Таша
Эка я опростоволосилась-то. :biggrin:
GuimpLena
Никто не хочет — это ты преувеличиваешь. Живут же люди, значит, мирятся.
GuimpLena
Ну почему ж никто-то. Вот которые не хотят смиряться - те, вероятно, не охвачены брачными узами. Среди прочих "нетипичных".
презумпция
*набрасывает на Презумпцию платок* В общем, главное, чтоб подрощенные были, а степень приличности может быть любой.:улыб:
Таша
наверное. значит не все так плохо как пишет Пилюля и как пугает нас Мишель. Но вот неприкаянных мужиков что-то жалко ))))
GuimpLena
Ну... жалко. Но всех же не уженишь — закон запрещает.:улыб:
презумпция
ну многие охвачены-то сильно давно, когда еще проблема не стояла так колом.
Таша
вот я думаю как бы мне знакомых хороших мужуков и знакомых умниц-красавиц-лапочек перезнакомит бы (Всорока, молчать!)
GuimpLena
смысл?
nfnecz
ну вот живет моя знакомая хорошая женщина и хороший мой знакомый мужчина. и они несчастливы поодиночке, а вместе были бы счастливей неверное
GuimpLena
эти эксперименты давно в кино и литературе описаны - самое лучшее - это когда жених в окно сбежал
сваху и побить могут - тоже полно примеров
nfnecz
Вот Вам-то что за печаль? Вам замуж надо?
GuimpLena
напомнило какой-то сюр - 84 год вроде - пару находили большие братья...
эти дела относятся к стохастическим процессам - " сердцу девы нет закона"
nfnecz
я с вашим сюром незнакома что-то. И про сердцу девы нет закона - это про дев. мы тут больше о людях взрослых.
GuimpLena
это про всех :biggrin: ощастливить против желания - нельзя - поверьте историку ...
1984 год Оруэлл
но так-то я не с силах помешать вам развлекаться
nfnecz
где было против? и можно я историкам верить не буду?
GuimpLena
:dnknow:
GuimpLena
Ух ты какая грозная! напугала меня..
Satura
да ты и так пуганый... куда уж больше...
Satura
вот чтоб я тебя-то пугала б ))))
Кью
Если под себя не ходит - значит, еще есть куда.
Кью
да ты и так пуганый... куда уж больше...
Да-да, вот что я подразумевал под "характером". Надеюсь, мадам одинока?
Satura
с какой целью интересуетесь? хотите приручить?
характер у меня покладистый...
презумпция
Как об чем? О шведской семье, конечно.
----------------------------------------------
только чур 1М+ 2Ж
selivan
А у тя и так 1М(ты)+1ж(жена)2Ж(теща)..так шта не ной у тя всё пучком уже :biggrin:
Таракан_Ф_шортах
А тёща для секиса разве годится? ты чё?
Мишель
А тёща для секиса разве годится
-----------------------------------------
если говорит- значит знает.
GuimpLena
Очень меня различные соплежуи любят, все думают, что я их соплежуев буду всячески обихаживать
-----------------------------------
:agree: Ну прям про меня и написала)))
Мужики с характером как правило себе уже пару нашли или поумирали, а болтается не пойми что. Ну для меня это уже прошлое, просто жизненные наблюдения
Новинка
с “характером” это, когда погонял жену с дубинкой по утреней росе… потом два раза надругался. потом снова погонял.. ?
Новинка
Нат, наоборот я смотрю мужики нормальные и самодостаточные, но вот видимо в парнях подзагуляли.
GuimpLena
Они уже нагулялись и отчаянно демонстрируют желание "строить отношения", но вот ничего не получается.
. Так сама же и написала что отчаялись (или отчалились) уже...
ильич
не слишком каламбурчик заладился
Мишель
На этапе знакомства притворяются все,
Если это Вы о чисто о манипуляторах, то соглашусь пожалуй. А других людей то по жизни поди и не встречали?
selivan
не знаю о чем вы. Меня никто не гонял по росе))) У меня другие представления о сильном мужском характере
GuimpLena
может дело в самодостаточности?
Новинка
видимо есть какой-то изъян в самодостаточности, если открыто говорят, что очень хотят семью
ильич
чиста самашетший дом...прям чиста ... :biggrin:
GuimpLena
Мдя... Готовы впрячься, да желающих нет? Вот я дважды была замужем и так были отношения с мужчинами - более-менее серьезные. По молодости даже думать не стала бы - люб, так и бери меня тепленькую)) А вот сейчас по прошествии лет понимаю - какой это труд семья, какая ответственность, сколько трудностей, буераков и косогоров. Да, и радостей много - но и эти радости тоже плод труда двоих. Счас бы замуж не за что не пошла бы...
Если мальчики пересидели, с каждым годом все труднее сделать этот шаг.
Новинка
именно. так и получается. тетки страдают, что мужики перевелись, мужики горюют, что теткам не пойми что надо
Новинка
Да выдумки это. Не может такого быть, чтобы нормальных свободных мужиков тётки (и девки) оставили в одиночестве. И даже не слишком важно, какие у них недостатки.
GuimpLena
именно. так и получается. тетки страдают, что мужики перевелись, мужики горюют, что теткам не пойми что надо
----------------
все так говорят- а рождаемость в стране падает. Стране нужны рабочие руки. Ты (Вы) будь добра вначале роди а потом уж рассуждай. ))
Таша
лучше спросите меня сколько я зарабатываю.
GuimpLena
Ещё пока топик не читала, после похода в магаз прочитаю, но у меня уже есть что сказать !!! Не далее, как минуты три назад я имела подарочек от моей дорогой мамы...Она позвонила и сказала, что сейчас будет звонить дед 85 лет, он очень бодрый и хочет, чтобы ты немедленно выехала к нему !!
Я сказала "ЩАЗЗЗЗ".
Попросила её больше мне такие "штрессы" не устраивать, потому что последний раз я упражнялась в устном языке в декабре прошлого года в ромочкиной больнице во Франкфурте....

Но пришлось поговорить.
У деда прекрасная дикция, он сказал, что у него есть сад и намекнул, что кроме этого нам БУДЕМ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ !!

МАМММА !!! :eek: :eek: :eek:
Таша
вот и я тоже думаю - зачем вам это знать.