На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Изменщица!
*трагически заламывает руки*
Ну хоть не в колючий терновый куст?
*трагически заламывает руки*
Ну хоть не в колючий терновый куст?
презумпция
хикки
Прикидывает, как выгоднее брать - погнёздно или повременно. 

Крыска
unreal
Не... у меня с отпуском кое-какие проблемы возникли, надо обратную дорогу всю перекраивать... перебронировать, перелёт опять подбирать.
Лампочки фигня. В смысле, те, что не у Шлёндры. У неё лампочки это какая-то мегафигня :-)
В следующий раз будем всем БЗ ей светильники выбирать, а то опять как купит чё-нить...
Лампочки фигня. В смысле, те, что не у Шлёндры. У неё лампочки это какая-то мегафигня :-)
В следующий раз будем всем БЗ ей светильники выбирать, а то опять как купит чё-нить...
презумпция
хикки
Вот у меня на мансарде светильники - вот это точно фигня. Мы вдвоем не смогли их открутить, чтобы лампочку поменять... 

Сейчас читают
Дозорим день деньской
69951
1006
Секс - не подарок.
33798
339
Во имя высокого искусства
34997
520
*** всем БЗ***
а мне потом ВСЕХ любить???
нееее...я не согласная
а мне потом ВСЕХ любить???

нееее...я не согласная
Таракан_Ф_шортах
activist
а мне потом ВСЕХ любить???За лампочки?!!!!

Это..как это..это ж как это?!!!

Таракан_Ф_шортах
activist
Знаешь историю..про то как спасали старую партийку(бабушку), которая решила геморой полечить горячей лампочкой от торшера? 

презумпция
хикки
Нет!
(И, кажется, не хочу знать.)

(И, кажется, не хочу знать.)
Шлёндра
grandmother
***это ж как это?!!!***
мне так Пилюля велела
а я ей верю...она знает
мне так Пилюля велела
а я ей верю...она знает
Мишель
Эмпат
Симкин! тебя опять забанили? Да что ж такое то... ты как-нибудь того... воздерживайся что ли... а то я не успеваю тебя запоминать, только-только запомнил, что ты Таракан-ф-шортах, как бац! вторая смена...
это не относится к людям самодостаточным. их один человек навсегда не устроит ни за что.Не поняла вашей логики, с моей точки зрения самодостаточного как раз устраивает все, ибо "я есть у себя и мне само себя достаточно", и потому по большому счету никто не нужен, так зачем много... в общем самодостаточному человеку читать ваше заявление "ни за что" про одного и навсегда странно
Седена в бороду - бес в ребро, еще Ильфом и Петровом сказано.
А Кису Воробьянинова помнишь как плющило в ресторане? Да и Мадам Грицацуева хорошо так отожгла.
И ведь не полюбил никто старых больных людей... Хотя... мадам немного полюбили... А Кису нет... Никакой справедливости.
Киса мерзко ухаживал. Он не умен. А мадам - да. все, как в жизни. такие встречаются. И в принципе ее жалко. но не Кису.
короче все понятно. никто не хочет на моих приличных знакомых мужчинах поженяться.
Ундина, а вы завтра где цвести вечером планируете 

ты нашла другой объект?
а обещала весь вечер со мной флудить :-))
а обещала весь вечер со мной флудить :-))
А надо было в очередь здесь записываться? )))
Любань, ты лучше сразу скажи, куда ты намылилась... чтоб не вляпаться
если ты на север (а тебе туда надо - там мох), то я на юг... ну в крайнем случае, на запад 

Киса мерзко ухаживал.Но гулял-то широко

ой...не получится у вас разойтись в разные стороны
вы же из форума в форум друг за дружкой...
близнецы сиамские кабудта
вы же из форума в форум друг за дружкой...
близнецы сиамские кабудта

Ты меня чО, не любишь?
А как же ты без проникновения ко мне ворожила там чота?
Шулеришка мелкая штоли?
А я то думала, ты сурьезна така тетя, как в телевизоре которых кажут со свечкой и номером телефона, на который звонить срочно надо ...............
Обман везде
А я то ..... душу те раскрыла..... свово в хабары услала .....еродромы бегаю ищу, ноги сбила ..... а тыыыы?

А как же ты без проникновения ко мне ворожила там чота?
Шулеришка мелкая штоли?

А я то думала, ты сурьезна така тетя, как в телевизоре которых кажут со свечкой и номером телефона, на который звонить срочно надо ...............
Обман везде

А я то ..... душу те раскрыла..... свово в хабары услала .....еродромы бегаю ищу, ноги сбила ..... а тыыыы?

нуууу...началося....*уселась поудобнее*
Смайл для Наталь Палны .................

Вот дурында... Я ж тебе говорила мильён раз, что ни ворожить, ни гадать не умею.
Но кое-что вижу, так что не расслабляйся
... а иногда даже больше, чем хотелось бы... что, кстати, радует далеко не всегда...
Но кое-что вижу, так что не расслабляйся

Вообще сижу, никого не трогаю...
примус, конечно не починяю, врать не буду... Но ответить на эти страстные призывы не хочу себе отказать
Пойми, мать... пойми и прости

Пойми, мать... пойми и прости

короче все понятно. никто не хочет на моих приличных знакомых мужчинах поженяться.я хочу, если приличные мужчины, готова на всех жениться

А у нас теперь ............ женятся.............. на приличных мужчинах?
Божемой, божемой, а я еродром себе запасной хотела найтить, а тут добрых молодцев как пирожки други мужики расхватывают ..............

Божемой, божемой, а я еродром себе запасной хотела найтить, а тут добрых молодцев как пирожки други мужики расхватывают ..............

на всех не готовы. на хороших готовы
а сколько лет надо чтоб невестам было?
А в чем подвох? Что с ними не так?
Будь добра, переведи, чо сказать то хотела, а то мужчина нужен, приличный ием ьолее, но толи они там сами на себе женятся, толи на них кто 

да видимо перегуляли. ну сначала типо: я еще не нагулялся, а когда нагулялся то и вот. Тетки путние раньше нагулялись.
Я, я, я!!!!!!
*тянет руку/руки...........
*тянет руку/руки...........

у меня есть одна распрекрасная невеста, красавица и умница, я серьезно.
а ей нужен мужчина, который нагулялся? ну то есть не тот, который сидел и ждал когда придет пора на лошатке к принцессе выдвигаться, а который с утра до вечера по балам да по соседним принцессам и свинопаскам ))))
Вот не знаю, как к таким жОнихам относиться... С одной стороны, вроде бы, и хорошо - нагулялись, шишек набили, жизни насмотрелись - будет с кем сравнить избранницу в ее пользу : ) А с другой... а нафига они такие истасканные..? 

да вот хрен знает, что такое истасканные. Ну вот а есть разница с одной тетькой все время или с разными? Внешне-то поприличней многих женатых долго и счастливо будет
Сложно
реально сложно......
Понимаешь, сможешь ли ты ОДНОЙ собой заменить всю ту карусель, весь сплошной новый год, который был до тебя?

Понимаешь, сможешь ли ты ОДНОЙ собой заменить всю ту карусель, весь сплошной новый год, который был до тебя?