Шлендра забыла отчитаться, что она делает
Красненький
activist
Не надоел еще Дом-2 за 10 лет?
Тигирька
полосатая
Очень помогает очистке желудка :-))) Без тазика не смотрю :-))))))
Если серьёзно, это самый длинный сериал века.
Если серьёзно, это самый длинный сериал века.
съела 2 яблока и думаю...спать идти или уже не ложиться
пожалуй лучше пойду спать...всем чао какао
пожалуй лучше пойду спать...всем чао какао
Красненький
activist
Очистка желудка - это полезная вещь
Жаль, что я еще лет 10 назад утратил рвотный рефлекс
Жаль, что я еще лет 10 назад утратил рвотный рефлекс
зачем меня сажать? я ж не репка!
Красненький
activist
А кто Ночной дозор сторожить будет?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 3)
423468
1000
Кофейня (часть 10)
137148
1000
Опять с опозданием!
4247
38
Иди !... Я бы тоже завалилась..хотя у нас ещё девятый...но соседи молчат...хороший момент...как раз к трём часам ночи успела бы выспаться :-)))
Я полгорода седня обошла. Хороший город тут. Зелёненький-чистенький..В банке дали сертификат в Баухауз на 500 рублей :-))))))
Как там в рекламе.."Купите у нас автомобиль и получите фирменную футболку!!!" :-))))
Я полгорода седня обошла. Хороший город тут. Зелёненький-чистенький..В банке дали сертификат в Баухауз на 500 рублей :-))))))
Как там в рекламе.."Купите у нас автомобиль и получите фирменную футболку!!!" :-))))
А я подсела на Кустурицу и смотрю пока всё, что нахожу онлайн.
аааа....я маме открыла "Белая кошка, черный кот" или как там....Она была в шоке, 3 раза смотрела :-))))
я что-то давно по дворам академа не ходила...
а недавно проезжала мимо и сильно опечалилась, что вырубили маленький колок с соснами за коттеджами, напротив геофизики...
а недавно проезжала мимо и сильно опечалилась, что вырубили маленький колок с соснами за коттеджами, напротив геофизики...
Я вот думаю, неужели ОНИ все ещё в америки-германии не уехали ?!...Какую науку там двигают...в этом академе...
Помню, все газеты кричали об экспериментальной установке в нашем академе по разбиванию опухолевых клеток головного мозга...я всё на уши поставила, дозвонилась до ГЛАВНЫХ...оказалось - туфта... :-(
Помню, все газеты кричали об экспериментальной установке в нашем академе по разбиванию опухолевых клеток головного мозга...я всё на уши поставила, дозвонилась до ГЛАВНЫХ...оказалось - туфта... :-(
На задворках "Ухмылки" теперь "китайчик"Я знаю множество живых лавочек. "китайчик" вообще не причем.
Так, только наоборот — кошка чёрная, а кот — белый.
уверяю! при проведении операции "папарацци" в кадр не попал ни один БЗ-шник!Да если бы даже и попал,- не в этом дело, Кью!
Как ты не понимаешь?
Ты была рядом, мы могли встретиться, пусть не посидеть за кружкой пива, а просто поздороваться и улыбнуться. А что произошло?
Человек, который ни разу не был на тусовках, будучи в двух шагах от ..., проигнорировал нас и занимался непонятно чем.
Не обижайся, Кью. Я, честно, в недоумении..
Когда туса будет в Н. Ельцовке, обещай, что выйдешь из кустов!
Да нельзя ей выходить из кустов, она на важной правительственной работе, она разведчик.
Галочка, слово "проигнорировал" не обязательно правильное и верное. Решиться на эти два шага надо смочь... я помню свою первую тусовку — ни в жизнь бы не решилась, если б за руку не привели.
Она была с Презой, как выяснилось. А Преза к нам подходила.
Да ладно.. что теперь говорить?
Многолетнее виртуальное знакомство с Кью (почти 10 лет уже! ) продолжается!
Да ладно.. что теперь говорить?
Многолетнее виртуальное знакомство с Кью (почти 10 лет уже! ) продолжается!
И что? Презумпция, может, не проявила такую непреклонность, как Сахара в своё время, когда я встала перед входом в Шнапс и сказала: "Пошли домой, а?".
Надо говорить. Потому что хочется, чтоб те, кто решимости набирается, смогли сделать эти два шага.
Я вот сожалею, что Итсми не видела...
Надо говорить. Потому что хочется, чтоб те, кто решимости набирается, смогли сделать эти два шага.
Я вот сожалею, что Итсми не видела...
Какая у вас дружная, весёлая компания!
Таша, это был выбор Кью. Никаких обид у меня нет.
Да, у нас весело, лупатенький Вы наш!
Красненький
activist
Разве это весело?
Жду развлечений, ем попкорн
Жду развлечений, ем попкорн
Хотите подпись новую подарю?
Само лечение опасно для жизни.
Само лечение опасно для жизни.
Пилюля
Томэй ясность
А где должно быть весело? На борде?
Здесь последнее время предпочитают выяснять отношения...
Здесь последнее время предпочитают выяснять отношения...
Лично для меня это банальная истина...
не решилась подойти, но решилась написать красочный нелициприятный отзыв о том, чего не видела, используя конкретные ники - это сильно, да
*не удержалась
*не удержалась
А почему тогда Минздрав не предупреждает?
Красненький
activist
Галя, давай рассказывай что было вчера?
За Минздрав не отвечу.. А я - каждый день говорю это пациентам, которые любят горстями пить таблетки.
И тем не менее продолжаете их лечить?
Вы страшный человек!
Вы страшный человек!
Так это... если прописывают эту горсть?..
Я уже писала... Многие проблемы уходят при коррекции питания и образа жизни. Но люди предпочитают на каждую проблему получить таблетку. В результате при хождении к специалистам набирается горсть...
о...какая я молодец
ни к специалистам не хожу
а уж таблетки и вовсе не пью
и питаюсь правильно
не пью, не курю, с мужиками....хм...это не туда
но здоровенькой всё-равно не помру :-))
ни к специалистам не хожу
а уж таблетки и вовсе не пью
и питаюсь правильно
не пью, не курю, с мужиками....хм...это не туда
Таша! да не боюсь я демонстрировать свою тушку БЗ-шинкам... и ты это знаешь на собственном опыте...
если бы я поперлась с Презой, то минутой бы дело не закончилось... а у нее и так металась паника в глазах, что она опаздывает...
to Пилюля
и чтобы я стояла перед вами, скалила остатки зубов и точила лясы, а Преза рядышком помирала от нетерпения, притопывая каблукам?
если бы я поперлась с Презой, то минутой бы дело не закончилось... а у нее и так металась паника в глазах, что она опаздывает...
to Пилюля
и чтобы я стояла перед вами, скалила остатки зубов и точила лясы, а Преза рядышком помирала от нетерпения, притопывая каблукам?
с мужиками....хм...это не тудаОт этого и помрёшь.
от мужиков-то?
ну да...от вас все беды *согласилась*
ну да...от вас все беды *согласилась*
to ПилюляОтмазка не принимается!
Ну, и проехала бы мимо незаметно со своими остатками... ! Не пришлось бы их на БЗ скалить!
не принимай... это твои проблемы...
Да у меня нет проблем. Всё, Кью, успокойся, пожалуйста.
Ириш, я не увидела в отзыве ничего нелицеприятного. Наверно, это моя близорукость.
Кью, я только хотела сказать, что возможных причин всегда больше, чем одна.
Да, знаю. Рома меня тогда со многими перезнакомил...
Да, знаю. Рома меня тогда со многими перезнакомил...
а вот интересно, правда
что ты прочитала в её сочинении? можешь пересказать своими словами?
что ты прочитала в её сочинении? можешь пересказать своими словами?