На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а мне сегодня накануне профессионального праздника сын "похоронитеменязаплинтусом" - 2 подарил!!!! *хвастается*
а мне сегодня накануне профессионального праздника сын "похоронитеменязаплинтусом" - 2 подарил!!!! *хвастается*
Чота хихикаю)) Извините, Шлёндра, ничего личного.
да можно и надо мной...я не против, даже интересно :-))
Всё, уже не хихикаю.
Вспомнила, что там не мать тиран была, а бабуля. Вроде.
Или что?
Вспомнила, что там не мать тиран была, а бабуля. Вроде.
Или что?
да не просто тиран, а с выдумкой
а как она ругалась...это песТня!
но вторую я ещё не читала...перед сном начну
а как она ругалась...это песТня!
но вторую я ещё не читала...перед сном начну
Сейчас читают
Православие в школе - часть 2
121238
1049
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
157363
1000
Топик о Справедливости, Прозрении, уважении к Правилам и Горечи...
10999
132
Я так и не рискнула ни читать ни смотреть.
Блин, у нас сильный дождь практически с чистого неба ливанул. Самое время...
А я вспомнила пароль от нгса!
(что-то нет смайла размахивающего руками)

Да нормально.
Убиваю время в интернете, пока не начался арбузный фестиваль, вот вспомнила про нгс.
Мы, кстати, думаем переехать опять в Новосибирск, так что может быть перестану забывать пароль и буду чаще заходить.

Мы, кстати, думаем переехать опять в Новосибирск, так что может быть перестану забывать пароль и буду чаще заходить.

А вы сейчас где?
Я помню, что уезжали, а куда - уже забыла.
Муж, кстати, убеждает меня поселиться в Академе, типа там чище воздух (для нас это важно). А я чего-то почитала в соседнем топике про мусор по расписанию...
Нет, ну я помню, в особо древних двориках спб, где нельзя было баки ставить и ессно никакого мусоропровода, тоже мусоровозка по расписанию ходила, но можно было пройти в соседний двор и выкинуть в бачок там...
Но от современного академа я такого не ожидала.

Нет, ну я помню, в особо древних двориках спб, где нельзя было баки ставить и ессно никакого мусоропровода, тоже мусоровозка по расписанию ходила, но можно было пройти в соседний двор и выкинуть в бачок там...
Но от современного академа я такого не ожидала.

А я помню, что на лестничной площадке в Питере стояли баки, куда все пищевые отходы сливались. Типа, для свиней.
Но надо отдать должное городским службам, их исправно вывозили, вони не было.
Но надо отдать должное городским службам, их исправно вывозили, вони не было.
А вы сейчас где?Мы уезжали в Питер. Пару лет назад вынужденно переехали в Новокузнецк (очень зря).
Теперь можем снова куда-нибудь переехать, но мнения расходятся... я б обратно вернулась, ну или хотя бы в Нск, а Wot как истинный дауншифтер хочет в глушь экологическую...

Последние месяцы я с ребенком в Краснодарском крае рядом с азовским и черным морем, а муж в Новокузнецке работает.
А я помню, что на лестничной площадке в Питере стояли баки, куда все пищевые отходы сливались. Типа, для свиней.

Это в ВЗ бабульки бдят. Хотя чего уж там бдить?
В других концах Академа баки чуть не в каждом дворе стоят. Да и в ВЗ есть дома с мусоропроводами.
В других концах Академа баки чуть не в каждом дворе стоят. Да и в ВЗ есть дома с мусоропроводами.
Таракан_Ф_шортах
activist
да задолбали вы со своей "академовской ментальностью которой давно нет", что больше поговорить не о чем?:-))))
Ага. Иссякли темы.
Предлагай.)))
Предлагай.)))
дорогие Дока
и Шлёндра
!
поздравляю вас с днём строителя
щастья вам, девочки! и сил!
всем строителям наше звонкое урррра!

поздравляю вас с днём строителя

щастья вам, девочки! и сил!

всем строителям наше звонкое урррра!
Поздравляю!
А кто такая Щлёндра?

А кто такая Щлёндра?

презумпция
хикки
Вау!
Поздравляю Доку, Шлендру и моего папочку с профессиональным праздником! Уррра!

Поздравляю Доку, Шлендру и моего папочку с профессиональным праздником! Уррра!

