На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну нас перед тем, как на вокзал отвезти тоже завозили на мелководье, там пляж полосой вдоль берега с 2 км. и теплая относительно вода. Людей тьма. Но я уже не купался. На фиг в мокрых трусах в поезд!
Листвянка это самая близкая деревня к Иркутстку, где уже есть байкал. Там видно и камень (теперь правда плохо), который Байкал в Ангару забросил.
да опомнись )))) маломорье, это не там где поезд. Туда надо специально километров 200 ехать
На Байкале до фига мест для отдыха. Большой и красивый.
Ну еще одно место знаяит с теплой водой есть. У Слюдянки недалеко
Я только в трех была. На маломорье, на аршане ну и в листвянке конечно сто раз
Сейчас читают
беседа с серафимом... NF.
37696
380
Филиал ШИ на БЗ
12923
188
Польза от БЗ-2
198060
1000
Листвянка - южная точка Байкала, практически...
меня потом в Братск заберут, скорее всего
а уж после Братска - домой
меня потом в Братск заберут, скорее всего
а уж после Братска - домой
тЫ ПРЯМО ВЕСЬ Байкал объездила!
Ну красивые места, что тут говорить
И я очень благодарна за это добрым людям, которые не слушали мое нытье про: "я усталааааа, даваааайте лучше в рестораааан сходим и поспим" ))))
а в слюдянке-то я тоже была, когда из улан-удэ ехала
Ну да, надо быть легким на подъем\. чтобы на байкал ездить и там отдыхать. Там же и ходьба пешая - до фига, как правило. Не то, что в ресторан и поспим:))
А я вчера смотрел Эйса Вентуру, а позавчера Тупой и еще тупее с Джимми также в гл роли. Интересно... я эти касеты купил вместе с видео магнитофоном давным давно, лет 20 назад. И тоже было смешно, но они мне быстро надоели и я их забросил в тумбу. Сейча и видик там же. И вот смотрю я по ТВ эти фильмы и в некоторых местах просто в голос ржу аки конь. А ингода и наслаждаюсь игрой Кэрри, которую раньше считал гримасами и кривляниями. С возрастом восприятие меняется все таки. Гарик Харламов в пору КВН истово подражал Кэрри. И мне он за это не нравился. Не долюбливал я его. а сейчас думаю - да нет, здорово подражал так...
Ну конешна, он же не акадэмовский. 

Девочка Ирочка! Заявляю официально! Ты перещеголяла всех своих сотоварищи!:)) и теперь два варианта. Либо провозгласить тебя 199% акадЭмовкой. Либо, наоборот, показать тебя жертвой мутации от синхрофазатрона, по сути уже не типичной акадЭмовкой. вышедшей из рамок ментальности местной. Чо выбираешь?:))
Вариант "жертва мутации от синхрофазотрона" - очень симпатичный! 

сам чёнить реши уже
я женщина слабая
ты мущщина умный
я женщина слабая
ты мущщина умный
Ладно. ( смилостивился) буишь 199%.
НП
Сегодня день археолога.
Была археологом один раз будучи студенткой первого курса истфака НГПИ, но всё же...
Сегодня день археолога.
Была археологом один раз будучи студенткой первого курса истфака НГПИ, но всё же...
Еще одна из песен, что поют археологи по вечерам у костра
да-да-да...
http://www.mp3lemon.net/song/4573/Kim_Yulii_-_25_-_Pesnya_arheologov - нету видеоролика, тока аудио, зацените
Ким Юлий - Песня археологов
Мы археологи,
А вы все олухи.
Вы обыватели –
У вас отсталый взгляд:
Вот ты на камень сел –
А там Гомер сидел,
Ты плюнул под ноги –
А там гулял Сократ!
Археологи, археологи,
Мы роем время -
Ищем прошлогодний снег,
И значит ты не зря
Сморкался под ноги -
Мы по соплям поймем
Каков был человек!
По древним досточкам,
По старым косточкам
Мы реставрируем
Времен могучий ход
Для изумления
И для сравнения –
На сколько все-тки
Мы ушли вперед.
Какие глупости
И несуразицы
Имели место
На заре текущих дней –
Рассмотрим прошлое,
Усмотрим разницу,
И перспектива
Нам становится ясней!
блин, самый - 2 куплет пропустили...
http://www.mp3lemon.net/song/4573/Kim_Yulii_-_25_-_Pesnya_arheologov - нету видеоролика, тока аудио, зацените
Ким Юлий - Песня археологов
Мы археологи,
А вы все олухи.
Вы обыватели –
У вас отсталый взгляд:
Вот ты на камень сел –
А там Гомер сидел,
Ты плюнул под ноги –
А там гулял Сократ!
Археологи, археологи,
Мы роем время -
Ищем прошлогодний снег,
И значит ты не зря
Сморкался под ноги -
Мы по соплям поймем
Каков был человек!
По древним досточкам,
По старым косточкам
Мы реставрируем
Времен могучий ход
Для изумления
И для сравнения –
На сколько все-тки
Мы ушли вперед.
Какие глупости
И несуразицы
Имели место
На заре текущих дней –
Рассмотрим прошлое,
Усмотрим разницу,
И перспектива
Нам становится ясней!
блин, самый - 2 куплет пропустили...
Могучая кучка околоархеологов БЗ

