На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в принцессы не заявлялась, прошло то время.
А ты тут постоянно красуешься, я типа карасавец и всё такое....но ведь ты же просто гнилой сучок старый, ну ? :-)
А ты тут постоянно красуешься, я типа карасавец и всё такое....но ведь ты же просто гнилой сучок старый, ну ? :-)
бяда таких сучков в самоориентации, им все кажцо что оне лыцари белоконные, ну как те золки на карете из тыквы. И уж им в бровь и в глаз сказано, что ты ходячий мертвяк, ан нет, неймется, это, вероятно, такая старческая болезнь - кочевряжится молодчегом
И даже не в этом дело.
Моя неприязнь из тех времён, когда этот ходил везде на БЗ грязь лил по другим форумам, а сам прилип к БЗ как старая жевачка..не отдерёшь теперь...
Моя неприязнь из тех времён, когда этот ходил везде на БЗ грязь лил по другим форумам, а сам прилип к БЗ как старая жевачка..не отдерёшь теперь...
ну я какбэ тож на ниачоме не стану волну гнать, так то
Извини, пожалуйста. Мне всегда казалось, что мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний. Вот когда все вырастут и уйдут из дому - тогда ага, надо чем-то иным себя занять.
Ну, я видел только свою мать и свою жену в этих ролях. Опыт ограничен. Не суди строго, мы - разные.
Ну, я видел только свою мать и свою жену в этих ролях. Опыт ограничен. Не суди строго, мы - разные.
Ну а чо, тоже своего рода запой...
Здрассте, кстати...
Здрассте, кстати...
мать, у которой есть ребенок-подросток - она вне всяких душевных метаний
------------------------------
Метаний нет, а интересы есть. У меня было аж 4 подростка, но если бы я была зациклена только на воспитаниии этих подростков, им наверное скучно со мной было.
И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.
------------------------------
Метаний нет, а интересы есть. У меня было аж 4 подростка, но если бы я была зациклена только на воспитаниии этих подростков, им наверное скучно со мной было.
И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.
Сейчас читают
Дозор намагниченный
85889
1000
Новый Год. Кто? Где? Когда?
75534
704
Дозор пушисто-снежный
110010
999
И почему все должны уйти из дома, чтобы женщина почувствовала себя свободной, чушь какая-то.Да в общем ответ такой : мужчине всегда комфортно думать, что дом - это место, где жена и дети, которыми занимается жена. Эгоизм, да. Многие за вот за этот специфический мужской порок потом расплачиваются всю оставшуюся жизнь, да.
Домострой, короче. Я эту книжку тоже читала. Даже кое что мне в ней нравится, например разделы посвященные сохранение и приумножению домашних богатств, женскому рукоделию)
Я вот только в толк взять не могу, как мое увлечение рукоделием, трудолюбие и веселый нрав мешают воспитанию детей? А?
А про мужа да... хорошо сказано, только я своих сыновей одна поднимала, поэтому почти не помню уже про мужской эгоизм. Я не знаю за что ты там дорого платишь, я свою женскую жизнь и работу, и судьбу в рублях не могу оценить, или в другой валюте.
Я вот только в толк взять не могу, как мое увлечение рукоделием, трудолюбие и веселый нрав мешают воспитанию детей? А?
А про мужа да... хорошо сказано, только я своих сыновей одна поднимала, поэтому почти не помню уже про мужской эгоизм. Я не знаю за что ты там дорого платишь, я свою женскую жизнь и работу, и судьбу в рублях не могу оценить, или в другой валюте.
А меня сильно умилило про *поплакать в ванной* 

Дорого платить - это когда назад ничего не вернуть. Это когда сыну лет тридцать, а ты ему - практически чужой дядя. Ни смотря ни на что. Не моя история, но близко знакомая.
А рукоделие-трудолюбие - это очень даже знатное и почётное дело. Кто-то разве против?
А рукоделие-трудолюбие - это очень даже знатное и почётное дело. Кто-то разве против?

Нобль, я извиняюсь конечно, но от меня постоянно ускользает нить нашего разговора, если это можно назвать...
В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))
В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))
Да, и правда! А где про ванную???
Надо, чтобы Запорожец нам все пересказала, а то она там умиляется, а мы не в курсе))
все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написано
Дееевочки, ну вы что????
Это же азы семейного счастия, стыдно не знать
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
Это же азы семейного счастия, стыдно не знать

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать..."
Грудь пожелайте, ну зачем ему плечо, сами посудите? 

