Все-таки я была за Вассермана. Ну что за Света Смирнова, как будто не в Окодэме гуляночка, а на Родниках каких-то
На Вассермана по телефону не забронируют. Пошлют и еще полицией пригрозят!
Света Смирнова захотела, надо дать девушке шанс. А Вассерман - чо он в этом Академе не видел?
Она девка верная, а Вассерман ваш, евреишко непонятный, может и сопрёт чо. Я - за Светку!
Что непонятный. Хороший человек, особенно если реакция отрицательная ))))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213272
999
БЗОЖное (часть 2)
147839
1000
ночная охранная ночь)
119719
556
ну вот какие мы с Пилюлей молодцы!
заказали столик на тусовку.
заказали столик на тусовку.
ААААААААААААААААААААА! Они еще и примазываются к чужому резалту!!!)))
чёй-то? позвонить - это всякий сможет
а вот сделать, чтоб позвонили другие - это я молодец
а вот сделать, чтоб позвонили другие - это я молодец
да это мы с Сирожей застремали академовских и Пилюля по доброте душевной решила заступиться. А ты бы так до морковкиного заговенья сидела и вопрошала кто да кто? эксгибиционист в пальто!
н-да *задумчиво...
пальма первенства ваша
так примазываться даже я, академовка со сранным иенталитетом не умею...
пальма первенства ваша
так примазываться даже я, академовка со сранным иенталитетом не умею...
Показать спойлер
Показать спойлер
ну да. с менталитетом как и со всем остальным академовским повезло слабо конечно, но вы не горюйте, мы возьмем вас на поруки )))))
на ручки
а по рукам-не, не согласная я
а по рукам-не, не согласная я
ладно, кинем жребий и будут тебя таскать на ручках исключительно счастливцы
я думаю, что только объединив свои усилия всем, меня возможно поднять...так что жребий-это лишнее...
google_moogle
veteran
Так, граждане, хорош дискутировать, давайте ка быстренько перекликнулись, кто идет?
Ech_Aleks
минфа
" кто идет" - это узнаем только завтра часиков в 21-00, когда уходить будем.
google_moogle
veteran
Смешно.
Ладно, перефразирую - кто собирается?
Ладно, перефразирую - кто собирается?
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я хотел бы. оскучился и по акадЭму и по его смешным , но порой милым обитателям
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я вот не пойду. У мну завтра день варенья. И хоть я его не буду справлять, но дома вовремя появиться обязан. Ибо дети будут стараться.
Пилюля
Томэй ясность
Жень, угадай с трёх раз, кто будет в 18-00 сидеть одиноко в Пабе?
Ну, уже ж не одиноко, вас парочка
а нам и хватит. Будем ждать когда окружающие юные студентики накидаются пивом и тогда уже начнем строить глазки
В угол, на нос, на предмет...
Говорят в Окодэме активизировались эксгибиционисты...
Смотрите по сторонам, не пропустите интересного...
Смотрите по сторонам, не пропустите интересного...
презумпция
хикки
Я, возможно, еще раньше вас стану одиноко сидеть - если найду, конечно, где это. )))) Поскольку от одного из дел освобождаюсь часам к пяти, и не факт, что найду себе другое заделье.
Хотя, если найду, то могу и вообще уже не появиться.
Короче, как карта ляжет. Но очень хотела бы вас всех повидать.
(Кстати, Инета у меня обратно нет, кроме как на ближайшие пару минут, так что еслифчо - я на телефоне.)
Хотя, если найду, то могу и вообще уже не появиться.
Короче, как карта ляжет. Но очень хотела бы вас всех повидать.
(Кстати, Инета у меня обратно нет, кроме как на ближайшие пару минут, так что еслифчо - я на телефоне.)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Сначала заеду на иванова. крэк кончился в эл сигаретке
А может как в прошлый раз в центре собраться? А то в пятницу на академовской трассе говорят пробки бывают. Так и соберутся одни академовки и кто в обед из города выедет...
***А может как в прошлый раз в центре собраться?***
я согласна...
я согласна...
городские не ездят на тусовки в академ, редко когда кто приедет, как правило, кто поблизости окажется
так что академовская тусовка изначально академовская
а городским кто мешает собраться в городе?
город то ближе к академу, чем академ к городу, почти по Энштейну
а городским кто мешает собраться в городе?
город то ближе к академу, чем академ к городу, почти по Энштейну
=А то в пятницу на академовской трассе говорят пробки бывают=
во времена моей молодости, когда метро еще и в проекте не было, а пробки на дорогах мы только в буржуйских кино видели, как-то на одной НЭТИ-нской тусовке ко мне прибился кавалер... и так дышал, так дышал! намекал на серьезные перспективные отношения... но настал вечер и я засобиралась домой... кавалер, аки тарзан, стукнул себя кулаком в грудь, и заявил что проводит до порога... (заодно, дескать, и с будущей тещей познакомится)...