я-то сильно археолог. я два раза на раскопки ездила, нашла скелета и еще клеила черепушки
я-то с дениски не вылазила...и ребенок щас по стопам пойдет...
да, я еще до 8 класса хотела быть археологом - у нас как раз злато скифов нашли...
да, я еще до 8 класса хотела быть археологом - у нас как раз злато скифов нашли...
я тут еще че подумала... что у меня шубы кончились. Давайте про шубы поговорим, мне кажется, тема освежилась за время долгого табу)))
Вот че за мутный ракурс шубы ты показывала, из чего и где? если страшно вслух озвучивать, можно в личку.
Вот че за мутный ракурс шубы ты показывала, из чего и где? если страшно вслух озвучивать, можно в личку.
это жилетик был, это не настоящая шуба. А шубу ты можешь мою любимую купить. Мне там рукава чуть маловаты, а так она такая раскрасавица, да такая раскачественная. Мы же про китай не станем говорить, да? *опомнилась*
не станем.. я вот думаю - может, надо ехать в грецию-жнецию-и на дуде игрецию? учитывая, что я оплатила тур на новый год в индию,и забронировала тур на апрель в тай, мне щас самое дело в грецию собираться)))) Это тоже к вопросу о запоях)) я решила, что я мало отдыхаю, ну и .. оно само как-то)
Какой симпатичный портрет в этой шубке

да прям. а то нас там в этой греции ждут, а мы прямо в шубах сильно разбираемся. Привезут на какой-нибудь захудалый заводик, а наврут с три короба.
А я - то в Вену еду *похвасталась* я тоже мало что-то отдыхаю.
А я - то в Вену еду *похвасталась* я тоже мало что-то отдыхаю.
тетка какая-то чужая. не с форума.
здорово.. когда ж я наезжусь в ЮВА и поеду за культуркой?)) Поди, никогда)
чередовать надо *важно-преважно* тебе что из Вены привезти? ну с кофе и черной маской для волос похоже все ясно, а из Вены?
Так это ж неплохо, что тетка. Представь себе дядьку в этой шубе.
Вафли?)))
боюсь, их постигнет та же участь)) Слушай.. ну давай в пнд. хоть, а? Я очень хочу кофы вьетнамской)
боюсь, их постигнет та же участь)) Слушай.. ну давай в пнд. хоть, а? Я очень хочу кофы вьетнамской)
В Чехии - какие-то вафли в Карловых Варах фирменные все хватали в сувенирных коробках, можно было и так одну горяченькую купить слопать, но я что-то не вдохновилась. И бехеровку все набрали, а подумала - на фиг она мне, и не стала покупать. Перед отъездом из Праги сломалась, пошла в магазин ближайший, где её навалом стояло на полках. Оба-на, всё разобрали. Ну и фиг с ней, я даже обрадовалась, тяжесть такую тащить, да её и не побухаешь, по чайной ложке пить положено. И куда мне 0,75 по чайной ложке, на 25 ближайших лет?..
А вот розовенького местного фарфора надо было бы что-нибудь привезти на память, но в другой раз уже прицельно его смотреть буду. Гранаты ещё местные, в смысле камни, большой выбор, но мне не надо...
А вот розовенького местного фарфора надо было бы что-нибудь привезти на память, но в другой раз уже прицельно его смотреть буду. Гранаты ещё местные, в смысле камни, большой выбор, но мне не надо...
бехеровка микстурная, прям капли датскогокороля какие-то, а не ликер. Гранаты у меня прикуплены прям на комплект - браслет и серьги, еще б ювелира найти и понаделать.. уже года три лежат)
я в понедельник в шесть утра в красноярск выдвигаюсь.
бехеровку-то надо между пивом пить, а не просто так
Даааа? Это такой в пальте, по эксгибиционистски приветливо распахнутом? Что ж вы, маэстры, молчали?)))
Гуимплена, а вернешься когда?
Гуимплена, а вернешься когда?
В Чехии - какие-то вафли в Карловых Варах фирменные все хватали в сувенирных коробках, можно было и так одну горяченькую купить слопать, но я что-то не вдохновилась.Не знаю, те ли это вафли... Но мне привозили как-то сувенирную... круглую в квадратной коробке...
Мне не понравилась.
Гранаты ещё местные, в смысле камни, большой выбор, но мне не надо...А вот гранаты - это вещь... Казалось бы, ну что уж такого... а привезти гранатовый браслет (причем, что важно, именно с их знаменитого завода) - вообще банальность по-куприновски... но так мило : )
Ты курить-то всё ещё бросивши? :-)
Я ж твою пепельницу никому так и не отдала, лежит в шкафу.
Я ж твою пепельницу никому так и не отдала, лежит в шкафу.
вы, главное, все складывайте и никому не отдавайте, Все надо))