Кью
И Ви будете это есть... не боитесь что карма невинно убиенной коровы перейдет на Вас?
Семки_Есть
Дожди такие, что всех червей смывает:улыб: , обходить нечего. Ну разве в академе, но там ментальность другая - обходят. Ну а жд. - один гудок и корову сносит с путей моментально
ильич
Звери люди конечно... корову не могли объехать. :зло:
На самом деле шанс сбить тупое непредсказуемое животное - дело очень лотерейное.Вот, ознакомься, чтоли...

Посмотри внимательно видео. Водитель попал как кур в ощип.
Ech_Aleks
Ну не знаю, я сегодня их клубки наблюдала, бэууэээ. Уж лучше коров)
ильич
вы как обычно в своем репертуаре...

не путайте причину со следствием...
негуманно было бы, если бы из-за непутёвого бычка убились бы люди...
и негуманно убивают коров на мясобойнях...

если вы не употребляете мясо, то ведь и растения невинно убиенные и мученически зажарены... как же вы их едите-то? или святым духом питаетесь?
Кью
Учёные недавно доказали, что капуста живая. Ещё несколько дней после срезки. А её хлоп и в борщ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1097242
Крыска
Да просто есть тема безопасности железнодорожного движения.
Nobble
И Все равно... Сел за руль, так неча коров давить (о людях уж не говорю). За столько лет появилась одна корова в городе и ту задавили.
Кью
Молодец Кью! Не сдавайся! я рядом. если что.
selivan
А Вы все играетесь юноша...
Крыска
А представьте как воздух орет покуда им дышут: ооооо неееееее аааааа ни хххачуууууу! Че уж иут ваша плачущая морква! Тут апче трагедь! Воздушная!
ильич
а темы безопасности дорожного движения не существует, ага.
Крыска
Ну у ТС подитка и схема безопасности урана уже готова. Ты картину та не порть! Подмахивай тобишь подыгрывай
Семки_Есть
Ты ж машину продала? И правильно сделала... живёшь же недалеко от вокзала, а там Илььч коров гоняет. Подвергалась бы опасности за рулём...
ильич
И Все равно... Сел за руль, так неча коров давить (о людях уж не говорю). За столько лет появилась одна корова в городе и ту задавили.
Корова нужна. Чтоб её разрезало куполом. Когда надо.
aglow
Вот уж скука смертная эта ваша корова, хочется еще какого-то сттрастей накалу, а его все нет, зато стремления говорить и говорить без конца не заткнуть. Ну бред
ильич
А в любом конфликте всегда минимум две стороны. В данном случае зашибись бы найти безмозглого хозяина скотины и взыскать с него на ремонт автомобиля. Еще б хорошо за моральный ущерб безвинно погибшему животному добавить. Хрен с ним, хоть в госказну.

Итог-то какой? Да, скотинку жалко, она не виновата. Но делать ей в городе нефиг. Хозяин, на свой страх и риск заведший эту тряхомундию и оставивший животных без присмотра - виноват и должен быть наказан.

Пс. Я понимаю, что это - психологический тест.)))
Nobble
Учитывая что моральный вред скотине пришлось бы возмещать хозяину скотины хозяину скотины. Хорош бы было, главное смешно
Семки_Есть
Сразу сказал - в госказну. по Петровски. Ибо нех.
Nobble
А с какого такого перепугу! Скатинка частная а казне доход! Так казна этих коровок приманивать возьмется чего доброго. Вобщм утопия.
Семки_Есть
Бороды тоже были частные. А казне - доход. Вплоть до осознания экономической нецелесообразности.
Nobble
Заблудшие коровы и отросшие бороды до сознательности чета несостоятельны вовсе, а борцы с иже четвй самодуры и супротивники ЕСПЧ и здравого смысла, несмотря на возможно ощутимый казне монетпад
Семки_Есть
Я чото уныло,через силу пошутил, а ты зачем-то привязалась. Отстань, короче.
Nobble
Дык ты единственный писатель нонча, куда ж еще мне голову преклонить
ильич
Пока коровы шляютя в шоссе, пока свиняхи плавают в колЕях, пусть будет сытно русским на душе - в их альмаматрах все в порядке. Дураки сыты, дороги - пьяны.
Ech_Aleks
Вот из-за кого корова с своего обычного пастбища вдоль жд. путей была выгнана на автомобильную дорогу
-----------
.. по пути выгона превратившись в молодого бычка
Крыска
похоже они все сдохли от такого количества воды.
--
Ни фега. Я чеснок выкапывал и видел - их до фега, в земле у самой поверхности.
Сирожа
Подышать поди выглядывают. ))
Phantom
Я не знаю насчет подышать, но некоторые головки чеснока выдергивал просто с клубком червей в корнях . Забодался вычищать. Мы денек то украли. Только вынули, подсушили на солнышке, сложили в дом, тут же тучи и дождь к вечеру.
Сирожа
Черви чеснок жрут? как так, он же жутко злющий. :eek:
Кандида
Че бы земляные черви жрали чеснок? C вишни брякнулись чтоле??
Крыска
А тормозной путь паровоза знаете... так зачем с авто сравнивать.
Семки_Есть
зато стремления говорить и говорить без конца не заткнуть.
Опять вы о своем, о девичьем...
Nobble
Сообщаю, что по агентурным данным хозяин скотинушки проживает рядом с железной дорогой около Горбатого моста. Ну а с другой стороны подумай о томящемся в застенках молодом еще бычке, с завышеным либидо и подсознательной склонностью к побегу. К тому же подозреваю, что достали его хозяйские коровы своим му да му...
Nobble
Пс. Я понимаю, что это - психологический тест.)))
К сожалению это жизнь :umnik:
ильич
Какая в попу жизнь, уважаемый? Анекдотический несчастный случай из рубрики "Попал под лошадь".

На дорогах расейских городов давно течет натуральная смертоубийственная война двух подвидов одного и того же племени баранов. Одни - пешие, другие - колесные, вот и вся промеж ними разница. Одна радость, что это племя - вовсе не вся популяция.
Nobble
на пп

И снова они !! Коровы :-)))

Прочитала в калининградских новостях в контакте :-))
На пляж в Зеленограде пришло стадо коров во главе с быком. Он был агрессивным и козлил !
Все попрятались куда могли, а две девушки не слышали из-за наушников и не видели, и остались лежать :-))

Бык подошёл и выдернул из-под них плед :-))) А когда девчонки с воплями унеслись, он съел книгу Донцовой !!!
:rofl:
Nobble
Какая в попу жизнь,
Настоятельно рекомендую оставить это ведущее к депопуляции занятие и обратить внимание на прекрасный пол.
Тигирька
он съел книгу Донцовой !!!
--------
По мойму нисколько не козлил. Умница такой!
Тигирька
Надо же... какой перфоманс. Одним этим актом утер нос всем литературным критикам сразу. Им так слабо...
ильич
Во дает. Сам пишет: "к сожалению, это жизнь." А когда ему говорят: "да какая это в попу жизнь?", он "настоятельно рекомендует оставить это ведущее к депопуляции занятие". Это ты из анальной фиксации так и не вырос или просто место больное? В прямом и переносном смысле? :eek:
Тигирька

Либо микроэлементов не хватает, либо идиотизма...либо того и другого...))))
Сирожа
Да как бы не отравился.
Nobble
Из какой такой фиксации?
ильич
Из вполне невинной - анальной. Которую еще атэц психоанализа придумал. Или тебе ближе другие фиксации, недецкие?