Mechtatelniza
experienced
Ехала сегодня к родителям в гости,в троллейбусе №22, в сторону Учительской. Встретились взглядом с высоким мужчиной. Я почувствовала, что нравлюсь и он мне тоже очень понравился. Но знакомство так и не состоялось, он вышел раньше...кажется на ост.Королева.Я провожала его взглядом, а так хотелось сказать "Стой, не уходи!".... Решила написать тут...вряд-ли ты прочтёшь это сообщение,но попробовать можно)
Я:Среднего роста, средней длинны светлые волосы.Была в бирюзовом сарафане.
Если ты читаешь это сообщение, пожалуйста напиши мне, я буду рада знакомству!
Я:Среднего роста, средней длинны светлые волосы.Была в бирюзовом сарафане.
Если ты читаешь это сообщение, пожалуйста напиши мне, я буду рада знакомству!
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы опишите он какой, может кто узнает своего знакомого и ему расскажет о вас
Mechtatelniza
experienced
Трудно описать, так как видела его минут 5. Попробую:На вид 26-30 лет. Высокий, выше 180 точно! Тёмные волосы, коротко стриженный, не обычный разрез глаз.Был одет:светлые брюки(могу ошибаться) и рубашка свободного кроя.Запомнила почему-то защитного цвета не большую мужскую сумку.
Интересно среди тех, кто пишет или читает БЗ есть хоть кто то , кто ездит на троллейбусе № 22 ?
Тигирька
полосатая
Эх, девушка...мечты-мечты.. Если бы Вы на самом деле ему были нужны, он бы завязал разговор.
А на нет и суда нет.
А на нет и суда нет.
Ясли бы да кабы, во рту бы выросли грибы.
Откуда он должен знать, нужна она ему или нет, если он ее впервые в троллейбусе увидел?
Вот она сама к нему не подошла, и мы этого теперь вообще никогда не узнаем.
Откуда он должен знать, нужна она ему или нет, если он ее впервые в троллейбусе увидел?
Вот она сама к нему не подошла, и мы этого теперь вообще никогда не узнаем.
Mechtatelniza
experienced
НГС читают многие) Но не все конечно. Я была не одна может поэтому и не подошел. Я понимаю...Если бы могла, то сама бы сделала первый шаг.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
161157
1000
веселый дозор!
134731
1000
Голодный дозор
138644
1000
Пилюля
Томэй ясность
На моего сына похож. Но он в троллейбусах не ездит..
Mechtatelniza
experienced
Я не прошу совета! Это лишь маленькая возможность. Попытка- не пытка!
презумпция
хикки
Был у меня такой эпизод... Лет в 15, если не ошибаюсь.
презумпция
хикки
Ну тогда попробуйте и другие новосибирские форумы, если есть еще такие.
GuimpLena
Белая Госпожа
умничка. Я вообще давно предлагала сделать подобный подфорум.
Я очченьно редко езжу...
Но я старый и страшный...
Но я старый и страшный...
kuterma
v.i.p.
Да бросайте вы на троллейбусе ездить!
Я езжу регулярно на работу и с работы.
А где ходит этот троллейбус? где то я его видел)
Учительская-Авиастроителей-Трикотажная-пр.Дзержинского-Кошурникова-Богаткова-Доватора-Лазурная.
Ага, вот ты и попалась) Запиши приметы. При встрече с искомым объектом в глаза ему не смотреть, проследить до места проживания/работы. Потом сдашь явки ТС.
Приметы больно расплывчаты... это я замучаюсь по явкам ходить.
Ничо-ничо... Продашь весь список - и ТСу хорошо (выбор никогда не помешает), и ты не в убытке.)
Mechtatelniza
experienced
Приметы точно расплывчатые.... Только он может понять,что речь о нём одном) Но шанс 1:10
Девочка
полный винтаж
объявление в тролейбусах на маршруте развесьте
Mechtatelniza
experienced
со своей фотографией?))))Я конечно рисковая девушка, но не до такой степени)))Скорее всего он не всегда ездит на этом маршруте и возможно он на машине передвигается)Так что этот вариант не пойдет
Девочка
полный винтаж
значит, не так он вам и нужен
былбы нужен-все бы шансы испробовали, а не аппелировали к "скорее всего" то да сё...
Короче: он Вам нужен? или потрындеть? шашечки или ехать?
былбы нужен-все бы шансы испробовали, а не аппелировали к "скорее всего" то да сё...
Короче: он Вам нужен? или потрындеть? шашечки или ехать?
Mechtatelniza
experienced
нужен! Но я полагаюсь на судьбу. Если дано,то встретимся ещё!Увидит сообщение это или просто где-то дороги пересекутся
Девочка
полный винтаж
оспидя, Вы правда считаете, что этот раздел кто-то читает, кроме тех, кто здесь живёт?
ни мало-то...
ни мало-то...
Как ты можешь?! У ТС ИСКРА! А ты "продашь", "выбор"... ничего святого!
nfnecz
уровень пользователя превышен
примерно так?
