На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если бы Вы на самом деле ему были нужны, он бы завязал разговор.
--------
Он можт сам теперь локти кусает. Где нить на ЖЖ."Ищу девушку из троллейбуса"
--------
Он можт сам теперь локти кусает. Где нить на ЖЖ."Ищу девушку из троллейбуса"
Учительская-Авиастроителей-Трикотажная-пр.Дзержинского-Кошурникова-Богаткова-Доватора-Лазурная.
---------
АГА! Попался! Таша! нафик ты парнем то переоделась??
---------
АГА! Попался! Таша! нафик ты парнем то переоделась??
Student555555
guru
Ничего плохого в этом нет. Я, как рабочий человек, вполне хорошо знаю цену труда..... потом после смены сосать пункт 5 "своему" водителю, чтобы не перевели с "хлебного" маршрута на другой. Собственно устроится туда - сродни подвигу жен декабристов.Тяжелый труд.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
На САБЖ серьезно.
Не надо его искать. пусть останется химерой. А то встретите и разаруетесь. Вдруг у него не свежее дыхание. И не наступит понимания.
Не надо его искать. пусть останется химерой. А то встретите и разаруетесь. Вдруг у него не свежее дыхание. И не наступит понимания.
Так она поди не одна была, и подойти было неудобно, обоим :-)
Ну, ваще засада, она со своим мол челом, он с девушкой. А тут с первого взгляда. Не фиг по парам в троллейбусах ездить тогда. Надо постоянно быть в боевой готовности!
Угу.
В боевой готовности.
Прямо в троллейбусе.
Угу.
За поручни цепляться не будешь готовностью?
ЗЫ. Привет
В боевой готовности.
Прямо в троллейбусе.
Угу.
За поручни цепляться не будешь готовностью?
ЗЫ. Привет

Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
174309
1024
КиноБЗал (NF) (часть 4)
435476
1000
Дозор октябрьский...
165734
1000
Привет. ты думаешь никто никогда не был в троллейбусе в боевой готовности??
А мальчик-то у вас фантазёром растёт

google_moogle
veteran
Дураки вы все *смущенно ржот*
McBurns
gold Няmster
Смущённо — это потому, что представляешь наглядно, как Еч чудом цепляется за верхний поручень троллейбуса, снимая на ходу футболку?
Таша! нафик ты парнем то переоделась??
А что делать-то? Скрываюсь, чтоб домой спокойно доехать... девушки-то поскромней будут, видишь...
А что делать-то? Скрываюсь, чтоб домой спокойно доехать... девушки-то поскромней будут, видишь...
Красненький
activist
Леночка! Ты меня не нашла? Зато я тебя нашел! 

Красненький
activist
Да, это же я! И я живу на ост. Королева.
Mechtatelniza
experienced
ну тогда фотку покажи,плиз. А я скажу ты или нет)
Красненький
activist
Но сначала ты мне свою, а вдруг я ошибся
Убик наверное уже тебе в личку свою физиономию отправил?

Убик наверное уже тебе в личку свою физиономию отправил?

Mechtatelniza
experienced
я первая попросила и на правах хозяйки этого топика прошу 

