переводить
-----------
переводить - переводить , непереводить до конца жизни
-----------
переводить - переводить , непереводить до конца жизни
Каким-то боком присоседился к вам, снобам-окодэмовцам
--------
Мне одинаково "близко" ездить и на городские и на академовские тусовки. Очень удобно я расположился на карте города
--------
Мне одинаково "близко" ездить и на городские и на академовские тусовки. Очень удобно я расположился на карте города
Сирожа уж шибко потасканый на вид, будто побит молью и сифилисом поеден
-------
А где вы меня посмели увидеть, милочка, чтобы делать подобные заявления?:))
-------
А где вы меня посмели увидеть, милочка, чтобы делать подобные заявления?:))
В хороших-то руках
------
Где они - хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят - гадости печатают??
------
Где они - хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят - гадости печатают??
" хорошие руки то?? те, которые по клаве долбят " - разве что если это руки массажиста
Student555555
guru
а нам и хватит. Будем ждать когда окружающие юные студентики накидаются пивом и тогда уже начнем строить глазкиА уже далеко не юные и не студентики, а СТУДЕНТЫ накидавшиеся водкой, не устраивают?
А по-моему, уже всем понятно, что тусовки в Академе - это тухлый номер. Не поедет народ из города, и правильно сделает: ну заради чего, собственно? Потратить два часа времени только на дорогу чтобы - что?
Ну вот - что? Скажите мне!
А тусовку в Шафране я прощёлкала бездарно, да.
Ну вот - что? Скажите мне!
А тусовку в Шафране я прощёлкала бездарно, да.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен)
370656
1000
Где остаются наши мечты? NF!!!
9087
128
Кремируйте меня пожалуйста!
72152
440
Так сегодня будет почти тот же состав, ну за исключением Ильича.
два часа времени только на дорогу чтобы - что?
------------
Встреча - общение. Кто захочет - поедет, хучь бы даже и на Васхнил. Кто не захочет - и через дорогу не пойдет
------------
Встреча - общение. Кто захочет - поедет, хучь бы даже и на Васхнил. Кто не захочет - и через дорогу не пойдет
Ну вот - что? Скажите мне!Известно что... аура, особый академический дух : ) менталитет... что там еще...
Привет, кстати.
Да понятно, что есть определённый костяк, который всегда и везде.
Формат общения, я считаю, очень важен. Васхнил, кстати, был в хорошем смысле очень даже неформат, и тем интересен.
Кафешные посиделки последние годы все на одно примерно лицо, в прямом и переносном смысле, разнообразие вносит только само заведение, место.
Кафешные посиделки последние годы все на одно примерно лицо, в прямом и переносном смысле, разнообразие вносит только само заведение, место.
Ну тогда в точку. для меня разнообразие - место. Я ведь иной раз, проезжая мимо академа - просто заезжаю в него и проезжаю по улочкам знакомым - мимо домов, где живут мои прежние знакомые, мимо дома, где квартиру снимали, мимо местечек, де сиживали и полеживали даже. В общем ностальгия и я ХОЧУ на тусу в академ.!!
Привет-привет.
Почитала топик про Академовский менталитет, да?
Будь я посторонним человеком - я бы предпочла от этого менталитета подальше держаться, исходя из топика того.
Такое вот честное непатриотичное выступление.
Почитала топик про Академовский менталитет, да?
Будь я посторонним человеком - я бы предпочла от этого менталитета подальше держаться, исходя из топика того.
Такое вот честное непатриотичное выступление.
Можно дружненько придумать, как разнообразить кафешные посиделки.
А по грибным местам у тебя, случайно, ностальгии нет?
Вот это было бы приключение и весело, собрал бы на народ за грибами выехать, а? *заглядывает в глаза суперорганизатору*
Вот это было бы приключение и весело, собрал бы на народ за грибами выехать, а? *заглядывает в глаза суперорганизатору*
И я мечтаю за грибами не абы куда, а в хорошее грибное место... особенно хочу к белым грибочкам приобщиться...
*мечтательно*
Но держи карман шире, так тебе и сдадут такие заповедники.
*мечтательно*
Но держи карман шире, так тебе и сдадут такие заповедники.
Ну дык и я о том! Чё бездарно штаны по кафешкам протирать, ведь как в том фильме "я знаю всё, что вы мне можете сказать, и вы знаете всё, что я могу вам ответить"(с)
Действием надо разнообразие вносить!
Действием надо разнообразие вносить!
Не поедет народ из города, и правильно сделает: ну заради чего, собственно?Это только характеризует народ из города...
В город же мы ездим! И поздно вечером- назад, в Академ и Бердск... Ездим же? Чтобы что?
ХЗ зачем вы постоянно ездите, сие мне не понять. Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов. Разговоры в реале ничем не отличаются - или зачастую отличаются в худшую, как ни странно, сторону. Такую прилизанно-унылыю.
По грибным есть. Я ж любитель. Только стал жирный и тяжелый на подъем.
да что же такое ))) это откуда такой вредитель тут взялся? вот что ты людям мешаешь радоваться жизни? Пусть как хотят так и общаются.
Была бы у меня машина, эх!!! Я бы не поевропилась народ свозить хоть в Каракан тот же.
А тут клянчишь, получается, уж который год... *заплакала, ушла*
А тут клянчишь, получается, уж который год... *заплакала, ушла*
***Это только характеризует народ из города... ***
никак это никого не характеризует...и ни о чём не говорит
ХЗ зачем вы постоянно ездите, сие мне не понять. Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов.А я хочу почувствовать рядом теплый бочок Стичи, например! Услышать голоса и увидеть глаза...
