На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я вас всех видела уже сто раз)))))
а её-то нет
вас я хочу видеть де, а на неё - посмотреть!
а её-то нет
вас я хочу видеть де, а на неё - посмотреть!
а почему не нормально, когда женщина решает проблемы, пусть даже не свои, а любимого мужчины?))
вот у меня лампочка отвалилась от цоколя, а цоколь там, в патроне...
это нормально женщине - лезть на потолок и выковыривать цоколь?
это нормально женщине - лезть на потолок и выковыривать цоколь?
Девочка
полный винтаж
и я выковриваю
но это же ненормально?
но это же ненормально?
ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...
и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
это нормально?
и любящая женщина пошла в полицию этого алкаша-дебошира оттуда вытаскивать...решать его проблему
это нормально?
презумпция
хикки
Остается только делать это обаятельно. 

Сейчас читают
...любопытно...
13126
127
Дневному дозору быть
145933
1001
Топик для ночного флуда.
320774
2503
нууу, если умеешь такую работу делать, почему бы и нет:)) а он потом вместо тебя белье погладит))
я вот хочу решить одну деликатную проблемку мужа! хочу убедить его показаться врачу. в нашей интимной жизни как-то не очень(
ненормально женщине шкаф двигать, а цоколь выковырять - ерунда...
ну, то есть, его проблему бы решать не стала
понятненько
понятненько

Uncle_Oberman
guru
ну или вот: любимый мужчина надрался, подрался и угодил в полицию...Нормально., если не хочется цоколь самой выковыривать (выковыривай мужика, который выковырит всё, что хочешь)...
это нормально?
Осспади, где твой любимый мущщина полицию-то нашел? одну ильичевскую будочки поломали, а в другую так никто и не въехал.
Фулюгань - не хочу. Откуда такой опыт?
Или ты так, ради красного словца? От лица всех теоретических бап?
Фулюгань - не хочу. Откуда такой опыт?
Или ты так, ради красного словца? От лица всех теоретических бап?
чёй-то - для словца? ниче не для словца...
так всё и было
где-то на речном
только я вот никуда его вытаскивать его не ходила, не захотела решать его проблемы,
да давно это было...
ильичёвская будочка - ну и термин, однакоооо...это вроде как ильич в бане звучит
так всё и было
где-то на речном
только я вот никуда его вытаскивать его не ходила, не захотела решать его проблемы,

да давно это было...
ильичёвская будочка - ну и термин, однакоооо...это вроде как ильич в бане звучит
А ты что не видела её, ту что напротив ТЦ была?
почему не видела? видела
я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела
я про девормацию мозгов на бз - определённые фразы меняют свой смысл до неузнаваемсти, пример чего и привела
а, так он на выезде чтоли буянил? извини, не понял.
а круглосуточно действовавшая ильичевская ментовская будочка с обезьянником много лет стояла на ул. Ильича по левую руку от выезда между 17 и 19 домами. потом ее поломали и построили обшитое плиткой чудовище с цветами, дудником и новым полицейским пунктом, в который так никто и не въехал.
а круглосуточно действовавшая ильичевская ментовская будочка с обезьянником много лет стояла на ул. Ильича по левую руку от выезда между 17 и 19 домами. потом ее поломали и построили обшитое плиткой чудовище с цветами, дудником и новым полицейским пунктом, в который так никто и не въехал.
Вот уж никогда ильич у меня не был связан с БЗ . Совершенно другие возникают ассоциации
почему не видела? виделазашибись. я написал про невинную ильичевскую будочку, а ты подорвалась. куды все котится?
У меня соседка по даче - истеричка, алкоголичка и страшная как чорт! И еще она блондинка...Но как же муж ее обожает - стоит по стойке смирно и ест глазами... Любят, любят нас разными
Uncle_Oberman
guru
Да это не вас, это соседку-блондинку...
Новинка
Менеджер мафии
Конечно не меня))) Нет у меня того обаяния.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебя еще не загрызли серые волки?)