если я – часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.( Пауло Коэльо)
если нет – пошёл в жопу.(Фаина Раневская)
если я – часть твоей судьбы, когда-нибудь ты вернешься ко мне.( Пауло Коэльо)
если нет – пошёл в жопу.(Фаина Раневская)
В свете последних нововведений по п.5 и текуших тенденций, последнюю фразу лучче переформулировать в виде:
"если нет - то ты пионер".
"если нет - то ты пионер".
Бeлeнький
experienced
Бред какой-то
"Стой не уходи". И следом помчалась по следам прекрасного незнакомца...
Вот так должно было быть...
П.С. По секрету это был я
"Стой не уходи". И следом помчалась по следам прекрасного незнакомца...
Вот так должно было быть...
П.С. По секрету это был я
Убик
Я Вас Не Люблю
Я случайно в это время как раз ехал в этом троллейбусе (Мой Хаммер сломался). Если у вас аккуратная грудь второго с половиной размера, то наверное мы нашли друг друга.
Mechtatelniza
experienced
всё шутите. Вряд-ли вы бы поехали на троллейбусе
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Он не шутит - он ,между прочим, дипломированный кондуктор троллейбуса!...
Убик
Я Вас Не Люблю
Не, я в юности работал две недели кондуктором трамвая. Приходилось учиться бить в морду.
Uncle_Oberman
guru
Бросил, потому что чаще сам получал?
Safran
guru
Сегодня на остановке видела прекрасное объявление. Фотография надписи "Курт жив!" и текст: "Ищу девушку, для которой я написал это в автобусе...[дальше не прочла]", и лапша с телефонами)))
Как романтично, эх.
Гравитация, бездушная ты самка собаки, ты украла не только титьки, но и весь мой романтизмЪ *горько плачет об ушедшем*
Как романтично, эх.
Гравитация, бездушная ты самка собаки, ты украла не только титьки, но и весь мой романтизмЪ *горько плачет об ушедшем*
varv
veteran
Приметы точно расплывчатые.... Только он может понять,что речь о нём одном) Но шанс 1:10Что то вы преувеличиваете ваши шансы
Не на прочтение подобного зова высоким музчиной из троллейбуса, которому, как вам показалось, вы понравились, а на отклик его, то бишь возможность продление чегобытонибыло дальше дай бог оценивающего, а то и поверхностного взгляда в троллейбусе
Были бы вы ему нужна, такая вся блонди в бирюзовом - подошел бы, а нет - так ваше *вернись все прошу, помогу, обучу* только спугнет ................
Хотя опять же, этакая ненавязчивая реклама
А мож это рапейс был? Нет?
объявление в тролейбусах на маршруте развесьтеЛучше устроиться кондукторшей
Именно на этот маршрут. Шанс увеличится ............
Ерунда. Даже если предположить, что он действительно часто ездит общественным транспортом, от Королева в сторону Лазурной на протяжении нескольких остановок накладывается штук 5 маршрутов, не факт, что он всегда верен троллейбусу № 22.
Убик
Я Вас Не Люблю
Именно. Но есть тонкости. Вообще, каких-то адекватных персонажей среди зайцев (а это был конец 90-х) не было вообще. Процентов 70 при виде представителя власти обнаруживали удивительную ссыкливость, а оставшиеся 30 были удивительной отморозью. Своеобразная социальная проекция, да.
Вконтакте где-то было:
1: недавно скачал концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, хочу послушать живьем, но они вообще нигде не выступают! как сравнить, в записи крайне нравится
2: yyy: успешь ещё. я бы на твоём месте не спешил на их концерт.
1: недавно скачал концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, хочу послушать живьем, но они вообще нигде не выступают! как сравнить, в записи крайне нравится
2: yyy: успешь ещё. я бы на твоём месте не спешил на их концерт.
Mechtatelniza
experienced
Да ужПарня не нашла, но повеселилась и получила много советов! Расклею объявления по всему городу, уволюсь с работы и буду работать кондуктором, при чём на всех маршрутах,без выходных - Welcome в общ. транспорт)))
Убик
Я Вас Не Люблю
Ничего плохого в этом нет. Я, как рабочий человек, вполне хорошо знаю цену труда. И мне кажется, те жалкие копейки, что зарабатывают наши кондукторы совершенно неадеватны: в любую погоду проламываться через толпу з начала салона в конец, сминая титьки и прическу, стараясь не потерять деньги, которые передают на кончиках двуз пальцев; потом после смены сосать (пункт 5) "своему" водителю, чтобы не перевели с "хлебного" маршрута на другой. Собственно устроится туда - сродни подвигу жен декабристов.
GuimpLena
Белая Госпожа
они просто завидуют. на них-то никто не смотрит в троллейбусах, на них только орут: ну что тут встало? что как дома? (или как там сейчас орут в троллейбусах)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
кто пишет или читает БЗ есть хоть кто то , кто ездит на троллейбусе № 22 ?
-------
Не ломай интригу! Еще к возрасту прицепись!
-------
Не ломай интригу! Еще к возрасту прицепись!