
old hamster
я гипнотизёр?
-
Ты Великая и Ужасная. Ильич, Шлендра и Брат - пресвятая троица.
А с чего ради Тигру то забанили??????!!!! Ну е- мое... Может нам тогда уже внести предложение - оповещение в таком случае - за что конкретно?
-
Ты Великая и Ужасная. Ильич, Шлендра и Брат - пресвятая троица.
А с чего ради Тигру то забанили??????!!!! Ну е- мое... Может нам тогда уже внести предложение - оповещение в таком случае - за что конкретно?
Шлёндра
grandmother
это да....я и брат с ильичом - неразделимы

я сильно прошу пардона за вопрос не по теме. но сильно меня взволновала история с парковками. просто сапожник без сапог тоже важно, но вот парковки они куда важней
Заходите в профиль того, кто вам интересен и в истории блокировки все написано - за что забанен, на какой срок и кто банил. А снова устраивать обсуждения по поводу банов - читайте пункт 8.
С утра пользу читнула, там совет Нобля спровоцировал Тигирькину агрессию и маленькую свару, все вычищено. Сочувствую обеим сторонам
мы все фраппированы этой ситуацией с парковками.
у знакомой за пять минут подняли машину на эвакуатор, причём она успела выскочить из здания и прямо-таки расшиперенной глухарицей кидалась со слезьми то на сам эвакуатор, то на его персонал, но и то и другое было твёрдо и бездушно..аттракцион встал тёте около 4 тыщ.
у знакомой за пять минут подняли машину на эвакуатор, причём она успела выскочить из здания и прямо-таки расшиперенной глухарицей кидалась со слезьми то на сам эвакуатор, то на его персонал, но и то и другое было твёрдо и бездушно..аттракцион встал тёте около 4 тыщ.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Когда пальцы, жмущие клаву, быстрее мозгов, этому конечно стоит посочувствовать...
я не "фраппирована" *перепугалась* мне просто интересно
Ты наверное путаешь модераторский интерфейс с пользовательским.
Пункт и срок можно на странице Бан-лист посмотреть можно, но в профиле такого для пользователей нет...
Пункт и срок можно на странице Бан-лист посмотреть можно, но в профиле такого для пользователей нет...
Странно, а мне не модераторы цитировали от туда выдержки 
P.s. Действительно, эта фича доступна только модераторам.

P.s. Действительно, эта фича доступна только модераторам.
Яэтогонехотел
old hamster
эта фича доступна
---------
Чисто фича. Зацарапал профили обоих, ни чо не нашело. Одна фича.
---------
Чисто фича. Зацарапал профили обоих, ни чо не нашело. Одна фича.
Яэтогонехотел
old hamster
там совет Нобля
-------
А, ну понятно. Знаю я эти советы. С высоты не понятно чего и абсолютно без какого либо такта. И просто ума. тут еще есть такие советчики. Антисоветчики
-------
А, ну понятно. Знаю я эти советы. С высоты не понятно чего и абсолютно без какого либо такта. И просто ума. тут еще есть такие советчики. Антисоветчики
Яэтогонехотел
old hamster
Сань, а ты во сколько ложишься спать и встаешь?:)) А то я жутко любопытный:))
Ech_Aleks
минфа
Вчера где то в 24-00 лег, еще до того как все началось, а проснулся в 7 и уехал на книжную.
нонэйм
без статуса
осень наступила.
высохли цветы.
и глядят уныло голые...
вот такую пошлятину написал поэт Тютчев. (с)
с добрым утром, БЗ!
высохли цветы.
и глядят уныло голые...
вот такую пошлятину написал поэт Тютчев. (с)
с добрым утром, БЗ!
...Осень...ты на грусть мою похожа, осень
не люблю тебя, но всё же, осень
вместе будем до зимы...
добрым утром
не люблю тебя, но всё же, осень
вместе будем до зимы...
добрым утром

грустить не нада (пестня!)
почему до обеда не спишь в воскресенье? заставлять себя надо
почему до обеда не спишь в воскресенье? заставлять себя надо
да и так уже до 7 сплю, куда дальше-то бока отлёживать?
ужас! до семи! это же уму не растяжимо *выпучила глаза на Иришу*)))
ну поздно, да...*стыдится
но это редко бывает, обычно я намного раньше встаю...*оправдывается
но это редко бывает, обычно я намного раньше встаю...*оправдывается
я заставляла, а меня злобно разбудили
злые люди, злые... Надо было не отвечать на происки.
Как там новый гардероб на осенне-зимний сезон поживает?
Как там новый гардероб на осенне-зимний сезон поживает?
так из-за него, естественно и звонили. ничего так поживает, все прекрасно у нас, ттт
а... тогда нормально - сани надо готовить летом, а оно как раз закончилось, а ты успела вовремя. в следующие выходные отоспишься с чувством выполненного долга
да вот и нет. я в следующие выхи ту-ту-ту... на-на-на... в субботу в москву, в понедельник в вену
везучка. надолго в вену?
забавно с маленькой буквы смотрится
забавно с маленькой буквы смотрится
В вену это иньекция по видимому, но как читается!!!
инъекция - это внутривенно, но вам простительно, вы же не профессионал
Пошто внутривенно... и внутри заднично тоже.
Внутримышечно - это лечение, а внутризаднично - это секис.
И это ты называешь сексом???
Извращенец
Извращенец
Да я как бы о большой ягодичной мышце...
Надо добить Дозор и создать новый, сентябрьский.