На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это для кого то отэц, а если серьезно то дитя без матери далеко не всегда бывает удачным по жизни.
Понятно. К койкам за руки-ноги фиксировать гораздо эффективней.
Не понял, как твой личный негативный опыт соотносится с темой.
Ильич, дагагой. Тебе самому не обрыдла еще унылая одноходовая переписка в стиле "сам дурак"?
на его совести смерть безвинной коровы... я с ним больше не разговариваю, хватит с меня.
Самое скорбное, что и мотороллер не его. Он просто разместил объяву.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он не вынесет твоего игнора)
Сейчас читают
Может мне к бабке сходить?
86528
487
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
34394
239
Пятница, 20.08 кто, где, во сколько?
9614
105
Обрыдла канешно. Но коли умище то прет...
ильич
Брахман
Ага... больно надо еще что то выносить...
Это можно воспринять как предложение пообщаться молча (как глухонемые)?
Почитал... жить расхотелось... рекомендую включить текст в пособия по суицидологии...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кого жальчее - эту полутаксу или корову, сбитую на Большевистской?
ильич
Брахман
Да какая уж тут жалость то, коль жить уж и не хочется...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а мне, видимо, как и Мужику, такие сюжеты как-то не шибко идут....еле добрался со второй попытки до фразы про "казахские корни" и отложил до третьего раза....
ильич
Брахман
Мужики это те которые в колхозе землю пашут? (почтительно!)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну если БЗ и МФ - это колхозы, то да)))
ильич
Брахман
А что неужели это и есть современный Версаль (с недоумением)?
ГАСПАААДА !!! Гаспада !! Вы звери ! Ну-ка прекратили мою собачку откапывать !!!!
Она уже вторые сутки висит, провоняла !! Нет, блин, ну тиснула рассказик по ГОРЯЧИМ следам про издохшую собачку, ну ладно, прочитали, и дальше пошли !!!
Нет, они щас начнут ковырять, опарышей выковыривать, да на вилочке разглядывать !!!
Модераторы, огромная просьба в виду начавшегося неконтролируемого флейма и флуда ЗАКРЫТЬ ТОПИК !!
Мне собачку жалко !!

Она уже вторые сутки висит, провоняла !! Нет, блин, ну тиснула рассказик по ГОРЯЧИМ следам про издохшую собачку, ну ладно, прочитали, и дальше пошли !!!
Нет, они щас начнут ковырять, опарышей выковыривать, да на вилочке разглядывать !!!
Модераторы, огромная просьба в виду начавшегося неконтролируемого флейма и флуда ЗАКРЫТЬ ТОПИК !!
Мне собачку жалко !!
Так перед тем как тиснуть. может быть и подумать стоило бы?
Совершенно с Вами согласен, да и форум в целом тоже!
Ильич, давайте, обсудим рассказ в дозоре, а не здесь. Очень прошу!