На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно.. я боюсь, что при след.встрече мы друг друга просто не узнаем)) О витязь, то была Наина(с)))

документы при встрече придётся показывать
Пароль "БЗ", отзыв "Света Смирнова" :-)
или бейджик цеплять) Я сегодна на пл. Ленина видела дяденьку одного - вот у него был бейдж так бейдж.. всем бейджам бейдж. Квадрат со сторонами - сантиметров по 10, наверное. Внутре написано крупным шрифтом: "ОТВЕЧУ НА РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. КРОМЕ РЕЛИГИОЗНЫХ. НО СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ, ЧТО НЕКОТРЫЕ ОТВЕТЫ ВАМ МОГУТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО.." - а вот почему потому что, я увидеть не успела, он все никак не поворачивался ко мне читаемым ракурсом)) Дольше мне таращиться было уже неприлично. Дяденька спокойный, приличный, в беленькой рубашке, в возрасте - ни к кому с ответами не кидался, прогуливался на небольшом пятачке и все.
Так что если у кого зудят проклятые вопросы - велкам. Выход метро со стороны яхонта.
Щас этих в белых рубашках понаехало... по-моему, все они из мормонской миссии, постоянно сталкиваюсь с ними возле их штаб-квартиры на Кирова.
Чё его искать - Мокуме его зовут :-)я в завязке уже 2 года. опоздала ты, солдатка (почти ©)
другая тема меня волнует щас.

ой!

и это...не упоминайте мой ник пажалусто. я икаю от этого. прям навзрыд

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
270207
1012
Дозор. Ждем весну.
129119
1001
Филиал ШИ на БЗ
12923
188
ну посоветуй тогда какого-нибудь умельца, который не по отливкам работает, а может сам что-то интересное придумать...
марк бАлдин
в гугле есть. самый орденоносный джевелир зауралья.

в гугле есть. самый орденоносный джевелир зауралья.
Поищу.. а то как-то я, взвесив в горсти бесхозный цветной металл, отправилась на поиски того, кто мне браслетик сделает... все только каталог смотреть подсовывали. Я пальчиком тыкнула в одну модель - дядечка звонит по телефону, спрашивает есть ли в наличии заготовка - отвечают, что нету. Я в другую модель пальчиком - история повторяется. Раз на пятый мне надоело. А остальное совсем шняга.
Саня, лично от тебя имя это также слышать доводилось.
Вот только (прости уж) в голове также тебя самого в виду имела. На случай, если вдруг.
Всё понимаю, но... Что видеть довелось, кроме как "а-бал-ден-но!" эпитетов не подберу (дабы не нарушать п.5).
Вот только (прости уж) в голове также тебя самого в виду имела. На случай, если вдруг.
Всё понимаю, но... Что видеть довелось, кроме как "а-бал-ден-но!" эпитетов не подберу (дабы не нарушать п.5).
да то лентяи и бездари. паять/пилить научились и ссё-ювелир.
ещё в МиКе один толковый есть. сильверсмит ник у него. но он больше с серебром работает.
тока зазря не беспокойте человека, ладно? (это я про марка) приходите со сформированными мыслями и, если что-то на картинке приглянулось, то с этой картинкой.

ещё в МиКе один толковый есть. сильверсмит ник у него. но он больше с серебром работает.
тока зазря не беспокойте человека, ладно? (это я про марка) приходите со сформированными мыслями и, если что-то на картинке приглянулось, то с этой картинкой.
да надоела мне тема эта!
если нахожу время и возможность, то только реставрацией сложной балуюсь. причом бижухи. коллекционной.

да я знаю. и опыт приобретённый - не зря. ты думаешь, почему у меня ник такой странный? отвечаю - победил я тему эту (мокуме гане) и скушно стало...
щас вот тоже...как только покрою металлом одуванчик, то всё повторится(((

щас вот тоже...как только покрою металлом одуванчик, то всё повторится(((
Я помню твой самый первый топик, где ты про эту технику рассказывал :-)
я тоже
пытался ипонское искусство внедрить в моск сибирякам

пытался ипонское искусство внедрить в моск сибирякам

> то лентяи и бездари. паять/пилить научились и ссё-ювелир.
Сашка, как же тебя понимаю!
Применимо к собственной сфере деят-ти, ибо...
Тем не менее. На п.5 свой талант зарывать-то тебе? Твои работы -- это нечто!
Оххх, попадешься мне ежели когда в реале...

