Brat
Да хоть тепло и то хорошо.
Сирожа
нпп

а мне сегодня накануне профессионального праздника сын "похоронитеменязаплинтусом" - 2 подарил!!!! *хвастается*
Шлёндра
Чота хихикаю)) Извините, Шлёндра, ничего личного.
Safran
да можно и надо мной...я не против, даже интересно :-))
Шлёндра
Всё, уже не хихикаю.
Вспомнила, что там не мать тиран была, а бабуля. Вроде.
Или что?
Safran
да не просто тиран, а с выдумкой
а как она ругалась...это песТня!

но вторую я ещё не читала...перед сном начну
Шлёндра
Я так и не рискнула ни читать ни смотреть.
Safran
читать можно
смотреть - нельзя
Шлёндра
Блин, у нас сильный дождь практически с чистого неба ливанул. Самое время...
вечер
А я вспомнила пароль от нгса!:улыб:(что-то нет смайла размахивающего руками)
Крыска
Да нормально.:улыб:Убиваю время в интернете, пока не начался арбузный фестиваль, вот вспомнила про нгс.
Мы, кстати, думаем переехать опять в Новосибирск, так что может быть перестану забывать пароль и буду чаще заходить. :biggrin:
yukkie
А вы сейчас где?
Я помню, что уезжали, а куда - уже забыла.
yukkie
Муж, кстати, убеждает меня поселиться в Академе, типа там чище воздух (для нас это важно). А я чего-то почитала в соседнем топике про мусор по расписанию... :шок:
Нет, ну я помню, в особо древних двориках спб, где нельзя было баки ставить и ессно никакого мусоропровода, тоже мусоровозка по расписанию ходила, но можно было пройти в соседний двор и выкинуть в бачок там...
Но от современного академа я такого не ожидала. :спок:
yukkie
А я помню, что на лестничной площадке в Питере стояли баки, куда все пищевые отходы сливались. Типа, для свиней.
Но надо отдать должное городским службам, их исправно вывозили, вони не было.
Крыска
А вы сейчас где?
Я помню, что уезжали, а куда - уже забыла.
Мы уезжали в Питер. Пару лет назад вынужденно переехали в Новокузнецк (очень зря).
Теперь можем снова куда-нибудь переехать, но мнения расходятся... я б обратно вернулась, ну или хотя бы в Нск, а Wot как истинный дауншифтер хочет в глушь экологическую... :tantrum:
Последние месяцы я с ребенком в Краснодарском крае рядом с азовским и черным морем, а муж в Новокузнецке работает.
Крыска
А я помню, что на лестничной площадке в Питере стояли баки, куда все пищевые отходы сливались. Типа, для свиней.
:eek: Я такого, слава Богу не застала. Хотя несколько лет мы прожили в центре, где старинные дома и бывшие коммуналки.
yukkie
Это в ВЗ бабульки бдят. Хотя чего уж там бдить?
В других концах Академа баки чуть не в каждом дворе стоят. Да и в ВЗ есть дома с мусоропроводами.
Regyna
да задолбали вы со своей "академовской ментальностью которой давно нет", что больше поговорить не о чем?:-))))
вечер
дорогие Дока :роза: и Шлёндра :flowers: !
поздравляю вас с днём строителя :bottle:
щастья вам, девочки! и сил! :present:

всем строителям наше звонкое урррра!
Шлёндра
Поздравляю! :роза:
А кто такая Щлёндра? :улыб:
Шлёндра
Вау!
Поздравляю Доку, Шлендру и моего папочку с профессиональным праздником! Уррра!
:bottle:
Таракан_Ф_шортах
на пп

А вот гляньте, какие дома в К-ской области стоят бесхозными и постепенно ветшают.
Тигирька
Это бесхозный? :eek:
Я б в таком пожила, даже прибралась бы и обои поклеила. :biggrin:
презумпция
Давайте, сбросимся всем БЗ и купим этот дом!
Пилюля
Интересно, сколько стоит? Если вообще продается, а то бывает патовый вариант - хозяев не найти, но за кем-то числится.
Тигирька
Наташа, какая цена у этого дома? *держится за кошелек*
Пилюля
*солидарно разбивает копилку*
презумпция
Стоит до хрена, наверняка. И не столько дом, сколько земля.
К тому же, домишко может быть построен незаконно - типа, в заповеднике или в природоохранной зоне. Купишь, а завтра приставы придут :-)
Крыска
Ну вот, таку мечту обломала...
Пошла копилку взад склеивать.
презумпция
Погодь склеивать! Еще Тигирька не ответила.
Пилюля
именно. что нам такую халупку не купить бы. Меня вот другое интересует, а где там сортир?
Пилюля
Девчонки, насмешили :-)) Это бывшая дача гауляйтера какого-то, этому дому сто лет в обед. Никому он нафиг не нужен. Канализация в немецких домах обязательно была, возможно, она просто затоплена.
И таких домов по всей области СОТНИ. Даже в Светлогорске я видела.

ВЫ мне лучше скажите, какая опасность в секс. плане может исходить от 85-летнего старикашки ? Мне этот разговор спокойно жить не даёт. Думаю, мож телефон сменить.
Пилюля
в таких домах канализация, отопление, вода и электричество времен Очаковых и покоренья Крыма...
реставрация будет в миллионы долларов... не рублей...

потому и не берут... разве что зачудит какой богатей...
Тигирька
ну с виагрой-то любая опасность, но вот телефон-то зачем менять?
GuimpLena
Чтобы стресс не испытывать больше...он сказал, что будет позванивать мне и спрашивать, как мои дела с недвижимостью, и как скоро я выдвигаюсь в Германию.
Терпеть не могу чувствовать себя папуасом, не умею по-немецки по телефону говорить...
Кью
конечно в замке-то жить много мильнов нужно
Тигирька
Был у меня пациент 80-летний. Рассказывал про свою жизнь. Очень хотел познакомиться с женщиной для совместного проживания. Но не с ровесницей, а моложе, лет на 20-25... Про секс честно говорил: мне бы только подержаться, больше ничего не нужно... :улыб:
И очень обижен был на женщин, так как все, с кем знакомился, очень интересовались его 3-комнатной квартирой...
Вот оно, женское коварство!
Тигирька
ну а что там уметь. говори ему: фриц, сдавайся! гитлер капут! хенде хох и ауфидерзейн...тю... я вот на всех языках могу говорить
GuimpLena
:rofl: Представила Тигирьку!
Пилюля
Вот блин...я честно, в шоке.. С одной стороны, представить, что 3 (!!!) года надо будет из под этого старикана г-но вывозить, да ещё, возможно, претерпеть какие-нить домогательства :bad: ....

А с другой стороны я всё-равно живу "не пришей кобыле хвост" и никуда не двигаюсь в плане развития...и никому нафиг не нужна ..
Тигирька
да ладно, может ты ему еще не понравишься *утешила как смогла*
Тигирька
Если ты настроена жить со стариканом в одном доме/квартире, жалко тебе, что ли, если он подержится чуть-чуть? :смущ:
Волю в кулак, зубы в замок, и всё.. Ради великой цели-то...