На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красненький
activist
А ты, Ухх, сам подумай как я могу придти?
У меня реал и виртуал диагонально противоположны...
У меня реал и виртуал диагонально противоположны...

Кью
old hamster
самое время ползти... никто на пешеходном переходе не переедет...
Красненький
activist
Я дома сижу и водку с пивом пью 
Процесс в самом разгаре

Процесс в самом разгаре

Ech_Aleks
минфа
Главное чтобы результат был не как обычно

Красненький
activist
Это какой?
Меня уже давно не банили, я стараюсь вести себя культурно 
Меня уже давно не банили, я стараюсь вести себя культурно 
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
136866
1000
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
30428
228
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
168875
877
т.е. Вы в здравом уме и при памяти нам щас про прелюдию столько интересного рассказали?Ага при людях про прелюдию (материал из чисто из википедии).
Сирожа подъехал когда уже никого не было в КлевереСирожа! Мы, если честно, стали мерзнуть. Холодное пиво, мороженое - нас начало потряхивать от озноба...Сирожа прости
![]()
Погодка подкачала со своей температурой. Прости, что так получилось.
Еч и я прибыли к половине шестого. Попросили, чтобы нам сдвинули столы, и стали ждать.
Компания собралась небольшая, но почирикали мы душевно. Пиво Клевер очень вкусное. И салатики хороши. Когда после ухода некоторых товарищей нас осталось только трое, мы и разошлись.
Не смотря ни на что, я люблю БЗ!

Спасибо, Ильич, что освежил мои знания! 

google_moogle
veteran
Простите, ребята, честно собиралась, но так устала на работе, что не шмогла. Последний день перед отпуском просто ад.
Красненький
activist
Хорошо, но мало..Я требую расшифровку![]()

Пилюля
Томэй ясность
Чей клон? Отвечай без разговоров! *щелкнула по клюву*
Красненький
activist
А меня никто не помнит 
Меня несправедливо забанили почти 2 года назад

Меня несправедливо забанили почти 2 года назад

Пилюля
Томэй ясность
Кем же был Красненький 2 года назад?
Пилюля
Томэй ясность
А на тусовки БЗ Вы ходили 2 года назад? Ась? *учиняет допрос*
Пилюля
Томэй ясность
*лыбится в ответ*Где была тусня?
Крыска
unreal
А 4 года назад ты что делал?..
А в августе 91-го года где был?..
А в августе 91-го года где был?..
Красненький
activist
В августе 91-го он был на рыбалке (Бердский залив) 

Хранитель_чешек
activist
Когда после ухода некоторых товарищей нас осталось только трое, мы и разошлись.Т.е. до ухода вас было четверо и вы не расходились? А как стало трое(что есть самый русский вариант) вы разошлись?
Мне кажется, что тусовки актуальны для "молодых" форумов. Потому что там люди ещё не сильно осведомлены друг о друге. На БЗ все давно уже знают другу друга. И большинству просто вполне достаточно общения тут, на борде. Так что всё правильно, что так мало и не часто становится собирать людей. Мало кто в трезвом уме и твёрдой памяти поедет два часа трястись в дороге только для того, что бы выпить бокал пива и съесть "салатик" с чужими людьми. Это же не к родственникам и друзьям ехать? А если ещё и виртуальные персонажи неприятны друг другу? Вот и перестали люди искать возможности поехать и попить пивка.
Но это всеобщая тенденция, широкополосный интернет развратил нас всех:)
Пилюля
Томэй ясность
Какая интересная логика: если осталось трое, то было четверо...
А больше никак?
А больше никак?
презумпция
хикки
Да там выше было уже перечисление встречавшихся, но тему-то для разговора надо найти?
Жалко, что только бегом вас повидала и не всех, но так уж вышло. План был другой.
"Даст бог, не последняя".
Жалко, что только бегом вас повидала и не всех, но так уж вышло. План был другой.
"Даст бог, не последняя".

ДобраяДоЗлости
veteran
так, и что это ты тут делаешь? 
ильич
Брахман
Меня несправедливо забанили почти 2 года назадНу и память!![]()
![]()
нпп
А мы с младшим сегодня были в Ботсаду, Погода - супер! Ботсад - супер! Японский садик - супер! Там море рыбок золотых плавает! И на травке повалялись, нагулялись и поели в Восток-Запад. Вот такая у нас оказалась тусовка на двоих))
Сейчас представила, что я выставляю объяву, что встречаемся в Ботсаду, а потом идем в кабак - да Божежемой! Никого не вытянешь ведь
А мы с младшим сегодня были в Ботсаду, Погода - супер! Ботсад - супер! Японский садик - супер! Там море рыбок золотых плавает! И на травке повалялись, нагулялись и поели в Восток-Запад. Вот такая у нас оказалась тусовка на двоих))
Сейчас представила, что я выставляю объяву, что встречаемся в Ботсаду, а потом идем в кабак - да Божежемой! Никого не вытянешь ведь

погода и сегодня супер! в вз можешь меня днём увидеть сегодня в районе ТЦ
Новинка, а ты подорвалась, чтобы увидеть Брата? или ну его?
ну чего вы так рано разошлись ...и не созвонились
----------
Зашибительская пятница. Одна из запоминающихся. Общее название - слоган: "Проведи пятницу на Бердском шоссе"!
----------
Зашибительская пятница. Одна из запоминающихся. Общее название - слоган: "Проведи пятницу на Бердском шоссе"!
Купи себе электричку и езди как все.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну, и как погуляли?
--------
Поддерэживаю модераторов. За такие вопросы надо банить без предупреждения!
--------
Поддерэживаю модераторов. За такие вопросы надо банить без предупреждения!
Да ладно. Бог с ней, с тусой. ты мне лучше скажи - сколько чистокровных то было? Ради кого джурство отдать пришлось?
Купи себе электричку и езди как все.
-------
Нарисуй мне маршрут. С Петухова на Морской проспект . На электричке. Тоннель под водохранилищем, а-ля - под Ламаншем не предлагать!
-------
Нарисуй мне маршрут. С Петухова на Морской проспект . На электричке. Тоннель под водохранилищем, а-ля - под Ламаншем не предлагать!
Black_Label
experienced
И????
Это платье в цвЯточек
Для кого я надела?????
Собраться!!! Неделю муссировать на борде!!!! В .... пупе мира!!!! В пятницу вечером!!!! В летнике по .... ну не теплу!!!!! В заведении пивного формата, а не в чашке кофе!!!!! Чтоб разбежаться через ЧАС???????????????????????
Вы очень интересны друг другу, это стопудоФФФ
А я как тимуровец прискакала, хотела помогать вам, через дороги переводить, красную деревянную звездочку прибить над Клевером, а выыыыы............ эххххх выыыыы..............

Это платье в цвЯточек
Для кого я надела?????
Собраться!!! Неделю муссировать на борде!!!! В .... пупе мира!!!! В пятницу вечером!!!! В летнике по .... ну не теплу!!!!! В заведении пивного формата, а не в чашке кофе!!!!! Чтоб разбежаться через ЧАС???????????????????????
Вы очень интересны друг другу, это стопудоФФФ
А я как тимуровец прискакала, хотела помогать вам, через дороги переводить, красную деревянную звездочку прибить над Клевером, а выыыыы............ эххххх выыыыы..............

Какой из меня строитель? Побойтесь бога...
Шлёндра
grandmother
***Вы очень интересны друг другу, это стопудоФФФ ***
устами "младенца", как известно...
в общем есть доля здравого смысла в твоих словах...на удивление
устами "младенца", как известно...
в общем есть доля здравого смысла в твоих словах...на удивление

Black_Label
experienced
Младенца???????????
Внезапно, Пална............
Но приятно, не скрою............
Внезапно, Пална............
Но приятно, не скрою............

Student555555
guru
Не по-русски посидели. Хотя вас, интеллигентов, сам черт не разберет.

Шлёндра
grandmother
там в кавычках...младенец-то виртуальный
ты сильно не обольщайся
ты сильно не обольщайся
Нафига, спрашивается? Нет бы сразу в другой пойти.От вас такого рода вопросы странно даже слышать : )
Black_Label
experienced
Ты вот мне скажи, как человек человеку, когда про лазертаг заикнулась, мысленно кому из этих легких на подъем в прямом и переносном смысле персонажей подобное хотела предложить?????
В кафе то час выдерживают сидя на таПурЭтке, а там бегать надо, быстро, в ружжОм, в аммуниции
В кафе то час выдерживают сидя на таПурЭтке, а там бегать надо, быстро, в ружжОм, в аммуниции