На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красненький
activist
Вы чо тут спите шо ли? 

ааа!!!
не зря я стихи не читаю :-))
всем здрасти
не зря я стихи не читаю :-))
всем здрасти
напрасно, мне попались стихи Евгении Васильевой, заточенной в своей квартире в Молочном переулке Москвы.
Таки шедеврально
Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Таки шедеврально
Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Ооой))
До гладковыбритой змеи не дотягивает, но почти шедевр же))
До гладковыбритой змеи не дотягивает, но почти шедевр же))
Ага, у неё много шедевров, на целую книжку накропала.
нет..нет!
и не уговаривайте даже :-))
и не уговаривайте даже :-))
ннп
неужели у всех размок интернет?
почему никто не пишет?
неужели у всех размок интернет?
почему никто не пишет?
Сейчас читают
новый дозор! (часть 2)
142476
1000
Дозор физкультурный
152418
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
106928
685
похоже, что косой косил, а не собирал...
а теперь это всё придется всю ночь обрабатывать...
с уловом тебя!
а теперь это всё придется всю ночь обрабатывать...
с уловом тебя!
И ничо не косой! А грибочек за грибочком по одному лесочку, да по другому.) Еще ведро с лисичками есть. Сейчас с мамой вдвоем быстренько все обработаем!))
Спасибо!
Спасибо!
Не только пошли, а уже часть испортиться успела. Вообще сегодня можно было напластать и груздей тоже побольше, кое как из лесу вышли - грибов полно :), но обрабатывать их потом уж больно грустно.
Рядом с Жеребцово. Дача у нас здесь. Но дороги через лес конечно ваще ппц, без нормального полного привода делать нечего. Может потому и грибов много.)
грууууузди....*закатила глаза
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Грибов много из-за рекорднейшего количества дождей....
Лисицы - клевые грибы. Молодцы!
Фантом, а ты случайно не с акадЭма??
а что? и у него менталитет не тот? сильно сранный? 

Хочу грибы. долго, сильно и обильно! Где есть? сдайте явки! Чтобы из окна косой, не замочив дольчу-гобану!
на пп
Продолжаю рассказ о заброшеных зданиях. Представьте, целый комплекс таких зданий, построенных из КЛИНКЕРНОГО кирпича, стоит разрушается, ждёт, когда прибудут бульдозеры.
Ниже фотка из кошмарного сна Еча Алекса :-)) (Брошенная библиотека)
Продолжаю рассказ о заброшеных зданиях. Представьте, целый комплекс таких зданий, построенных из КЛИНКЕРНОГО кирпича, стоит разрушается, ждёт, когда прибудут бульдозеры.
Ниже фотка из кошмарного сна Еча Алекса :-)) (Брошенная библиотека)
хи-хи :-) Прочитала про бунт сожителя.
"Устроил скандал, что еда без хлеба, вылил мою еду (первое-второе, компот) в унитаз и пошел к вокзалу и наелся хотдогов" :-))))
"Устроил скандал, что еда без хлеба, вылил мою еду (первое-второе, компот) в унитаз и пошел к вокзалу и наелся хотдогов" :-))))
Капец, этот левый берег (. Я сейчас на работу опоздаю в этой глухой пробке на Станиславского.
Да, по левому ездить стало вообще невозможно. Постоянно все в пробках стоит, причем совершенно в любое время.

Не, я из затулинских.
----------
Слава Богу...
----------
Слава Богу...
Девочка, чото слова какие то выбираешь - черезчур. У Фантома нормальный менталитет.
На п.п. Сирожи Великолепного. Сегодня первый раз за лето утром включил свет. То есть все. лето прошло считай. Не долго как то, маловато. Но зато я начал , уже начал думать о Муйне. И это сладкие мысли предвкушения отпуска. новых мест, новых впечатлений. Ближе к ноябрю этит мысли станут приходть чаще и будут сильнее, более сформулированные. Я стану записывать - что необходимо взять с собой и что сделать для организации тура в Муйню. Ура!
Записывать? Че там записывать.. **почти не завидуя
Ну если женщина действительно захочет, то даже грибы выстроятся с косами вдоль дороги.)
Эххх, скоро зима, снег. На лыжах, да на коньках можно будет кататься. Красота! Быстрее бы, надоела уже эта сырость и слякоть.
Ну я всегда записываю. Только в Тай езжу не записываю ничего, так я там считай прописался, чо мне записывать то? А в Муйню в первы2й раз и буду записывать. Еще гуинплене и еще парочке красавиц стану надоедать вопросами.Ближе к отпуску. И записывать буду. Чтобы ничего не забыдь.)
и я начала думать о Байкале
про сладкие мысли ничего не знаю, но на новые впечатления тоже надеюсь ...а может и на полезные знакомства :-))
про сладкие мысли ничего не знаю, но на новые впечатления тоже надеюсь ...а может и на полезные знакомства :-))
Ваще то мало чем отличается от Тая **записала себя в красавицы, к которым стоит обращаться 

Блин. А мне не хватило. Мне даже и дождь ни почем, пока тепло было. А вчера к вечеру как потянуло северком, я расстроился. Шли - шли дожди, подумал, а тут еще и погода испортилась:))
Еще будет тепло, в сентябре, обязательно, а потом отпуск
А когда ты на Байкал то? Байкал - клева! Я там в июле четыре года назад был. На теплые озера нас возили - купался. Красиво и грандиозно там. В байкале тоже купался, но из вредности. Вода холодновата все таки.И омуль свежий гор копчения и воздух и горы и море.
думаю в сентябре получится, ну или в октябре - крайний срок
купаться и загорать для меня не важно, а бабья осень это хорошо
вот чего я нашла : "по дороге в Листвянку есть музей с нерпами, нерпенарий ..."
купаться и загорать для меня не важно, а бабья осень это хорошо
вот чего я нашла : "по дороге в Листвянку есть музей с нерпами, нерпенарий ..."
Отличается. Напрмер - я незнаю - что там с банкоматами, а в тае - знаю. Если с банкоматами не так, надо валюту брать. Какую?? Баки или евры? Сколько максимум можно ввозить?? И что можно, что нельзя ввозить?? И в каких количествах? И есть москиты?? И есть средства от москитов, если есть москиты? И есть ли там сеть минимаркетов, а - ля севен - эеллеван или фэмили март, аки в тае.. и т.д.
Ну тепло то будет, но не лето. например, я уже в след вых не рискну купаться. Уже вода 21 град, а обещают еще и ночи в 09 - 10 град, остывает река и в/хранилище. Все.
В какое место поедешь,,?? мы были вроде в Байальске. кароче это городок, где расположен печально знаменитый целлюлозный комбинат
в Листвянку, а в какой санаторий пока не знаю...думаю
я была на маломорье, где Ольхон. Там и купаться можно вполне тепло