все кретины ржут от, якобы, записи о том, что если баба хочет завыть от интимной близости, то пусть хнычет в ванной комнате. Этим даунам кажцо что так и было написаноПрекратите жевать гудрон во время разговора

Как минимум некрасиво. Ну и вообще до конца непонятна ваша и так бессвязная мысль становиЦЦа

В связи с тем, что я уже сколола очередное покрывало, и хочу спать, желаю тебе приятных сновидений и... чего еще?...теплого женского плеча))))))))))))))И тебе - сновидений. А нормальные пацаны - они это.... Давно уже спят в своей, отдельной спальне.))))))))))
Дееевочки, ну вы что???? Это же азы семейного счастия, стыдно не знать."Ах вот оно что...Ну зря я на ноббля наехала про подтёр поста...мдя..
Мне не нравится Ваш ажиотаж..
Нуууу ....... не знаю, терпите, чО.......... или апстенусразмаху
Всегда есть выбор

Всегда есть выбор

да ви точно с хлеву, так противно воняет ваш на калошах навоз, знаете-ле
У меня сбой матрицы после вашего сумбура случаеЦЦа
Опять всякой параши накурились?

Опять всякой параши накурились?

Перестаньте уже трепать этого замызганного плюшевого ведьмедика. Многие тут, например, считают ее утробное хамство оригинальным стилем. Эстеты, йопт.
google_moogle
veteran
Шелест, слуууушай.
А ты станок свой вышивальный если не используешь, то продай его мне.
А по сабжу - я считаю, что говорить себе стоп в увлечениях нельзя ни в каком случае. Свои желания нужно холить и лелеять. Вот.
А ты станок свой вышивальный если не используешь, то продай его мне.
А по сабжу - я считаю, что говорить себе стоп в увлечениях нельзя ни в каком случае. Свои желания нужно холить и лелеять. Вот.
google_moogle
veteran
Кстати, Наташа, могу тебя и от декупажных штук избавить, у меня мама увлекается...
investordusi
veteran
Да и правильно, зачем? Это же так классно иметь желания и уметь их воплощать.
На некоторых смотрю, они прямо изнывают от "нечем заняться". И дети тут не при чем. Им и на детей бывает жалко свое время тратить.
На некоторых смотрю, они прямо изнывают от "нечем заняться". И дети тут не при чем. Им и на детей бывает жалко свое время тратить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вообще терпеть не могу скучных людей и живут они правильно, но зря
Нууу, я книжная запойная, раньше совсем плохая была, сейчас поспокойнее
Мне помогает "диалог с собой" типа - не спеши читать, две странички и кухня, еще две странички .. в общем погрузиться в любимое занятие это награда за выполнение обязательной.. но такой номер проходит когда я ничем не расстроена и довольна реальностью

Мне помогает "диалог с собой" типа - не спеши читать, две странички и кухня, еще две странички .. в общем погрузиться в любимое занятие это награда за выполнение обязательной.. но такой номер проходит когда я ничем не расстроена и довольна реальностью

investordusi
veteran
че такое две странички? Это тьху, ниочем!! лучше не начинать. У меня в таком разе ни кухни толком не будет, ни чтения. Лучше уж я почитаю))
вечер
v.i.p.
Ты за кого меня держишь?))
А, знаю за кого.)) Отдам за вкусняшки обрезки лент, длина обрезка 3 см. Меняю кусочки кожи миллиметр на миллиметр на шикаладку.
Тьху, мне почему-то претит такое. Ну не нужна тебе эта обрезь миллиметровая, ну отдай ты ее тому, кому она нужна забесплатно, если конечно, еще найдешь такого идиота. Че уж выканючивать вкусняшки с шикаладками, неужели самому так таки затратно купить шоколадку?!
Поэтому я продавать ниче не буду, а подарить могу. Единственное – там могут быть неск.клипс растеряны, тут уж не обессудь.
А, знаю за кого.)) Отдам за вкусняшки обрезки лент, длина обрезка 3 см. Меняю кусочки кожи миллиметр на миллиметр на шикаладку.
Тьху, мне почему-то претит такое. Ну не нужна тебе эта обрезь миллиметровая, ну отдай ты ее тому, кому она нужна забесплатно, если конечно, еще найдешь такого идиота. Че уж выканючивать вкусняшки с шикаладками, неужели самому так таки затратно купить шоколадку?!
Поэтому я продавать ниче не буду, а подарить могу. Единственное – там могут быть неск.клипс растеряны, тут уж не обессудь.
Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать)))))))))меняю лоскут на салфетки для декупажа...
во-во... что-то мне как-то спокойнее все лоскутки-обрезки выбросить на помойку, чем отдавать кому-то даже забесплатно... зачем им моё рванье? я ж со стыда сгорю... а кое-кто даже нитки из распущенных старых носок меняет на апельсины бочками....
Кухня как раз будет, не толком но будет, проверено
Конечно лучше, кто ж спорит, только "лучше уж почитаю" кому как, а мне надо дозировать, особенно когда "я только две странички", легко превращаются в пару часов
Хорошо что еще одно удовольствие (слушать музыку) можно совмещать с бытом

