На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут че подумала...я подумала, что я запойная. Не в смысле банального пьянства алкоголем, это бы ладно..я запойная в разных делах. Я вот во что-нибудь влюблюсь, и прям люблю-люблю, до исступления. Потом охладею, и брошу. Так было со всеми моими хоббями - от вязаний до кукол(плохо то, что в процессе припадков любви я накупаю сверхмерное количество приспособ, потом это выкидывать жалко, и у меня забиты все шкафы хохорями "на потом"). так было с садом - я по весне без корневищ домой не являлась - каждый день!!!!, щас все это дико разрослось и ногу некда поставить. Так было .. да со всем так было!!!
Так щас с кино - если я пару фильмов/серий вечером не посмотрю - мне прям как будто чего суперважного недодали)) А дом заброшен, и корова недоена.
То есть я не умею говорить себе "стоп!", говорить себе "ша!", говорить "и баста!".
Есть ли у вас такое, и в чем ваш запой? А если он у вас есть - вы как-то с этим боретесь? Потому что это же плохо, наверное - потакать себе во всем.
Так щас с кино - если я пару фильмов/серий вечером не посмотрю - мне прям как будто чего суперважного недодали)) А дом заброшен, и корова недоена.
То есть я не умею говорить себе "стоп!", говорить себе "ша!", говорить "и баста!".
Есть ли у вас такое, и в чем ваш запой? А если он у вас есть - вы как-то с этим боретесь? Потому что это же плохо, наверное - потакать себе во всем.
Все мы излишествами страдаем .........
женщины особенно
Целеустремленность. умение добиться, дойти до итога, объективно оценить свои силы и потребности в чем бы то ни было - это задатки лидера, руководителя, именно поэтому ими чаще становяЦЦа мужчины
Я вообще часто всего подряд набираю, поэтому стараюсь, например, перед кассой, когда уже корзинка полная, взять другую или выкладывая на ленту еще раз подумать, а надо ли оно, а не дублируется ли с чем
Не смертельно, в общем.............
Как то так

Целеустремленность. умение добиться, дойти до итога, объективно оценить свои силы и потребности в чем бы то ни было - это задатки лидера, руководителя, именно поэтому ими чаще становяЦЦа мужчины

Я вообще часто всего подряд набираю, поэтому стараюсь, например, перед кассой, когда уже корзинка полная, взять другую или выкладывая на ленту еще раз подумать, а надо ли оно, а не дублируется ли с чем

Не смертельно, в общем.............
Как то так

Только книжку хорошую могу читать, пока не упаду от недосыпу, а потом снова её с первой страницы открываю, и опять читаю :-)
... ну, может, в личной жизни ещё сказать "ша" обычно проблема... как борюсь - с некоторых пор начала полагаться на экспромт, заготовки не работают, даже наоборот, чем больше погружаешься в проработку разговора, тем меньше желания остаётся вообще его заводить.
... ну, может, в личной жизни ещё сказать "ша" обычно проблема... как борюсь - с некоторых пор начала полагаться на экспромт, заготовки не работают, даже наоборот, чем больше погружаешься в проработку разговора, тем меньше желания остаётся вообще его заводить.
А мне в этом не видится "потакать себе во всем". По-моему, это вариант широты натуры, при котором, если жить, то максимуму. Если это никому вреда не приносит, зачем говорить "ша!"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вариант нормы - бороться НЕ надо

я бы может и размахнулась бы, но всегда что-то мешает...то внутренний голос, то денег нет, то ещё какая напасть... 

Мой запой - это... Ладно, начнем с легкого - накупить всяких инструментов и возить потом с собой полный багажник этого добра. А в промежутках, когда надо вдруг срочно багажник занять корнеплодами с родительской дачи - полбалкона завалено всей этой фигней. Теперь вот подумываю гараж уже купить. Но не для машины

Сейчас читают
второй зимний дозор
173159
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
204835
722
Измена с замужней женщиной
81842
275
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Достаточно, чтобы слова выражали смысл
Бак?!
Эко тебя...
Бак?!

