На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понравлюсь...Русские всем немцам нравятся.
Тигирька
полосатая
Девушки дорогие, не надо меня пугать...я с сексом завязала, ПУСТОЕ ЭТО !.. 

это наш дедок лишь бы подержаться... а буржуины продвинутые... правильно Гуимплена сказала, а вдруг как он виагру будет горстями жрать?
презумпция
хикки
Если без ентого самого, тогда деда точно нерабочего надо выбирать (а то будет тошнее, чем с ровней).
поить его бромом, да чай из душицы заваривать... он и про "подержаться" забудет
Тогда младше 90 лет не стоит выбирать...
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
339548
1000
ночной дозор
127733
1002
Дозор. Ждем весну.
123831
1001
Если виагру горстями жрать, то сердцу точно капут скоро придёт :-)
Ну, в принципе, можно и 2, плюс - если решили развестись -1 год раздельного проживания, всё-равно 3 выходит...
Но 3 - надежнее. По истечение этого времени дают визу на постоянное место жительства на год -два-три, в зависимости от того, насколько ты успел устроиться на работу, чтобы не зависеть от социал-амта. Уж в упаковщицы в супермаркет меня всяко возьмут, или на завод какой.
Но 3 - надежнее. По истечение этого времени дают визу на постоянное место жительства на год -два-три, в зависимости от того, насколько ты успел устроиться на работу, чтобы не зависеть от социал-амта. Уж в упаковщицы в супермаркет меня всяко возьмут, или на завод какой.
Понятно.
Тогда виагру нельзя, а то он раньше лапти может отбросить.
Слушай, если ты всё равно планируешь впоследствии работать, на фиг тебе немецкие деды, может куда-нибудь уехать типа Голландии, в теплицы тюльпаны выращивать, я знаю, туда народ едет работать, а потом там и остаётся.
Тогда виагру нельзя, а то он раньше лапти может отбросить.
Слушай, если ты всё равно планируешь впоследствии работать, на фиг тебе немецкие деды, может куда-нибудь уехать типа Голландии, в теплицы тюльпаны выращивать, я знаю, туда народ едет работать, а потом там и остаётся.
а в Голландии такой дефицитище женщин вообще... 

Понимаешь, замужем быть за немцем очень выгодно - это Страховка бесплатная, и - в случае смерти супруга вдову не высылают, если она прожила 2 года с ним, страховка остаётся как у вдовы, кроме того, если работу найдёшь, то визу продляют постоянно, по истечении 8 лет проживания можно подавать на гражданство.
Я не могу кверху попой работать, я сдохну. Я - больной пожилой человек с разрушенной психикой.
Ну я ж так, для примера...
Работа разная бывает.
Работа разная бывает.
Тогда возьми себя в руки. 2-3 года можно и на ушах простоять.
Но 85-летнего в любом случае выбирать рискованно. Он в любой день может на тот свет переехать, чисто статистически.
Но 85-летнего в любом случае выбирать рискованно. Он в любой день может на тот свет переехать, чисто статистически.
Не на всякую работу можно получить приглашение с визой :-))
48-летнюю тётку уже нигде не возьмут, даже в хайм попы инвалидам подтирать. Жизнь кончена. :-)
48-летнюю тётку уже нигде не возьмут, даже в хайм попы инвалидам подтирать. Жизнь кончена. :-)
Наталью Павловну, Доку и всех остальных строителей - С ПРАЗДНИКОМ!!!

а ну вот знаю. кто строитель теперь (по образованию или по работе сейчас?) С праздником строителя!
Так занимайте же скорее!!! И соседи сверху вам своими страстями мексиканскими мешать не будут!
Чтобы стресс не испытывать больше...он сказал, что будет позванивать мне и спрашивать, как мои дела с недвижимостью,Недвижимость это скорее всего у него...
Понравлюсь...Русские всем немцам нравятся.А я то все думал, чего это они войной на СССР пошли то...
Так я её ещё продаю !! Никто не берёт...сезон ещё не подошёл..
на пп
Гляньте, какой ужас !!! Извращенцы среди людей !! Подушка !
на пп
Гляньте, какой ужас !!! Извращенцы среди людей !! Подушка !