Сашка, как же тебя понимаю!
Применимо к собственной сфере деят-ти, ибо...
Тем не менее. На п.5 свой талант зарывать-то тебе? Твои работы -- это нечто!
Оххх, попадешься мне ежели когда в реале...
Крыск, вот и я ему о том же. Да и не только я (насколько могу понимать).
Саня -- ювелир, в прямом смысле, от Бога! Видели б Вы его творения.
Саня -- ювелир, в прямом смысле, от Бога! Видели б Вы его творения.
я свой талант не зарываю. я вширь расту просто. нравится мне всякие технологии осваивать. аж в дрожь бросает от предвкушения. кто у нас в стране может живую розу металлом покрыть? могут канешно, но я довёл технологию до совершенства. всего за 4 месяца. и упростил её до безобразия
попутно, на прошлой неделе, научился ремонтировать и заправлять холодильники...за 1 день

попутно, на прошлой неделе, научился ремонтировать и заправлять холодильники...за 1 день

То есть, если у меня холодильник вдруг сломается, тебя на починку звать можно?
Буду иметь в виду.
Буду иметь в виду.

Вот и я о том же.
*Сане б да Ваши слова эти в уши"
Розы, о которых говорит, он выкладывал в форуме. Давно. А-бал-ден-но!
*Сашка, только посмей отнекиваться, форум соврать не даст"
*Сане б да Ваши слова эти в уши"
Розы, о которых говорит, он выкладывал в форуме. Давно. А-бал-ден-но!
*Сашка, только посмей отнекиваться, форум соврать не даст"
боюсь, што это дороговато тебе выйдет. придётся с шефом моим договариваться. он всё пощитает
сколько стОит мой рабочий день+услуги+расходы+транспортный налог
ой! а тут можно флудить?
ЕчЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
я нинарошно 
ушол. на всякий случай

сколько стОит мой рабочий день+услуги+расходы+транспортный налог

ЕчЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!

ушол. на всякий случай

***ой! а тут можно флудить?***
можно
это дозор...флуди сколько влезет
можно
это дозор...флуди сколько влезет
Мне с твоим шефом прямо сейчас связаться? ))
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))
*Села и задумалась, какую бы и чем взять плату с Мокумкиного шефа"
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))
*Села и задумалась, какую бы и чем взять плату с Мокумкиного шефа"

Это точно... на форуме вполне можно остановить время, и любой его срез по-своему интересен.
кто у нас в стране может живую розу металлом покрыть?
И ты не сможешь живую. Живую не покроешь, не ври.
И ты не сможешь живую. Живую не покроешь, не ври.

А у меня вот теперь есть дубленочка шикарнейшая. *похвастал.
покажи...люблю меха
поздравляю!!!!
поздравляю!!!!

вот-вот. реставрация. у меня замок у цепочки сломался, а он такой маленький... это же сложно?
в любой мастерской, любой пьяный мастер сделает. минуты за две.
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))канешно с него. яж на окладе

на пп
Подпись у кого-то "Ищу жену, не знаю, кому так повезёт!" :-)
Подпись у кого-то "Ищу жену, не знаю, кому так повезёт!" :-)
Ага. *старательно, высунув язык, записывает в блокнотик*
"Плату с мокумкиного шефа. Не забыть потом взять. За мокумкину работу".
"Плату с мокумкиного шефа. Не забыть потом взять. За мокумкину работу".

о! я не специально так написала )))
Белка была в Пабе. Такая симпатяшка!

я знаю, она же к нам потом приехала. Я сильно собиралась, но у меня в пять английский. Я если бы выехала в семь вечера, кааак раз бы к ночи приехала ))))
Гуимпленочка, женщина золотая, здравствуй! *очень любит, смотрит с нежностью*
презумпция
хикки
Двенадцати еще нет - так что доброе утро всем! 

Мишель
Эмпат
Ничо оно не доброе. Да и не утро уже, шестой час вечера, ох, ё.
Ну в 6 утра да, было недобрым, потом ниче, день так и вовсе хорош
презумпция
хикки
Абажжи - может, к ночи еще и заладится.
Тигирька
полосатая
Вы уже выспались все ?
Я тут картинку встретила случайно - мимо этого дома я хожу :-) И мимо второго тоже. Только снимки - февральские.
Я тут картинку встретила случайно - мимо этого дома я хожу :-) И мимо второго тоже. Только снимки - февральские.
И ещё одна фотка на сегодня - классическое состояние немецких домов в К-де - "Как вроде вчера отбомбили".
презумпция
хикки
Что-то дневной у нас нонеча не обихожен.