На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красненький
activist
Вы чо тут спите шо ли? 

ааа!!!
не зря я стихи не читаю :-))
всем здрасти
не зря я стихи не читаю :-))
всем здрасти
напрасно, мне попались стихи Евгении Васильевой, заточенной в своей квартире в Молочном переулке Москвы.
Таки шедеврально
Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Таки шедеврально
Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Ооой))
До гладковыбритой змеи не дотягивает, но почти шедевр же))
До гладковыбритой змеи не дотягивает, но почти шедевр же))
Ага, у неё много шедевров, на целую книжку накропала.
нет..нет!
и не уговаривайте даже :-))
и не уговаривайте даже :-))
ннп
неужели у всех размок интернет?
почему никто не пишет?
неужели у всех размок интернет?
почему никто не пишет?
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270207
1012
Ночь-1001
112031
995
Ники в коротких штанишках
21952
282
похоже, что косой косил, а не собирал...
а теперь это всё придется всю ночь обрабатывать...
с уловом тебя!
а теперь это всё придется всю ночь обрабатывать...
с уловом тебя!
И ничо не косой! А грибочек за грибочком по одному лесочку, да по другому.) Еще ведро с лисичками есть. Сейчас с мамой вдвоем быстренько все обработаем!))
Спасибо!
Спасибо!
Не только пошли, а уже часть испортиться успела. Вообще сегодня можно было напластать и груздей тоже побольше, кое как из лесу вышли - грибов полно :), но обрабатывать их потом уж больно грустно.
Рядом с Жеребцово. Дача у нас здесь. Но дороги через лес конечно ваще ппц, без нормального полного привода делать нечего. Может потому и грибов много.)
грууууузди....*закатила глаза
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Грибов много из-за рекорднейшего количества дождей....
Лисицы - клевые грибы. Молодцы!
Фантом, а ты случайно не с акадЭма??
а что? и у него менталитет не тот? сильно сранный? 

Хочу грибы. долго, сильно и обильно! Где есть? сдайте явки! Чтобы из окна косой, не замочив дольчу-гобану!
на пп
Продолжаю рассказ о заброшеных зданиях. Представьте, целый комплекс таких зданий, построенных из КЛИНКЕРНОГО кирпича, стоит разрушается, ждёт, когда прибудут бульдозеры.
Ниже фотка из кошмарного сна Еча Алекса :-)) (Брошенная библиотека)
Продолжаю рассказ о заброшеных зданиях. Представьте, целый комплекс таких зданий, построенных из КЛИНКЕРНОГО кирпича, стоит разрушается, ждёт, когда прибудут бульдозеры.
Ниже фотка из кошмарного сна Еча Алекса :-)) (Брошенная библиотека)
хи-хи :-) Прочитала про бунт сожителя.
"Устроил скандал, что еда без хлеба, вылил мою еду (первое-второе, компот) в унитаз и пошел к вокзалу и наелся хотдогов" :-))))
"Устроил скандал, что еда без хлеба, вылил мою еду (первое-второе, компот) в унитаз и пошел к вокзалу и наелся хотдогов" :-))))
Капец, этот левый берег (. Я сейчас на работу опоздаю в этой глухой пробке на Станиславского.
Да, по левому ездить стало вообще невозможно. Постоянно все в пробках стоит, причем совершенно в любое время.

Не, я из затулинских.
----------
Слава Богу...
----------
Слава Богу...
Девочка, чото слова какие то выбираешь - черезчур. У Фантома нормальный менталитет.
На п.п. Сирожи Великолепного. Сегодня первый раз за лето утром включил свет. То есть все. лето прошло считай. Не долго как то, маловато. Но зато я начал , уже начал думать о Муйне. И это сладкие мысли предвкушения отпуска. новых мест, новых впечатлений. Ближе к ноябрю этит мысли станут приходть чаще и будут сильнее, более сформулированные. Я стану записывать - что необходимо взять с собой и что сделать для организации тура в Муйню. Ура!
Записывать? Че там записывать.. **почти не завидуя
Ну если женщина действительно захочет, то даже грибы выстроятся с косами вдоль дороги.)
Эххх, скоро зима, снег. На лыжах, да на коньках можно будет кататься. Красота! Быстрее бы, надоела уже эта сырость и слякоть.
Ну я всегда записываю. Только в Тай езжу не записываю ничего, так я там считай прописался, чо мне записывать то? А в Муйню в первы2й раз и буду записывать. Еще гуинплене и еще парочке красавиц стану надоедать вопросами.Ближе к отпуску. И записывать буду. Чтобы ничего не забыдь.)
и я начала думать о Байкале
про сладкие мысли ничего не знаю, но на новые впечатления тоже надеюсь ...а может и на полезные знакомства :-))
про сладкие мысли ничего не знаю, но на новые впечатления тоже надеюсь ...а может и на полезные знакомства :-))
Ваще то мало чем отличается от Тая **записала себя в красавицы, к которым стоит обращаться 

Блин. А мне не хватило. Мне даже и дождь ни почем, пока тепло было. А вчера к вечеру как потянуло северком, я расстроился. Шли - шли дожди, подумал, а тут еще и погода испортилась:))
Еще будет тепло, в сентябре, обязательно, а потом отпуск
А когда ты на Байкал то? Байкал - клева! Я там в июле четыре года назад был. На теплые озера нас возили - купался. Красиво и грандиозно там. В байкале тоже купался, но из вредности. Вода холодновата все таки.И омуль свежий гор копчения и воздух и горы и море.
думаю в сентябре получится, ну или в октябре - крайний срок
купаться и загорать для меня не важно, а бабья осень это хорошо
вот чего я нашла : "по дороге в Листвянку есть музей с нерпами, нерпенарий ..."
купаться и загорать для меня не важно, а бабья осень это хорошо
вот чего я нашла : "по дороге в Листвянку есть музей с нерпами, нерпенарий ..."
Отличается. Напрмер - я незнаю - что там с банкоматами, а в тае - знаю. Если с банкоматами не так, надо валюту брать. Какую?? Баки или евры? Сколько максимум можно ввозить?? И что можно, что нельзя ввозить?? И в каких количествах? И есть москиты?? И есть средства от москитов, если есть москиты? И есть ли там сеть минимаркетов, а - ля севен - эеллеван или фэмили март, аки в тае.. и т.д.
Ну тепло то будет, но не лето. например, я уже в след вых не рискну купаться. Уже вода 21 град, а обещают еще и ночи в 09 - 10 град, остывает река и в/хранилище. Все.
В какое место поедешь,,?? мы были вроде в Байальске. кароче это городок, где расположен печально знаменитый целлюлозный комбинат
в Листвянку, а в какой санаторий пока не знаю...думаю
я была на маломорье, где Ольхон. Там и купаться можно вполне тепло