но ты его близко тоже не подпускай...он ещё тот
-----
Чо опять за инсинуации?? В сторону васхнилуса( топнул ногой - поехал домой)
-----
Чо опять за инсинуации?? В сторону васхнилуса( топнул ногой - поехал домой)
Ты меня вконец напугала .............
Один типа ничего, и то озабоченный
Пойду ка я проверенным путем, с проверенными сотоварищами скажем так, друзьями по нещастью
Один типа ничего, и то озабоченный
Пойду ка я проверенным путем, с проверенными сотоварищами скажем так, друзьями по нещастью
Это ты ... типа который в адеквате?
*глядя на аватарку ...........
*глядя на аватарку ...........
А ты тетенкька или дяденька??(глядя в ответ)
Сирожа, а на какую букву у тебя фамилия?
А зачем это на борде. Моя фамилия слишком известная в определенных кругах))
А ты тетенкька или дяденька??(глядя в ответ)До сегодняшнего дня считала себя тетенькой
Пришла Пална, грит тетеньки жрут пирожные, толстые и щастливые, ну .......... значит я дяденька
Раздерут меня на клочки +++
Старые немощные БЗ-шники ?
Самое большее, что они опасного сделать могут - это насмерть защекотать трясущимися ручками и заслюнявить.
Старые немощные БЗ-шники ?
Самое большее, что они опасного сделать могут - это насмерть защекотать трясущимися ручками и заслюнявить.
ничо он не озабоченный *обиделась за Сирожу*
он Вечный рыцарь БЗ ....а это дорогого стоит!!!!
ничо он не озабоченный *обиделась за Сирожу*Уболтала, языкатая
Тебя не будет?
***Пришла Пална***
ничо я тебе такого не говорила
я вопросы тебе задавала: на хрена девочкам тягать железо, если можно красивенько крутить хула-хуп или танцевать аргентинское танго...если уж хочется быть 90-60-90?
ничо я тебе такого не говорила
я вопросы тебе задавала: на хрена девочкам тягать железо, если можно красивенько крутить хула-хуп или танцевать аргентинское танго...если уж хочется быть 90-60-90?
***Тебя не будет? ***
там кроме меня будет достаточно старушек
так что будешь там цветочком аленьким :-))
там кроме меня будет достаточно старушек
так что будешь там цветочком аленьким :-))
Пална, подходи к жизни реально
С одним хулахупом ну не будешь ты ..... иных размеров, скажем так
Это как мертвому припарка
Тока не заводи шарманку, что все хорошо и жизнь идеальна, я верю, верю. верю.................
С одним хулахупом ну не будешь ты ..... иных размеров, скажем так
Это как мертвому припарка
Тока не заводи шарманку, что все хорошо и жизнь идеальна, я верю, верю. верю.................
я и не завожу...ты сама начала про то что пална где-то там что-то говорила
и вообще езжай на дачу...сосны зовут!
Да я и к вам *цветочком аленьким* могу подтянуЦЦа
*угрожает............
*угрожает............
я и не завожу...ты сама начала про то что пална где-то там что-то говорилаНе могу, ты манишь меня
так я и предлагаю тебе ...быть цветочком аленьким
но веди себя прилично!!! *напоминает*
но веди себя прилично!!! *напоминает*
защекотать трясущимися ручками и заслюнявить.
---------
Эт точно. При виде пива и симпатичных девушек у нас все трясется и слюнявица))
---------
Эт точно. При виде пива и симпатичных девушек у нас все трясется и слюнявица))
так я и предлагаю тебе ...быть цветочком аленькимЦветочек выбирает горшок, понятна мысль моя ..... ну и тэдэ...............
на БЗ действует п.9 правил...
не надо копировать ВСЁ сообщение на которое отвечаешь, каждый может узнать кому ты отвечаешь, нажав на название топика в верхней строчке твоего сообщения (просто поставила в известность)
не надо копировать ВСЁ сообщение на которое отвечаешь, каждый может узнать кому ты отвечаешь, нажав на название топика в верхней строчке твоего сообщения (просто поставила в известность)
Не верю! Это фейк! Голова отдельно от тулова - стопудова!
Это не удобно!!! Все сообщение - согласен, это оверквотинг, но часть - суть - это нормально. Подчеркивает ответ, аргумент, ИНОЕ мнение! ПНТН??:)
часть сообщения, конечно, можно и лучче скопировать...для более точной подачи мысли
Не благосклонна к тебе фортуна, Пална .............