***сезон ещё не подошёл..***
а когда он подойдёт...или в Н-ске в другое время?
а когда он подойдёт...или в Н-ске в другое время?
Народ уже позванивает, но сезон продаж бывает обычно с конца августа примерно до начала декабря.
Потом затишье до марта. Продажи - март, апрель, начало мая.
Потом мертвый сезон - до конца августа.
Некоторые умники могут прибежать и купить квартиру перед самым Новым годом :-)
Самый пик - это конец сентября- октябрь.
Мне кажется, от города в России это не зависит...хотя я не знаю, как там на самых югах...типа Краснодара.
Потом затишье до марта. Продажи - март, апрель, начало мая.
Потом мертвый сезон - до конца августа.
Некоторые умники могут прибежать и купить квартиру перед самым Новым годом :-)
Самый пик - это конец сентября- октябрь.
Мне кажется, от города в России это не зависит...хотя я не знаю, как там на самых югах...типа Краснодара.

На п.п.
Отчет о выхах. Я купался в реке - прелесть. ловлю моменты. Детишки из воды не вылазят, а родители то особо их и не вытаскивают. Вода 23, 2 град.
Вишня. Такой еще не было. в первый сезон 2010 г она ваще отсутствовала. После зимы повымерзла. В 2011 ( хоолдное лето) она была не очень то. В прошлом ( жарища) была и много, но 100% сибирская. А нынче - крупная, как южная, сочная и гораздо слаще, чем обычно.
Огурцы. С грядки в два метра на земле - забодались снимать. просто атас!
Красная смородина - много. очень.
Малина. Очень сладкая, прямо наливная.
Чеснок. Крупный, дастали просушили, сложили в домике подсушиваться. Буду всю зиму хавать.
Свекла. Еще сидит, но уже большая!
Кабачки. Прут не хуже огурцов.
Морковь. Будет знатной. Хоть и редкой))
Газон. Трава прет , будто и не стриг неделю назад
Соседи. Бухают все напропалую. Чуют, что лето кончается:))
Девки на пляже. В очень секси купаольниках. едва ушел.
Считаю, что лето было не такое уж и плохое.
Отчет о выхах. Я купался в реке - прелесть. ловлю моменты. Детишки из воды не вылазят, а родители то особо их и не вытаскивают. Вода 23, 2 град.
Вишня. Такой еще не было. в первый сезон 2010 г она ваще отсутствовала. После зимы повымерзла. В 2011 ( хоолдное лето) она была не очень то. В прошлом ( жарища) была и много, но 100% сибирская. А нынче - крупная, как южная, сочная и гораздо слаще, чем обычно.
Огурцы. С грядки в два метра на земле - забодались снимать. просто атас!
Красная смородина - много. очень.
Малина. Очень сладкая, прямо наливная.
Чеснок. Крупный, дастали просушили, сложили в домике подсушиваться. Буду всю зиму хавать.
Свекла. Еще сидит, но уже большая!
Кабачки. Прут не хуже огурцов.
Морковь. Будет знатной. Хоть и редкой))
Газон. Трава прет , будто и не стриг неделю назад
Соседи. Бухают все напропалую. Чуют, что лето кончается:))
Девки на пляже. В очень секси купаольниках. едва ушел.
Считаю, что лето было не такое уж и плохое.
Точно - вишни нынче много
. Уже компот сварили вишневый. Малины и смородины много но в кусты как то и лезть не хочется за ней. так как постоянно дожди и мокро. Картошку уже свежую можно подкапывать - крупная и мелочи нет. Огурцы прут, а с помидорами нынче что то не очень хорошо. На пляже компании при детях своих разговаривают матом и пьют водку на жаре вместе с пивом. Удивительно как потом не тонут.

А грибов сколько... вообще не помню такого грибного года.
Помидоры как раз сырость не любят.
Помидоры как раз сырость не любят.
Так ее в прошлый год то даже больше было. Но ныче удивляет -какая она крупная и цвет настоящий, вишневый, темный такой. Набрал вчера кастрюлю на пять литров - как будто с Алма аты привезенная, так выглядит.
Ну а грибам то кайф. влага и тепло. расти - нехочу
на пп
А я себе холодильник-охладитель купила, за тыщщу. Теперь хоть можно молоко покупать или пачку пельменей.
Блин, опять толстеть начну !!
А топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее !
А я себе холодильник-охладитель купила, за тыщщу. Теперь хоть можно молоко покупать или пачку пельменей.
Блин, опять толстеть начну !!
А топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее !

это что за охладитель такой, без морозилки что ли?
мерзкая кислятина эта ваша вишня... я среднеазиатской купила пол-кило - неделю ели...
Да просто такая сумка, работает от сети и от прикуривателя автомобильного, снижает температуру внутри отсека по сравнению с окружающим воздухом на 20 градусов. По крайней мере не надо будет каждый день в магазин лазить, а то я уже там примелькалась :-)))
Ну чтоб не примелькиваться, можно замаскироваться: приклеить усы и бороду, наложить грим.
Молодец! Холодильник - штука нужная! туда кучу продуктов можно спрятать. И они там портятся горааааздо дольше.
Да ну. Отличный вкус. Кислосладкя. Я люблю
"холодильники" с крохотным элементом Пельтье - редкостное лохоразводилово.
У меня лет семь как такой в гараже валяется. Не сумка, а такой в толстеньком корпусе, то есть места в багажнике занимат вагон. Толк от него может быть только один - если набить его холоднючими пивными банками, то через двенадцать часов езды (и его непрерывной работы) ты вынешь эти самые банки не кипящими, а, скажем так, условно прохладненькими. И немедленно выпьешь. Собственно все.
Все остальное время эта дура будет бесцельно загромождать багажник - самостоятельно охладить продукты и уж тем паче поддерживать отрицательную температуру она, разумеется, не в состоянии.
У меня лет семь как такой в гараже валяется. Не сумка, а такой в толстеньком корпусе, то есть места в багажнике занимат вагон. Толк от него может быть только один - если набить его холоднючими пивными банками, то через двенадцать часов езды (и его непрерывной работы) ты вынешь эти самые банки не кипящими, а, скажем так, условно прохладненькими. И немедленно выпьешь. Собственно все.

Все остальное время эта дура будет бесцельно загромождать багажник - самостоятельно охладить продукты и уж тем паче поддерживать отрицательную температуру она, разумеется, не в состоянии.
В том же таежном поселке уезжал начальник участка. На Дон )))
Два контейнера по ночам грузил )))
Ну наконец он уе и я получил в руки связку заветных ключей от всех складов. В том числе от секретного, где хранились всякие ништяки для бартерного обмена в целях поддержания производственного процесса. Плановая экономика, однако... Ну и при осмотре обнаружил чешский холодильничек маленький, типа "Морозко" был такой советский... У меня холодильника не было и обрадованный такой удачей, я отвез его в прорабку и включил... Холодильник молчал, я приложил ухо к нему, но звуков жизнедейтельности не обнаружил...
Так вот почему он не уехал в тех двух десятитонниках, понял я... И ушел по рабочим делам...
Всласть поводив руками я прихватил электрика и вернулся в прорабку с целью вскрытия трупа на предмет почему помер и как с этим бороца... На удивление из открытой дверцы повеяло холодком...
Оказалось, что это бескомпрессорный холодильник на этих самых эфектах...
Морозить не морозил, но масло хоть сохраняло какую-то твердость... Ну и пиво из него не противное было после жаркого дня... Градуса 4-5 выше нуля по Ц. мне кажется держал...
Два контейнера по ночам грузил )))
Ну наконец он уе и я получил в руки связку заветных ключей от всех складов. В том числе от секретного, где хранились всякие ништяки для бартерного обмена в целях поддержания производственного процесса. Плановая экономика, однако... Ну и при осмотре обнаружил чешский холодильничек маленький, типа "Морозко" был такой советский... У меня холодильника не было и обрадованный такой удачей, я отвез его в прорабку и включил... Холодильник молчал, я приложил ухо к нему, но звуков жизнедейтельности не обнаружил...
Так вот почему он не уехал в тех двух десятитонниках, понял я... И ушел по рабочим делам...
Всласть поводив руками я прихватил электрика и вернулся в прорабку с целью вскрытия трупа на предмет почему помер и как с этим бороца... На удивление из открытой дверцы повеяло холодком...
Оказалось, что это бескомпрессорный холодильник на этих самых эфектах...
Морозить не морозил, но масло хоть сохраняло какую-то твердость... Ну и пиво из него не противное было после жаркого дня... Градуса 4-5 выше нуля по Ц. мне кажется держал...
Хранитель_чешек
activist
Какие вы хозяйственные обадва! Мечта любой старушки. 

Хранитель_чешек
activist
Такие холодильники, необходимо просто иногда встряхивать, или просто переворачивать несколько раз, если они долго стояли без работы. У родителей до сих пор стоит и работает, и даже "намерзает" в крохотной морозилке:)
да он на поди на этиленгликоле работал... а не на фреоне
там в принципе нет компрессора, у нас на работе такой был
Кью
old hamster
у меня один знакомый так и делал... поднимал его и вращал в руках...прям с продуктами...
и ржал, что и зарядка для мышц и холодильник работает
и ржал, что и зарядка для мышц и холодильник работает
То, наверное, был абсорбционный. Типа Морозко, ага. Без компрессора. Так то совсем другая песня. И совсем другая эффективность. Их буржуи и сейчас делают. Специальные автомобильные, для траков.
вот только мне кажется, что такого типа холодильник не может стоить тыщу рублей... он дороже