Тигирька
полосатая
презумпция
хикки
Это бесхозный?
Я б в таком пожила, даже прибралась бы и обои поклеила.

Я б в таком пожила, даже прибралась бы и обои поклеила.

Пилюля
Томэй ясность
Давайте, сбросимся всем БЗ и купим этот дом!
презумпция
хикки
Интересно, сколько стоит? Если вообще продается, а то бывает патовый вариант - хозяев не найти, но за кем-то числится.
Наташа, какая цена у этого дома? *держится за кошелек*
Крыска
unreal
Стоит до хрена, наверняка. И не столько дом, сколько земля.
К тому же, домишко может быть построен незаконно - типа, в заповеднике или в природоохранной зоне. Купишь, а завтра приставы придут :-)
К тому же, домишко может быть построен незаконно - типа, в заповеднике или в природоохранной зоне. Купишь, а завтра приставы придут :-)
презумпция
хикки
Ну вот, таку мечту обломала...
Пошла копилку взад склеивать.
Пошла копилку взад склеивать.
Пилюля
Томэй ясность
Погодь склеивать! Еще Тигирька не ответила.
именно. что нам такую халупку не купить бы. Меня вот другое интересует, а где там сортир?
Девчонки, насмешили :-)) Это бывшая дача гауляйтера какого-то, этому дому сто лет в обед. Никому он нафиг не нужен. Канализация в немецких домах обязательно была, возможно, она просто затоплена.
И таких домов по всей области СОТНИ. Даже в Светлогорске я видела.
ВЫ мне лучше скажите, какая опасность в секс. плане может исходить от 85-летнего старикашки ? Мне этот разговор спокойно жить не даёт. Думаю, мож телефон сменить.
И таких домов по всей области СОТНИ. Даже в Светлогорске я видела.
ВЫ мне лучше скажите, какая опасность в секс. плане может исходить от 85-летнего старикашки ? Мне этот разговор спокойно жить не даёт. Думаю, мож телефон сменить.
в таких домах канализация, отопление, вода и электричество времен Очаковых и покоренья Крыма...
реставрация будет в миллионы долларов... не рублей...
потому и не берут... разве что зачудит какой богатей...
реставрация будет в миллионы долларов... не рублей...
потому и не берут... разве что зачудит какой богатей...
ну с виагрой-то любая опасность, но вот телефон-то зачем менять?
Чтобы стресс не испытывать больше...он сказал, что будет позванивать мне и спрашивать, как мои дела с недвижимостью, и как скоро я выдвигаюсь в Германию.
Терпеть не могу чувствовать себя папуасом, не умею по-немецки по телефону говорить...
Терпеть не могу чувствовать себя папуасом, не умею по-немецки по телефону говорить...
конечно в замке-то жить много мильнов нужно
Был у меня пациент 80-летний. Рассказывал про свою жизнь. Очень хотел познакомиться с женщиной для совместного проживания. Но не с ровесницей, а моложе, лет на 20-25... Про секс честно говорил: мне бы только подержаться, больше ничего не нужно... 
И очень обижен был на женщин, так как все, с кем знакомился, очень интересовались его 3-комнатной квартирой...
Вот оно, женское коварство!

И очень обижен был на женщин, так как все, с кем знакомился, очень интересовались его 3-комнатной квартирой...
Вот оно, женское коварство!
ну а что там уметь. говори ему: фриц, сдавайся! гитлер капут! хенде хох и ауфидерзейн...тю... я вот на всех языках могу говорить
Вот блин...я честно, в шоке.. С одной стороны, представить, что 3 (!!!) года надо будет из под этого старикана г-но вывозить, да ещё, возможно, претерпеть какие-нить домогательства
....
А с другой стороны я всё-равно живу "не пришей кобыле хвост" и никуда не двигаюсь в плане развития...и никому нафиг не нужна ..

А с другой стороны я всё-равно живу "не пришей кобыле хвост" и никуда не двигаюсь в плане развития...и никому нафиг не нужна ..
да ладно, может ты ему еще не понравишься *утешила как смогла*
Если ты настроена жить со стариканом в одном доме/квартире, жалко тебе, что ли, если он подержится чуть-чуть? 
Волю в кулак, зубы в замок, и всё.. Ради великой цели-то...

Волю в кулак, зубы в замок, и всё.. Ради великой цели-то...