переводить
-----------
переводить - переводить , непереводить до конца жизни
-----------
переводить - переводить , непереводить до конца жизни
Каким-то боком присоседился к вам, снобам-окодэмовцам
--------
Мне одинаково "близко" ездить и на городские и на академовские тусовки. Очень удобно я расположился на карте города
--------
Мне одинаково "близко" ездить и на городские и на академовские тусовки. Очень удобно я расположился на карте города
Сирожа уж шибко потасканый на вид, будто побит молью и сифилисом поеден
-------
А где вы меня посмели увидеть, милочка, чтобы делать подобные заявления?:))
-------
А где вы меня посмели увидеть, милочка, чтобы делать подобные заявления?:))
В хороших-то руках
------
Где они - хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят - гадости печатают??
------
Где они - хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят - гадости печатают??
" хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят " - разве что если это руки массажиста
Student555555
guru
а нам и хватит. Будем ждать когда окружающие юные студентики накидаются пивом и тогда уже начнем строить глазкиА уже далеко не юные и не студентики, а СТУДЕНТЫ накидавшиеся водкой, не устраивают?
А по-моему, уже всем понятно, что тусовки в Академе - это тухлый номер. Не поедет народ из города, и правильно сделает: ну заради чего, собственно? Потратить два часа времени только на дорогу чтобы - что?
Ну вот - что? Скажите мне!
А тусовку в Шафране я прощёлкала бездарно, да.
Ну вот - что? Скажите мне!
А тусовку в Шафране я прощёлкала бездарно, да.
Сейчас читают
Сначала - никак. Потом нравится, аж жалко расставаться))
19668
189
Красота и беременность (часть 50)
196807
1000
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
342329
545
Так сегодня будет почти тот же состав, ну за исключением Ильича.
два часа времени только на дорогу чтобы - что?
------------
Встреча - общение. Кто захочет - поедет, хучь бы даже и на Васхнил. Кто не захочет - и через дорогу не пойдет
------------
Встреча - общение. Кто захочет - поедет, хучь бы даже и на Васхнил. Кто не захочет - и через дорогу не пойдет
Ну вот - что? Скажите мне!Известно что... аура, особый академический дух : ) менталитет... что там еще...
Привет, кстати.
Да понятно, что есть определённый костяк, который всегда и везде.
Формат общения, я считаю, очень важен. Васхнил, кстати, был в хорошем смысле очень даже неформат, и тем интересен.
Кафешные посиделки последние годы все на одно примерно лицо, в прямом и переносном смысле, разнообразие вносит только само заведение, место.
Кафешные посиделки последние годы все на одно примерно лицо, в прямом и переносном смысле, разнообразие вносит только само заведение, место.
Ну тогда в точку. для меня разнообразие - место. Я ведь иной раз, проезжая мимо академа - просто заезжаю в него и проезжаю по улочкам знакомым - мимо домов, где живут мои прежние знакомые, мимо дома, где квартиру снимали, мимо местечек, де сиживали и полеживали даже. В общем ностальгия и я ХОЧУ на тусу в академ.!!
Привет-привет.
Почитала топик про Академовский менталитет, да?
Будь я посторонним человеком - я бы предпочла от этого менталитета подальше держаться, исходя из топика того.
Такое вот честное непатриотичное выступление.
Почитала топик про Академовский менталитет, да?
Будь я посторонним человеком - я бы предпочла от этого менталитета подальше держаться, исходя из топика того.
Такое вот честное непатриотичное выступление.
Можно дружненько придумать, как разнообразить кафешные посиделки.
А по грибным местам у тебя, случайно, ностальгии нет?
Вот это было бы приключение и весело, собрал бы на народ за грибами выехать, а? *заглядывает в глаза суперорганизатору*
Вот это было бы приключение и весело, собрал бы на народ за грибами выехать, а? *заглядывает в глаза суперорганизатору*
И я мечтаю за грибами не абы куда, а в хорошее грибное место... особенно хочу к белым грибочкам приобщиться...
*мечтательно*
Но держи карман шире, так тебе и сдадут такие заповедники.
*мечтательно*
Но держи карман шире, так тебе и сдадут такие заповедники.
Ну дык и я о том! Чё бездарно штаны по кафешкам протирать, ведь как в том фильме "я знаю всё, что вы мне можете сказать, и вы знаете всё, что я могу вам ответить"(с)
Действием надо разнообразие вносить!
Действием надо разнообразие вносить!
Не поедет народ из города, и правильно сделает: ну заради чего, собственно?Это только характеризует народ из города...
В город же мы ездим! И поздно вечером- назад, в Академ и Бердск... Ездим же? Чтобы что?
ХЗ зачем вы постоянно ездите, сие мне не понять. Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов. Разговоры в реале ничем не отличаются - или зачастую отличаются в худшую, как ни странно, сторону. Такую прилизанно-унылыю.
По грибным есть. Я ж любитель. Только стал жирный и тяжелый на подъем.
да что же такое ))) это откуда такой вредитель тут взялся? вот что ты людям мешаешь радоваться жизни? Пусть как хотят так и общаются.
Была бы у меня машина, эх!!! Я бы не поевропилась народ свозить хоть в Каракан тот же.
А тут клянчишь, получается, уж который год... *заплакала, ушла*
А тут клянчишь, получается, уж который год... *заплакала, ушла*
***Это только характеризует народ из города... ***
никак это никого не характеризует...и ни о чём не говорит
ХЗ зачем вы постоянно ездите, сие мне не понять. Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов.А я хочу почувствовать рядом теплый бочок Стичи, например! Услышать голоса и увидеть глаза...