А ты точно места знаешь? Или просто широким замахом "каракааааан"?
Машину-то можно в таком разе и спроворить.
Машину-то можно в таком разе и спроворить.
Общение можно и так, на борде получить с теми же лицами, в личке в конце концов. Разговоры в реале ничем не отличаются - или зачастую отличаются в худшую, как ни странно, сторону. Такую прилизанно-унылыю
--------
ваще, как из автомата - та - та - та - в точку, в точку, МИМО! У нас тут в прошлую Пт было вирт кафе. это общение на борде. Про прилизанно - унылую сторону. Понимаю о чем речь, иной раз бывали такие тусовки. Едешь потом после домой и думаешь - ну вот нафиг!!?? Но вот последний раз не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк. И поржали и пожрали и домой ехал в таком клевом настроении. Это я про Шафран. Я не правду в отчете писать не стану, лучче вообще промолчу.
--------
ваще, как из автомата - та - та - та - в точку, в точку, МИМО! У нас тут в прошлую Пт было вирт кафе. это общение на борде. Про прилизанно - унылую сторону. Понимаю о чем речь, иной раз бывали такие тусовки. Едешь потом после домой и думаешь - ну вот нафиг!!?? Но вот последний раз не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк. И поржали и пожрали и домой ехал в таком клевом настроении. Это я про Шафран. Я не правду в отчете писать не стану, лучче вообще промолчу.
это откуда такой вредитель тут взялся?
--------
Откуда - откуда .. ОТТУДА!! - мотает башкой в сорону акадЭма:))
--------
Откуда - откуда .. ОТТУДА!! - мотает башкой в сорону акадЭма:))
Добрая ты, Ира, молодец, не то, что я, жизнью озлобленная.
не смотря, что народу то - раз два и обчелся и по времени то недолго, но я получил удовлетворяк.Полагаю, вы сейчас раскрыли секрет успеха: узкий круг ограниченных лиц и недолгое (и во многом именно поэтому) приятное общение : )
давай приходи вон и пиво пей )))) в клевере. будешь меня замещать.
***Это только характеризует народ из города... ***Говорит! И характеризует! *топнула ногой*
сорри за оффтоп, но простите... нафига переться за грибами на кулички в каракан, когда они у вас растут в пешей доступности?
а вот то что ты ногой топаешь о многом говорит...да
В город же мы ездим! И поздно вечером- назад, в Академ и Бердск... Ездим же? Чтобы что?вот именно. Академовским в город смотаться на раз-два...
а городские сразу заныли-захныкали: "уууу.... в академ переться... "
как будто их на луну отправляют в командировку
а это всё потому, что вечером из городка фиг уедешь...
вот на концерты я всегда в ДУ хожу, а не в ДКЖу - для разной публики - по-разному выкладываются,
а домой на таксы...
вот на концерты я всегда в ДУ хожу, а не в ДКЖу - для разной публики - по-разному выкладываются,
а домой на таксы...
Полагаю, вы сейчас раскрыли секрет успеха:
--------
Ваще не так. Не зацикливаюсь я на достижении какого то успеха по тусовкам. Есть настрой - иду и с настроем. Нет - не иду и помалкиваю. Бывало, уже написал - съездил и домой возвращаясь думаю - на фиг??? Ну уйду из жизни форума на несколько мес, потом опять возвращаюсь. Но это редко бывало
--------
Ваще не так. Не зацикливаюсь я на достижении какого то успеха по тусовкам. Есть настрой - иду и с настроем. Нет - не иду и помалкиваю. Бывало, уже написал - съездил и домой возвращаясь думаю - на фиг??? Ну уйду из жизни форума на несколько мес, потом опять возвращаюсь. Но это редко бывало
а вот то что ты ногой топаешь о многом говорит...да
------
Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...
------
Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...
Да и пока дотопаешь...........
Ту Пална: цветочек? Зеленое? Красное?
Ту Пална: цветочек? Зеленое? Красное?
Люба!!!!!!!!!!!!!!!
это опять ты? ну ты просто тот феникс из пепла
в цветочек
это опять ты? ну ты просто тот феникс из пепла
в цветочек
наши люди на таксы в булошную ( в вашем пабе сроду булошная была) не ездют...
По теме топа: господин со спиной на аватаре будет?
*лампа в глаза.............
*лампа в глаза.............
Цветочек не пошло будет?
Мо зеленое и жемчугА, все как я люблю?
Ты будешь?
Мо зеленое и жемчугА, все как я люблю?
Ты будешь?
Перевела. в посте смотри, больше никак нельзя, поверь уж
вот на фига спрашиваешь...я не видела твоих в цветочек/красного/зелёного
просто цветочки люблю
а кто будет это всегда тайна...всё происходит сурпризом...готовься )))))))))))))
просто цветочки люблю
а кто будет это всегда тайна...всё происходит сурпризом...готовься )))))))))))))
Пьянствовать чо будешь?
Если пиво - одену цветочек, у него еще типа под живот впереди место есть
Если вино - то зеленое, но оно прям облипка, размера моего не было. пришлось впихивать себя в узкое, но там декольте, хотя чО мои клюкоФФвки по сравнению с вашими ............
Если пиво - одену цветочек, у него еще типа под живот впереди место есть
Если вино - то зеленое, но оно прям облипка, размера моего не было. пришлось впихивать себя в узкое, но там декольте, хотя чО мои клюкоФФвки по сравнению с вашими ............