На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладно.. я боюсь, что при след.встрече мы друг друга просто не узнаем)) О витязь, то была Наина(с)))

документы при встрече придётся показывать
Пароль "БЗ", отзыв "Света Смирнова" :-)
или бейджик цеплять) Я сегодна на пл. Ленина видела дяденьку одного - вот у него был бейдж так бейдж.. всем бейджам бейдж. Квадрат со сторонами - сантиметров по 10, наверное. Внутре написано крупным шрифтом: "ОТВЕЧУ НА РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ. КРОМЕ РЕЛИГИОЗНЫХ. НО СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ, ЧТО НЕКОТРЫЕ ОТВЕТЫ ВАМ МОГУТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО.." - а вот почему потому что, я увидеть не успела, он все никак не поворачивался ко мне читаемым ракурсом)) Дольше мне таращиться было уже неприлично. Дяденька спокойный, приличный, в беленькой рубашке, в возрасте - ни к кому с ответами не кидался, прогуливался на небольшом пятачке и все.
Так что если у кого зудят проклятые вопросы - велкам. Выход метро со стороны яхонта.
Щас этих в белых рубашках понаехало... по-моему, все они из мормонской миссии, постоянно сталкиваюсь с ними возле их штаб-квартиры на Кирова.
Чё его искать - Мокуме его зовут :-)я в завязке уже 2 года. опоздала ты, солдатка (почти ©)
другая тема меня волнует щас.

ой!

и это...не упоминайте мой ник пажалусто. я икаю от этого. прям навзрыд

Сейчас читают
Как перевоспитать ревнивого мужика
65080
359
нужны за что то? или просто так?
52567
395
Кофейня (часть 12)
224777
1003
ну посоветуй тогда какого-нибудь умельца, который не по отливкам работает, а может сам что-то интересное придумать...
марк бАлдин
в гугле есть. самый орденоносный джевелир зауралья.

в гугле есть. самый орденоносный джевелир зауралья.
Поищу.. а то как-то я, взвесив в горсти бесхозный цветной металл, отправилась на поиски того, кто мне браслетик сделает... все только каталог смотреть подсовывали. Я пальчиком тыкнула в одну модель - дядечка звонит по телефону, спрашивает есть ли в наличии заготовка - отвечают, что нету. Я в другую модель пальчиком - история повторяется. Раз на пятый мне надоело. А остальное совсем шняга.
Саня, лично от тебя имя это также слышать доводилось.
Вот только (прости уж) в голове также тебя самого в виду имела. На случай, если вдруг.
Всё понимаю, но... Что видеть довелось, кроме как "а-бал-ден-но!" эпитетов не подберу (дабы не нарушать п.5).
Вот только (прости уж) в голове также тебя самого в виду имела. На случай, если вдруг.
Всё понимаю, но... Что видеть довелось, кроме как "а-бал-ден-но!" эпитетов не подберу (дабы не нарушать п.5).
да то лентяи и бездари. паять/пилить научились и ссё-ювелир.
ещё в МиКе один толковый есть. сильверсмит ник у него. но он больше с серебром работает.
тока зазря не беспокойте человека, ладно? (это я про марка) приходите со сформированными мыслями и, если что-то на картинке приглянулось, то с этой картинкой.

ещё в МиКе один толковый есть. сильверсмит ник у него. но он больше с серебром работает.
тока зазря не беспокойте человека, ладно? (это я про марка) приходите со сформированными мыслями и, если что-то на картинке приглянулось, то с этой картинкой.
да надоела мне тема эта!
если нахожу время и возможность, то только реставрацией сложной балуюсь. причом бижухи. коллекционной.

да я знаю. и опыт приобретённый - не зря. ты думаешь, почему у меня ник такой странный? отвечаю - победил я тему эту (мокуме гане) и скушно стало...
щас вот тоже...как только покрою металлом одуванчик, то всё повторится(((

щас вот тоже...как только покрою металлом одуванчик, то всё повторится(((
Я помню твой самый первый топик, где ты про эту технику рассказывал :-)
я тоже
пытался ипонское искусство внедрить в моск сибирякам

пытался ипонское искусство внедрить в моск сибирякам

> то лентяи и бездари. паять/пилить научились и ссё-ювелир.
Сашка, как же тебя понимаю!
Применимо к собственной сфере деят-ти, ибо...
Тем не менее. На п.5 свой талант зарывать-то тебе? Твои работы -- это нечто!
Оххх, попадешься мне ежели когда в реале...

Сашка, как же тебя понимаю!
Применимо к собственной сфере деят-ти, ибо...
Тем не менее. На п.5 свой талант зарывать-то тебе? Твои работы -- это нечто!
Оххх, попадешься мне ежели когда в реале...
Крыск, вот и я ему о том же. Да и не только я (насколько могу понимать).
Саня -- ювелир, в прямом смысле, от Бога! Видели б Вы его творения.
Саня -- ювелир, в прямом смысле, от Бога! Видели б Вы его творения.
я свой талант не зарываю. я вширь расту просто. нравится мне всякие технологии осваивать. аж в дрожь бросает от предвкушения. кто у нас в стране может живую розу металлом покрыть? могут канешно, но я довёл технологию до совершенства. всего за 4 месяца. и упростил её до безобразия
попутно, на прошлой неделе, научился ремонтировать и заправлять холодильники...за 1 день

попутно, на прошлой неделе, научился ремонтировать и заправлять холодильники...за 1 день

То есть, если у меня холодильник вдруг сломается, тебя на починку звать можно?
Буду иметь в виду.
Буду иметь в виду.

Вот и я о том же.
*Сане б да Ваши слова эти в уши"
Розы, о которых говорит, он выкладывал в форуме. Давно. А-бал-ден-но!
*Сашка, только посмей отнекиваться, форум соврать не даст"
*Сане б да Ваши слова эти в уши"
Розы, о которых говорит, он выкладывал в форуме. Давно. А-бал-ден-но!
*Сашка, только посмей отнекиваться, форум соврать не даст"
боюсь, што это дороговато тебе выйдет. придётся с шефом моим договариваться. он всё пощитает
сколько стОит мой рабочий день+услуги+расходы+транспортный налог
ой! а тут можно флудить?
ЕчЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
я нинарошно 
ушол. на всякий случай

сколько стОит мой рабочий день+услуги+расходы+транспортный налог

ЕчЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!

ушол. на всякий случай

***ой! а тут можно флудить?***
можно
это дозор...флуди сколько влезет
можно
это дозор...флуди сколько влезет
Мне с твоим шефом прямо сейчас связаться? ))
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))
*Села и задумалась, какую бы и чем взять плату с Мокумкиного шефа"
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))
*Села и задумалась, какую бы и чем взять плату с Мокумкиного шефа"

Это точно... на форуме вполне можно остановить время, и любой его срез по-своему интересен.
кто у нас в стране может живую розу металлом покрыть?
И ты не сможешь живую. Живую не покроешь, не ври.
И ты не сможешь живую. Живую не покроешь, не ври.

А у меня вот теперь есть дубленочка шикарнейшая. *похвастал.
покажи...люблю меха
поздравляю!!!!
поздравляю!!!!

вот-вот. реставрация. у меня замок у цепочки сломался, а он такой маленький... это же сложно?
в любой мастерской, любой пьяный мастер сделает. минуты за две.
Плату, ежели чего, с него брать предложишь или как? ))))))))канешно с него. яж на окладе

на пп
Подпись у кого-то "Ищу жену, не знаю, кому так повезёт!" :-)
Подпись у кого-то "Ищу жену, не знаю, кому так повезёт!" :-)
Ага. *старательно, высунув язык, записывает в блокнотик*
"Плату с мокумкиного шефа. Не забыть потом взять. За мокумкину работу".
"Плату с мокумкиного шефа. Не забыть потом взять. За мокумкину работу".

о! я не специально так написала )))
Белка была в Пабе. Такая симпатяшка!

я знаю, она же к нам потом приехала. Я сильно собиралась, но у меня в пять английский. Я если бы выехала в семь вечера, кааак раз бы к ночи приехала ))))
Гуимпленочка, женщина золотая, здравствуй! *очень любит, смотрит с нежностью*
презумпция
хикки
Двенадцати еще нет - так что доброе утро всем! 

Мишель
Эмпат
Ничо оно не доброе. Да и не утро уже, шестой час вечера, ох, ё.
Ну в 6 утра да, было недобрым, потом ниче, день так и вовсе хорош
презумпция
хикки
Абажжи - может, к ночи еще и заладится.
Тигирька
полосатая
Вы уже выспались все ?
Я тут картинку встретила случайно - мимо этого дома я хожу :-) И мимо второго тоже. Только снимки - февральские.
Я тут картинку встретила случайно - мимо этого дома я хожу :-) И мимо второго тоже. Только снимки - февральские.
И ещё одна фотка на сегодня - классическое состояние немецких домов в К-де - "Как вроде вчера отбомбили".
презумпция
хикки
Что-то дневной у нас нонеча не обихожен.