На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понравлюсь...Русские всем немцам нравятся.
Тигирька
полосатая
Девушки дорогие, не надо меня пугать...я с сексом завязала, ПУСТОЕ ЭТО !.. 

это наш дедок лишь бы подержаться... а буржуины продвинутые... правильно Гуимплена сказала, а вдруг как он виагру будет горстями жрать?
презумпция
хикки
Если без ентого самого, тогда деда точно нерабочего надо выбирать (а то будет тошнее, чем с ровней).
поить его бромом, да чай из душицы заваривать... он и про "подержаться" забудет
Тогда младше 90 лет не стоит выбирать...
Если виагру горстями жрать, то сердцу точно капут скоро придёт :-)
Ну, в принципе, можно и 2, плюс - если решили развестись -1 год раздельного проживания, всё-равно 3 выходит...
Но 3 - надежнее. По истечение этого времени дают визу на постоянное место жительства на год -два-три, в зависимости от того, насколько ты успел устроиться на работу, чтобы не зависеть от социал-амта. Уж в упаковщицы в супермаркет меня всяко возьмут, или на завод какой.
Но 3 - надежнее. По истечение этого времени дают визу на постоянное место жительства на год -два-три, в зависимости от того, насколько ты успел устроиться на работу, чтобы не зависеть от социал-амта. Уж в упаковщицы в супермаркет меня всяко возьмут, или на завод какой.
Понятно.
Тогда виагру нельзя, а то он раньше лапти может отбросить.
Слушай, если ты всё равно планируешь впоследствии работать, на фиг тебе немецкие деды, может куда-нибудь уехать типа Голландии, в теплицы тюльпаны выращивать, я знаю, туда народ едет работать, а потом там и остаётся.
Тогда виагру нельзя, а то он раньше лапти может отбросить.
Слушай, если ты всё равно планируешь впоследствии работать, на фиг тебе немецкие деды, может куда-нибудь уехать типа Голландии, в теплицы тюльпаны выращивать, я знаю, туда народ едет работать, а потом там и остаётся.
а в Голландии такой дефицитище женщин вообще... 

Понимаешь, замужем быть за немцем очень выгодно - это Страховка бесплатная, и - в случае смерти супруга вдову не высылают, если она прожила 2 года с ним, страховка остаётся как у вдовы, кроме того, если работу найдёшь, то визу продляют постоянно, по истечении 8 лет проживания можно подавать на гражданство.
Я не могу кверху попой работать, я сдохну. Я - больной пожилой человек с разрушенной психикой.
Ну я ж так, для примера...
Работа разная бывает.
Работа разная бывает.
Тогда возьми себя в руки. 2-3 года можно и на ушах простоять.
Но 85-летнего в любом случае выбирать рискованно. Он в любой день может на тот свет переехать, чисто статистически.
Но 85-летнего в любом случае выбирать рискованно. Он в любой день может на тот свет переехать, чисто статистически.
Не на всякую работу можно получить приглашение с визой :-))
48-летнюю тётку уже нигде не возьмут, даже в хайм попы инвалидам подтирать. Жизнь кончена. :-)
48-летнюю тётку уже нигде не возьмут, даже в хайм попы инвалидам подтирать. Жизнь кончена. :-)
Наталью Павловну, Доку и всех остальных строителей - С ПРАЗДНИКОМ!!!

а ну вот знаю. кто строитель теперь (по образованию или по работе сейчас?) С праздником строителя!
Так занимайте же скорее!!! И соседи сверху вам своими страстями мексиканскими мешать не будут!
Чтобы стресс не испытывать больше...он сказал, что будет позванивать мне и спрашивать, как мои дела с недвижимостью,Недвижимость это скорее всего у него...
Понравлюсь...Русские всем немцам нравятся.А я то все думал, чего это они войной на СССР пошли то...
Так я её ещё продаю !! Никто не берёт...сезон ещё не подошёл..
на пп
Гляньте, какой ужас !!! Извращенцы среди людей !! Подушка !
на пп
Гляньте, какой ужас !!! Извращенцы среди людей !! Подушка !

***сезон ещё не подошёл..***
а когда он подойдёт...или в Н-ске в другое время?
а когда он подойдёт...или в Н-ске в другое время?
Народ уже позванивает, но сезон продаж бывает обычно с конца августа примерно до начала декабря.
Потом затишье до марта. Продажи - март, апрель, начало мая.
Потом мертвый сезон - до конца августа.
Некоторые умники могут прибежать и купить квартиру перед самым Новым годом :-)
Самый пик - это конец сентября- октябрь.
Мне кажется, от города в России это не зависит...хотя я не знаю, как там на самых югах...типа Краснодара.
Потом затишье до марта. Продажи - март, апрель, начало мая.
Потом мертвый сезон - до конца августа.
Некоторые умники могут прибежать и купить квартиру перед самым Новым годом :-)
Самый пик - это конец сентября- октябрь.
Мне кажется, от города в России это не зависит...хотя я не знаю, как там на самых югах...типа Краснодара.

