Просто она одной ногой - в городе, другой - в акадэме. как тут не топать...Да я тут в таком возмущении сейчас! От городских товарищей!
Ты меня понимаешь, Сирожа?
Упьюсь сегодня пивом!
Да понимаю. я ж тоже. Одна нога в городе, вторая в академе. А то, что посредине - в аккурат на васхниле расположилося:))
Похоже, Васхнилу досталась лучшая твоя часть! *сокрушается*
Мозг между ног... интересное конструктивное решение...
О! Помните, что между ног что то другое?
Этооо хоооррроооошооооооо
Этооо хоооррроооошооооооо
Сейчас читают
красота и материнство (часть 10)
181429
1000
красота и материнство (часть 16)
160522
1000
Мейн-куны (часть 9)
204255
1000
По вертикали там многое, что на ВАСХНИЛ попадает!
а чем это тебя городские "товарищи" возмутили?
Я не писал - между ног. Я писал - ПОСРЕДИНЕ. По оси длиной почти 2 метра там у меня многое есть. И мозг тоже. выбираю в приоритет мозг. И слава Богу!:))
По вертикали там многое
---
ВО! Вумная ты , Пилюлька, женщина! все зришь! В корень))
---
ВО! Вумная ты , Пилюлька, женщина! все зришь! В корень))
А это всё едино: в проекции на плоскость всё, что есть по вертикали, сойдется в одной точке : ) и пойди там разбери, где мозг, где что : ))
Ну ваще. Ни какого пространственного видения. В проекции все равно мозг сверху ляжет!
Не надо про пространственное видение... я хоть сейчас эпюру кручения изобрАжу... и балку с защемленным концом... и вообще... у меня 5 по сопромату
*гордо*
*гордо*
и у меня пять по сопромату *просто так сказала*
Веришь в случайные совпадения?
а вот верить в совпадения меня ни в одном институте не учили :-)))
всё проверяю....
всё проверяю....
У меня по сопромату три. И по начертательной геометрии три тоже. Но наши отличницы ко мне законсультациями обращались на практике и на экзаменах тоже. И я им с удовольствием пояснял все, заглядывая за оттопыренное декольтэ.
А в проекции, которую мы обсуждаем отобразится макушка. Под ней мозг. Все! ПРОДАНО!
А в проекции, которую мы обсуждаем отобразится макушка. Под ней мозг. Все! ПРОДАНО!
Лучше бы вы, леди, анатомию учили, эрогенные зоны, нервные окончания там................
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одиноко
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одиноко
Это если вас перед проектированием не перевернуть... А если перевернуть (что не противоречит изначально заданным условиям про ноги в разные стороны), то до мозга будет недорыть... Продано... ДОРОЖЕ!
А у меня знаешь, какой препод по сопромату был? Уууу... В разных носках крупной ручной вязкой под босоножки зимой ходил... Предпочитал зеленый и оранжевый... какой правый, какой левый, я, правда, не припомню...
С сопроматом жить можно. Но.............. толсто и одинокоОткуда знаешь?
такое ощущение, что у тебя основная цель в жизни знать всехние эрогенные зоны :-)))
сегодня, если будет, Всорока, то у него эрогенная зона - шея *шепнула по секрету на ушко*
сегодня, если будет, Всорока, то у него эрогенная зона - шея *шепнула по секрету на ушко*
Ну ты же понимаешь, что это больная тема... столько лет в поиске... и только изредка кратковременный успех.
я кроме преподавателя по автоматике - никого не помню
вот уж что мне никак не давалось в институте...электротехника и автоматика
я прямо навеки запомнила преподавателя ...и на встрече в институте так и кинулась к нему фотаться
на удивление он помнил и меня...сразу назвал по фамилии, а прошло лет 25, наверное
вот уж что мне никак не давалось в институте...электротехника и автоматика
я прямо навеки запомнила преподавателя ...и на встрече в институте так и кинулась к нему фотаться
на удивление он помнил и меня...сразу назвал по фамилии, а прошло лет 25, наверное
А разве не основная?
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростям, а из наших растят морозильные лари какие то, вумные, но холодные
Какая шея? Какие всороки? Я мож от эстетического шока умру
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростям, а из наших растят морозильные лари какие то, вумные, но холодные
Какая шея? Какие всороки? Я мож от эстетического шока умру
Восточных девочек с младых лет обучают всем премудростямТак восточные девочки, как правило, и не живут одиночками в трех поколениях...
т.е. твой идеал женщины - женщина с восточным воспитанием?
ты, надеюсь, стремишься к идеалу???
а к гейшам ты как относишься?
ты, надеюсь, стремишься к идеалу???
а к гейшам ты как относишься?
Правильно
Вот и берите за основу, и будет вам щастие
Вот и берите за основу, и будет вам щастие
ПравильноДа неправильно это, Люба, неправильно. Меняй жизнь к лучшему, съезжай уже от мамы, в твои-то годы уже пора.
Пална, я ядерный компот, на форуме дурю, в жизни красивая ухоженная блондинка, патриархально воспитанная и знающая свое место по отношению с мужчиной
К чему мне стремиЦЦа?????? В космос????
Гейши?............ скорее нет, чем да, то есть им есть место быть, есть спрос - есть предложение, но не мое
Щас опять ваши ласточки закудахчут: ой, не могу, на голубом глазу .......................
К чему мне стремиЦЦа?????? В космос????
Гейши?............ скорее нет, чем да, то есть им есть место быть, есть спрос - есть предложение, но не мое
Щас опять ваши ласточки закудахчут: ой, не могу, на голубом глазу .......................
следующий твой клон - ядерный компот ))))))))))))))))
Всорока, то у него эрогенная зона - шея
----
Возбудить Всороку. И отправить его в бердск. Это ли не цинизм??:)
----
Возбудить Всороку. И отправить его в бердск. Это ли не цинизм??:)
Откуда съезжать??????????????????????????
Вы с катюшами не смешили бы людей, собирая бредни обо мне, та меня вчера в частный сектор поселила, ты - к маме Мне порваЦЦа? Или не двигацца, у вас ппройдет, отпустит?
Вы с катюшами не смешили бы людей, собирая бредни обо мне, та меня вчера в частный сектор поселила, ты - к маме Мне порваЦЦа? Или не двигацца, у вас ппройдет, отпустит?
девчонки...прекращайте носить с форума на форум весь негатив....зачем в тусовочном топике ЭТО всё
Шлёнь, сними компот, как закипит, я пойду отобедаю, потом сменимся
Напомни подруге, что на БЗ есть памятка по которой клоны тех, кто в бане, могут баниться навечно, если идет постоянный рецидив.
Люба мне подруга???
это ты сильно сказал
давай направляй сам...большой уже
это ты сильно сказал
давай направляй сам...большой уже
А мне кажИцца, мы созданы друг для друга, дополняем собой
А можно офф?
Почему спина? Именно ... такая?
И что такое минфа?
Почему спина? Именно ... такая?
И что такое минфа?
кстати... Еч дело говорит
почитай ещё Памятку БЗ, там несколько иные правила
почитай ещё Памятку БЗ, там несколько иные правила
Даже и солнце вышлоНе холодно хоть будет в летнике
А мне можно с вами?
А то как ни приду, все столики заняты?
А то как ни приду, все столики заняты?
меня он потом оббегал за километр... искал жилплощадь в центреОчень смышленый юноша оказался, хотя и не рыцарь.
я с Вами была согласна манты есть в городе...и не я одна
а Вы меня проигнорировали...и не меня одну
а Вы меня проигнорировали...и не меня одну
Упьюсь сегодня пивом!Повышает диурез, угнетает ЦНС!