Шлёндра
Изменщица!
*трагически заламывает руки*
Ну хоть не в колючий терновый куст?
Крыска
Считаешь вкрученные лампочки?)))
doka
Прикидывает, как выгоднее брать - погнёздно или повременно. :улыб:
презумпция
Не... у меня с отпуском кое-какие проблемы возникли, надо обратную дорогу всю перекраивать... перебронировать, перелёт опять подбирать.

Лампочки фигня. В смысле, те, что не у Шлёндры. У неё лампочки это какая-то мегафигня :-)

В следующий раз будем всем БЗ ей светильники выбирать, а то опять как купит чё-нить...
Крыска
Вот у меня на мансарде светильники - вот это точно фигня. Мы вдвоем не смогли их открутить, чтобы лампочку поменять... :help.gif:
Крыска
*** всем БЗ***

а мне потом ВСЕХ любить??? :eek:
нееее...я не согласная
а мне потом ВСЕХ любить???
За лампочки?!!!! :eek:
Это..как это..это ж как это?!!! :eek:
Знаешь историю..про то как спасали старую партийку(бабушку), которая решила геморой полечить горячей лампочкой от торшера? :biggrin:
Таракан_Ф_шортах
***это ж как это?!!!***

мне так Пилюля велела
а я ей верю...она знает
Таракан_Ф_шортах
Симкин! тебя опять забанили? Да что ж такое то... ты как-нибудь того... воздерживайся что ли... а то я не успеваю тебя запоминать, только-только запомнил, что ты Таракан-ф-шортах, как бац! вторая смена...
LanaYT
это не относится к людям самодостаточным. их один человек навсегда не устроит ни за что.
Не поняла вашей логики, с моей точки зрения самодостаточного как раз устраивает все, ибо "я есть у себя и мне само себя достаточно", и потому по большому счету никто не нужен, так зачем много... в общем самодостаточному человеку читать ваше заявление "ни за что" про одного и навсегда странно
Мишель
Седена в бороду - бес в ребро, еще Ильфом и Петровом сказано.
aglow
А Кису Воробьянинова помнишь как плющило в ресторане? Да и Мадам Грицацуева хорошо так отожгла.
Мишель
И ведь не полюбил никто старых больных людей... Хотя... мадам немного полюбили... А Кису нет... Никакой справедливости.
Ундинa
Киса мерзко ухаживал. Он не умен. А мадам - да. все, как в жизни. такие встречаются. И в принципе ее жалко. но не Кису.
GuimpLena
короче все понятно. никто не хочет на моих приличных знакомых мужчинах поженяться.
Ундинa
Ундина, а вы завтра где цвести вечером планируете :biggrin:
RENNI
ты нашла другой объект?
а обещала весь вечер со мной флудить :-))
GuimpLena
А надо было в очередь здесь записываться? )))
RENNI
Любань, ты лучше сразу скажи, куда ты намылилась... чтоб не вляпаться :biggrin: если ты на север (а тебе туда надо - там мох), то я на юг... ну в крайнем случае, на запад :biggrin:
Сирожа
Киса мерзко ухаживал.
Но гулял-то широко :biggrin:
Ундинa
ой...не получится у вас разойтись в разные стороны
вы же из форума в форум друг за дружкой...
близнецы сиамские кабудта :biggrin:
Ундинa
Ты меня чО, не любишь? :смущ: :cray-1:
А как же ты без проникновения ко мне ворожила там чота?
Шулеришка мелкая штоли? :спок:
А я то думала, ты сурьезна така тетя, как в телевизоре которых кажут со свечкой и номером телефона, на который звонить срочно надо ...............
Обман везде :cray-1:

А я то ..... душу те раскрыла..... свово в хабары услала .....еродромы бегаю ищу, ноги сбила ..... а тыыыы? :cray-1:

:rofl:
RENNI
нуууу...началося....*уселась поудобнее*
Шлёндра
Смайл для Наталь Палны .................
:biggrin:
RENNI
Вот дурында... Я ж тебе говорила мильён раз, что ни ворожить, ни гадать не умею.
Но кое-что вижу, так что не расслабляйся :biggrin:... а иногда даже больше, чем хотелось бы... что, кстати, радует далеко не всегда...
RENNI
Ты слева или справа? :biggrin:
Шлёндра
Вообще сижу, никого не трогаю... :dnknow: примус, конечно не починяю, врать не буду... Но ответить на эти страстные призывы не хочу себе отказать :улыб:
Пойми, мать... пойми и прости :biggrin:
GuimpLena
короче все понятно. никто не хочет на моих приличных знакомых мужчинах поженяться.
я хочу, если приличные мужчины, готова на всех жениться :umnik:
Luule
А у нас теперь ............ женятся.............. на приличных мужчинах? :eek:
Божемой, божемой, а я еродром себе запасной хотела найтить, а тут добрых молодцев как пирожки други мужики расхватывают .............. :cray-1:
Luule
на всех не готовы. на хороших готовы
GuimpLena
а сколько лет надо чтоб невестам было?
GuimpLena
А в чем подвох? Что с ними не так?
GuimpLena
Будь добра, переведи, чо сказать то хотела, а то мужчина нужен, приличный ием ьолее, но толи они там сами на себе женятся, толи на них кто :biggrin:
Шелест
ну от 35 до 40 примерно
Ундинa
да видимо перегуляли. ну сначала типо: я еще не нагулялся, а когда нагулялся то и вот. Тетки путние раньше нагулялись.
GuimpLena
Я, я, я!!!!!!
*тянет руку/руки........... :biggrin:
GuimpLena
у меня есть одна распрекрасная невеста, красавица и умница, я серьезно.
Шелест
а ей нужен мужчина, который нагулялся? ну то есть не тот, который сидел и ждал когда придет пора на лошатке к принцессе выдвигаться, а который с утра до вечера по балам да по соседним принцессам и свинопаскам ))))
GuimpLena
Вот не знаю, как к таким жОнихам относиться... С одной стороны, вроде бы, и хорошо - нагулялись, шишек набили, жизни насмотрелись - будет с кем сравнить избранницу в ее пользу : ) А с другой... а нафига они такие истасканные..? :umnik:
Ундинa
да вот хрен знает, что такое истасканные. Ну вот а есть разница с одной тетькой все время или с разными? Внешне-то поприличней многих женатых долго и счастливо будет
GuimpLena
Сложно :улыб: реально сложно......
Понимаешь, сможешь ли ты ОДНОЙ собой заменить всю ту карусель, весь сплошной новый год, который был до тебя?