со мной все понятно. тряпки, косметика, обувь, сумки...
Шелест
old hamster
ну как не надо.. обжорство в желаниях - это явный вред.
Умеренность - вот настоящее достоинство, ей Богу!
Умеренность - вот настоящее достоинство, ей Богу!
шлендра, отпочкуй мне своего внутреннего голоса)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да ну ,какое обжорство.... Вот если б ты из-за этого перестала совершенно ходить на работу, обращать какое-либо внимание на мужа, рыбёнка, хозяйство, перестала бы мыться, вовремя есть и менять нижнее белье, а исключительно бы предавалась порочным связям с предметом запоя, то тогда даааа... А пока ты вполне социализирована ,пока ты не забываешь почистить зубы, затормозить на красный свет и прийти на службу в установленное время, всё это так, не более чем баловство)))
Я тоже запойная. Раньше вязала детям . Очень любила. Незаметно охладела...
Шить- набираю кучу тканей, крою-шью-шью-шью, потом всё в коробку и - в шкаф...
Вышивать- курсы по вышивке, море ниток, ришелье, аппликация, мережки... Через полгода- всё в ящик!
Готовить- изучаю кучу кулинарной литературы и варю-парю-жарю-пеку...Потом-бах! И глазунья каждый день...
Читать- это страшно! Я тогда уже ничего делать не могу! Читаю и читаю....
И вот- новый виток! Опять захотелось шить. Приготовлена гора тканей. Три платьюшка сшила. Юбочки накроила. Хоть бы дольше запал не пропадал...
Творческий запой- это нормально. Это здорово!
Шить- набираю кучу тканей, крою-шью-шью-шью, потом всё в коробку и - в шкаф...
Вышивать- курсы по вышивке, море ниток, ришелье, аппликация, мережки... Через полгода- всё в ящик!
Готовить- изучаю кучу кулинарной литературы и варю-парю-жарю-пеку...Потом-бах! И глазунья каждый день...
Читать- это страшно! Я тогда уже ничего делать не могу! Читаю и читаю....
И вот- новый виток! Опять захотелось шить. Приготовлена гора тканей. Три платьюшка сшила. Юбочки накроила. Хоть бы дольше запал не пропадал...
Творческий запой- это нормально. Это здорово!
неее....тебе не надо
тогда ты будешь не ты, а я
а это не хорошо
тогда ты будешь не ты, а я
а это не хорошо
investordusi
veteran
... А дом заброшен, и корова недоена.Ну вот именно! Я тоже такая. Неправильная. Не, если я начну все в порядок приводить, то это тоже надолго, ничем другим уже не буду заниматься, буду скрести, чистить, отпаривать белье и ты ды. Да ладно, не всем же быть идеальными.
та же фигня... что у тебя, что у Пилюльки...
то я шью, то вяжу, то рисую... то, блин, в инете в игрушку играю... як диты...
куча недоделанного лежит, ждет "своей очереди"... коровы недоены.
как все это прекратить не знаю...

но книжки читать не брошу!
то я шью, то вяжу, то рисую... то, блин, в инете в игрушку играю... як диты...
куча недоделанного лежит, ждет "своей очереди"... коровы недоены.
как все это прекратить не знаю...

но книжки читать не брошу!
Ой, та же фигня, Джульетта!
У меня натурально давеча шкаф сломался - дверцы с нижних роликов слетели, столько всяких "хохорей на потом".
Краски, спицы, ткани, бусины, шерсть (8, блин, кг непряденой шерсти!), болванки, кисти, резаки и вообще - инструменты (с придыханием). Этюдники-мольберты-пяльцы-планшеты-бумага-пластика-стекло-рамки. И всё нужно! Потому что не знаешь - где тебя настигнет рецидив (а они регулярны), и что, всё это богатство наново покупать?
У меня натурально давеча шкаф сломался - дверцы с нижних роликов слетели, столько всяких "хохорей на потом".
Краски, спицы, ткани, бусины, шерсть (8, блин, кг непряденой шерсти!), болванки, кисти, резаки и вообще - инструменты (с придыханием). Этюдники-мольберты-пяльцы-планшеты-бумага-пластика-стекло-рамки. И всё нужно! Потому что не знаешь - где тебя настигнет рецидив (а они регулярны), и что, всё это богатство наново покупать?
я каждый вечер жалуюсь со вздохом что не доел не допил не долюбил. жажда это хорошо хужее ее отсутсвие, или обоздья разумности,ненавижу такое
Тревожный это симптом, сестрицы... Сильно давно хорошо и спокойно живем.))
Чем-чем, а "неспокойством" сыта по горлышко. Отказать.
То "неспокойство" совершенно иного качества, чем настоящее. Хоть заотказывай.
Или ты про былое? Так то давно уже несчитово.
Или ты про былое? Так то давно уже несчитово.
так то людт белые так векам живали, и лишь нашим свйствен небеспочвенно синдром соса. Я сегодня в магазине узрела как люди четыре (!) мешка по пятьдесят кэгэ сахару в корзину вялили, "зачем?" - спросила себя я, взязв пятьсот гм рафинаду. Вы старый шизик мне кажцо
Я - моложавый красивый умный дядька. Не пиши мне больше всякую хню, в который уже раз прошу. Вообще ничего не пиши. Заранее спасибо.)))
" четыре (!) мешка по пятьдесят кэгэ сахару " - богатый урожай малины и смородины нынче