Красненький
activist
Только в личку, чтоб другим завидно не было 

Атиква
junior
А я ищу мужика, который выловил меня и моих детей из реки в Заельцовском парке в прошлый четверг неделю назад! Мы там дружно тонули втроем, а он нас спас! Ищу просто, чтобы спасибо сказать! Очень благородный человек!
Очень бешенное начало знакомства, прям по названию борды...
Точно спасибо сказать, а не про шапочку спросить?
В анекодет вроде была кепочка,
Не мне просто про спасибо! И рекламу ему!
Не мне просто про спасибо! И рекламу ему!
В анекдоте, вроде была кепочка!
Нет, мне просто про спасибо! и рекламу ему!
Нет, мне просто про спасибо! и рекламу ему!
Student555555
guru
А как Вы сразу втроем? С какого дуба рухнули? Интересно он всех сразу как котят за шиворот вытащил или вы в очередь на спасение встали? Подробней можно, страна должна знать героев и безбашенных матерей(не факт конечно).
GuimpLena
Белая Госпожа
их отец и муж в мешок зашил и в реку сбросил, а добрый человек вытащил наоборот из реки.
Student555555
guru
Как в сказке Пушкина про белку, орешки и 33 богатыря.
По Пушкину вроде в Бочку и не мужИотец ?
ну во-первых, почему сразу по Пушкину? а, во-вторых, там им царь Салтан разве не муж-отец был?
добрый человек вытащил наоборот из реки.
---------
Вытряхнул из мешка на берег, встряхнул мешок, свернул мешок, засунул подмышку мешок. радостно загоготал - нашел мешок и был таков...
---------
Вытряхнул из мешка на берег, встряхнул мешок, свернул мешок, засунул подмышку мешок. радостно загоготал - нашел мешок и был таков...
Атиква
junior
Подробности в студию: дочку снесло в яму сильным течением, сын ее пытался вытащить, но не мог, я кинулась к ним, дочку вроде на мелкую воду вытолкнула, но мальчик напугался и стал меня ногами и руками обхватывать, я поняла что не могу выплыть. А дочка увидев, что мы за компанию тонем, вернулась к нам в кучу. Я глотала воду, но выплыть не могла. Так, что могли и дотопиться.... Тут с берега прибежал мужик и ВСЕХ повытаскивал, и даже не обругал. И спасибо, то я успела сказать, но герой остался не известен....
Атиква
junior
страна должна знать героев и безбашенных матерей(не факт конечно).Герой остался неизвестен.
Полностью согласна, нормальная мама после дождичка в четверг детей на дикий пляж после работы не потащит...
Самокритика замучила....
Чо за река? Иня поди??В заельцовском парке Иня нам не встретилась... а то могли бы и в Ине топиться....
Ну не Лермонтов жеть?
Показать спойлер
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой,
Обобрать его велят;
Допьяна гонца поят
И в суму его пустую
Суют грамоту другую —
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
«Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод»
Как всегда виноваты тётки )))))
С сватьей бабой Бабарихой,
Обобрать его велят;
Допьяна гонца поят
И в суму его пустую
Суют грамоту другую —
И привез гонец хмельной
В тот же день приказ такой:
«Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И царицу и приплод
Тайно бросить в бездну вод»
Как всегда виноваты тётки )))))
Показать спойлер
Student555555
guru
Мужик поступил как мужик. Вам осторожность и внимательность на будущее. Вот только не понял, причем тут парень из троллейбуса?
Атиква
junior
Мужик поступил как мужик. Вам осторожность и внимательность на будущее. Вот только не понял, причем тут парень из троллейбуса?Мне парень из троллейбуса не нужен, просто я еще неделю назад думала-думала и постеянялась в сети искать мужика, а тут все так активно ищут, что мне тоже захотелось....
Student555555
guru
Значит мужик больше понравился чем парень из троллейбуса.
Это правильно он решительный а тот стоял сопли жевал, теперь сидит девушка у окошка все глазоньки повыплакала парня поджидаючи.

aglow
wii-й
Девушка сама виновата.
Как говорит народная мудрость: "Бери быка за рога"
Парень конечно не бык, но взятся есть за што. А если не за што, то накой такой нужон????
Как говорит народная мудрость: "Бери быка за рога"
Парень конечно не бык, но взятся есть за што. А если не за што, то накой такой нужон????
тю... у нас теперь и быка можно на улице взять... они вон беспризорные шляются...
почти как в Греции. На улицах Н-ска найдется всё! особливо приключения на ...
почти как в Греции. На улицах Н-ска найдется всё! особливо приключения на ...
Елена-Лена
veteran
прикольно тут.. по теме: можно нанять детектива - пусть поищет, остановка и время возможного появления мужчины известно