На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красненький
activist
Тема не соответствует названию, и что теперь делать?
С подобными темами меня отправляли на мусорку, где я и устроил свой предвыборный штаб.
С подобными темами меня отправляли на мусорку, где я и устроил свой предвыборный штаб.

Красненький
activist
Короче, в марте буду опять баллотироваться 

Тигирька
полосатая
А как это...в Мусорке - штаб...Там же специальный настрой..оперативка как у рыбок..
То есть, народ-то умный наверняка, но как туда попадает, всё, шторка захлопывается.
То есть, народ-то умный наверняка, но как туда попадает, всё, шторка захлопывается.
Красненький
activist
Но тем не менее у меня перед выборами там был предвыборный штаб 
И это факт
И некоторые об этом знали, но молчали 

И это факт

Красненький
activist
Похоже уже все в запое
Ну, и шут с вами 

google_moogle
veteran
Ненене, уступаю Ирише, видела ее вещи, нам до нее, как до Китая, мы жалкие дилетанты, а ей нужней.
Ирочка, декупаж тебе.
Ирочка, декупаж тебе.
Хочешь диван? :-)
У меня их два на выброс. Старенькие правда...
У меня их два на выброс. Старенькие правда...
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
75534
704
Лето-2024 окончательный дозор
59953
1000
ЖФ в картинках!
120595
976
Да нет уж. Я вот дождусь ремонта и у меня такая есть офигенная идея насчет ложа - все диваны нервно курят в сторонке 

Новинка
Менеджер мафии
Разуступались)) Обоим достанется. У меня еще бутыли с акриловой краской стоят нежных оттенков. Краска интерьерная, но опытные декупажницы хвалили ее, когда я им ее отливала. Так что и это можно будет отдать...
(плохо то, что в процессе припадков любви я накупаю сверхмерное количество приспособ, потом это выкидывать жалко, и у меня забиты все шкафы хохорями "на потом").У мадам наклонности к эротическому творчеству?
Шелест
old hamster
я нет, а дочь - да.
Эта.. я могу в течение дня - в центре, вечером - на монументе славы, в вых. - хоть когда и где, но только после дачного сезона.
Эта.. я могу в течение дня - в центре, вечером - на монументе славы, в вых. - хоть когда и где, но только после дачного сезона.
мне надо к тебе придти и посмотреть, что ты выбрасываешь? Проигрыватель не выбрасываешь, не?))) Или там часы настенные, с боем?))
хочу такие часы, прям не могу, где их берут-то?
хочу такие часы, прям не могу, где их берут-то?
У часовщиков... Мой шеф так уже две штуки взял, домой и на дачу :-)
Спросить у него контакт?
Проигрыватель есть, Вега 120, но без усилителя и колонок - надо?
Спросить у него контакт?
Проигрыватель есть, Вега 120, но без усилителя и колонок - надо?
О! и у нас такая была! я на ней пластинки играл *поёт "Джама-а-а-айкаааа!!"*
Такой раритет и у меня был в детстве 

в моей антикварке я такие видела. только настенные, а не напольные. могу завтра уточнить
у меня такая есть... только я ее уже обещала отдать... все некогда ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что за идея насчет ложа?
*заинтересовался*
*заинтересовался*
Новинка
Менеджер мафии
ну это я тебе только при личной встрече расскажу)))