На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да тут речь не обо мне, а про синею бороду, т.е про седину в бороде. Вот, что вы можете сказать по этому поводу?
Мне тоже про них понятнее, но им всем позарез нужно знать про седину в бороде, они без этого жить не могут... спать.
О, месье знает толк в извращениях вам-то вроде бы как раз бороды должны быть понятней...
Так уж и всем, так уж и позарез? Спят вон спокойно.
Так уж и всем, так уж и позарез? Спят вон спокойно.

Нет, чулки для меня как- то более интересная тема. В них можно лук хранить, сачки делать..
Сейчас читают
новенькая
68856
507
ВЕЛОТУСА! 14.00,19 июля (суббота) у ДК Академия.
21621
236
Клуб знакомств.
69413
452
для лука и сачков,походу, не принципиален.
кто оставил-то? то что к ним приходит с мыслью пожениться, им и так не надо и с деньгами не надо. Те которых надо ими не слишком интересуются.
и так квартиры стоят космос денег, и так природу загадили. обойдется страна без рождаемости, а рабочие руки нам таджички нарожают
Так потом эти же таджики за своего таджикского Президента и проголосуют.
Как сказал величайший поэт и композитор БГ-
Я всегда был один - в этом право стрелы, но никто не бывает один, даже если б он смог
Я всегда был один - в этом право стрелы, но никто не бывает один, даже если б он смог
а то их таджикский президент будет хуже нашего.
Капец. Я как раз сижу и пишу отзыв по Бибилио Глобусу (БГ), так секунд тридцать соображала, что у них там за поэт такой
***Мужики с характером как правило себе уже пару нашли или поумирали, а болтается не пойми что***
и ещё плюс один
и с разведёнными, по моим наблюдениям, та же картина:
нормального мужика никакая жена не отпустит из дому
(это я про семьи со стажем, а не про молодых, проживших год-три)
если которого после 10-15-20 лет совместного проживания всё-таки выставили с пакетиком , то....
не за что его держать...и ни совместные дети, ни нажитое имущество уже не помеха
и ещё плюс один
и с разведёнными, по моим наблюдениям, та же картина:
нормального мужика никакая жена не отпустит из дому
(это я про семьи со стажем, а не про молодых, проживших год-три)
если которого после 10-15-20 лет совместного проживания всё-таки выставили с пакетиком , то....
не за что его держать...и ни совместные дети, ни нажитое имущество уже не помеха
все дело в эгоизме. ага. и у м. и у ж.
очень сложно отдать" свою территорию", принять чужие интересы выше личных..
у кого с этим нет проблем, тот нормально живет в семье..
это не относится к людям самодостаточным. их один человек навсегда не устроит ни за что.
мой вердикт такой - не заморачиваться постоянством отношений. начинать жить вместе постепенно. и тогда когда люди просто привяжутся друг к другу эмоциоанально можно смело топать в ЗАГС
очень сложно отдать" свою территорию", принять чужие интересы выше личных..
у кого с этим нет проблем, тот нормально живет в семье..
это не относится к людям самодостаточным. их один человек навсегда не устроит ни за что.
мой вердикт такой - не заморачиваться постоянством отношений. начинать жить вместе постепенно. и тогда когда люди просто привяжутся друг к другу эмоциоанально можно смело топать в ЗАГС
презумпция
хикки
И чем это от гарема будет отличаться? 