А ты точно места знаешь? Или просто широким замахом "каракааааан"?
Машину-то можно в таком разе и спроворить.
Машину-то можно в таком разе и спроворить.
Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов. Разговоры в реале ничем не отличаются - или зачастую отличаются в худшую, как ни странно, сторону. Такую прилизанно-унылыю
--------
ваще, как из автомата - та - та - та - в точку, в точку, МИМО! У нас тут в прошлую Пт было вирт кафе. это общение на борде. Про прилизанно - унылую сторону. Понимаю о чем речь, иной раз бывали такие тусовки. Едешь потом после домой и думаешь - ну вот нафиг!!?? Но вот последний раз не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк. И поржали и пожрали и домой ехал в таком клевом настроении. Это я про Шафран. Я не правду в отчете писать не стану, лучче вообще промолчу.
--------
ваще, как из автомата - та - та - та - в точку, в точку, МИМО! У нас тут в прошлую Пт было вирт кафе. это общение на борде. Про прилизанно - унылую сторону. Понимаю о чем речь, иной раз бывали такие тусовки. Едешь потом после домой и думаешь - ну вот нафиг!!?? Но вот последний раз не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк. И поржали и пожрали и домой ехал в таком клевом настроении. Это я про Шафран. Я не правду в отчете писать не стану, лучче вообще промолчу.
это откуда такой вредитель тут взялся?
--------
Откуда - откуда .. ОТТУДА!! - мотает башкой в сорону акадЭма:))
--------
Откуда - откуда .. ОТТУДА!! - мотает башкой в сорону акадЭма:))
Добрая ты, Ира, молодец, не то, что я, жизнью озлобленная.
не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк.Полагаю, вы сейчас раскрыли секрет успеха: узкий круг ограниченных лиц и недолгое (и во многом именно поэтому) приятное общение : )
давай приходи вон и пиво пей )))) в клевере. будешь меня замещать.
***Это только характеризует народ из города... ***Говорит! И характеризует! *топнула ногой*
сорри за оффтоп, но простите... нафига переться за грибами на кулички в каракан, когда они у вас растут в пешей доступности?
а вот то что ты ногой топаешь о многом говорит...да
В город же мы ездим! И поздно вечером- назад, в Академ и Бердск... Ездим же? Чтобы что?вот именно. Академовским в город смотаться на раз-два...
а городские сразу заныли-захныкали: "уууу.... в академ переться... "
как будто их на луну отправляют в командировку
а это всё потому, что вечером из городка фиг уедешь...
вот на концерты я всегда в ДУ хожу, а не в ДКЖу - для разной публики - по-разному выкладываются,
а домой на таксы...
вот на концерты я всегда в ДУ хожу, а не в ДКЖу - для разной публики - по-разному выкладываются,
а домой на таксы...
Полагаю, вы сейчас раскрыли секрет успеха:
--------
Ваще не так. Не зацикливаюсь я на достижении какого то успеха по тусовкам. Есть настрой - иду и с настроем. Нет - не иду и помалкиваю. Бывало, уже написал - съездил и домой возвращаясь думаю - на фиг??? Ну уйду из жизни форума на несколько мес, потом опять возвращаюсь. Но это редко бывало
--------
Ваще не так. Не зацикливаюсь я на достижении какого то успеха по тусовкам. Есть настрой - иду и с настроем. Нет - не иду и помалкиваю. Бывало, уже написал - съездил и домой возвращаясь думаю - на фиг??? Ну уйду из жизни форума на несколько мес, потом опять возвращаюсь. Но это редко бывало
а вот то что ты ногой топаешь о многом говорит...да
------
Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...
------
Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...
Да и пока дотопаешь...........
Ту Пална: цветочек? Зеленое? Красное?
Ту Пална: цветочек? Зеленое? Красное?
Люба!!!!!!!!!!!!!!!
это опять ты? ну ты просто тот феникс из пепла
в цветочек
это опять ты? ну ты просто тот феникс из пепла
в цветочек
наши люди на таксы в булошную ( в вашем пабе сроду булошная была) не ездют...
По теме топа: господин со спиной на аватаре будет?
*лампа в глаза.............
*лампа в глаза.............
Цветочек не пошло будет?
Мо зеленое и жемчугА, все как я люблю?
Ты будешь?
Мо зеленое и жемчугА, все как я люблю?
Ты будешь?
Перевела. в посте смотри, больше никак нельзя, поверь уж
вот на фига спрашиваешь...я не видела твоих в цветочек/красного/зелёного
просто цветочки люблю
а кто будет это всегда тайна...всё происходит сурпризом...готовься )))))))))))))
просто цветочки люблю
а кто будет это всегда тайна...всё происходит сурпризом...готовься )))))))))))))
Пьянствовать чо будешь?
Если пиво - одену цветочек, у него еще типа под живот впереди место есть
Если вино - то зеленое, но оно прям облипка, размера моего не было. пришлось впихивать себя в узкое, но там декольте, хотя чО мои клюкоФФвки по сравнению с вашими ............
Если пиво - одену цветочек, у него еще типа под живот впереди место есть
Если вино - то зеленое, но оно прям облипка, размера моего не было. пришлось впихивать себя в узкое, но там декольте, хотя чО мои клюкоФФвки по сравнению с вашими ............