Вопрос, собстно, задан, хотелось бы узнать мнение и аборигенов данного подфорума и прочих, обычных смертных персонажей :biggrin:
Читаю. Вижу определенную специфику, сбившуюся стайку по несчастью ли, по интересам ли, то есть все, как на ЛЮБОМ ДРУГОМ подфоруме :улыб:
В чем культ?
Что вкладывает каждый из вас в это понятие? И вообще и применимо к данной ситуации?
Просьба до кидания котяхами не скатываться, это вы умеете в совершенстве :biggrin: , а просто свое мнение....

ПС Старый топ поднимать не стала, в нем обоснования КУЛЬТОВОСТИ БЗ нет.
Black_Label
котяхи - это коты?
тогда вам на зоофорум надо....

зы. а все-таки "сестер" тут больше... и все в серьгах...
Кью
А по теме есть что сказать?
Black_Label
вы к нам откуда пофлудить пришли? с МФ или из мусорки?
Black_Label
В чем культ?

Наверное, в особом умении складывать слова в более-менее связно-изящные предложения, что на остальных подфорумах является большой редкостью)))
Black_Label
...конечно, как видите, в семье не без уродов, но в целом выражовываемся мы с большей фантазией, нежели соседи по коммуналке)))
Петрушечный_нарк
Ударьсяапстену маниак и пробейсебебошкукирпичом!
Сирожа
Зато. Без единой орфографической ашипки.
д_Оберман
аха.
там для них резервация и небольшой Speakers' Corner... но они все время вырываются на волю и гадят на всех других подфорумах
Кью
А куда деваться несчастным, которые периодически появляются здесь с серьёзными намерениями бешено познакомиться?
д_Оберман
старательно культивировать себя (или в себе). тогда может наступить просветленье, так сказать, и осознанье )))
д_Оберман
вот тут и непонятки...
им шашечки или ехать? таки бешено или серьезно?

да и пусть заходят... дверями, вроде, никого не пришибло... а свежая кровушка она завсегда полезная
*плотоядно облизнувшись
Кью
а свежая кровушка она завсегда полезная
-------
А у Пилюли в больничке народ на сдачу кровушки занимает очередь за три часа до начала. Экшена. Бояца, кроветворные. Что кровушки то не хватит!
Кью
***дверями, вроде, никого не пришибло.***

гыыыы...это ты поскромничала про бэзэ :biggrin:
Кью
Если бешено, то куда уже серьёзнее-то?

P.S. А если кровушка не той группы или вообще с какой-нибудь дрянью типа австралийского антигена?
Кью
Странно, что ещё кто то хочет сюда заходить.
д_Оберман
Бешенство вообще серьезная проблема... почти в той же степени, что и чумка.
Ундинa
Рекомендуете держаться подальше? :eek:
д_Оберман
Отнюдь... главное - избегать попадания на слизистую капающей слюны особо чумных :biggrin:
Вот, к примеру, вы предохранились, зайдя в этот топик? :улыб:
Ундинa
Т.е. получается, по вашему, "Хочешь зайти на БЗ, натяни кондом!" так?
Black_Label
Кто все эти люди, и во что они превратили БЗ? :eek: :безум:
Пилюля
Так БЗ же сдох.