На п.п.
Отчет о выхах. Я купался в реке - прелесть. ловлю моменты. Детишки из воды не вылазят, а родители то особо их и не вытаскивают. Вода 23, 2 град.
Вишня. Такой еще не было. в первый сезон 2010 г она ваще отсутствовала. После зимы повымерзла. В 2011 ( хоолдное лето) она была не очень то. В прошлом ( жарища) была и много, но 100% сибирская. А нынче - крупная, как южная, сочная и гораздо слаще, чем обычно.
Огурцы. С грядки в два метра на земле - забодались снимать. просто атас!
Красная смородина - много. очень.
Малина. Очень сладкая, прямо наливная.
Чеснок. Крупный, дастали просушили, сложили в домике подсушиваться. Буду всю зиму хавать.
Свекла. Еще сидит, но уже большая!
Кабачки. Прут не хуже огурцов.
Морковь. Будет знатной. Хоть и редкой))
Газон. Трава прет , будто и не стриг неделю назад
Соседи. Бухают все напропалую. Чуют, что лето кончается:))
Девки на пляже. В очень секси купаольниках. едва ушел.
Считаю, что лето было не такое уж и плохое.
Отчет о выхах. Я купался в реке - прелесть. ловлю моменты. Детишки из воды не вылазят, а родители то особо их и не вытаскивают. Вода 23, 2 град.
Вишня. Такой еще не было. в первый сезон 2010 г она ваще отсутствовала. После зимы повымерзла. В 2011 ( хоолдное лето) она была не очень то. В прошлом ( жарища) была и много, но 100% сибирская. А нынче - крупная, как южная, сочная и гораздо слаще, чем обычно.
Огурцы. С грядки в два метра на земле - забодались снимать. просто атас!
Красная смородина - много. очень.
Малина. Очень сладкая, прямо наливная.
Чеснок. Крупный, дастали просушили, сложили в домике подсушиваться. Буду всю зиму хавать.
Свекла. Еще сидит, но уже большая!
Кабачки. Прут не хуже огурцов.
Морковь. Будет знатной. Хоть и редкой))
Газон. Трава прет , будто и не стриг неделю назад
Соседи. Бухают все напропалую. Чуют, что лето кончается:))
Девки на пляже. В очень секси купаольниках. едва ушел.
Считаю, что лето было не такое уж и плохое.
Точно - вишни нынче много
. Уже компот сварили вишневый. Малины и смородины много но в кусты как то и лезть не хочется за ней. так как постоянно дожди и мокро. Картошку уже свежую можно подкапывать - крупная и мелочи нет. Огурцы прут, а с помидорами нынче что то не очень хорошо. На пляже компании при детях своих разговаривают матом и пьют водку на жаре вместе с пивом. Удивительно как потом не тонут.

А грибов сколько... вообще не помню такого грибного года.
Помидоры как раз сырость не любят.
Помидоры как раз сырость не любят.
Так ее в прошлый год то даже больше было. Но ныче удивляет -какая она крупная и цвет настоящий, вишневый, темный такой. Набрал вчера кастрюлю на пять литров - как будто с Алма аты привезенная, так выглядит.
Ну а грибам то кайф. влага и тепло. расти - нехочу
на пп
А я себе холодильник-охладитель купила, за тыщщу. Теперь хоть можно молоко покупать или пачку пельменей.
Блин, опять толстеть начну !!
А топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее !
А я себе холодильник-охладитель купила, за тыщщу. Теперь хоть можно молоко покупать или пачку пельменей.
Блин, опять толстеть начну !!
А топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее !

это что за охладитель такой, без морозилки что ли?
мерзкая кислятина эта ваша вишня... я среднеазиатской купила пол-кило - неделю ели...
Да просто такая сумка, работает от сети и от прикуривателя автомобильного, снижает температуру внутри отсека по сравнению с окружающим воздухом на 20 градусов. По крайней мере не надо будет каждый день в магазин лазить, а то я уже там примелькалась :-)))
Ну чтоб не примелькиваться, можно замаскироваться: приклеить усы и бороду, наложить грим.
Молодец! Холодильник - штука нужная! туда кучу продуктов можно спрятать. И они там портятся горааааздо дольше.
Да ну. Отличный вкус. Кислосладкя. Я люблю
"холодильники" с крохотным элементом Пельтье - редкостное лохоразводилово.
У меня лет семь как такой в гараже валяется. Не сумка, а такой в толстеньком корпусе, то есть места в багажнике занимат вагон. Толк от него может быть только один - если набить его холоднючими пивными банками, то через двенадцать часов езды (и его непрерывной работы) ты вынешь эти самые банки не кипящими, а, скажем так, условно прохладненькими. И немедленно выпьешь. Собственно все.
Все остальное время эта дура будет бесцельно загромождать багажник - самостоятельно охладить продукты и уж тем паче поддерживать отрицательную температуру она, разумеется, не в состоянии.
У меня лет семь как такой в гараже валяется. Не сумка, а такой в толстеньком корпусе, то есть места в багажнике занимат вагон. Толк от него может быть только один - если набить его холоднючими пивными банками, то через двенадцать часов езды (и его непрерывной работы) ты вынешь эти самые банки не кипящими, а, скажем так, условно прохладненькими. И немедленно выпьешь. Собственно все.

Все остальное время эта дура будет бесцельно загромождать багажник - самостоятельно охладить продукты и уж тем паче поддерживать отрицательную температуру она, разумеется, не в состоянии.
В том же таежном поселке уезжал начальник участка. На Дон )))
Два контейнера по ночам грузил )))
Ну наконец он уе и я получил в руки связку заветных ключей от всех складов. В том числе от секретного, где хранились всякие ништяки для бартерного обмена в целях поддержания производственного процесса. Плановая экономика, однако... Ну и при осмотре обнаружил чешский холодильничек маленький, типа "Морозко" был такой советский... У меня холодильника не было и обрадованный такой удачей, я отвез его в прорабку и включил... Холодильник молчал, я приложил ухо к нему, но звуков жизнедейтельности не обнаружил...
Так вот почему он не уехал в тех двух десятитонниках, понял я... И ушел по рабочим делам...
Всласть поводив руками я прихватил электрика и вернулся в прорабку с целью вскрытия трупа на предмет почему помер и как с этим бороца... На удивление из открытой дверцы повеяло холодком...
Оказалось, что это бескомпрессорный холодильник на этих самых эфектах...
Морозить не морозил, но масло хоть сохраняло какую-то твердость... Ну и пиво из него не противное было после жаркого дня... Градуса 4-5 выше нуля по Ц. мне кажется держал...
Два контейнера по ночам грузил )))
Ну наконец он уе и я получил в руки связку заветных ключей от всех складов. В том числе от секретного, где хранились всякие ништяки для бартерного обмена в целях поддержания производственного процесса. Плановая экономика, однако... Ну и при осмотре обнаружил чешский холодильничек маленький, типа "Морозко" был такой советский... У меня холодильника не было и обрадованный такой удачей, я отвез его в прорабку и включил... Холодильник молчал, я приложил ухо к нему, но звуков жизнедейтельности не обнаружил...
Так вот почему он не уехал в тех двух десятитонниках, понял я... И ушел по рабочим делам...
Всласть поводив руками я прихватил электрика и вернулся в прорабку с целью вскрытия трупа на предмет почему помер и как с этим бороца... На удивление из открытой дверцы повеяло холодком...
Оказалось, что это бескомпрессорный холодильник на этих самых эфектах...
Морозить не морозил, но масло хоть сохраняло какую-то твердость... Ну и пиво из него не противное было после жаркого дня... Градуса 4-5 выше нуля по Ц. мне кажется держал...
Хранитель_чешек
activist
Какие вы хозяйственные обадва! Мечта любой старушки. 

Хранитель_чешек
activist
Такие холодильники, необходимо просто иногда встряхивать, или просто переворачивать несколько раз, если они долго стояли без работы. У родителей до сих пор стоит и работает, и даже "намерзает" в крохотной морозилке:)
да он на поди на этиленгликоле работал... а не на фреоне
там в принципе нет компрессора, у нас на работе такой был
Кью
old hamster
у меня один знакомый так и делал... поднимал его и вращал в руках...прям с продуктами...
и ржал, что и зарядка для мышц и холодильник работает
и ржал, что и зарядка для мышц и холодильник работает
То, наверное, был абсорбционный. Типа Морозко, ага. Без компрессора. Так то совсем другая песня. И совсем другая эффективность. Их буржуи и сейчас делают. Специальные автомобильные, для траков.
вот только мне кажется, что такого типа холодильник не может стоить тыщу рублей... он дороже