Конечно лучше, кто ж спорит, только "лучше уж почитаю" кому как, а мне надо дозировать, особенно когда "я только две странички", легко превращаются в пару часов
Хорошо что еще одно удовольствие (слушать музыку) можно совмещать с бытом
Неправильно мыслишь.
Когда честно говоришь "Меняю всю эту хню на шоколадку", то у берущего нет никаких проблем - идёт и покупает шоколадку, а когда говоришь "Подарю", то он вынужден размышлять, что же ему в ответ подарить - шоколад?.. а вдруг она такой не любит... бутылку?.. а вдруг это не пьёт... и т.п.
Когда честно говоришь "Меняю всю эту хню на шоколадку", то у берущего нет никаких проблем - идёт и покупает шоколадку, а когда говоришь "Подарю", то он вынужден размышлять, что же ему в ответ подарить - шоколад?.. а вдруг она такой не любит... бутылку?.. а вдруг это не пьёт... и т.п.
Вот почему дома хорошая книга читается быстро и не замечаешь, как закончилась, а книга по работе ну не лезет... 5 страниц в час...
Я сейчас читаю одну - 410 страниц я поделила на 21 день (три недели), и пытаюсь выдерживать график... вчера отстала на 5 страниц. Сегодня вообще ещё не бралась, другим была занята. Свинство щетинистое...
Я сейчас читаю одну - 410 страниц я поделила на 21 день (три недели), и пытаюсь выдерживать график... вчера отстала на 5 страниц. Сегодня вообще ещё не бралась, другим была занята. Свинство щетинистое...
Сифон
old hamster
Достаточно, чтобы слова выражали смыслу.. как же мне жаль, что его нету.
Бак?!Эко тебя...
Готовлюсь к курсам, надо быть в теме...
Программный продукт мне знаком, но очень слабо. Тяжело будет за неделю впитать кучу информации с незнакомой терминологией, поэтому нашла книжку по предыдущей версии (они не сильно внешне отличаются), и пытаюсь ознакомиться :-)
Программный продукт мне знаком, но очень слабо. Тяжело будет за неделю впитать кучу информации с незнакомой терминологией, поэтому нашла книжку по предыдущей версии (они не сильно внешне отличаются), и пытаюсь ознакомиться :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а ведь он вполне мог быть Ренни, поскольку иногда так изумительно выпрягался из своего джентльменского слога ,прямо ух!..) ...но всё же, видимо, данная подпись просто совпадение...
google_moogle
veteran
Не обессужу. Приму в подарок с благодарностью.
Вааапрос - ты или доча твоя бижутерию носите?
Вааапрос - ты или доча твоя бижутерию носите?
Сифон
old hamster
вы разбиваете мне сердце.
Я домой инструкции и регламенты перестала таскать, все равно даже не открываю, лучше в темпе, урывками тут же на работе
Девочки, я еще потискаю свои декупажные заготовки и разделю меж вами) Сразу полка освободиться - ведт по фэншую нельзя захламлять свое жилище ненужными вещами... Я так увлеклась выбрасыванием диванов, что теперь сплю на раскладушке))))))))))))))))))))
Кьюпа, а я как увижу что-то кто-то лоскутики хочет выбросить - так сразу и отбираю. *такая тряпочница стала - жуть*