Академгородок, Паб "Клевер", 16 августа в 18-00.
63170
369
Света Смирнова приглашает! :улыб:
Пилюля
Все-таки я была за Вассермана. Ну что за Света Смирнова, как будто не в Окодэме гуляночка, а на Родниках каких-то
GuimpLena
На Вассермана по телефону не забронируют. Пошлют и еще полицией пригрозят!
GuimpLena
Света Смирнова захотела, надо дать девушке шанс. А Вассерман - чо он в этом Академе не видел?
GuimpLena
Она девка верная, а Вассерман ваш, евреишко непонятный, может и сопрёт чо. Я - за Светку!
Sobolev
Что непонятный. Хороший человек, особенно если реакция отрицательная ))))
Пилюля
ну вот какие мы с Пилюлей молодцы!
заказали столик на тусовку.
:rofl:
Девочка
ААААААААААААААААААААА! Они еще и примазываются к чужому резалту!!!)))
Сирожа
чёй-то? позвонить - это всякий сможет
а вот сделать, чтоб позвонили другие - это я молодец
Девочка
да это мы с Сирожей застремали академовских и Пилюля по доброте душевной решила заступиться. А ты бы так до морковкиного заговенья сидела и вопрошала кто да кто? эксгибиционист в пальто!
GuimpLena
н-да *задумчиво...
пальма первенства ваша
так примазываться даже я, академовка со сранным иенталитетом не умею...
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Девочка
Ога. Манагер Лени:)))
Девочка
ну да. с менталитетом как и со всем остальным академовским повезло слабо конечно, но вы не горюйте, мы возьмем вас на поруки )))))
GuimpLena
на ручки:yes.gif:
а по рукам-не, не согласная я :beee:
Девочка
ладно, кинем жребий и будут тебя таскать на ручках исключительно счастливцы
GuimpLena
я думаю, что только объединив свои усилия всем, меня возможно поднять...так что жребий-это лишнее...
Девочка
Так, граждане, хорош дискутировать, давайте ка быстренько перекликнулись, кто идет?
google_moogle
" кто идет" - это узнаем только завтра часиков в 21-00, когда уходить будем.
Ech_Aleks
Смешно.
Ладно, перефразирую - кто собирается?
google_moogle
Я хотел бы. оскучился и по акадЭму и по его смешным , но порой милым обитателям
google_moogle
Я вот не пойду. У мну завтра день варенья. И хоть я его не буду справлять, но дома вовремя появиться обязан. Ибо дети будут стараться.
google_moogle
Жень, угадай с трёх раз, кто будет в 18-00 сидеть одиноко в Пабе? :улыб:
Пилюля
Ну, уже ж не одиноко, вас парочка :biggrin:
180207
а нам и хватит. Будем ждать когда окружающие юные студентики накидаются пивом и тогда уже начнем строить глазки
GuimpLena
В угол, на нос, на предмет...

GuimpLena
Говорят в Окодэме активизировались эксгибиционисты...
Смотрите по сторонам, не пропустите интересного...
Пилюля
а я? вдруг получится...
Пилюля
Я, возможно, еще раньше вас стану одиноко сидеть - если найду, конечно, где это. )))) Поскольку от одного из дел освобождаюсь часам к пяти, и не факт, что найду себе другое заделье.
Хотя, если найду, то могу и вообще уже не появиться. :безум:
Короче, как карта ляжет. Но очень хотела бы вас всех повидать.
(Кстати, Инета у меня обратно нет, кроме как на ближайшие пару минут, так что еслифчо - я на телефоне.)
презумпция
Сначала заеду на иванова. крэк кончился в эл сигаретке
Ech_Aleks
А может как в прошлый раз в центре собраться? А то в пятницу на академовской трассе говорят пробки бывают. Так и соберутся одни академовки и кто в обед из города выедет...
ильич
***А может как в прошлый раз в центре собраться?***

я согласна...:смущ:
ильич
городские не ездят на тусовки в академ, редко когда кто приедет, как правило, кто поблизости окажется
так что академовская тусовка изначально академовская
а городским кто мешает собраться в городе?

город то ближе к академу, чем академ к городу, почти по Энштейну
ильич
=А то в пятницу на академовской трассе говорят пробки бывают=
:ха-ха!:

во времена моей молодости, когда метро еще и в проекте не было, а пробки на дорогах мы только в буржуйских кино видели, как-то на одной НЭТИ-нской тусовке ко мне прибился кавалер... и так дышал, так дышал! намекал на серьезные перспективные отношения... но настал вечер и я засобиралась домой... кавалер, аки тарзан, стукнул себя кулаком в грудь, и заявил что проводит до порога... (заодно, дескать, и с будущей тещей познакомится)...
я ехидно усмехнулась, типа я сама доберусь... и тут что-то в лице его изменилось и он дрогнувшим голосом сказал: "только не говори, что ты с затулинки!..." (видно, там ему уже местные гопники наваляли)...
я уже откровенно ржала лошадью... у него в глазах заметалась паника и уже поникшим голосом: "что, в академ?"
пришлось его пощадить и ехать в одиночку...

меня он потом оббегал за километр... искал жилплощадь в центре
Девочка
Я б с удовольствием приехала, но вечером в пятницу после работы я если и приеду, то успею только расцеловать всех и сразу уезжать, чтобы успеть до дому добраться))
ильич
Какой смысл молчать всю неделю, а в Чт предлагать альтернативу?? Замутили академ, значит будет академ. Альтернативщики всегда дробили коллектив БЗ. Лучче дома сидеть тогда
Кью
и уже поникшим голосом: "что, в академ?"
--
у меня в студ годы такое было. Но мужественно проводил. Как назад добирался не помню, но не пешком. Пешком ходил с станиславского жилмассива на ст Сибирь. И раз с бугринки на ст Сибирь тоже. Пешком
Во какой гон был тогда. Гон был, а машины не было.
Девочка
так что академовская тусовка изначально академовская
----
Вооот. Теперь видишь - какое замечательное место для проживания Васхнил. Все едино. Что город, что акадЭм. Равнобедренно все. Ой, чот я опять про бедра вспомнил...
Сирожа
Сирожа, тебе, как рыцарю, завтра меня через дорогу переводить :biggrin:
*напомнила........
ЗАЗ968М
Я хочу быть. Сижу вот на клевере гадаю: идти-не идти-идти...не идти. Скоко там у клевера листочков?
Новинка
Ботаника не самое сильное во мне место :злорадство: Или я в нем :biggrin:
Новинка
Четыре !! :-))

Идите, я смотрю, Сирожи на всех хватит, он ещё крепкий :-)) Каким-то боком присоседился к вам, снобам-окодэмовцам-олкаголегам. :-)))

*завидует всем тусовщикам вместе взятым, вместе с Сирожей*
Тигирька
Сирожа уж шибко потасканый на вид, будто побит молью и сифилисом поеден, такого лишь что на поруки взять да соком попоить, с трубачке
sabatini
Ну да...В хороших-то руках и чертополох розами цветёт !! :biggrin:
sabatini
Я не ошиблась? :biggrin:
Беллучча?
Собственной персоной???
:rofl:
Тигирька
Ну видимо пойду...
Следующая тусовка нехай будет в Краснообске. Мне там и переночевать есть если что)) Пора уже осваивать злачные места Новосибирской области. Например собраться в Маслянино... А что? Или в Искитиме. Есть у нас маслянинские или искитимские? И в Бердске можно было бы...
ЗАЗ968М
зови меня Ваше высочество, по свойски
Новинка
А я после работы приеду, мне оч удобно.