я ехидно усмехнулась, типа я сама доберусь... и тут что-то в лице его изменилось и он дрогнувшим голосом сказал: "только не говори, что ты с затулинки!..." (видно, там ему уже местные гопники наваляли)...
я уже откровенно ржала лошадью... у него в глазах заметалась паника и уже поникшим голосом: "что, в академ?"
пришлось его пощадить и ехать в одиночку...
меня он потом оббегал за километр... искал жилплощадь в центре
во времена моей молодости, когда метро еще и в проекте не было, а пробки на дорогах мы только в буржуйских кино видели, как-то на одной НЭТИ-нской тусовке ко мне прибился кавалер... и так дышал, так дышал! намекал на серьезные перспективные отношения... но настал вечер и я засобиралась домой... кавалер, аки тарзан, стукнул себя кулаком в грудь, и заявил что проводит до порога... (заодно, дескать, и с будущей тещей познакомится)...
я ехидно усмехнулась, типа я сама доберусь... и тут что-то в лице его изменилось и он дрогнувшим голосом сказал: "только не говори, что ты с затулинки!..." (видно, там ему уже местные гопники наваляли)...
я уже откровенно ржала лошадью... у него в глазах заметалась паника и уже поникшим голосом: "что, в академ?"
пришлось его пощадить и ехать в одиночку...
меня он потом оббегал за километр... искал жилплощадь в центре
Я б с удовольствием приехала, но вечером в пятницу после работы я если и приеду, то успею только расцеловать всех и сразу уезжать, чтобы успеть до дому добраться))
Какой смысл молчать всю неделю, а в Чт предлагать альтернативу?? Замутили академ, значит будет академ. Альтернативщики всегда дробили коллектив БЗ. Лучче дома сидеть тогда
и уже поникшим голосом: "что, в академ?"
--
у меня в студ годы такое было. Но мужественно проводил. Как назад добирался не помню, но не пешком. Пешком ходил с станиславского жилмассива на ст Сибирь. И раз с бугринки на ст Сибирь тоже. Пешком
Во какой гон был тогда. Гон был, а машины не было.
--
у меня в студ годы такое было. Но мужественно проводил. Как назад добирался не помню, но не пешком. Пешком ходил с станиславского жилмассива на ст Сибирь. И раз с бугринки на ст Сибирь тоже. Пешком
Во какой гон был тогда. Гон был, а машины не было.
----
Вооот. Теперь видишь - какое замечательное место для проживания Васхнил. Все едино. Что город, что акадЭм. Равнобедренно все. Ой, чот я опять про бедра вспомнил...
----
Вооот. Теперь видишь - какое замечательное место для проживания Васхнил. Все едино. Что город, что акадЭм. Равнобедренно все. Ой, чот я опять про бедра вспомнил...
Сирожа, тебе, как рыцарю, завтра меня через дорогу переводить
*напомнила........
*напомнила........
Я хочу быть. Сижу вот на клевере гадаю: идти-не идти-идти...не идти. Скоко там у клевера листочков?
Ботаника не самое сильное во мне место Или я в нем
Четыре !! :-))
Идите, я смотрю, Сирожи на всех хватит, он ещё крепкий :-)) Каким-то боком присоседился к вам, снобам-окодэмовцам-олкаголегам. :-)))
*завидует всем тусовщикам вместе взятым, вместе с Сирожей*
Идите, я смотрю, Сирожи на всех хватит, он ещё крепкий :-)) Каким-то боком присоседился к вам, снобам-окодэмовцам-олкаголегам. :-)))
*завидует всем тусовщикам вместе взятым, вместе с Сирожей*
Сирожа уж шибко потасканый на вид, будто побит молью и сифилисом поеден, такого лишь что на поруки взять да соком попоить, с трубачке
Ну да...В хороших-то руках и чертополох розами цветёт !!
Я не ошиблась?
Беллучча?
Собственной персоной???
Беллучча?
Собственной персоной???
Ну видимо пойду...
Следующая тусовка нехай будет в Краснообске. Мне там и переночевать есть если что)) Пора уже осваивать злачные места Новосибирской области. Например собраться в Маслянино... А что? Или в Искитиме. Есть у нас маслянинские или искитимские? И в Бердске можно было бы...
Следующая тусовка нехай будет в Краснообске. Мне там и переночевать есть если что)) Пора уже осваивать злачные места Новосибирской области. Например собраться в Маслянино... А что? Или в Искитиме. Есть у нас маслянинские или искитимские? И в Бердске можно было бы...
зови меня Ваше высочество, по свойски
google_moogle
veteran
А я после работы приеду, мне оч удобно.