Крыска
unreal
Вот, кстати, да - гарем гениальное изобретение. Во всяком случае, у мужиков тогдашних проблем не было - купил сколько надо рабынь, не понравились - продал. Были бы деньги... В этом смысле ничего не меняется :-)
selivan
v.i.p.
В ХарЭмЭ я тЫба буду лУбить одЫн раз в мЭсац, а в ШвЭдцкой сЫме трЫ, нЭт четЫры разА.
selivan
v.i.p.
МЫ чТо тУт нА Базаре, какая разнЫца; дЭн..МэсаЦ.... тРгОватцА бУдэМ. Да?
У муслимов нет такого понятия - мужская измена. Он - мужчина, может делать, что хочет.
Что ты такое говоришь? Как можно!? Не верь ты этим сплетням!
Селиван, вот мне так-то все равно, но что вы в этом топике толчетесь? ну хоть бы что путнее сказали
Гумплена, дорогая, извините больше не буду топтаться.
Там у них все правильно - четыре дня в неделю рабочих, и три выходных, и так до 50 лет. По сему Ваше предположение верно для харэма из шашнатцати жен.
презумпция
хикки
Жен может быть только четыре, остальные наложницы.
презумпция
хикки
Тогда как в том анекдоте: "У меня каждый день в 9 вечера секс, будешь ты дома в это время или нет".
Смотря какая теща... Иная дочурку за пояс заткнет...
Не читал.
Вчерась пытался написать, но вылетел из сайта...
Новый попыток )))
Когда был в разводе, то друзья старались подпихнуть ненавязчиво шьетвяжетготовит, в обсчем неплохих девушек. И на формы и лицо вроде как не отвратительны, а даже милы...
НО если нет ИСКРЕНИЯ, то хоть мисс Россия.
Не, ну конечно, если недолгого, то контакты близкого рода возможны...
Вчерась пытался написать, но вылетел из сайта...
Новый попыток )))
Когда был в разводе, то друзья старались подпихнуть ненавязчиво шьетвяжетготовит, в обсчем неплохих девушек. И на формы и лицо вроде как не отвратительны, а даже милы...
НО если нет ИСКРЕНИЯ, то хоть мисс Россия.
Не, ну конечно, если недолгого, то контакты близкого рода возможны...
У этих нагулявшихся кончик завял, поддерживается только виагрой, отсюда полная дисгармония в чувствах. Можно поймать при помощи медицины момент и оплодотвориться (пример Табаков и Зудина) Она сделала театральную карьеру, теперь вся Москва отслеживает ее похождения с фаворитами. А старая развалина делает вид, что все в порядке.
а здесь есть очень замечательный форум - ЖФ - женский форум
вам там точно очень понравится
там все такие же, как вы - умные, образованные, весёлые - классные девчонки...
не ходили ещё?
вам там точно очень понравится
там все такие же, как вы - умные, образованные, весёлые - классные девчонки...
не ходили ещё?
..пример Табаков и Зудина) Вся Москва отслеживает ее похождения с фаворитами. А старая развалина делает вид, что все в порядке.
Сколько же яду в ваших словах, абалдеть... Между прочим эта "старая развалина" - Олег Табаков. Вот у меня бы даже язык не повернулся так сказать об этом человеке...
Сколько же яду в ваших словах, абалдеть... Между прочим эта "старая развалина" - Олег Табаков. Вот у меня бы даже язык не повернулся так сказать об этом человеке...
аааа )))) щас помру со смеху
Когда по ТВ показали документальный фильм о Табакове, я поняла, что в него очень легко можно влюбиться в любом возрасте. Такая интересная харизматическая личность!
А Вы говорите "старая развалина"... Очень грубо и неуважительно по отношению к великому человеку...
А Вы говорите "старая развалина"... Очень грубо и неуважительно по отношению к великому человеку...
грубо и неуважительно, но по сути оно так и есть. Если бы он был не Табаковым а Мефодием Кирилловичем с соседней дачи, то определение могло бы быть и похлеще. А ведь никто не заценил харизму Мефодия К. и только потому что его по телевизору не показали. А так Табаков мне нравится, молодец! Да!
***очень легко можно влюбиться ***
ну ты - то даааа...ты прям в каждого готова...
а Табаков, конечно , "старая развалина"...чего уж тут
Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет
ну ты - то даааа...ты прям в каждого готова...

а Табаков, конечно , "старая развалина"...чего уж тут
Сколько не говори "сахар", во рту слаще не станет
свою т.з. высказываю....на Табакова ...и на любовь во все времена 

Что ж, люби своих лампочковкручивателей! 

Эммм...? *вспомнила как вкручивала лампочку у Шлендры на кухне*
презумпция
хикки
Приехать вкрутить тебе лампочку и окончательно загубить твою репутацию, штоле?
Шлёндра
grandmother
ага...третьей будешь среди лампочковкручивателей :-))
только знай! я попользуюсь...и брошу! *предупредила*
только знай! я попользуюсь...и брошу! *предупредила*