На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Сегодня утром наблюдал бредущую по железнодорожным путям в районе путепровода на Красном проспекте корову (вернее молодого бычка) причем корова с завидным упорством двигалась в сторону железнодорожного вокзала. Через полчаса, уже после звонка железнодорожникам наблюдал картину как путевой обходчик гонит корову в обратном направлении, т е в район железнодорожного переезд на ул. Семьи Шамшиных. МИРЯНЕ, до коих пор коровы будут шастать по центру третьего по величине города России???!
До тех пор, пока в городе будет существовать деревня со всеми вытекающими... коровами.
Снести надо на хрен все хибары. Здесь никогда не будет (как в том же Калининграде) особняковых районов - менталитет не тот. Да и безумно дорого у нас нормальный дом содержать.
Кто хочет жить в отдельном доме, пусть за город уезжает, и там хоть коров держит, хоть носорогов.
Снести надо на хрен все хибары. Здесь никогда не будет (как в том же Калининграде) особняковых районов - менталитет не тот. Да и безумно дорого у нас нормальный дом содержать.
Кто хочет жить в отдельном доме, пусть за город уезжает, и там хоть коров держит, хоть носорогов.
Человека вывезти из деревни можно... Деревню из человека, видимо никак... 

ээээ.... ну вот на васхниле оочень приличный особняковый райончик
И Вообще куда железная дорого смотрит, огородили пути вроде как для безопасности, кучу денег вложили, а коровы свободно разгуливают.
вот жалко что ли. пусть ходит коровка
Сейчас читают
Питерский дозор)
90897
1000
лучшие годы
10414
118
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
207919
1000
Красненький
activist
Ильич!!!
Коровы ходят везде, даже там где им не дозволено
Плюнь на все это и расслабься
Коровы ходят везде, даже там где им не дозволено

Плюнь на все это и расслабься

А вокруг поезда с людьми катаются, и не дай бог, нечаянно на коровку наедут.
Красненький
activist
Далеко ходить не надо 
В Республике Алтай коровы дают понять всем, что они тут хозяева.
И автотранспорт с регионами 54, 22, 42, 70 и т.д. они не пропускают.

В Республике Алтай коровы дают понять всем, что они тут хозяева.
И автотранспорт с регионами 54, 22, 42, 70 и т.д. они не пропускают.
Здорово, Ильич. Тебя чтоли в ветеринарную инспекцию списали?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Коровка принадлежит журналисту ,тиснувшему вот это
Student555555
guru
В центре города ходят http://news.ngs.ru/more/1321588/
на васхниле оочень приличный особняковый райончик
-------
( старательно поддакивает)
-------
( старательно поддакивает)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
пункт 5 какая мобильная корова. ипподромская, Большевицкая( и это после удара о Тойоту), Красный проспект. ЕЕ надо к нам на БЗ. Нам такие железные леди нужны!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это просто говорит лишь о том, что распространенность курительных смесей стала повсеместной 

Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
То есть, набегавшись до сыта голышом по улицам нашего города, любители кур смесей начали выискивать среди прохожих настоящих стопроцентных коров?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну правильно, дело к осени идёт, голышом уже не разгуляешься)
Красненький
activist
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Не. Не правильно. К осени настоящие психи подтянутся. Им пофиг температура
Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
Я говорила про г. Новосибирск.
Я говорила про г. Новосибирск.
Красненький
activist
Краснообск - это поселок НСО, а не город Новосибирск. 

Student555555
guru
Все добегалась http://news.ngs.ru/more/1322588/
Что находится в г. Краснообск, я совершенно не в курсе.
-----
РАЙ в НСО
-----
РАЙ в НСО
Шлёндра
grandmother
блин...жалко как
некому его было во двор завести....прям расстроилась
некому его было во двор завести....прям расстроилась
Student555555
guru
Ильич говорил о том, что бычок на вокзал направлялся а его железнодорожники по звонку Ильича завернули. Видимо бык на электричку прорывался, в деревню вернуться. В общем косяк Ильича.
Красненький
activist
Переезжай короче, Шлендра, в Верх-Тулу 

Ваще дурдом. Менты "получали сигналы" . И что??? девку то голую небось "спасать" помчались аж тремя РОВД. А корова им пофиг
А я поражаюсь, что помешало этому водителю объехать его... уж на ночной-то полупустой дороге мог бы и расстараться.
Красненький
activist
Возвращайся в наш дурдом на Владимировскую 

GuimpLena
Белая Госпожа
так недолго ему осталось.
Шлёндра
grandmother
ага....а есчли я щас тебя пожалею, то мне в твой дурдом перебираться...
а чё...логичненько
а чё...логичненько
ильич
Брахман
Это ее потом от Красного проспекта путевой обходчик гнал по железной дороге аж до Ипподромской.
да все уже...
в корриде против мицубиси паджеро бычок проиграл... теперь из побежденного котлет наделают...
в корриде против мицубиси паджеро бычок проиграл... теперь из побежденного котлет наделают...
ильич
Брахман
Звери люди конечно... корову не могли объехать. 

ильич
Брахман
Да ладно тебе. По моему звонку ее с железнодорожных путей все таки выгнали, а то поезд он не разбирает кого давит. А вот автомобилисты могли бы и увидеть...
Ну и паслась бы она вдоль путей.
А её по твоему звонку выгнали, и она погибла.
А её по твоему звонку выгнали, и она погибла.
Вообще то это не коррида, а скорее убийство животного... По поводу котлет я бы сказал что шутка очень неудачная.
Так вот кто виноват в этой трагедии
Вот из-за кого корова с своего обычного пастбища вдоль жд. путей была выгнана на автомобильную дорогу

Так если бы паслась... а то прямо по путям навстречу поезду направлялась на станцию Новосибирск-Главный.
Семки_Есть
member
Так то коровы рОждены чтоб стать бифштексом, ну не феей же киночеей им быть. Шо за истэрика, детишки не плачьте, все вы станете жырными трупиками для опарышей домиками.
вы веган?
пока она живая бегала, никто не приложил усилий, чтобы ее выгнать с дороги...
а вот про сбитое животное регламент прописан... сдадут на мясо
пока она живая бегала, никто не приложил усилий, чтобы ее выгнать с дороги...
а вот про сбитое животное регламент прописан... сдадут на мясо
да поезда там еле едут, затормозили бы.
Ага... и весь Трансиб встал бы из-за одной коровы.
Семки_Есть
member
Преполнный людями паровоз, тормозящий пред тушей мяса, вы аб чом. Вы опять скопом тут с ума поспрыгали? Вас вообще оставить нельзя. В связи с дожжями, тротуары заполнены вылезшими на них дожевыми червями, Крыска, ты тщательно их обшагивала или не заметила совсем?
Крыска
unreal
Я сегодня шлёпла по лужам, и поймала себя на мысли, что как раз ни одного червя-то и не вижу, и причём давно, с самой весны... похоже они все сдохли от такого количества воды.