Сегодня утром наблюдал бредущую по железнодорожным путям в районе путепровода на Красном проспекте корову (вернее молодого бычка) причем корова с завидным упорством двигалась в сторону железнодорожного вокзала. Через полчаса, уже после звонка железнодорожникам наблюдал картину как путевой обходчик гонит корову в обратном направлении, т е в район железнодорожного переезд на ул. Семьи Шамшиных. МИРЯНЕ, до коих пор коровы будут шастать по центру третьего по величине города России???!
ильич
До тех пор, пока в городе будет существовать деревня со всеми вытекающими... коровами.

Снести надо на хрен все хибары. Здесь никогда не будет (как в том же Калининграде) особняковых районов - менталитет не тот. Да и безумно дорого у нас нормальный дом содержать.
Кто хочет жить в отдельном доме, пусть за город уезжает, и там хоть коров держит, хоть носорогов.
ильич
Человека вывезти из деревни можно... Деревню из человека, видимо никак... :yes.gif:
Крыска
ээээ.... ну вот на васхниле оочень приличный особняковый райончик
Крыска
И Вообще куда железная дорого смотрит, огородили пути вроде как для безопасности, кучу денег вложили, а коровы свободно разгуливают.
ильич
вот жалко что ли. пусть ходит коровка
ильич
Коровка то наверно РЖД и принадлежит:улыб:
ильич
Ильич!!!
Коровы ходят везде, даже там где им не дозволено :biggrin:
Плюнь на все это и расслабься :улыб:
GuimpLena
А вокруг поезда с людьми катаются, и не дай бог, нечаянно на коровку наедут.
Красненький
По Индии то возможно и ходят.
ильич
Далеко ходить не надо :улыб:
В Республике Алтай коровы дают понять всем, что они тут хозяева.
И автотранспорт с регионами 54, 22, 42, 70 и т.д. они не пропускают.
ильич
Здорово, Ильич. Тебя чтоли в ветеринарную инспекцию списали?
Ech_Aleks
Коровка принадлежит журналисту ,тиснувшему вот это
GuimpLena
на васхниле оочень приличный особняковый райончик
-------
( старательно поддакивает)
Петрушечный_нарк
пункт 5 какая мобильная корова. ипподромская, Большевицкая( и это после удара о Тойоту), Красный проспект. ЕЕ надо к нам на БЗ. Нам такие железные леди нужны!
Сирожа
Это просто говорит лишь о том, что распространенность курительных смесей стала повсеместной :biggrin:
Петрушечный_нарк
То есть, набегавшись до сыта голышом по улицам нашего города, любители кур смесей начали выискивать среди прохожих настоящих стопроцентных коров?
Сирожа
Ну правильно, дело к осени идёт, голышом уже не разгуляешься)
Сирожа
Корова -это мечта гиганта мысли... :улыб:
Петрушечный_нарк
Не. Не правильно. К осени настоящие психи подтянутся. Им пофиг температура
Сирожа
Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
Я говорила про г. Новосибирск.
Крыска
Краснообск - это поселок НСО, а не город Новосибирск. :злорадство:
Крыска
Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
-----
РАЙ в НСО
Student555555
блин...жалко как
некому его было во двор завести....прям расстроилась
Шлёндра
Ильич говорил о том, что бычок на вокзал направлялся а его железнодорожники по звонку Ильича завернули. Видимо бык на электричку прорывался, в деревню вернуться. В общем косяк Ильича.
Шлёндра
Переезжай короче, Шлендра, в Верх-Тулу :улыб:
Шлёндра
Ваще дурдом. Менты "получали сигналы" . И что??? девку то голую небось "спасать" помчались аж тремя РОВД. А корова им пофиг
Шлёндра
А я поражаюсь, что помешало этому водителю объехать его... уж на ночной-то полупустой дороге мог бы и расстараться.
Сирожа
Возвращайся в наш дурдом на Владимировскую :rofl:
Красненький
так недолго ему осталось.
Красненький
ага....а есчли я щас тебя пожалею, то мне в твой дурдом перебираться...
а чё...логичненько
Петрушечный_нарк
Это ее потом от Красного проспекта путевой обходчик гнал по железной дороге аж до Ипподромской.
ильич
да все уже...
в корриде против мицубиси паджеро бычок проиграл... теперь из побежденного котлет наделают...
Student555555
Звери люди конечно... корову не могли объехать. :зло:
Student555555
Да ладно тебе. По моему звонку ее с железнодорожных путей все таки выгнали, а то поезд он не разбирает кого давит. А вот автомобилисты могли бы и увидеть...
ильич
Ну и паслась бы она вдоль путей.
А её по твоему звонку выгнали, и она погибла.
Кью
Вообще то это не коррида, а скорее убийство животного... По поводу котлет я бы сказал что шутка очень неудачная.
ильич
Так вот кто виноват в этой трагедии:хммм:Вот из-за кого корова с своего обычного пастбища вдоль жд. путей была выгнана на автомобильную дорогу:хммм:
Крыска
Так если бы паслась... а то прямо по путям навстречу поезду направлялась на станцию Новосибирск-Главный.
Ech_Aleks
Так то коровы рОждены чтоб стать бифштексом, ну не феей же киночеей им быть. Шо за истэрика, детишки не плачьте, все вы станете жырными трупиками для опарышей домиками.
ильич
вы веган?

пока она живая бегала, никто не приложил усилий, чтобы ее выгнать с дороги...
а вот про сбитое животное регламент прописан... сдадут на мясо
ильич
да поезда там еле едут, затормозили бы.
Крыска
Ага... и весь Трансиб встал бы из-за одной коровы.
Крыска
Преполнный людями паровоз, тормозящий пред тушей мяса, вы аб чом. Вы опять скопом тут с ума поспрыгали? Вас вообще оставить нельзя. В связи с дожжями, тротуары заполнены вылезшими на них дожевыми червями, Крыска, ты тщательно их обшагивала или не заметила совсем?
Семки_Есть
Я сегодня шлёпла по лужам, и поймала себя на мысли, что как раз ни одного червя-то и не вижу, и причём давно, с самой весны... похоже они все сдохли от такого количества воды.