На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да почему. Сумка с этой пластинкой и вентиляторчиком (а то и без оного) - чего в ней такого военного?
> топик про СТРАШНОЕ предупреждение о росте титек и зоба в августе надо было на Эзотерический повесить.. Им нужнее ! 
Неееееет!!!
Там и так уже топиков хватает. Присутствие на форуме врача-психиатра и то, похоже, не спасает.

Неееееет!!!
Там и так уже топиков хватает. Присутствие на форуме врача-психиатра и то, похоже, не спасает.

Да нет, это по акции привезли в супермаркет такие коробочки с ручками, типа сумка пластмассовая. На крышке вентилятор, он загоняет воздух внутрь, а сбоку выгоняет горячий воздух.
Стенки реально холодные в таком приборе. Сметана была холодная, молоко тоже хорошо охладилось. Пельмени, конечно, растаяли, но мне и не надо их долго держать - в течение двух дней я 450 грамм всяко съем. Ну зато не прокиснут.
Здесь же жарень дикая !! Или вот, к примеру, куплю я арбуз и буду его 2 дня есть. Он не испортится, будет холодненьким :-))
Стенки реально холодные в таком приборе. Сметана была холодная, молоко тоже хорошо охладилось. Пельмени, конечно, растаяли, но мне и не надо их долго держать - в течение двух дней я 450 грамм всяко съем. Ну зато не прокиснут.
Здесь же жарень дикая !! Или вот, к примеру, куплю я арбуз и буду его 2 дня есть. Он не испортится, будет холодненьким :-))
Поскольку, всё-равно БЗ-шники все уже спятЬ, я тут напишу, а не в Ночном.
Сегодня опять прошла несколько километров пешком. Путь мне был незнаком, я иногда сверялась в памяти с картой из ДГиса.
Набрела на улицу, где около каждого дома (многоквартирного) были сады. Деревья были увешаны ярко-жёлтой алычой, от вишни был красный тротуар, кусты смородины воняли своим природным запахом - кошками :-)), а на яблонях висели яблоки с КУЛАК !!!
Потом я пошла дальше и увидела ЗАМОК !! Ну то есть, немецкий дом, конечно, но он был весь в витражах и мозаике , и балкончиках, и барельефиках и башенках ! Там кто-то жил.
А рядом был заброшенный участок, густо заросший малиной. Я походила вдоль забора и обнаружила дырку, закамуфлированную сайдингом :-))) Я не выдержала, протянула в дырку руку и набрала горсть малины. Потом воровато слиняла :-))
Мне начинает нравиться Калининград...хехе..:-))
Сегодня опять прошла несколько километров пешком. Путь мне был незнаком, я иногда сверялась в памяти с картой из ДГиса.
Набрела на улицу, где около каждого дома (многоквартирного) были сады. Деревья были увешаны ярко-жёлтой алычой, от вишни был красный тротуар, кусты смородины воняли своим природным запахом - кошками :-)), а на яблонях висели яблоки с КУЛАК !!!
Потом я пошла дальше и увидела ЗАМОК !! Ну то есть, немецкий дом, конечно, но он был весь в витражах и мозаике , и балкончиках, и барельефиках и башенках ! Там кто-то жил.
А рядом был заброшенный участок, густо заросший малиной. Я походила вдоль забора и обнаружила дырку, закамуфлированную сайдингом :-))) Я не выдержала, протянула в дырку руку и набрала горсть малины. Потом воровато слиняла :-))
Мне начинает нравиться Калининград...хехе..:-))
Я тоже так люблю гулять, бреду куда глаза глядят, хотя маршрут, в принципе, намечаю... но частенько хожу по совсем другому пути. Увидела что-то интересное - свернула, потом ещё свернула... А когда чувствую, что надо уже выбираться к транспорту, тогда достаю карту, определяю местонахождение и уже прокладываю новый маршрут :-)
На природе так гулять хорошо, по лесу. Главное потом точно определить где ты находишься и куда идти обратно.

Сейчас читают
Свадьба
50868
359
"Эта музыка будет вечной, если я заряжу батарейки"
68830
262
О бесконфликтном общении на БЗ
140187
1000
По лесу не рискую :-)
Хотя сейчас с навигатором может быть и можно по лесу...
Хотя сейчас с навигатором может быть и можно по лесу...
ага...ты наговоришь щас ...все ломанутся гулять по лесу
и потеряются...*загоревала*
всем здрасти
и потеряются...*загоревала*
всем здрасти
Да сходите уже. Маньяков хоть расшугаете.
ннп
Один вопрос мне не даёт покоя: почему люди так не любят носки с сандалиями?
Один вопрос мне не даёт покоя: почему люди так не любят носки с сандалиями?
Патамушта в сандалиях ходят разгильдяи, а люди хотят в ботинках и туфлях как и положено, с носками.
Т.е. они не любят разгильдяев, а придираются к носкам? Мишель, вы точно инопл)))
подумаешь, сандалии...
мне другой вопрос покоя не дает - почему люди на работу брюки-юбки не носят, а ходят в одних трусах...
мне другой вопрос покоя не дает - почему люди на работу брюки-юбки не носят, а ходят в одних трусах...
о
я как раз сегодня раскроила себе юбку-брюки
я как раз сегодня раскроила себе юбку-брюки
Я так делаю потому что у меня работа дома) Могу хоть безтрусоф)
Может, и они?
Может, и они?
потому что эта форма одежды для детей дошкольного возраста *объяснила как смогла*
То есть вопрос, почему люди так не любят колготки с босоножками вообще не волнует
Всем большое здрасти:)))

Всем большое здрасти:)))
Нет. Колготки надевают для утепления, а когда холодно - босоножки не по сезону. Это логично.
Но и носки с сандалиями тоже логично. Не жарко, как в туфлях, и нога прикрыта от пыли, веточек, песка и подобных летних неприятностей. Функционально, в общем.
Но и носки с сандалиями тоже логично. Не жарко, как в туфлях, и нога прикрыта от пыли, веточек, песка и подобных летних неприятностей. Функционально, в общем.
Я вообще не могу обувь на босу ногу носить, никакую. Стираю :-(
Ну вот, здрассьте, те колготки, которые для утепления уж не знаю кто с босоножками напялить умудрится.
А вот те колготки, которые для красоты, вполне себе гармонируют с босоножками, однако подишь ты, не комильфо
А вот те колготки, которые для красоты, вполне себе гармонируют с босоножками, однако подишь ты, не комильфо

Думаете, дело только в этом? А почему говорят "некрасиво"? Из по-настоящему некрасивого вида одежды я вспоминаю только штаны под памперс - меняются человеческие пропорции, одетый в них человек коротконог и тонконог.
Колготки для красоты??? Это какие? Босоножки уже в 17-18 неуместны, а в 20-25 в любых колготках жарко. Или что?
ИМХО, колготки вообще никакие не для красоты.
Натурального цвета практичны, остальные только хуже делают.
Натурального цвета практичны, остальные только хуже делают.
меня смех начинает разбирать, когда идёт уже достаточно тепло одетая тётка - в куртке или плаще, шарфе или платке на шее, а иной раз и в шапке - и в босоножках :-)
Скоро зима и меня волнует вопрос:
По правилам стиля брюки надо заправлять в валенки или их надо натягивать на них?
Если заправлять, то они мнутся. А если поверх, то стрелка теряется...
Вот как быть???
По правилам стиля брюки надо заправлять в валенки или их надо натягивать на них?
Если заправлять, то они мнутся. А если поверх, то стрелка теряется...
Вот как быть???
надо на валенках стрелку загладить, тогда проблем не будет
И тетеньки?
Надо к вам на работу наведаться...
Надо к вам на работу наведаться...
Я вот летом вообще не ношу носки, если не в туфлях. Нога лучше дышит.
В нашей чистоте стерильной только и не носить носки. Ну их на фиг, эти все тенденции и правила. Я уж лучше в носках и сандаликах.
У меня вообще унты, а на них гладь-не гладь, стрелка не держится...
Степлером брюки долго не назакрепляешь. Невидимками можно, наверное.
вот он, настоящий мужчина, свободный от предрассудков)))
По-моему тоже лучше грязные носки, чем грязные ноги... после прогулок по лужам и пыли-грязи особенно.
У нас на работе заправлять штаны в носки обувь не рекомендуется - типа, не деловой стиль :-)
НПП
По поводу невидимок.
Мне вчера вернувшаяся из долгих поездок в гости дочь вручила в машине листок (какой-то ярлычок от игрушки) с надписью: «Оа-Оа».
Оказалось, это название невидимой планеты, на которой живут невидимые динозавры. Это не опасная планета, она хоть и невидимая, но находится так далеко в «пластланстве», что космические корабли не могут туда попасть, поэтому и столкнуться с этой невидимой планетой не могут. Об этом рассказали невидимые друзья, которые туда таки летали позавчера. Когда друзья приземлились на космическом корабле, планета была совсем пустынная. А потом появились невидимые динозавры. Уже перед самым их отлётом. Там, конечно, много лесов, морей и гор, где могли спрятаться динозавры, особенно невидимые, но, кажется, они там именно появились перед самым отлётом невидимых друзей. А раньше их не было.
По поводу невидимок.
Мне вчера вернувшаяся из долгих поездок в гости дочь вручила в машине листок (какой-то ярлычок от игрушки) с надписью: «Оа-Оа».
Оказалось, это название невидимой планеты, на которой живут невидимые динозавры. Это не опасная планета, она хоть и невидимая, но находится так далеко в «пластланстве», что космические корабли не могут туда попасть, поэтому и столкнуться с этой невидимой планетой не могут. Об этом рассказали невидимые друзья, которые туда таки летали позавчера. Когда друзья приземлились на космическом корабле, планета была совсем пустынная. А потом появились невидимые динозавры. Уже перед самым их отлётом. Там, конечно, много лесов, морей и гор, где могли спрятаться динозавры, особенно невидимые, но, кажется, они там именно появились перед самым отлётом невидимых друзей. А раньше их не было.
Вчера в метро передо мной стояла девица в таких шортиках, и пол-дороги пыталась вытащить их из естественных складок тела, как спереди, так и сзади :-)))
Оспидя, эт каких же она размеров была 

Размеров обыкновенных, не толстая, не очень и худая... но видимо шортики всё-таки куда-то некомфортно врезались.
О, не беспокойтесь, в наших пороховницах ещё полно пороху, заманаются навязывать) Стрелки на джинсах наведём и всех наповал.
Мож, там какая дилдовина приделана внутри была? Вот и волновалась дамочка.
Фу, какая ты.
Лена, ты же девочка, тебе нельзя быть пошлой, ты наоборот должна... Должна? Да ладно, никомы ты ничего не должна. Давай продолжим тему.
Лена, ты же девочка, тебе нельзя быть пошлой, ты наоборот должна... Должна? Да ладно, никомы ты ничего не должна. Давай продолжим тему.
Ну вот, а я только хотела написать, что классная работа у сибирских учёных - наблюдать с кем и как часто трахаются хомячки, но ты взял и выбил у меня почву из-под ног :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
На Шнобелевку зарабатывают)
А ты, Крыска, к какому виду грызунов себя относишь? Тебе больше милы беспорядочные случайные связи или длительная и однообразная?