Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я даже помню как называется. "Хорошенькое дельце"
Ты уже похудела?? НА осетрине??( строго поглядывает)
selivan
v.i.p.
тут у нас запой. Нет, щас еще восьмерку сделаем и все.
У меня остался только один бокал пиваса. Скоро я вас по кину.
selivan
v.i.p.
За мной тортик. Для тебя куплю самый- самый большой торт, со взбитыми сливками и вишней и всем что только можно придумать. Всем спок. ночи.
Сейчас читают
Вода мутнеет. Как побороть?
28955
82
Sweeety, Наташечка, с днем рождения!
3707
27
Кто это? Чьё это? Когда это?
110635
647
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дрыхуны и дрыхлицы. В тангах.
Я самообразовался. http://www.ladywow.ru/stil-i-moda/vidy-zhenskix-trusikov/
теперь на до мной не будут смеяться тетки. И всего то...
теперь на до мной не будут смеяться тетки. И всего то...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Стоп. Стоп. Стоп. Я теперь ученый. Без них - это понятно. А без каких ИМЕННО?? Назовите ка фасон, милочка!!
Таракан_Ф_шортах
activist
Да молодец...мне тоже понравилось
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Можно и повторить)
Можно и повторить)
презумпция
хикки
Это предложение?
Кстати, народ. Хоть я и взбаламутила сообщество предложением встречи, но, по-моему, не могу выступать официальной зачинщицей по объективным причинам - не имею возможности заказать столик, и пр. (в Нске буду только в среду, это может быть уже поздно). Если кто-то возьмет на себя эту миссию, буду признательна. Может быть, даже два раза.
Кстати, народ. Хоть я и взбаламутила сообщество предложением встречи, но, по-моему, не могу выступать официальной зачинщицей по объективным причинам - не имею возможности заказать столик, и пр. (в Нске буду только в среду, это может быть уже поздно). Если кто-то возьмет на себя эту миссию, буду признательна. Может быть, даже два раза.
Кью
old hamster
зря ты про два раза сказала... оне перепугались...
Все нормально. Илитному раену - элитное обслуживание.)))
банальная пьянка планируется в илитном раёне ? не по фен-шую будет, однако...
презумпция
хикки
В наших силах сделать ее небанальной.
Хотя удивить городок - это надо еще постараться.
Хотя удивить городок - это надо еще постараться.
Uncle_Oberman
guru
фи. я не ем красную рыбу и не буду читать кижуча как почти форель. я буду сегодня кушать осетринуКак-то вы со своим жеманством нынче промазали...
Красная рыба
Традиционное русское бытовое и кулинарное обозначение всей совокупности осетровых и лососевых рыб, прошедших ту или иную кулинарную обработку (соление, копчение, вяление, отваривание). Красная рыба делится в торгово-кулинарном отношении на три класса: осетровых, лососевых и белых лососевых (или розовых).
К первому классу относятся все осетровые, обитающие в бессейнах Каспийского, Черного морей (белуга, севрюга, русский осетр, осетр дунайский, бестер, стерлядь, шип, осетры сибирский и амурский)...
источник
GuimpLena
Белая Госпожа
я про цвет писала. Вот речную форель ем запросто
Хранитель_чешек
activist
я про цвет писала.Представил ваш стресс и желудочные спазмы, при виде кобачковой икры!:)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и как? что там у меня со стрессом в вашем представлении?
Uncle_Oberman
guru
А по-моему, если уж про цвет говорить, то зелёная хуже.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю я. может и хуже.