Да, в газетах писали. :yes.gif:
Сам, сам... :yes.gif:
Вот вы хоть чешки храните, а БЗ никто не хранит.
Я думаю, что мы с Вами не очень хорошо поступаем сейчас. Как говориться о покойниках либо хорошее, либо ни чего.:)
Хранитель_чешек
Ну как вам сказать... смотря в какого рода контакты вы намерены вступать :улыб:а вообще-то средства защиты многообразны... от каски (или популярного на БЗ ее аналога - тазика) вплоть до костюма химзащиты :biggrin:
Black_Label
Вы возвернитесь на МФ и поинтересуйтесь чиво там мужского.
Тоже сбилась куча персонажей... На ПФ своя кучка... и так везде...
Вообще, по существу, если убрать модерацию, все подфорумы станут на одно лицо, только каждый со своей кучкой. И эти кучки будут пахнуть одинаково...
А БЗ - праматерь фактически форума НГС...
Он обязан остаться, пока не сожрет форум НГС паук, соткавший Всемирную Паутину.
Как историческое наследие. под эгидой ЮНЕСКО...
aglow
ну вообще-то БЗ попозже от основного отпочковалось... чей-та оно праматерь-то?... это дщерь
Кью
Ну БЗ первым и не мог быть по понятным причинам, но душу отвести ходили совсем не на основной...
aglow
ну я точно не помню про основной ли или еще какой... если что, меня старшие товарищи поправят...
д_Оберман
А куда деваться несчастным, которые периодически появляются здесь с серьёзными намерениями бешено познакомиться?
А бешено это как?)
cardinal
....это знакомство путём посылания дру друга на три, четыре или даже пять букв
Петрушечный_нарк
ууу... я еще до этого не дошел... куда катится мир)
cardinal
Не беспокойтесь, с нынешними правилами и порядками Вас уже плохому здесь не научат...
БЗшность в неволе не размножается...
Black_Label
Совершенно с Вам согласен, что культовость здесь и не гуляла. Просто небольшая группа необласканных по жизни барышень сублимируя пытается усовершенствовать свои манипулятивные способности. Хотя есть и несколько "запущенных" чисто в психологическом смысле особей. Кстати Ваша шутка по поводу полноценного утреннего секаса показалась не совсем удачной (как я ранее выяснил не БЗ есть люди читавшие Декамерона).
ильич
- сказал необласканный специализированными клиниками и вообще по жизни великовозрастный юноша ильич, возомнивший о себе и своих манипулятивных способностях невесть что :ухмылка:
Петрушечный_нарк
Млин, а я-то всё думаю, кто этот отважный в строительной люльке за окном ....помнится, был такой факт...
То со свечкой, то с фонариком !! :-)
Петрушечный_нарк
- сказал необласканный специализированными клиниками и вообще по жизни великовозрастный юноша ильич, возомнивший о себе и своих манипулятивных способностях невесть что :ухмылка:
Вот никогда не перестану удивляться твоим сугубо бабским реакциям, о обласканный районной поликлиникой. :безум:

Пс. Тебе кто больше нравится - некая Любаня или некая Ундина?
Nobble
...а я уже даже не удивляюсь твоему мерзотно-преданному волочению за мной в каждом местном топике .Признайся , фетишист, ты уже поди фапаешь на мою авку? :eek: :biggrin:
ильич
Почему шутка то? :biggrin:
Утренний секас - это типа коньяк огурцом закусить, из разряда фэнтази? :злорадство: :biggrin:
Black_Label
Тут есть один классный чувак, который способен гордиться особым умением складывать слова в более-менее связно-изящные предложения ничуть не меньше, чем ты - утренним секасом. С ним пообщайся. Точно понравится.

А Ильича не замай. Он - памятник.
Black_Label
Нп
и вот я нипонила...
Есть пара дамочек и парнишек с пмф или с мпф или с еще чем-то там, которые пишут про бзшников "они" или "вы" и при этом настолько заполняют своими странными текстами доску, что бедному отпускнику, изнуренному утренним сек... эээ... то есть, утренним солнцем, буквально не на что положить ностальгический глас вопиющего в пустыне.
Поэтому ауууу?
Гирька, выходи, дорогая, прям, скучаю, ты об этом времени бываешь, поболтаем?
Black_Label
Да я как бы за полноченность...
Nobble
Ничё так тебя колбасит по моему поводу, прямо любо-дорого)))))
Видимо, я всё-таки выдал какую-то твою страшную внутреннюю тайну, прочитав намедни ник Nobble наоборот и теперь мне нет прощения..... :rofl: