***касается только тех, кто присутствует***
да ну прям
всегда были отчёты и чем полнее и ярче, тем всем больше нравились и приветствовались
и фоты последние годы показывались всем, а не тем кто присутствовал
да и вообще после тусовки никто не давал клятву о неразглашении тайны "кто, когда, где и т.д"
все всегда общались и делились впечатлениями
да ну прям
всегда были отчёты и чем полнее и ярче, тем всем больше нравились и приветствовались
и фоты последние годы показывались всем, а не тем кто присутствовал
да и вообще после тусовки никто не давал клятву о неразглашении тайны "кто, когда, где и т.д"
все всегда общались и делились впечатлениями
может, там веселее будетуслышано
только говорили про то, то была на тусовках те, кто там был
а не те, кто из-за угла подсматривал
всё
ушла с темы
веселитесь дальше
а не те, кто из-за угла подсматривал
всё
ушла с темы
веселитесь дальше
пытаясь оскорбить меня ты намерено передергиваешь и вводишь людей в заблуждение.
это гадко
за тобой никто не подсматривал. кроме ЦРУ в твоем телефоне
это гадко
за тобой никто не подсматривал. кроме ЦРУ в твоем телефоне
спокойной ночиНу, как сказать... Кому спокойная, а кому - не очень.
Вот скоро листва опадет - направлю на твои интимные окна автоматическую шпиенскую камеру.
Разбогатею-ю-ю...
шантажировать будешь?
это некрасиво...низко даже местами
это некрасиво...низко даже местами
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264528
1000
Одень Мадам
216085
1000
Подкрался незаметно....
71961
591
Нобель, миленький! не надо! не разбогатеешь! она ж щас у тебя даже за эту шутку и последние трусы отсудит!
нпп
Прочитала отчетную бодягу. Чего Девочка разобиделась-то? Вот и шути тут с вами. Зануды. Хорошо, что не пошла. Вот как сердце чуяло, что нефиг там делать - академовский менталитет что ли штормит?
И Сирожу не дождались, точно БЗ загибается. И даже не верится, что могли забуриться до утра, шататься из кабака в кабак, и было весело. Тусовка разбежавшаяся в 20.00 нещитова. Собирайтесь заново, и пока не вспомните как надо гудеть по пятницам, не расходиться))) Вот если бы я пришла, я бы до полуночи торчала, и никому не дала уйти. Перекрыла бы все выходы своей широкой грудью
Прочитала отчетную бодягу. Чего Девочка разобиделась-то? Вот и шути тут с вами. Зануды. Хорошо, что не пошла. Вот как сердце чуяло, что нефиг там делать - академовский менталитет что ли штормит?
И Сирожу не дождались, точно БЗ загибается. И даже не верится, что могли забуриться до утра, шататься из кабака в кабак, и было весело. Тусовка разбежавшаяся в 20.00 нещитова. Собирайтесь заново, и пока не вспомните как надо гудеть по пятницам, не расходиться))) Вот если бы я пришла, я бы до полуночи торчала, и никому не дала уйти. Перекрыла бы все выходы своей широкой грудью
А ты не помнишь, как две подружки, по странному совпадению их звали обеих Иринами, шантажировали меня моей же фоткой с тусовки ?
Предмет конфликта был даже не скрытый форум Пикник, на который я ходила с помощью "шпионов", а моя привязанность к некоему прекрасному молодому человеку, нежному форумчанину, которого надо было ЗАЩИТИТЬ таким образом от меня, престарелой 34-х летней старухи.
Якобы на этой фотке я вышла ужжжжасно, с толстой попой !! Конечно, я смирилась, пообещала больше не писать этому бедному форумчанину и поехала за этой фоткой аж на другой конец города.
(Кстати, нормальная фотка была...молодая кучерявая дамочка, ну попень, конечно, подкачала, но ведь СНИЗУ снимали !! И мне потом звонил этот форумчанин и тоже говорил, что я там очень даже ничего, есть за что подержаться)
И никто что-то не страдал по этому поводу НАСТОЯЩЕГО ШАНТАЖА !!!..
А тут Кью пошутила, никого не шантажировала, не выкладывала....фу-ты ну-ты..
Предмет конфликта был даже не скрытый форум Пикник, на который я ходила с помощью "шпионов", а моя привязанность к некоему прекрасному молодому человеку, нежному форумчанину, которого надо было ЗАЩИТИТЬ таким образом от меня, престарелой 34-х летней старухи.
Якобы на этой фотке я вышла ужжжжасно, с толстой попой !! Конечно, я смирилась, пообещала больше не писать этому бедному форумчанину и поехала за этой фоткой аж на другой конец города.
(Кстати, нормальная фотка была...молодая кучерявая дамочка, ну попень, конечно, подкачала, но ведь СНИЗУ снимали !! И мне потом звонил этот форумчанин и тоже говорил, что я там очень даже ничего, есть за что подержаться)
И никто что-то не страдал по этому поводу НАСТОЯЩЕГО ШАНТАЖА !!!..
А тут Кью пошутила, никого не шантажировала, не выкладывала....фу-ты ну-ты..
Мне то домой уже нужно было, а где вот ты была?
А вот это - не надо. Мои шутки, обращенные к конкретному человеку - это мои шутки, обращенные к конкретному человеку. Не стоит их коллективно комментировать. Я - точно не оценю.
***шантажировали меня моей же фоткой с тусовки ?***
тоже из кустов снимали твою толстую попу?
тоже из кустов снимали твою толстую попу?
А у меня весь день перекроился и я только к 20 бы успела. Хорошо, что не поехала. Вы же стаперы уже в 22.00 поди баиньки?))) Еч ну вспомни 2004-2007 годы- ну ведь как улетно было. Куда все в пятницу торопятся - к телевизору что ли? Капец!!!
Прям , из кустов...Снимали со стула, около которого меня черт дернул отплясывать..гопака -)))))))
Потому ракурс снизу и жопень необъятных размеров оказалась.
Потому ракурс снизу и жопень необъятных размеров оказалась.
*** Не стоит их коллективно комментировать.***
т.е. всем остальным надо отойти и благоговейно молчать, слушая твои шутки и потупив взор?
а самим ни-ни...*уточнила на всякий случай*
т.е. всем остальным надо отойти и благоговейно молчать, слушая твои шутки и потупив взор?
а самим ни-ни...*уточнила на всякий случай*
а нам про вас все Белыч рассказала ))))
и чо? ты эти фоты забрала???
а надо было прям там разрядить фотоаппарат (или что там с ним сделали), ну как Девочка вон выше рассказывает....
порвать негативы и кинуть их в лицо...чёт я разошлась ))))))))))))))))
а надо было прям там разрядить фотоаппарат (или что там с ним сделали), ну как Девочка вон выше рассказывает....
порвать негативы и кинуть их в лицо...чёт я разошлась ))))))))))))))))
Вот я и не остался с Сирожей, а уехал с БелкойПока болтали так быстро до города доехали
нпп
Это ж каким раком звезды над БЗ раскинулись??? Вы че?
Это ж каким раком звезды над БЗ раскинулись??? Вы че?
порвать негативы и кинуть их в лицо...чёт я разошлась ))))))))))))))))Так только в Санта-Барбаре было -)))))))))
так БЗ поди тоже не хуже санты барбары той
Что боишься за свой жесткий диск на компе?
Я незнакомую девочку защищаю. На которую привычно набросились стаей. Ну да, она неправа. Но разве это что-то меняет?)
Мы были молоды :-) И интернет появился...всё было ТАК внове...
а что с ним?
если честно, всё что связано с компом, всего боюсь
я же рассказывала как у меня недавно из монитора дым пошёл
если честно, всё что связано с компом, всего боюсь
я же рассказывала как у меня недавно из монитора дым пошёл
и защищай...а я при чём
щас всё брошу и начну разбираться на какую шутку отвечать, а на какую промолчать... на какую один обидиться, а на какю второй
щас всё брошу и начну разбираться на какую шутку отвечать, а на какую промолчать... на какую один обидиться, а на какю второй
"а что с ним?" - фотографий много бзшных на нем
ааа...это фигня, если бз-шные фоты пропадут
мне недавно Пилюля диск привезла (мне кажется она всем его скопировала), вот где много фотографий !!!!!
у меня в разы меньше было
мне недавно Пилюля диск привезла (мне кажется она всем его скопировала), вот где много фотографий !!!!!
у меня в разы меньше было
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А по-моему, всё нормально, всё так и должно быть - среди сплошной тошнотворной преснятины просто обязано находиться хотя бы гомеопатическое наноколичество специй. А то уже не БЗ стал, а какой-то клуб им. Станиславского в эпоху заката....)))) Так что руки прочь от Девочки!...
А то совсем скоро вся атмосфэрность исчезнет
А то совсем скоро вся атмосфэрность исчезнет
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Перевожу: продолжайте сраться на здоровье и не останавливайтесь - БЗ вам этого не простит. Только не повторяйтесь ,т.е. подходите к делу с фантазией)))
Кью
old hamster
я не сражаюсь с ветряными мельницами
Да та Санта-Барбара весь вечер нервно курит в коридоре... вместе с мыльными операми с их латиноамериканскими страстями.
Тигирька
полосатая
Так предмета срача-то и НЕТ !! Никто никого не шантажировал, никого с толстой попой не выкладывал...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это как бы ко всем призыв, вы-то уже закончили, к большому сожалению. Очень надеюсь ,что только на сегодня ,а завтра продолжите, с новыми силами...))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Что мы алкоголики, поводы искать?"
Кью
old hamster
фигушки.
это ты стайер...
*вручает Ухху эстафетную сковородку*
это ты стайер...
*вручает Ухху эстафетную сковородку*
Шлёндра
grandmother
ты знаешь...тут палка о двух концах
продолжение срача, как ты изволил выразиться, ведёт к немногочисленным тусовкам - пересравшиеся (ой, согрешишь с вами) на борде не хотят туда идти
так что...БЗ и этого не простит
как мне кажется...выяснение всяких горячих тем должно происходить несколько поуважительнее чтоли
чтобы потом было не больно за ...3-4-5 человек на тусовке
продолжение срача, как ты изволил выразиться, ведёт к немногочисленным тусовкам - пересравшиеся (ой, согрешишь с вами) на борде не хотят туда идти
так что...БЗ и этого не простит
как мне кажется...выяснение всяких горячих тем должно происходить несколько поуважительнее чтоли
чтобы потом было не больно за ...3-4-5 человек на тусовке
***никого с толстой попой не выкладывал... ***
вот это и плохо!
зря ты забрала те негативы...
вот это и плохо!
зря ты забрала те негативы...
Только что эстафета закончилась 4х400. Наши еще немного и достали бы Ямайку. Но увы - только бронзовые медали
а я смотрю фильм о Фредди Меркьюри...
я не сражаюсь с ветряными мельницамиА потому что тоже старая перечница. С удовольствием бы, кстати, покурил под карачинскую с вами обеими.
без официоза, на любой лавочке в задворках руин святого кафе улыбка.)))
а я !...А я ем виноград и смотрю в одном окошке дом2, а в другом БЗ и всякие новости читаю.
На задворках "Ухмылки" теперь "китайчик"