Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...Да я тут в таком возмущении сейчас! От городских товарищей!
Ты меня понимаешь, Сирожа?
Упьюсь сегодня пивом!
Да понимаю. я ж тоже. Одна нога в городе, вторая в академе. А то, что посредине - в аккурат на васхниле расположилося:))
Похоже, Васхнилу досталась лучшая твоя часть! *сокрушается*
Мозг между ног... интересное конструктивное решение...
О! Помните, что между ног что то другое?
Этооо хоооррроооошооооооо
Этооо хоооррроооошооооооо
Сейчас читают
Дозор гармонизированный
44376
1000
крэйзи
2764
45
Что делает женщину женщиной?...
39907
372
По вертикали там многое, что на ВАСХНИЛ попадает!
а чем это тебя городские "товарищи" возмутили?
Я не писал - между ног. Я писал - ПОСРЕДИНЕ. По оси длиной почти 2 метра там у меня многое есть. И мозг тоже. выбираю в приоритет мозг. И слава Богу!:))
По вертикали там многое
---
ВО! Вумная ты , Пилюлька, женщина! все зришь! В корень))
---
ВО! Вумная ты , Пилюлька, женщина! все зришь! В корень))
А это всё едино: в проекции на плоскость всё, что есть по вертикали, сойдется в одной точке : ) и пойди там разбери, где мозг, где что : ))
Ну ваще. Ни какого пространственного видения. В проекции все равно мозг сверху ляжет!
Не надо про пространственное видение... я хоть сейчас эпюру кручения изобрАжу... и балку с защемленным концом... и вообще... у меня 5 по сопромату
*гордо*
*гордо*
и у меня пять по сопромату *просто так сказала*
Веришь в случайные совпадения?
а вот верить в совпадения меня ни в одном институте не учили :-)))
всё проверяю....
всё проверяю....
У меня по сопромату три. И по начертательной геометрии три тоже. Но наши отличницы ко мне законсультациями обращались на практике и на экзаменах тоже. И я им с удовольствием пояснял все, заглядывая за оттопыренное декольтэ.
А в проекции, которую мы обсуждаем отобразится макушка. Под ней мозг. Все! ПРОДАНО!
А в проекции, которую мы обсуждаем отобразится макушка. Под ней мозг. Все! ПРОДАНО!
Лучше бы вы, леди, анатомию учили, эрогенные зоны, нервные окончания там................
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одиноко
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одиноко
Это если вас перед проектированием не перевернуть... А если перевернуть (что не противоречит изначально заданным условиям про ноги в разные стороны), то до мозга будет недорыть... Продано... ДОРОЖЕ!
А у меня знаешь, какой препод по сопромату был? Уууу... В разных носках крупной ручной вязкой под босоножки зимой ходил... Предпочитал зеленый и оранжевый... какой правый, какой левый, я, правда, не припомню...
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одинокоОткуда знаешь?
такое ощущение, что у тебя основная цель в жизни знать всехние эрогенные зоны :-)))
сегодня, если будет, Всорока, то у него эрогенная зона - шея *шепнула по секрету на ушко*
сегодня, если будет, Всорока, то у него эрогенная зона - шея *шепнула по секрету на ушко*
Ну ты же понимаешь, что это больная тема... столько лет в поиске... и только изредка кратковременный успех.
я кроме преподавателя по автоматике - никого не помню
вот уж что мне никак не давалось в институте...электротехника и автоматика
я прямо навеки запомнила преподавателя ...и на встрече в институте так и кинулась к нему фотаться
на удивление он помнил и меня...сразу назвал по фамилии, а прошло лет 25, наверное
вот уж что мне никак не давалось в институте...электротехника и автоматика
я прямо навеки запомнила преподавателя ...и на встрече в институте так и кинулась к нему фотаться
на удивление он помнил и меня...сразу назвал по фамилии, а прошло лет 25, наверное
А разве не основная?
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростям, а из наших растят морозильные лари какие то, вумные, но холодные
Какая шея? Какие всороки? Я мож от эстетического шока умру
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростям, а из наших растят морозильные лари какие то, вумные, но холодные
Какая шея? Какие всороки? Я мож от эстетического шока умру
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростямТак восточные девочки, как правило, и не живут одиночками в трех поколениях...
т.е. твой идеал женщины - женщина с восточным воспитанием?
ты, надеюсь, стремишься к идеалу???
а к гейшам ты как относишься?
ты, надеюсь, стремишься к идеалу???
а к гейшам ты как относишься?
Правильно
Вот и берите за основу, и будет вам щастие
Вот и берите за основу, и будет вам щастие
ПравильноДа неправильно это, Люба, неправильно. Меняй жизнь к лучшему, съезжай уже от мамы, в твои-то годы уже пора.
Пална, я ядерный компот, на форуме дурю, в жизни красивая ухоженная блондинка, патриархально воспитанная и знающая свое место по отношению с мужчиной
К чему мне стремиЦЦа?????? В космос????
Гейши?............ скорее нет, чем да, то есть им есть место быть, есть спрос - есть предложение, но не мое
Щас опять ваши ласточки закудахчут: ой, не могу, на голубом глазу .......................
К чему мне стремиЦЦа?????? В космос????
Гейши?............ скорее нет, чем да, то есть им есть место быть, есть спрос - есть предложение, но не мое
Щас опять ваши ласточки закудахчут: ой, не могу, на голубом глазу .......................
следующий твой клон - ядерный компот ))))))))))))))))
Всорока, то у него эрогенная зона - шея
----
Возбудить Всороку. И отправить его в бердск. Это ли не цинизм??:)
----
Возбудить Всороку. И отправить его в бердск. Это ли не цинизм??:)
Откуда съезжать??????????????????????????
Вы с катюшами не смешили бы людей, собирая бредни обо мне, та меня вчера в частный сектор поселила, ты - к маме Мне порваЦЦа? Или не двигацца, у вас ппройдет, отпустит?
Вы с катюшами не смешили бы людей, собирая бредни обо мне, та меня вчера в частный сектор поселила, ты - к маме Мне порваЦЦа? Или не двигацца, у вас ппройдет, отпустит?
девчонки...прекращайте носить с форума на форум весь негатив....зачем в тусовочном топике ЭТО всё
Шлёнь, сними компот, как закипит, я пойду отобедаю, потом сменимся
Напомни подруге, что на БЗ есть памятка по которой клоны тех, кто в бане, могут баниться навечно, если идет постоянный рецидив.
Люба мне подруга???
это ты сильно сказал
давай направляй сам...большой уже
это ты сильно сказал
давай направляй сам...большой уже
А мне кажИцца, мы созданы друг для друга, дополняем собой
А можно офф?
Почему спина? Именно ... такая?
И что такое минфа?
Почему спина? Именно ... такая?
И что такое минфа?
кстати... Еч дело говорит
почитай ещё Памятку БЗ, там несколько иные правила
почитай ещё Памятку БЗ, там несколько иные правила
Даже и солнце вышлоНе холодно хоть будет в летнике
А мне можно с вами?
А то как ни приду, все столики заняты?
А то как ни приду, все столики заняты?
меня он потом оббегал за километр... искал жилплощадь в центреОчень смышленый юноша оказался, хотя и не рыцарь.
я с Вами была согласна манты есть в городе...и не я одна
а Вы меня проигнорировали...и не меня одну
а Вы меня проигнорировали...и не меня одну
Упьюсь сегодня пивом!Повышает диурез, угнетает ЦНС!