да ты поди её к себе накрепко привязала...
Из моих то потненьких цепких лапок хрен вырвешься
Не везут меня седня на дачу, говорят, флуди побольше, с Палной особенно, она страсть как любит с тобой общаЦЦа............ Терпи, чО..............
Не везут меня седня на дачу, говорят, флуди побольше, с Палной особенно, она страсть как любит с тобой общаЦЦа............ Терпи, чО..............
каждый может узнать кому ты отвечаешь, нажав на название топика в верхней строчке твоего сообщения
Уже не может. При нажатии открывается не одно сообщение, а целая страница с кучей сообщений, так уже давно. Я думал это временный глюк, ан нет, уже недели две так, а то и больше.
Уже не может. При нажатии открывается не одно сообщение, а целая страница с кучей сообщений, так уже давно. Я думал это временный глюк, ан нет, уже недели две так, а то и больше.
Точно. А я еще думаю - чо меня Преза лечит - нажми и все увидишь. нажал пару раз, а там целый веер и выбирай - на какое отвечает.Можт ваще не мне, а Ечу.
на самое верхнее на экране
не среднее, не нижнее,а верхнее
попробуй-это просто
не среднее, не нижнее,а верхнее
попробуй-это просто
Да не хочу я никуда жать. Тем паче, что если ты даже свой постинг и увидишь, на который мне Преза ответила( реальный случай), то надо еще и понять - на какое из утверждений, ибо постинг не мал и мыслей в нем высказано много. А ответ Презы лаконичен и понятен только ей. Если бы в ответе было б хоть словечко оверквотинговое, все было бы ясно, быстро и эффективно. А так - галиматья. Ну я тебе могу еще и в реале это объяснить седни))
И мне! И мне объясни тоже... в реале
А ты будешь прилежно?? Внимать?))
Благоговейно и с предыханием ...
Хорошо. Стану из себя ментора корчить
Итак!
Кто отгадает максимально точно, кто придёт на сегодняшнюю тусовку, тот получит приз.
Кто тот провидец? Кто тот прозорливый волшебник? У кого лучше всех развито шестое чувство? Кто может продсказывать будущее?
Узнаем ли мы это сегодня?
Кто отгадает максимально точно, кто придёт на сегодняшнюю тусовку, тот получит приз.
Кто тот провидец? Кто тот прозорливый волшебник? У кого лучше всех развито шестое чувство? Кто может продсказывать будущее?
Узнаем ли мы это сегодня?
Пилюля
Новинка
Сирожа
Еч
Презумпция
Всорока
Соболев
Веритас
Новинка
Сирожа
Еч
Презумпция
Всорока
Соболев
Веритас
-=Пилюля
Новинка
Сирожа
Еч
Презумпция
Всорока
Соболев
Веритас=-
принято
Новинка
Сирожа
Еч
Презумпция
Всорока
Соболев
Веритас=-
принято
мини-паппарацци отчет
Еч мне запретил по крышам скакать... поэтому пришлось прятаться в терновых кустах...
а они колючие! и ещё горзеленхоз довел их до непролазного состояния!
пришлось замаскироваться под лысого пузатого мужичка и, выйдя из сумрака, продефелировать мимо Клевера...
Еч, изучал пиво на предмет мухоплавания, Пилюлька, сверкая глазом, что-то оживленно рассказывала, помогая себе руками и бюстом, Девочка внимала ей, сложив губки бантиком и устремив взгляд в бесконечность... К ним метнулась Преза, быстро передала какой-то пакет (уж не БЗнаркота-ли?), и так же быстро убежала... даже пива не попила...
смешавшись с редкими прохожими, пришлось удалится... иначе провал был неизбежен...
Еч мне запретил по крышам скакать... поэтому пришлось прятаться в терновых кустах...
а они колючие! и ещё горзеленхоз довел их до непролазного состояния!
пришлось замаскироваться под лысого пузатого мужичка и, выйдя из сумрака, продефелировать мимо Клевера...
Еч, изучал пиво на предмет мухоплавания, Пилюлька, сверкая глазом, что-то оживленно рассказывала, помогая себе руками и бюстом, Девочка внимала ей, сложив губки бантиком и устремив взгляд в бесконечность... К ним метнулась Преза, быстро передала какой-то пакет (уж не БЗнаркота-ли?), и так же быстро убежала... даже пива не попила...
смешавшись с редкими прохожими, пришлось удалится... иначе провал был неизбежен...