На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот погоди, погодиии, городским наваляю, за верхнезоновских снобов возьмусь. 

Таракан_Ф_шортах
activist
Мой "боливар" стока не вывезет
И что это за постанова?"приезжай...забирай..." Я те чо кум?Или сват?...нееее...эти мазоизЫски уже как нить без меня. Вона лучше поймай голыша(бегающего по лесам) како нить болезного, обогрей, обмой..и будет те в самый раз счастье...

И что это за постанова?"приезжай...забирай..." Я те чо кум?Или сват?...нееее...эти мазоизЫски уже как нить без меня. Вона лучше поймай голыша(бегающего по лесам) како нить болезного, обогрей, обмой..и будет те в самый раз счастье...
это приезжие. к вашим жонихам вумным приехали охмурять
Девочка
полный винтаж
мне для тебя даже щастья не жалко
я уж перебьюсь без него
я уж перебьюсь без него
Таракан_Ф_шортах
activist
ну вот видишь как всё удачно складываецо..на этом предлагаю..закончить... 

так вот они какие лабутены...
щас тапкам покрашу подошву красным лаком и у меня тож будут лабутены!
от Кьютюр

щас тапкам покрашу подошву красным лаком и у меня тож будут лабутены!
от Кьютюр
ну как мне твои комменты понравились,Сирожа!)) 

Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
117843
1002
Дозор. Все еще ждем весну
195632
1012
Из новостей NF
283662
1000
И белки у них разные и наглые
-------
БелкИ или бЕлки??
-------
БелкИ или бЕлки??
про Рубцовск "на ночь глядя" нельзя говорить...страшно :-))
-----------
Так я то только затравочку кину, а сам - под одеяло с головой
-----------
Так я то только затравочку кину, а сам - под одеяло с головой
Всё, Ира! Ты теперь не акадЭмовка!
-------
Явно проглядывают васхниловские корни. Больше выкоблучивалась.
-------
Явно проглядывают васхниловские корни. Больше выкоблучивалась.
легко выразить одним словом: экстремум : )
-
нУ пусть будет экстремум
-
нУ пусть будет экстремум
маньяки по лесам ходют.
-------------
Не надо нас так боятся, мы безобидные:
«А для эксгибиционистов это единственный способ получить сексуальную разрядку, — строго добавляет врач. — Это мучительная болезнь, и пока нет методик окончательного излечения — только временного снятия обострения».
Люди, попадающие в соцсети как герои видео и фото «смешные и голые» для окружающих могут оказаться опаснее эксгибиционистов, которых психиатрия считает практически безобидными в плане физической агрессии. «Эйфория, в которой человек сбросил одежду, может легко смениться агрессией, — продолжает Ирина Ревякина. — Подумайте об этом, прежде чем подходить близко и смеяться. А еще о том, что никто не застрахован от болезни. Лучшее, что можно сделать — вызвать «скорую».
Еч вон вчера испугался, а его просто с девушкой спутали.
-------------
Не надо нас так боятся, мы безобидные:
«А для эксгибиционистов это единственный способ получить сексуальную разрядку, — строго добавляет врач. — Это мучительная болезнь, и пока нет методик окончательного излечения — только временного снятия обострения».
Люди, попадающие в соцсети как герои видео и фото «смешные и голые» для окружающих могут оказаться опаснее эксгибиционистов, которых психиатрия считает практически безобидными в плане физической агрессии. «Эйфория, в которой человек сбросил одежду, может легко смениться агрессией, — продолжает Ирина Ревякина. — Подумайте об этом, прежде чем подходить близко и смеяться. А еще о том, что никто не застрахован от болезни. Лучшее, что можно сделать — вызвать «скорую».
Еч вон вчера испугался, а его просто с девушкой спутали.
Еч вон вчера испугался, а его просто с девушкой спуталиНе мог он испугаться... не на того напали... Я вообще удивляюсь его многолетней отваге: при такой-то славе акадЭмовских лесов кажинный божий день купаться голышом... глыба, матерый человечище

"Еч вон вчера испугался" - Что ты ощущение времени теряешь
Пятницу с понедельником уже путаешь

Ой не говори. Отряд то этот студентов который ловит маниаков, он же на его след в конце концов( простите уж) выйти может. и будет потом сказки рассказывать - как ему с пятницы на понедельник мужик голый дорогу перебежал.
Ой, да какая разница! Наши там без выходных дежурят:)))
Ты думаешь нам легко сексуальный голод уталить:)) ?? А после встречи с тобой - ваще двойная пайка требуется)))
Ты думаешь нам легко сексуальный голод уталить:)) ?? А после встречи с тобой - ваще двойная пайка требуется)))
А когда голый мужик перебегает дорогу, это хорошая примета или зависит от наличия многих факторов?
Если Ечу - то дурная. Полный облом. лысый, жилистый, сам поди голый, ну в чем тут кайф то??:)))
Посоревноваться. В скорости, размерах и вообще в плавании.
Уточняю, чтобы не было потом передергиваний
Бегу то я в спортивной форме - футболка, шорты. Ну когда жарко - футболку снимаю

как-то за мнной в академовском лесочке увязался маньяк... а я по молодости девушка была спортивная... развернулась и пошла к нему навстречу... маняк оторопел, развернулся и от меня! я бегом! думаю, догоню, в сугробе поваляю... так он так вчистил, что догнать не удалось...
в тот год в этом лесочке маньяки больше не гуляли... видно, перетрухнул так, что эксгибиционизм отшибло напрочь...
в тот год в этом лесочке маньяки больше не гуляли... видно, перетрухнул так, что эксгибиционизм отшибло напрочь...
Ну конечно ему было легче наверно бежать
Вы то в зимней одежде. а он налегке :0

Аааа... ну так неинтересно...
весна ранняя была... он у курточке, шапчонку на глаза надвинул, шарфом морду замаскировал, штаны расстегнул...
я тож в какой-то куртке была... но я-то греблей занималась, а не бегом...
я тож в какой-то куртке была... но я-то греблей занималась, а не бегом...
Ну когда жарко - футболку снимаю
------
Сань. Да все равно бесполезно. Нету от тебя кайфу, уж поверь:)))
------
Сань. Да все равно бесполезно. Нету от тебя кайфу, уж поверь:)))
Чем, прости, ты занималась в лесу той ранней весной?
но я-то греблей занималась
--------
То есть, не убег бы - огребся по полной)) cтрашный вы человек))
--------
То есть, не убег бы - огребся по полной)) cтрашный вы человек))
топала по маршруту ВЦ -ТЦ
там тропа народная
там тропа народная
я бегом! думаю, догоню, в сугробе поваляю...так он так вчистил, что догнать не удалось...А мы со школьными подружками ловчее оказались: изловили как-то одного... и в милицию сдали... и был суд... суровый и беспощадный *зачеркнуто*... просто суд, наш обычный, самый гуманный в мире.
Нам физрук, конечно, помог на завершающем этапе операции, сами-то мы его только загоняли, а брал его уже он

О. А по какой статье судили??!!
то то ты к нудистскому пляжику ходишь 

Ну вы спросили... Мы тогда классе в 6 - 7 учились, нам не до статьи было. Полагаю, что за хулиганство. Но могу и ошибаться. Помню, что дали ему 3 года, но выпустили досрочно... о чем нам, кстати, сообщили.
В академе есть эксгиби - "старожил". Его Геной зовут. Мне его показывали как то пару раз подруги моей девушки, когда мы где нить на лавочке летом зависали. Он шастает по кустам прямо в жилой зоне, совсем не в лесу. Им тогда было по 18 - 19 лет, так они его знают с 12. Пипец. Что за прелесть - этот АкадЭм:))
Интересено то, что ему еще не накостыляли отцы семейств... за столько-то лет стабильной деятельности в четко очерченном ареале.
Нашему-то меньше повезло, а этот просто везунчик... баловень судьбы
Нашему-то меньше повезло, а этот просто везунчик... баловень судьбы

А за что ему костылять?.. Он же не с ножом там бегает, а всего лишь с х...
Так то то и удивительно. Потому, как о нем знают ВСЕ. И видят его очень и очень многие. Мы раз сидим на \терешковой между домами. Девки - о, Гена. Я глянул, мне его не видно, встал с лавки отошел в сторону - увидел. ну он, конечно, сразу смылся.А вообще раньше он к ним близко подходил и пару раз они с ним даже разговаривали.
всего лишь с х...
--------
Кстати, девки говорили - вполне нормальный. не одну женщину мог бы осщастливить. А вот - нет. По кустам носится.
--------
Кстати, девки говорили - вполне нормальный. не одну женщину мог бы осщастливить. А вот - нет. По кустам носится.
Что за прелесть - этот АкадЭм:))
один миша рыцарев чего стоит
один миша рыцарев чего стоит

А еще они как то лет пять назад ходили вечерком на море и к ним по дороге пристал голый мужки. Шел до самого пляжа, просил, чтобы они не отворачивались, позволял себя фотать на телефон, прикрывая только лицо. . В общем. На васхниле( которые некоторые считают колхозом) такого безобразия нет. Так то!!
Ну так я же не вместо предлагаю... а бонусом, так сказать, чем плохо? : )
А вообще раньше он к ним близко подходил и пару раз они с ним даже разговаривали.А, так они не возражали? ну так это другое дело... По согласию-то у нас можно...
но я-то греблей занималась, а не бегом...С этого и надо было начинать...
Если б на меня в лесу девка с веслом шла, я бы тоже деру дал.
Блин, они его знают чуть ли не 10 лет. Сначал пугались и убегали, потом привыкли, пару раз полюбопытсвовали. Потом посылали и грозились ментов вызвать Какое тут согласие то? Если его член, как антена без конца из кустов акадЭма торчит?