Таша
Да тут речь не обо мне, а про синею бороду, т.е про седину в бороде. Вот, что вы можете сказать по этому поводу?
selivan
Мне как-то синие чулки понятнее.:улыб:
Таша
Мне тоже про них понятнее, но им всем позарез нужно знать про седину в бороде, они без этого жить не могут... спать.
selivan
О, месье знает толк в извращениях вам-то вроде бы как раз бороды должны быть понятней...
Так уж и всем, так уж и позарез? Спят вон спокойно.:улыб:
Таша
Нет, чулки для меня как- то более интересная тема. В них можно лук хранить, сачки делать..
selivan
То есть цвет не принципиален?:улыб:
Таша
для лука и сачков,походу, не принципиален.
Крыска
кто оставил-то? то что к ним приходит с мыслью пожениться, им и так не надо и с деньгами не надо. Те которых надо ими не слишком интересуются.
selivan
и так квартиры стоят космос денег, и так природу загадили. обойдется страна без рождаемости, а рабочие руки нам таджички нарожают
GuimpLena
Так потом эти же таджики за своего таджикского Президента и проголосуют.
GuimpLena
Как сказал величайший поэт и композитор БГ-
Я всегда был один - в этом право стрелы, но никто не бывает один, даже если б он смог
ильич
а то их таджикский президент будет хуже нашего.
selivan
Капец. Я как раз сижу и пишу отзыв по Бибилио Глобусу (БГ), так секунд тридцать соображала, что у них там за поэт такой
Новинка
***Мужики с характером как правило себе уже пару нашли или поумирали, а болтается не пойми что***

и ещё плюс один

и с разведёнными, по моим наблюдениям, та же картина:
нормального мужика никакая жена не отпустит из дому
(это я про семьи со стажем, а не про молодых, проживших год-три)
если которого после 10-15-20 лет совместного проживания всё-таки выставили с пакетиком , то....
не за что его держать...и ни совместные дети, ни нажитое имущество уже не помеха
GuimpLena
все дело в эгоизме. ага. и у м. и у ж.
очень сложно отдать" свою территорию", принять чужие интересы выше личных..
у кого с этим нет проблем, тот нормально живет в семье..

это не относится к людям самодостаточным. их один человек навсегда не устроит ни за что.

мой вердикт такой - не заморачиваться постоянством отношений. начинать жить вместе постепенно. и тогда когда люди просто привяжутся друг к другу эмоциоанально можно смело топать в ЗАГС
selivan
И чем это от гарема будет отличаться? :спок:
презумпция
Вот, кстати, да - гарем гениальное изобретение. Во всяком случае, у мужиков тогдашних проблем не было - купил сколько надо рабынь, не понравились - продал. Были бы деньги... В этом смысле ничего не меняется :-)
презумпция
В ХарЭмЭ я тЫба буду лУбить одЫн раз в мЭсац, а в ШвЭдцкой сЫме трЫ, нЭт четЫры разА.
презумпция
МЫ чТо тУт нА Базаре, какая разнЫца; дЭн..МэсаЦ.... тРгОватцА бУдэМ. Да?
selivan
уже изменяешь, проказник?
Кью
У муслимов нет такого понятия - мужская измена. Он - мужчина, может делать, что хочет.
Кью
Что ты такое говоришь? Как можно!? Не верь ты этим сплетням!
selivan
Селиван, вот мне так-то все равно, но что вы в этом топике толчетесь? ну хоть бы что путнее сказали
GuimpLena
Гумплена, дорогая, извините больше не буду топтаться.
selivan
Там у них все правильно - четыре дня в неделю рабочих, и три выходных, и так до 50 лет. По сему Ваше предположение верно для харэма из шашнатцати жен.
ильич
Жен может быть только четыре, остальные наложницы.
selivan
Тогда как в том анекдоте: "У меня каждый день в 9 вечера секс, будешь ты дома в это время или нет".
Мишель
Смотря какая теща... Иная дочурку за пояс заткнет...
GuimpLena
Не читал.
Вчерась пытался написать, но вылетел из сайта...
Новый попыток )))
Когда был в разводе, то друзья старались подпихнуть ненавязчиво шьетвяжетготовит, в обсчем неплохих девушек. И на формы и лицо вроде как не отвратительны, а даже милы...
НО если нет ИСКРЕНИЯ, то хоть мисс Россия.
Не, ну конечно, если недолгого, то контакты близкого рода возможны...
aglow
Да и недорого, чо уж там...
GuimpLena
У этих нагулявшихся кончик завял, поддерживается только виагрой, отсюда полная дисгармония в чувствах. Можно поймать при помощи медицины момент и оплодотвориться (пример Табаков и Зудина) Она сделала театральную карьеру, теперь вся Москва отслеживает ее похождения с фаворитами. А старая развалина делает вид, что все в порядке.
Руфь
Вот всей Москве делать-то нечего...
Руфь
а здесь есть очень замечательный форум - ЖФ - женский форум
вам там точно очень понравится
там все такие же, как вы - умные, образованные, весёлые - классные девчонки...
не ходили ещё?
Руфь
..пример Табаков и Зудина) Вся Москва отслеживает ее похождения с фаворитами. А старая развалина делает вид, что все в порядке.
Сколько же яду в ваших словах, абалдеть... Между прочим эта "старая развалина" - Олег Табаков. Вот у меня бы даже язык не повернулся так сказать об этом человеке...
Safran
аааа )))) щас помру со смеху
Руфь
Когда по ТВ показали документальный фильм о Табакове, я поняла, что в него очень легко можно влюбиться в любом возрасте. Такая интересная харизматическая личность!
А Вы говорите "старая развалина"... Очень грубо и неуважительно по отношению к великому человеку...
Пилюля
грубо и неуважительно, но по сути оно так и есть. Если бы он был не Табаковым а Мефодием Кирилловичем с соседней дачи, то определение могло бы быть и похлеще. А ведь никто не заценил харизму Мефодия К. и только потому что его по телевизору не показали. А так Табаков мне нравится, молодец! Да!
Пилюля
***очень легко можно влюбиться ***

ну ты - то даааа...ты прям в каждого готова... :biggrin:
а Табаков, конечно , "старая развалина"...чего уж тут

Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет
Пилюля
свою т.з. высказываю....на Табакова ...и на любовь во все времена :biggrin:
Шлёндра
Что ж, люби своих лампочковкручивателей! :tease:
Пилюля
Эммм...? *вспомнила как вкручивала лампочку у Шлендры на кухне*
doka
ещё Крыска молчит :-))))))))
Шлёндра
Приехать вкрутить тебе лампочку и окончательно загубить твою репутацию, штоле?
презумпция
ага...третьей будешь среди лампочковкручивателей :-))

только знай! я попользуюсь...и брошу! *предупредила*