йоу, я забыла что компот с вареньем ждрут. спс
тем более напишу! я всегда старательным тимуровцем была и всяким старым помогала как могла. вот и сейчас драгая редакция
как с этим бороться
------------------------
Огурцы + кефир – вылечат любой запой. Сразу наступит другая жизнь – другие интересы.
это круче сериалов.
------------------------
Огурцы + кефир – вылечат любой запой. Сразу наступит другая жизнь – другие интересы.
это круче сериалов.
Хорошо. Я - прыщавый дрищ-пэтэушник. Тогда отстанешь? Бабский алкоголизм - страшное дело. И ничем, к сожалению, помочь не могу.
эт вы падитка собственным опытом осознания иного применения ануса делитесь, крутенькой вы наш
тоизь виски с пивом лучше не мешать? А если шампань с бехеровкой
Этожбожежмой !!!! Какие трудолюбицы у нас на БЗ !!
Когда мы были вдвоем с Ромочкой, я жила им. Я была вся в его работе, в увлечении его, трехмерных моделях, колорах, рекламах, фотках, звонках, клиентах, а также фанаткой его личных увлечений - ушу, рисовании, перепиской с коллегами, а также мы то восстанавливались после очередной операции, то путешествовали по пригороду, увлеченно, до седьмого пота..
И когда его не стало, я ощутила себя полузасохшим червяком, которому надо только чуть-чуть водички - и хорошо....
Тем более странным вдруг оказалось моё увлечение кавказским шансоном, это пришло откуда-то из глубин подсознания, моей ранней юности, когда мы с подружкой зажигали на грани смертельной опасности в Гагре и Лазурном несколько сезонов.
Но ЭТО длилось неделю. Сейчас мне ОПЯТЬ неинтересно. Я опять черных брезгую и считаю их...ну в общем, дальше всякие пункты.
Никакие хобби мне больше не грозят, я думаю. Возможно, я пойду на курсы немецкого. И то - не факт :-))

Когда мы были вдвоем с Ромочкой, я жила им. Я была вся в его работе, в увлечении его, трехмерных моделях, колорах, рекламах, фотках, звонках, клиентах, а также фанаткой его личных увлечений - ушу, рисовании, перепиской с коллегами, а также мы то восстанавливались после очередной операции, то путешествовали по пригороду, увлеченно, до седьмого пота..
И когда его не стало, я ощутила себя полузасохшим червяком, которому надо только чуть-чуть водички - и хорошо....
Тем более странным вдруг оказалось моё увлечение кавказским шансоном, это пришло откуда-то из глубин подсознания, моей ранней юности, когда мы с подружкой зажигали на грани смертельной опасности в Гагре и Лазурном несколько сезонов.
Но ЭТО длилось неделю. Сейчас мне ОПЯТЬ неинтересно. Я опять черных брезгую и считаю их...ну в общем, дальше всякие пункты.
Никакие хобби мне больше не грозят, я думаю. Возможно, я пойду на курсы немецкого. И то - не факт :-))
Ой, а я не против гласа общественности, Вы что это...
Тем более, топик не мой :-))) Здесь даже нобли могут писать :-))
Вау...а Вы - высокий крепкий носатый дядька с голубыми прозрачными глазами ? 

це вздорная хабалко-бабенц (взЯто из прочтенного)
упс...А я-то губень-та раскаталааа !!! :-)))
Чисто теоретически. :-)
Вообще, девчонки, давайте не будем портить Шелест такой хороший топик. Ведь ещё не все мастерицы-то отметились !!
Вообще, девчонки, давайте не будем портить Шелест такой хороший топик. Ведь ещё не все мастерицы-то отметились !!
Ой, а я не против гласа общественности, Вы что это...Да ладно. Здесь и агрессивным побирушкам место найдется.
Диду, отвали, я побираюсь строго сезонами.
я согласен. я также начинаю все с верой в хорошее светлое будущее, я всегда верю что понедельник начну худеть, а в пятницу что сыну выходные посвящу, мне кажется что в отпуске я наконец-то отдамся своему увлечению, а по выходу из оного работе. И вот Н И Ф И Г А. Я так и ложусь спать неустроенная вся и голодная, до всего. Зато, я свято верю что завтра на английского курсы запишусь. Скушна
Ну я такая же запойная. Но все-таки что-то потом выкристаллизовывается самое-самое. И это я уже и довожу до ума, и заканчиваю, и не бросаю. Я не борюсь в этим. Потому что мне себя никогда не побороть, ибо прет!!!
Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать))))))))) Избавилась от запасов бусин и фурнитуры с инструментами, спасибо гуглю-муглю)) О том как я обрастаю книгами журналами и тряпками для пэчворка я уж и молчу. Это наркомания в тяжелейшей стадии.
Вот у меня для декупажа море салфеток и клей, и кисточки и ножнички, и лак. Надо бы избавиться, но еще не решилась. Салфетки постепенно выкладываю на стол домашним руки вытирать))))))))) Избавилась от запасов бусин и фурнитуры с инструментами, спасибо гуглю-муглю)) О том как я обрастаю книгами журналами и тряпками для пэчворка я уж и молчу. Это наркомания в тяжелейшей стадии.
Вот раньше говорили "еще одного ребенка на хватило". Совершенно ведь не твой случай, правда?
Выходит, глупость говорили?
Я все к тому, что жизнь очень изменилась.
Выходит, глупость говорили?
Я все к тому, что жизнь очень изменилась.
С меня такой же диду, как с тебя - принцесса белль. поди, отдохни.
Вот поверишь, ничего не поняла из трех строчек тобой написанных.